Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011 (том 3)

1 485 сообщений · 122 632 просмотров · стр. 4 из 38
Олеся77
.... Какой сегодня богатый денек!!!

:смеется: :смеется: :смеется:
Все до конца года Ляльками обзаведутся  :лялька плачет: :играем: :лялька плачет: :играем: :лялька плачет: :играем:

perchik82, Привет!
Всем новеньким привет!
Вжииик, Manticora, Олеся77, привет!
Грибной сегодня дождик!
Всем новеньким - добро пожаловать!!!
Жозефина, скоро все будет)
Lotus, вот такие описание шевелений я и в инете читала, а у нас такого не было. на 16-ой неделе мне как дали в низ живота, я аж ойкнула)) а уже с 17-ой начались регулярно и папа сразу чувствовал, потому что пинался реально сильно.
щас вот иногда затихает на пару дней а потом опять)) футболист что ли?))
всем новичкам привет 🙂
легкой беременности!!  :рай:
Вжииик, нам с тобой и с Ксюшенцией осталось 4 дня отработать. Блин, когда уже декрет !!!!!!!!
а я в 16 недель стала чувствовать небольшие толчки, мужу тоже не терпится потрогать...
Старший у меня начал пинаться на 16-ой неделе и сразу сильно.
А в эту беременность первые шевелюшки почувствовала на 14-ой неделе, но тихинькие такие и до сих пор сильно не пинает уже 16 недель.
Всем новеньким привет! 🙂
natalia2003
Вжииик, нам с тобой и с Ксюшенцией осталось 4 дня отработать. Блин, когда уже декрет !!!!!!!!

Я-то месяц как в отпуске уже  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Но в декрет уже тоже хочется - так сказать, чтоб совсем не дергали - а то периодически все равно на работу бегаю.... :2funny:

Мне кажется вот сейчас - какая я сейчас... и пузик - я б такой долго могла проходить))))))
И малышка постоянно дает о себе знать и пуз еще не ОГРОММНЫЙ ))))))
И все такое......
Хотя, оооочень уж хочется познакомиться со своим пузожителем..... Так что пусть все будет как идет.....
Видно за вторым точно пойду - уже ХОЧУ!!!!  :idiot2:
Вжииик, здорово тебе!!! А я на работе "передаю опыт" человеку, который вместо меня работать будет. Получается прям как в анекдоте "3 раза объяснил, уже сам понял, а он все никак". Может из меня объяснятель никакой (хотя честно говря не стыдно - я не в педвузе училась все-таки).

У меня тоже пузик компактный ))))))) По ходу только он и растет - сейчас мы 65 кг при росте 167,5.
Видно за вторым точно пойду - уже ХОЧУ!!!!  :idiot2:

Чего то рановато собралась) Когда ребетенок в пузе сидит, все равно полегче, по сути предоставлена сама себе... А вот когда сама с пузом, и еще дети есть уже посложнее, если в садик не пойдем до рождения малявки, не представляю как справляться буду  :shock:
Олеся77, я тоже хочу, чтобы года 3-4 была разница. Даже если брать 4 года - мне будет 32 тогда. Сейчас многие в 32 первого рожают. Так что я не спешу за вторым.
natalia2003, я в 31 первую родила, сейчас 33...Разница у нас будет 2,5 года. Если бы было место в садике, проблемы вообще не вижу)
Олеся77,не, ятоже про возраст ничего не имею против. У всех могут быть свои причины - тут ничего такого нет. Буть другие обстоятельства, моему ребенку был бы уже год с небольшим. Мы предполагаем, а случай располагает.
natalia2003
....3 раза объяснил, уже сам понял, а он все никак....

У меня тоже есть такой один - благо не ему должность передавала))))

Олеся77, Я не сейчас же собралась - я просто говорю, что точно пойду))))))
И да тоже хочу года 3-3,5 разницы.... Мне из-за работы - надо будет обязательно выйти И в садик мечтаю с 1,5 отдать, ну или Няне придется оставлять.....
Вжииик, сейчас и не получится, наверное, сразу за вторым :lol:
Олеся77
Вжииик, сейчас и не получится, наверное, сразу за вторым :lol:

Олеся77,  :2funny:
Вжииик
natalia2003
....3 раза объяснил, уже сам понял, а он все никак....

У меня тоже есть такой один - благо не ему должность передавала))))

не, я тоже не ему. Мои обязанности поделили. Был бы этот человек - сказала бы руководству, что не стоит. Я тоже хочу, чтобы человек, который мои проекты доделывать будет, "не посрамил честь". Он будет простую часть делать + организационную волокиту. Еще пару недель упорных тренировок ))))))) - и, думаю, осилит. Оставляет его руководитель - "жираф большой, ему видней". Не сможет - ну не по моей воле выгонят. Не мой грех будет, так сказать. Я вообще далеко не ангел - что есть, то есть (ну характер у меня такой - что теперь, кто-то промолчит, а я выскажу). Но сейчас вообще меньше стараюсь спорить, кому-то что-то доказывать и пр.
    Девочки всем новеньким привет, добро пожаловать  :рай: :рай: :рай:.

Всем кто определился на данный момент с полом ребеночка, мои большущие поздравления  :smitten:, ой самой охота заглянуть, но не буду до 23 неделек :смеется:.

Я уже успела полежать в больничке и мне дают путевку на долечивание на Смолино  :ура: :ура: :ура:, правда незнаю пока радоваться или нет, но мне нравится, хочу поехать туда с дочей, посмотрим как это у меня получится.
У меня пузожитель начал (а), пинаться на 16 недельках, но и то когда уж совсем в покое, т.е. лежала, голова  ничем не забита, тишина, а так когда на работе или с дочей бегаю совесм ничего не чувствствую.
девочки, посоветуйте, плиз. Где открытки красивые продаются с видами Челябинска/Росии? Желательно на северке (ну лень мне далеко ездить). Наткнулась в нете на тему посткроссинга www.postcrossing.com
вот группа в контакте - там по русски http://vkontakte.ru/club771707
вот решила поотправлять открытки (до чего только мозг беременной не дойдет))).
natalia2003
(до чего только мозг беременной не дойдет))).

😀 :2funny: :2funny:

Девочки что-то  тоже к сладкому пристрастилась, аш самой не по себе, сегодня в тихоря у дочи почти всех мишек барни слопала, пока она не видела, штук 6-7 точно, ей оставила только 2-3, это как назвать можно.... :crazy2:

лучик Солнца, )))))) я сладкое и до беременности ела, благо проблем с весом лишним не было
Самое интеерсное что меня в первом триместе тошнота была от одной только мысли про сладкое, а сейчас за уши не оттянешь.
лучик Солнца,мне там очень понравилось - я в феврале была там))))) очень рада что так получилось!
slitt, спасибо за отзыв.  Я думала что меня отправят с Лесную сказку, но я  даже рада что туда нне еду, звонила глав врачу, такая хамка оказалась, хотела узнать на каких условиях можно разместится с ребенком, и в ответ она спервых слов начала хамить, первые её слова "Девушка халявы плиз не будет" (написала дословно), я была в шоке, просто хамка на пенсию ей пора. И за 2 летнего ребенка заряжает 650 руб в сутки, 150 за проживание и 500 за питание,  я говорю мы часто бываем в санаториях и нам одной порции всегда хватало, она говорит я вашего ребенка в столовую не пущу, кому понравится что будет ребенок напротив сидеть, а если за 500 рэ в день за питание то значит всем понравится, вообщем хамка, ещё руки дойдут напишу куда следует, значит за 2 летнего ребенка 500 руб платить за питание и выкидывать в урну это нормально, при том ладно бы какие компромисы предлагала, а то только вызывающе себя вела. Короче рыба тухнет с головы, совдет от туда же берется.
Девочки, у нас ведь Nat@lisa сегодня статус замужней женщины приобрела! Поздравляю!!! Любви, взаимопонимания, крепкой и дружной семьи!!!
Ничего себе вы тут настрочили :shock:
Поздравляю всех с УЗИ!!!
Поздравляю Всех с сыночками и дочурками!!!
Привет всем новеньким :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Если кого-то с чем-то забыла поздравить, то просто ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
а мне вот спокойно не живется, видимо. В среду меня обокрали наркоманы :cry: вытащили сотовый из кармана, смотрю на девушку и говорю "отдай пожалуйста, нашла кого грабить", она обдолбанная ржет мне в лицо "ой, какая ты смешная" говорит. :cry: :cry: :cry: :cry: Парень с бутылкой в руке, и эта...
телефон дорогой был, подарок мужа на НГ,  а больше всего жалко записи, у меня там сынулик в 3 месяца записан, как он агукал :cry: :cry: :cry: :cry: в милицию сходила, а толку-то, попросила "пробить" по амей адресу телефон свой, сразу бы нашли, фиг!! сказали "ищите знакомого в ФСБ, мы пробиваем только тяжкие преступления и т.д." Даже заяву отговаривали писать, мол зачем вам это надо, скоро родите, вас будут беспокоить на допросы вызывать. Мне в милиции плохо стало. Думала, все, рожу в 29 недель. Оплакиваю потерю до сих пор, обидно так, рожа эта прокуренная и обколотая перед глазами стоит, улыбается :cry: :cry: :cry:
Ксюшенция, дорогая моя, ну не плачь. Пусть эта потеря будет самая большая в твоей жизни. Зато у тебя прекрасный сынок и скоро родится замечательная доченька. А этим все вернется с полна.
Ксюшенция, кошмар...как так получилось? не расстраивайся,а записи всегда в комп надо копировать!!! мало ли что с ним случится...это все ваш район такой
лучик Солнца, да я тоже с дочей бы хотела, но мне санаторий не положен из-за того что я предприниматель.... А девчонки доплачивали по 6тыс за детей 4-5 лет, а у тебя больше 10-получается, бред какой-то...места не занимает ест как котенок, к тому же порции там очень большие говорят...
Олеся77
natalia2003, я в 31 первую родила, сейчас 33...Разница у нас будет 2,5 года. Если бы было место в садике, проблемы вообще не вижу)
а я вообще в садик не хочу отдавать...мне кажется легко справлюсь))) Вика уже большая
а у нас еще прибавление!!! Мы сегодня купили Шиншиллу Вике...она бегает и кричит "Мышка иди ко мне не бойя!!! еще таскает у нее корм!!! :knuppel2: и подкидывает свои печенки!! :tickedoff:! но зато будет друг настоящий" 🙂 Я довольная! давно хотела!
Королева Юлия
Олеся77
а я вообще в садик не хочу отдавать...мне кажется легко справлюсь))) Вика уже большая
Учитывая что я и работаю еще с рождения Вики...и закупки немного провожу...я наверное ненормальная мамаша, но пусть лучше со мной чем в садик! Видимо мне повезло у меня ребенок такой безпроблемный...
Королева Юлия, нам тоже до сих пор садик не дали, ну я и не переживаю, я что-то тоже настроилась на то что справлюсь, у нас с дочей бабушка сидела пока я работала, но я сейчас в отпуске, потом на больничном и вообще каёфую мне так с дочей нравится  :smitten: :smitten: :smitten:, а она как балдеет со мной, ждет лета, рождения ляли, каждый день меня спрашивает...хочет уже купать, кормить и гулять, уже говорит мама я тоже буду хорошо кушать у меня в животике тоже ляля.

Королева Юлия, с приобритением вас с Шиншиллой

Ксюшенция это конечно всегда обидно, досадно, но ничего не изменить, действительно (повторюсь) пусть в вашей жизни это будет самая большая потеря. Самое главное это дочу доносить, не в ваших силах вернуть телефон, но в ваших силах дать доче здоровье.
лучик Солнца, а сколько ей точно? У меня живот целует...не понимаю осознанно ли она это делает уже? Ведь никогда не видела..у нас папа "телячьи нежности" не проявляет))).Я просто спросила на третьем месяце любишь лялю? а она в ответ живот целует)))и до сих пор... еще гладит лялю...
Ксюшенция, ну чтоб им провалится!!!!!
Обидно, конечно, вне всякого сомнения!!!! Но это действительно не самое страшное в жизни!!!!
А своими слезками только гипертонус вам с малышкой накликаешь ((((((
Не плакай все образуется!!!!
Можно еще мужа с ID (как-то так....) кодом телефона (он в паспорте указан) отправить на радиорынок или в места сбычи таких телефонов, кста... Седня работают)))) И ничего не говоря... Дойти до ближайшей милициии и сказать - я нашел свой телефон - ВАМ телефон а им плюсик - никто не откажется иЪять))))
БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!