Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 9.

1 460 сообщений · 97 001 просмотров · стр. 5 из 37
Лина25, ну вот... а я сначала в личке сообщение прочитала, теперь здесь увидела пояснения)))) спасибо!!!
Я как tigr@, только все перечитала, блин  :lol:
Что-то последнее время стало доставать что Маринка засыпает, потом во сне переворачивается и просыпается и уже толком заснуть не может
Вроде кто-то проходил через это?
Как справились с ситуацией?
syssana, вот моя краля тоже начала по кровати елозить.
Уже которую ночь прыгаю её перекладываю, вот думаю может подушками обложить?  :2funny: :2funny: :2funny:
А мы сегодня порадовали папу ползанием :smitten:, и огорчили братьев - Артем доползает и начинает к игрухам Матвея тянуться, а тот в непонятках орет, как это Артем рядом оказался. :смеется: А у Никиты все с книжной полки скинули... :roll:
Шахматовы,у нас до сих пор иногда переворачивается на живот во сне и просыпается..а иногда так и не просыпаясь ползет куда то...))))))))Спать с Мироном утром уже боюсь,потому что ему нет преград,а с кровати сползти канеш еще не может,может упасть опять-поэтому всегда стараюсь его в кровать положить.
Мы тоже с воскресенья ползаем🙂 ждет сестру с нетерпением🙂
Ksenya,lovinka, с поползушками вас :рай: :рай: :рай:
lovinka, как здоровье у дочуни?
Фиалка, темпа 39, сбить не могу. В общем пока ничего хорошего, но я верю в лучшее
lovinka,очень странно все это..Давайте выздоравливайте скорей !!!
Ksenya,lovinka, девочки, какие у вас детки молодчули. Уже поползли. С  новой умелкой ваших малышей!

Ира, все обязательно будет хорошо!

А у нас папа модернизировал сегодня авто сына.
023.jpg028.jpg
lovinka, конечно будет все хорошо, давай грудь почаще и жидкости вообще побольше. А на каком диагнозе остановились?  как тяжело когда детки болеют  :sad:
Lesy, молодец папа  :mrgreen: и сынуле видно нравится новый автомобиль :-D
Lesy,ну вы даете..у нас кстати такой же бегемот красный на кольце))
Фиалка, ага сын доволен был крышей над головой)))

Nasemen, ага, я тебе уже говорила, что у нас такой же бегемотик, как у вас...
Lesy,ты думаешь я помню...говорила же что после родов с головой ту-ту..)))))))
Nasemen, да не. Просто мы тут так много болтаем, что тяжело запомнить, кто что говорил))))
Фиалка, наш врач в Москве сегодня🙁 консультировал по телефону и мы ездили к врачу, который его заменял. Она сказала что или отравление или ротовирус. Завтра наш к нам приедет и будем думать. Но темпа отвратительно сбивается. Это кошмар просто
lovinka, выздоравливайте поскорее :-)
klubnichka, кабачок с сада) Ты мне в личку свой телефон напиши. Пока ориентируйся на вс или вечер после 6 в сб.
Скопировала фотки, наконец-то на комп. Вот она моя именинница)))
P1100603.JPGP1100630.JPG
Кошелёчкина, помнишь, ты писала про ctrl+c ctrl+v)))
Вот догадайтесь кто тут мальчик, а кто девочка...
1.JPG2.JPG
Tiny, такая лапочка-дочка!!!  :рай: И пальчики тоже любимые)))  :smitten:
Tiny, я даже и не знаю... на второй девочка и на первой)))
Tiny, гуубки бантиком, брооовки домиком....))))
Tigrulka))) Неее, на одной дочь, на другой - сын... в 7 месяцев
Tiny, да конечно на второй дочь. Там же уже косы видно))))
Tiny, так детки похожи, прикольно :-)))
Tiny, доча красавица. На второй она. Ваша прическа вас выдала )))
Всем доброго утра и отличного настроения :рай:
Решила написать с утра прям, пока вы не наболтали  :смеется:, не угнаться за вами!
Ksenya, lovinka, с новыми умелками детишек! Ирина, тебе сил, а Милашке скорейшего выздоровления :играем:
Lesy, вот это авто :mrgreen:, а мне сразу напомнил знаете что, раньше мультик был про семейку из каменного века - они там на машинах гоняли и управляли ей с помощью ног 🙂
Tiny, детки хорошенькие такие, ооочень они похожи 😉
Tiny, детки красотульки!!!! мне кажется на второй доча))
Tiny, прикольные детки))) у меня мама сохранила пеленку на которой я мелкая(3 месяца) сфоткана,когда у Егорки щеки были,он на меня был сильно похож,вот мы на этой пеленке его и сфоткали))а сейчас-худой он у меня-копия папка))

Всем доброго и бодрого утра,меня Егорка в 5 разбудил.... Мелкая какешка))))

Мы приобрели ходунки,Lesy,почти как у тебя,я опробовала-очень устойчивые,седушку постирала,сегодня сына опробует,хотя не знаю,можно ли ему??? рано, наверное,еще?
Я тоже уже так Гошку покрестить хочу...но он болел все время,а сейчас пост,потом пасха.. Хочу в церкви на Смолино крестить.Красивая она,но я в ней ни разу не была.
егоркинамама, на Смолино 2 церкви, в какой вы креститься хотите?
Девочки, а мы сегодня пойдем узнавать когда крестить можно) Хотим в апреле покрестить)!!!
Ольк@ (Лелик), Павлика с 7 месяцами!!
Яник 10, Кристину с 8 месяцами!
VictoryDay, Витю с 5 месяцами!!
Всем привет )))) Неделю как переехала сюда из Новосибирска, теперь живу в районе ун.набережной. Давайте знакомиться! ))))) Я - Аля, девчонка моя - Влада. Мы бодрые, добрые и неугомонные )))) Слинговые, хотя лично я - за коляску. Но Влада против )))))
Пока освоили парк Гагарина и скверик на набережной, соседки, а где вы еще гуляете? )))))
Родилась малявка 4 июля, и вот мы такие:

ао 119.jpg