Девочки, ну что ж малыши то все болеют и болеют! Пусть уже выздоравливают и не болеют больше!!! Пусть все болячки в зиме останутся.
5 апреля 2011, 09:06
всех малявочек с датками!!!
5 апреля 2011, 09:18
вроде погода больше не испортится! УРААААА!! ВЕСНА!!!!!!!!!!
5 апреля 2011, 09:22
DochkaMily,добро пожаловать к нам!!!Рассказывайте,кто вы,что умеете)))) Nasemen,ты когда приедешь?))) Я смотрю удобнее всем в выходной. Давай определимся в какой выходной))) Как Мироша там? Темпа спала? Про порошек-стираю Ушастым нянем. Пробовала стирать Тайдом обычным.У нас шелушиться кожа начала. Опять купила детский.
Шахматовы Женечк@, у нас в табличке Лидия 2раза стоит 🙂
это я добавила сначала, а потом расследование провела и выяснила,что Mam-ka и lidia4472 одно и тоже лицо)))) syssana,как там Тимоша???
5 апреля 2011, 09:28
Кошелёчкина tigr@, с 7 месяцами Ярослава! Barbie., с 8 месяцами Николь! shuma, с 8 месяцами Мирона!
5 апреля 2011, 09:34
FrauWolf Я сейчас у мамы на ЧТЗ. И видимо на долго тут 🙂 Так у них тут выйти дальше на остановку проблема!!! Везде блин такие потопы, что не проехать. У нас в Копейске такого не было...
Нееее...в Копейске тоже пипец. У нас во дворе ваще не проехать. Машины буксуют. Всю зиму снег не чистили+северная сторона((( Теперь до июня снег таять будет. Вчера с крыши глыбы льда падали. Старшему чуть на голову не прилетели!!!!
егоркинамама вроде погода больше не испортится! УРААААА!! ВЕСНА!!!!!!!!!!
мы с прогулки.Там и правда веснаааа)))) syssana,((((сил тебе и Тимоше!!!!Выздоравливайте скорей! Nasemen,предлагаю встретиться после того,как Мирон выздоровеет!Очень хочется встретиться с Настей!Да,девчат? Или потом ещё встретимся и с Настей????
5 апреля 2011, 09:46
Доброе всем утречко ))) Отчетик за девять месяцев: 1. Стоит, встает откуда хочешь, балансирует на ручке дивана, придерживаясь за стену, ходит и даже бегает вдоль дивана и от дивана к стулу. Иногда отпускает руки и стоит, качаясь, несколько секунд. Попыток ходить быстрыми самостоятельными ножками не делает и даже за ручку не ходит, очевидно, не доверяет )))) 2. Голодная, ползает за мной по квартире и требовательно бормочет "мням, мням" и чмокает, как упырь )))) 3. Ударившись или обидевшись, ползет ко мне спасаться, подползает, встает и тянется на руки, чтобы утешили. Я, понятное дело, млею. 4. Не сидит ни в коляске, ни в слинге, ни на руках. Требует, чтобы несли на детскую площадку, качали на качелях, вертушках и прочей лабуде, и чтобы обязательно были дети. 5. Познакомилась в гостях с кошкой и запомнила ее на всю жизнь )))) На улице при виде кошки чуть не выпрыгивает из коляски. Собаки тоже ничего. 6. Практически на чистом и незамутненном ГВ. Из прикорма ест пару ложек тыквы и несколько веток брокколи. На остальное либо аллергия, либо не запихнуть. Пичаль, пичаль. 7. Знает три нельзя (плита, розетка и облизывать обувь) и с удовольствием их нарушает. К обуви несется, повизгивая от счастья и оглядываясь. Плиту трогает пальчиком и косится на меня. Если думает, что я не вижу, пытается крутить ручки. В розетке сама не знает, что нашла и что с ней делать, но раз нельзя - святое дело О_о 8. Отличает сердитое лицо от несердитого, на сердитое - куксится и плачет. Но если в очень хорошем настроении, то заискивающе улыбается и хлопает глазами - пытается развеселить. 9. Ревнует к компьютеру. Если просто сидеть на полу и читать книжку, может сама заниматься с игрушками хоть полчаса. Но если включить комп или начать разговаривать по телефону/скайпу - звереет, все бросает и бежит отвлекать. 10. Показывает "какая Влада будет большаааая" (поднимает ручки), носик показывает, ротик; понимает "дай", "стой", "погладь", "иди сюда", "догоню-догоню" (с визгом щемится прочь), машет "пока-пока", хлопает в ладоши по просьбе и в знак одобрения. Играет в ладушки. Отдирает мою или бабушкину (папе все позволено) руку, если под ней находится игрушка. Или если рука лежит на бортике его кровати. Этого Владенка не выносит )))) 11. Боится мультиков О_о 12. Обожает музыку, особенно "музыку ветра" дергать за шнурок. И фигачить по клавиатуре. И дергать удлинитель из розетки О_о 13. Собирает пыль. Находит какую-нибудь пылинку и долго, вдумчиво пытается ее уцепить двумя пальцами или впечатать в ладошку. Если удается - или жрет, или долго рассматривает - не угадаешь ))))
5 апреля 2011, 09:52
Женечк@,Расклан такой:мы планируем ехать в Че 10апреля,сначала в Екб потом обратно в Че..Буду наблюдать за Мироном и лечить этот ротовирус...потом 2недели будм ждать после того как он поправится и я хочу поставить Пентаксим в Росточке,и посетить пару специалистов там..У Мирона постоянные обострения АД-уговорили не ставить нашу прививку...т.е до конца мес я буду в Че..Мирона легко оставлю с бабушкой в выходной!!!Так что я скорее всего учавствую во встрече и если честно оч хочу встретиться с вами всеми!!!!!!!!!
5 апреля 2011, 10:05
Шахматовы, я с дочкой пользовалась гелем для стирки белья детского Аистенок и еще одним, но никак не могу вспомнить название, что-то на F... Но пользовалась недолго,потом на порошки перешла
5 апреля 2011, 10:09
Аю Айра, Молодец Влада. А мама еще больший молодец , что такой подробный отчетик. Приятно читать - роман 🙂
5 апреля 2011, 10:22
А у нас хорошо гулять. Много сухих дорожек. Где-то снег всю зиму чистили, где-то снег растаял сам. Так что никаких проблем с прогулками )))
5 апреля 2011, 10:26
Еще разочек СПАСИБО за поздравление! Имениннице сегодня устроила на обед праздник живота!!! Мясо с капустой, морковкой, желточком и оливковым маслицем. Чокались компотиком. Сейчас спим на балконе в новом комбезе.
Аю Айра,так здорово написала!!!
5 апреля 2011, 10:28
Все едим гулять на тополиную алею 🙂
5 апреля 2011, 10:29
Тоже подумала что пора в демисезонный комбез переходить 🙂
5 апреля 2011, 10:31
мы тока с прогулки, на улице красотаааа, мммм...теплынь!!!! гуляли 2,5 часа и еще пойдем, папу с работы встречать.
5 апреля 2011, 10:39
Котька-обормотька мы тока с прогулки, на улице красотаааа, мммм...теплынь!!!! гуляли 2,5 часа и еще пойдем, папу с работы встречать.
Мы тоже погуляли!!! :рай: Погода - супер!!! Так бы и не уходила домой) Так Женька есть захотел)
5 апреля 2011, 10:44
Приезжайте, приезжайте к нам на тополинку!!!!!!!! У нас тут хорошо!!!!! ОБОЖАЮ СВОЙ РАЙОН!!!!
5 апреля 2011, 10:56
Котька-обормотька, какие вы молодцы!!! а мы все на балконе кукуем...вот придет моя прогулка с СЗ и будем гулять, гулять, гулять!!!!
5 апреля 2011, 11:06
А мы в нашу трофейную коляску перелезли. От старшей осталась, правда выгорела на балконе, пришлось её реставрировать. Зато какая легкая, и по ступеньками шагает!!! Мы уже два дня домой на пятый этаж на коляске заезжаем и дома досыпаем Кайф!!! Теперь смотрю на новую коляску думаю, что с ней делать ? 🙂 Хорошая удобная, но тяжелова то её на 5 этаж тягать
5 апреля 2011, 11:09
Шахматовы,это хорошо, когда коляска шагает, а новая сколько весит?
5 апреля 2011, 11:12
Аю Айра,да вы молодцыыыы!!!!Почти на одном ГВ еще)))Отчет класс! Я вот так не умею))) Со словооотделением плоховато... Nasemen,значит встречу намечаем на 23-24апреля?!?! мы опять пошли гулять-папу встречать. Мы уже неделю гуляем в демисезонном комбезе. Сегодня что-то и в нем жарко было))) У нас праждник- ПРИЕХАЛ ТРАКТОР И ПОЧИСТИЛ ВО ДВОРЕ!!!!!
5 апреля 2011, 11:25
Barbie., новая Geoby C879-CX 10,8кг а старая "Аленка" 7,5кг
5 апреля 2011, 11:29
У нас на ЧТЗ тоже на улицу не выйти, вдоль дома по южной стороне дефилировала минут 30-ть, надоело до жути, а дальше не пройти, дорогу не перейти - везде реки, воды по колено. Вчера в садик за Матвеем пошла провалилась в снег, ноги мокрые, сегодня муж с утра там же провалился. Ужас...
Nasemen, syssana, скорейшего выздоровления мальчишкам!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
5 апреля 2011, 11:31
Кошелёчкина А у нас хорошо гулять. Много сухих дорожек. Где-то снег всю зиму чистили, где-то снег растаял сам. Так что никаких проблем с прогулками )))
вам везет с той стороны, а с нашей ужас прямо, пока погуляли все по уши уделались, гязь непролазная, и похоже она еще долго не высохнет :uglystupid2:
5 апреля 2011, 11:41
FrauWolf, да мы совсем рядом с вашей мамой живем, на Котина.
5 апреля 2011, 12:00
Девочки, с датками ваших малышей!!!! :smitten: :smitten: tigr@, с 7 месяцами! :пятачок с шариком: Barbie., с 8 месяцами! :пятачок с шариком: shuma, с 8 месяцами! :пятачок с шариком:
5 апреля 2011, 12:01
Всем доброго вечера! Девочки, подскажите какими градусниками вы пользуетесь? У нас градусник электронный температуру у дочки всегда показывает ниже 36, нет у меня к нему доверия.
5 апреля 2011, 12:07
Демид уполз с одеяла на пол и лежит там довольный всё изучает, разглядывает. Алина с ним рядом сидит и своих кукол показывает (они у неё гимнастику делают). Довольно долго так лежал и не ныл, чтоб я его развлекала.
5 апреля 2011, 12:10
Всех малышей с датками)))
Качепышка, у меня электронный. Нормальную температуру тоже иногда ниже 36 показывает, но и высокую тоже рисует, только доооолго, особенно, если она повышается в процессе измерения (это на старшем проверено).
5 апреля 2011, 12:16
Качепышка,обычным мерию!!!Щас по 10 раз на дню..все нормально кажет,только песни иногда приходится петь про барабан,чтоб малого отвлечь)))))))))
5 апреля 2011, 12:18
Качепышка, я тоже обячный предпочитаю, как то электронный не вызвал довеия, лежит пылится 🙂
5 апреля 2011, 12:22
Место Демида занял Тимур. Ему тоже нравится лежать и играть на новом месте ))) Добрался до своего любимого развлчения волосы выдирать, под руки как раз попались Алинкины куклы. Он еще любит руками в мой рот залезть и губы мои подергать. У Демида нет таких развлечений. Дёмка теперь спит, до этого Тим спал.
5 апреля 2011, 12:24
Надо будет обычный приобресть. Это мы готовимся к предстоящей прививке :knuppel2: