Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 9.

1 460 сообщений · 97 001 просмотров · стр. 19 из 37
Lesy, ну ты прям даешь в последний раз.  :knuppel2:
Еще же внуки будут! 😉
И правнуки! 😉
Lesy, КС не аргумент  😉 У меня 2 КС, но я может соберусь ещё за мальчиком, до 40 время есть ещё надумать  :смеется:
Шахматовы
Женечк@, вставай к нам в рядочек на такие кедики. есть 20р синие и киричневые

я такие синие заказала 21р-р)))))
Lesy,и какие аргументы для внушения))))) По поводу ощущений со вторым согласна на все 1000.У меня с первым ну все по-другому было. И молодая была очень. Как-то своя жизнь ещё интересная была,а сейчас вот прям не нарадуюсь материнству.
Barbie., у нас на форуме тоже есть эта девушка🙂 читала про нее в теме авто, тк у не все в авткреслах🙂
Девочки, в очередь еще можно? За доченькой 😉
Что да, с погодой...., но сказала, что это до конца недельки, так что терпим и ждееееем :рай: :рай: :рай:
егоркинамама, тогда надо как у меня, чтоб сразу за вторым и третьим сходить
Barbie.,я тоже всегда думала, что у меня будет два ребенка, а о троих мыслей даже не было. Но кто-то за меня всё решил
осторожно телефоное мошеничество
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,164401.new.html#new
Женечк@
lovinka,доча-лапотулька!!!Правда щечки поменьше стали,но так даже лучше))))
lovinka,LadyBoss,syssana,Lesy,и куда эт вы собрались без меня) :knuppel2🙂)))
я с вами!!!!!!!!Но только за дочей
и я, и меня с собой возьмите))))))
Молодцы,девочки! Очередь создали,а кто раздавать будет? :2funny:
Женечк@
:2funny: :2funny: :2funny:
Женечк@

Ну хоть помЯчтать :рай:
Шахматовы, неее, внуки это уже не то. Там же не будешь все время с ре проводить. К тому же у меня снохи будут. Может им вообще моя помощь не нужна будет.

Женечк@, про аргументы пока не знаю....)))) своя футбольная команда, например.

tigr@, да не можно, а нужно. Присоединяйся.

Лина25, и тебя возьмем!

Женечк@
  :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки я тож второго хочу..тут причем сидела и прям думала что да как..и поняла что хочу девочку,но не представляю себя мамой девочки..поэтому кто второй будет неважно главное чтоб все ок было с лялей...и еще подумала что я этого то пацана люблю как безумная,а вот второго так же буду??Не представилась мне пока эта любовь..может я еще не готова к второму пришествию младенца?
Nasemen, я когда забеременела Артемкой, Матвею было 1,8 совсем малыш, все внимание, вся любовь на него... А тут еще лялька, так я просто рыдала от того, что не понимала, как я их всех любить буду... А как родился Артем как-то все на свои места встало.
Мы сегодня ревем не переставая. И не спим....((((
Lesy,Шахматовы,  да нееее, она за границей (там по любому или по росту или по месецам). И говорит, она же у нас такая маленькая :-)
Lesy

У меня тоже младшенькие орали целый час, Матвей не в духе, Тёма глядя на него за компанию, кое-как уложила...
Nasemen, вот и у меня пока такие мысли, а хватиит ли моей любви на двоих..... :не знаю:
Lesy

Так погода :uglystupid2:
Nasemen, tigr@, любовь не делится, она приумножается )))
Lesy, и мои не спят, а пищат
Ksenya, я тоже в 1,8 дочкиных забеременела.
Весна заблудилась похоже.
Ярик у меня второй день МАМАМАкает, не озознанно, конечно, но таааак приятно!!!!!!!
tigr@, поздравляю с первым словечком, таким приятным любой маме 🙂
Кошелёчкина
Весна заблудилась похоже.
да уж блудня  :смеется:
Шахматовы, спасибо! Да уж, очень приятно слышать, а то он до этого все ГИГИГИ АГИГИГИ болтал :смеется:
Lesy,мой седня встал с криком в 5 или 6-папка его схватил-помолчит 5сек и опять-живот вздутый-я так поняла живот болит-понеслась за свечкой-поставили ходили ходили -каааааак пукнули какнули и все ...успокоился через мин 20 и мы уснули...Я вот думаю если понос не пройдет завтра то буду врача вызывать(((((
Кошелёчкина,Ksenya,я с вами согласна по поводу любви к вторым и последующим детям...я просто расценю свои мысли в данный период времени как неготовность ко второму ре :не знаю:...я думаю так чеснее  :coolsmiley: 🙂
ВООО,а я думаю что с ребенком :не знаю: встала в 6:30 орет!!!спать вместе с папой уложить не можем,я вешаюсь сегодня :uglystupid2:
я тоже девочки присоединюсь к вам!тоже второго хочу!!! :рай:даже не смотря на то что мне Софка так тяжело дается,надеюсь что со вторым таких проблеи не будет.... :-|да и муж что не купим грит:на второго останется!!!!только понимаю что пока Софка маленькая не хочется в любви ее обделять и второго заводить....хотя я, мне кажется, уже бы не отказалась забеременнить!  :ой засмущали:
lenok333, что так редко заходишь?
я вас  читать то не успеваю :-D,а писать тем более :-D
Lesy
Мне катца, если бы не КС я бы прям сразу побежала за 3. У меня с НИкитой не было таких прям захватывающих чувств. Спокойнее как-то на все реагировала. То ли потому что молодая была, то ли знала что еще пойду за вторым. А вот с этим у меня прям башню сносит. Как подумаю, что в последний раз вижу первую улыбку младенца, первый лепет и крохотные ручки - так прям грустно становится.

Олесь, ну че в последний раз то???? Я не магу... А ВНУКИ???? :coolsmiley:

Так я на 3-го согласна, только в какую очередь то??? :shock: По-середине так и останусь стоять выбирать.... :2funny:
Конфета80, тебе хорошо - полный комплект, так сказать 😉
А я хоть прям сейчас за вторым, но у меня диссертация висит......напрягает.
как напишу,сразу забеременею!!!
lenok333, со вторым ре любовь удваивается😉 ее не надо делить, ты любишь обоих детей!
По поводу времени и как его разделить между детьми с маленькой разницей. Можно разделить и всем будет хорошо.

А где у нас Урсула пропала? Ваще не заходит🙁
Кошелёчкина,Только заметила твой пост про умножается😉
У меня муж всё еще на работе. Мелких детей искупала и вроде как уложила спать. Сначала Демид ел, потом они вместе ели, т.к. Тимур орал на весь дом. Потом они начали улыбаться и крутится. Стала их опять по одному кормить. Алина сначала пыталась помочь, потом стала мешать. Потом скакать и что-то кричать. Отвлекала малышню, хотя периодически пыталась успокоить братиков. Отправила её на диван смотреть Теленяню (Карусель). Вот так и смогла уложить малышню.
Вот если муж придет домой и хлеба не купит, то отправляю его на работу ночевать. Не хочу утром остаться без завтрака ((((
Nasemen,тут краем глаза читала про ваш поносик, а ты кашу рисовую даешь из коробочки или сама варишь? Я просто сначалв давала из коробочки и со стулом все нормально было, а как-то сварила свою, дак мы целый день не смогли сходить.
Я сегодня задумалась про второго и смотрю на Никуську и аж слезы наворачиваются, она же ревновать будет...ну короче глупости всякие думаю