Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 9.

1 460 сообщений · 97 001 просмотров · стр. 30 из 37
Lesy

Девы, а мы научились пить из поильника. Спасибо нашему папе. Налила ему сок, а он грызет носик, а не сосет. Папа взял и обмакнул носик в сок, дал мелкому, тот начал обсасывать сок с носика и научился пить. Воть.

Оооо, надо попробовать так, а то мы до их пор его не освоили...
Всем Привет!

Полинку с 5 месяцами!!!
Владушку с 9 месяцами!!!

деткам здоровьичка и новых умелок, а мамам хорошего весеннего настроения!

а мы сегодня перевернулись как надо наконец-то! и много раз повторили это умение) ну и по кровати ползаем куда хотим)))  уже одну и не оставишь как раньше))) вот так и вырастают детки)
Котька-обормотька, ой ей..., чего это так...
А у нас сегодня аж два раза получилось с горшком задружить!!! Уж я сына нахваливала :смеется:
Lenka 76,с переворотиком вас))))
tigr@,а вас с новым другом)))))))))))))
Женечк@, ааааа :2funny:, спасибки! Хоть бы эта дружба крепкой оказалась :смеется:
Lenka 76, с переворотиком!!
tigr@, с приучением к горшку!!!
девочки,давайте определимся по встрече хотя бы с днем. Будет ли это выходной или же будний день? В будний день вечером можно! А в выходной- днем....С местом встречи ,думаю,не возникнет особых трудностей))
Женя!!Главное мне приехать :2funny:
Женечк@
девочки,давайте определимся по встрече хотя бы с днем. Будет ли это выходной или же будний день? В будний день вечером можно! А в выходной- днем....С местом встречи ,думаю,не возникнет особых трудностей))

Я за выходной день!
Женечк@

я за выходные в первой половине дня) часиков с 11)
а по месту я за Пенку-Помидор на Ленина , там много места и мало народу, не шумно.
за вых!
Наш отчет за 8 месяц жизни: ползаем, пытаемся вставать возле опоры, весим 9.800, рост не знаю, кушаем прикормы + маму, зубов нет.

Молодец Тема, зубов нет, а морковь вон уже как измочалина. :mrgreen: :смеется:
Волос прилично на голове
Пухляк такой :-D
Молодец мама :mrgreen:
Ksenya,  хорошенький Тёмка :smitten: щечки ух какие  🙂 Аж неверится, что детки такие большие уже 🙂
Как детки быстро выросли)))

Поздравляю всех с датками, самое главное, будьте здоровы)))
Пока читаю, забываю что же сама хотела сказать)))
DochkaMily, Привет!
Присоединяйся к нашей дружной компании
Как тебя зовут, в каком районе обитаете?
гели для десен:камистад и калгель.
Подскажите пожалуйста какое жидкое средство для стирки лучше взять ( для детсткой)
У нас периодически бывает слабый напор воды и порошок из кюветы плохо вымывается , потом при полосканиии снова попадает в воду. постоянно нужно караулить
Вот и подумала, что лучше звять жидкое средство, но никогда такими не пользовалась
Женечк@, у нас в табличке Лидия 2раза стоит 🙂
Шахматовы,а я чтот уже обычным все стираю... :не знаю:
DochkaMily,привет!
Ksenya,такой взрослый уже)) :roll:на маму похож...ну мне так показалось))
Ну блин девочки у нас темпа ведь так и держится .... :sad:нытик весь день...устала так..купила каместад вроде..еле намазала-вроде действует..сама попробовала :roll:но ненадолго его хватает :coolsmiley:
Завтра и басик и прививка...так неохота ничего пропускать...и еще я все таки решила сдать какахи на дисбак
Ksenya, такой классный парниша!!!
Ksenya,Такой у Артемочки взгляд любознательный!!! Ага тоже подумала про морковку...зубков нет а загрыз практически. Молодец!!! Скоро, скоро вылезут ваши зубки, скоро, скоро!!! Мы уже несколько дней с зубками, тоже очень долго ждали, наверно с месяцев трех все периодически мазала, думала зубки болят.
DochkaMily,Привет! я сначала купила калгель, а потом мне сказали, что камистад лучше. Хотя я на себе попробовала, как то зуб заныл с калгеля стало лучше, а камистад вообще не помог и он какой-то противный, правда доче сейчас им и мажу.  
А-а-а-а,только не уходите,помогите.Срочно,нужен совет.Дочь в марте ,в МОНРО,купила сапоги,гарантия 50 дней,прошло только 16 дней,сапоги протекают,сначала нормально всё было,потом по подошве клей стал отходить.Как правильно отсоять свои права,чтоб либо заменили или деньги вернули,т.к. ходить не в чем?Ждать экспертизу,заявление писать,как?
Mam-ka, идти и требовать менять, раз сапоги на гарантии так обязаны починить, либо деньги вернуть - что выберете, а вообще мы возвращали в Монро сапоги, по моему 10 дней ждали экспертизу, но деньги вернули
syssana,Т.е. они могут заклеить и вернуть,а они снова отклеятся!?Или сразу требовать возврат денег,ну или хотя бы на замену другую обувь,за ту же цену.
Mam-ka,возврат средств требуйте-имеете право, товар на гарантии...разговор короткий-так и скажите)))
Спасибо!Будем требовать деньги.
tigr@, с 7 месяцами Ярослава!
Barbie., с 8 месяцами Николь!
shuma, с 8 месяцами Мирона!
Ой, сколько у нас сегодня именниников :smitten: да все взрослые какие уже 🙂
Присоединяюсь к поздравлениям :рай: Растите детки все здоровенькими и умненькими, на радость своим близким!!! :рай: :рай: :рай:
Дружную компанию: Ярослава, Мирона и Николь с очередными датками!
Здоровья и интересных умелок!

Ярослава, Мирона и Николь с очередными датами! Малышам здоровья и новых достижений, мамам терпения! :рай: :рай: :рай:
здоровья деткам, а мамам хорошего настроения!!!

у нас тоже потопы и грязь поколено, на коляске ваще не проехать, приходится в рюкзаке таскать, а уже так тяжело.
Девочки спасибо за поздравлялки!!! Я думала что 5 число еще не скоро. Вот я гоню...

[size=10pt][font=Verdana]Мирона и Ярослава с датками!!![/font][/size]
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай:
Куда у нас shuma пропала??
Я жду врача)))Мирон никого не ждет у него все ок))))))
tigr@ с 7 месяцами Ярослава! :пятачок с шариком:
shuma с 8 месяцами Мирона! :пятачок с шариком:
Barbie с 8 месяцами Николь! :пятачок с шариком:

Nasemen он ваще не в курсе твоих дел  :coolsmiley: Тебе же надо  :roll:

У нас сегодня поднялась темпа 37  :crazy2: + потянулись зелееееные сопли. Кашель так и есть. Вчера был врач, навыписывал кучу всего, благо хоть все осталось от старшей, хоть какой то + в этой болезни. А так бы опять кучу денег на лек-ва... :-|

Взяла в прокат кофемолку и каши молю... и вправду порошок получается  :mrgreen: Девы, а сколько такие каши то варятся, наверное чуток?
Поздравляю!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
[font=Verdana]tigr@, с 7 месяцами Ярослава!
[/font]
Конфета80, запарь кипятком,чуток постоят и готово!!ням-ням!
syssana, чего поели?
syssana
А нас обсыпало сегодня :crazy2:
у вас наверно таже болячка, что и у нас была, как там Кошелечкина говорила, розеола чтоли, если темпа спала и вылезла красная сыпь, то это она родимая
Поздравляю сегодняшних именинников