Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011 (том 3)

1 485 сообщений · 122 632 просмотров · стр. 14 из 38
diamond7489
И про роддом вчера написала в карточке...тип роды в спец роддоме №6,а еще с пн на дневной стационар отправили сказали что из за тонуса угроза(((( Кто нибудь на дневном лежал?что там хоть делать то будут???

Я в прошлую беременность была на дневном стационаре, мне там ничего не делали, никакие процедуры, просто все специалисты посмотрели и все, я только из-за этого и согласилась.
diamond7489
И про роддом вчера написала в карточке...тип роды в спец роддоме №6,а еще с пн на дневной стационар отправили сказали что из за тонуса угроза(((( Кто нибудь на дневном лежал?что там хоть делать то будут???

Я лежала в дневном, вам могут назначить лечение, всем же по-разному, кому-то просто свечи папаверина, витамины, магнеВ6 и проч. назначают, а кому-то уколы и капельницы, всё будет зависеть от осмотра врачом и анализов!
diamond7489, если есть возможность полежать, я бы вам посоветовала полежать, хуже-то точно не будет, книжек там начитаетесь, с девчонками пообщаетесь, вечером домой, до 16-00 вроде держат в дневном, иногда раньше отпускают
diamond7489, с чего это шестерка спец. роддом???? может я чего-то не знаю?
natalia2003,я так поняла туда отправляют тех у кого есть проблемы связанные с сердцем.
natalia2003
Ксюшенция, по калорийности они (творог с изюмом и, например, печенье) сопоставимы.
да там хоть пользы больше, чем от этих печенек. Я еще овощи подключила свежие, зато прибавка за 2 недели- ноль 🙂
diamond7489
natalia2003,я так поняла туда отправляют тех у кого есть проблемы связанные с сердцем.

ага-по сердечным делам он!
у меня подружка там двоих родила-ее к аппарату какому-то подключади во время родов (точно не знаю-но вроде как чтобы на сердце нагрузка меньше была)
да, в 6-ке есть отделение для проблемных с сердцем
Lotus, у нас с вами срок на один денечек отличается :смеется:
Nat@lisa

Пелагея, очень активный образ жизни ведешь?  :не знаю:

Образ жизни веду умеренный, дочь с мужем уехали до майских праздников, на работе бывают дни когда все время спешу куда-то, ем хорошо, все равно все время голодная 😀
Сегодня сестра мяса привезет, буду им отъедаться :смеется:
Девочки купила себе дородовый бюстгалтер, в нем конечно супер, и что хочу отметить в известной нам аптеке намного дешевле чем в магазинах для беременных!
Сходила на УЗИ - у нас мальчик. Папа рад до безумия!!!
slitt
Сходила на УЗИ - у нас мальчик. Папа рад до безумия!!!

Поздравляю!!! :рай:
И правда что-то мальчишки у нас пошли!

Кисуля
Девочки купила себе дородовый бюстгалтер, в нем конечно супер, и что хочу отметить в известной нам аптеке намного дешевле чем в магазинах для беременных!

А что за бюстик такой? Я только для кормящих знаю, а про такие не слышала, мои уже все малые стали(
slitt,поздравляю с мальчуганом!!!!!
Butterfly_irina,бюстик помягче без чашечек, конечно вид у него не как прето парте зато очень удобно, не давит и на вырост тоже хорошо, широкие бретельки, предотвращает растяжки !
slitt, поздравляю.
Ксюшенция,Butterfly_irina, видимо действительно грудь уже готовится, вроде прошла почти боль, сосок чуть побаливает.
Кисуля, надо прикупить, а то кожа трещит уже.

Матильда, вот и славненько! :-)
Butterfly_irina,обрати внимание на цены, я писала что в аптеке дешевле!
slitt, поздравляю!!!
Butterfly_irina
Кисуля

А что за бюстик такой? Я только для кормящих знаю, а про такие не слышала, мои уже все малые стали(

А я ДО, носила бюсты с пушапом, теперь все повытаскивала и красота )) Единственное, в груди шире стала, скоро придется все-равно покупать для беременных.

Кисуля, неужели в Классике?
Милка,ага
slitt,поздравляю)))
diamond7489, у меня на этом сроке тоже прибавка была мальенькая (в общем), я даже переживать стала, что живот маленький, а после 32 недель начала очень сильно набирать. Сейчас стараюсь есть преимущественно фрукты и пить меньше воды.
slitt, поздравляю!!  :ура:
у нас с вами срок одинаковый )

видимо слдующая я на УЗИ?)) нам в среду 🙂
Девочки я простыла, нос заложило и чувствую что буду болеть, срок 13-14 неделек, по посоветуйте что сделать, в понедельник у врача капельницу по клянчу может есть какие витамины для ляльки, все ровно в больничке лежу 
МегаСчастливая, купи масло чайного дерева капли одну капелику и помаж во круг носа и капни еще помаж с зади на спинке и с переди над грудью
slitt, поздравляю!!!
МегаСчастливая, я в 27 недель сумела простыть, из носа текло мама дорогая. Выписывали биопарокс в нос брызгать, помогло хорошо.
жду второе УЗИ, но нам назначили на 13 апреля, чета как-то долго, нам сейчас 22 недели...
slitt,  Поздравляю!!!!!  :рай: В ряду мальчишек очередное пополнение!!!!!
slitt, Ура! Поздравляю!!!
Всем спасибо за поздравления))))Мы сделали видео, вчера несколько раз пересматривала так мило....он все время спал и губками шлепал, а потом даже язык высунул!!!!Так здорово!!! :рай:

Девочки, по поводу бюстгальтеров. Я тоже себе покупала специальные и через ночь даже сплю в них, потому что все равно тяжеловато и болит иногда, нет никакого дискомфорта. За счет того что лямки широкие, получается как в майке-ничего не давит и грудь всегда в определенном месте)))))а не в разные стороны :ой засмущали:.
Katesh,и точно одинаковый))))ну ждем ваш результат...
slitt, поздравляю с сынулечкой! :smitten:
Девочки, хелп! чем коньюктивит вылечить? с сыном уже неделю мучаюсь, а сегодня встала, у самой правый глаз крансый и чешется, не могу. Нам врач сказала капать левомицетином, а на ночь и сончас закладывать за нижнее веко тетрациклин, но не помогает :sad:
Ксюшенция,Если вирусный - Офтальмоферрон поможет, а если уже бактериалтная инфекция присоединилась - Тобрекс.... Но я бы с Офтальмо... начала...  - щипит только сильно!
Yangorod,natalia2003,девочки спасибо, ночью еще горло стало болеть, капец!
Вжииик, спасибо!
Ксюшенция,я народными способами))))или просто ромашкой.Мне помогает!
Ксюшенция, Не за что  :ой засмущали: поправляйтесь!  :smitten:
slitt
Ксюшенция,я народными способами))))или просто ромашкой.Мне помогает!

ТОЧНО! Еще отвар ромашки м.б. эффективным или пакетики уже готовые заварить :mrgreen:
Ксюшенция
slitt, поздравляю с сынулечкой! :smitten:
Девочки, хелп! чем коньюктивит вылечить? с сыном уже неделю мучаюсь, а сегодня встала, у самой правый глаз крансый и чешется, не могу. Нам врач сказала капать левомицетином, а на ночь и сончас закладывать за нижнее веко тетрациклин, но не помогает :sad:

Мы с дочей были у окулиста как-то с конъюнктивитом, так он запретил чем либо капать ЕСЛИ НЕТ ГНОЯ, а у нас так и было - глазки покраснели и не каждое утро прозрачная капелька в уголке глазок была.
Окулист сказал что на этой стадии только крепкой заваркой или очень слабым раствором марганца два раза в день протирать.
Ксюшенция, надо обязательно природу коньюктивита знать. Так лечить бесполезно. Сама ношу контактные линзы и пару раз страдала этой ерундой. Если бактериальный (что бывает чаще) - левомецитин, только его капать надо часто, на ночь солкосерил или актовегин (оба геля в форме именно глазного желе!!!!!! не перепутать, их мильон вариантов в аптеке). Но актовегин куда-то пропал, поэтому я капала солкосерил.
А вирусный лечится офтальмофероном и пр. препаратами на основе интерферонов. У меня был бактериальный, поэтому  я не проконсультирую по вирусному.