Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 9.

1 460 сообщений · 97 001 просмотров · стр. 32 из 37
у нас во дворе чисто, недавно все грейдером почистили. Но дальше двора особо не уйдешь. Так что бабушка сегодня фланировала по двору с Данюхой, пока я занималась дома.
Мы тоже уже перелезли в комбез весенний. Красота. И в коляске прогулочный блок поставили. Теперь полегче поднимать ее. Но я чегой то подумываю тоже о продаже. Как подумаю: стоит дома автолюлька, да еще сейчас люльку от коляски нужно поставить. Вот и думаю может продать ее нафиг и купить хорошую прогулку. Мне чико нра.
Мы сегодня должны были поставить прививку от гепатита. Не поставили. Уже второй раз пролетаем. В прошлый вторник пришли на плановый и думали сразу прививку воткнуть. Оказалось 2 дней не хватает до месяца, который должен пройти после последней прививки. Пришли через неделю. Теперь оказалось, что нам через 10 дней АКДС последний ставить, а если мы сейчас поставим гепатит, то АКДС сдвинется на май. В общем нас иммунолог убедила, что нужно подождать 2 недели и сразу поставить общую АКДС+гепатит.
Lesy, мне в хвастах по закупке коляска понравилась, аналог Капеллы, только бюджетнее
будет время  найду, ну и сама посмотри.
Еслиб я её раньше увидела, то взяла бы её.
Но чет не попалась когда вбирала
Кошелёчкина,Фиалка,Шахматовы,FrauWolf,syssana,Котька-обормотька,Barbie.,Nasemen, девочки, спасибо огромное за поздраления, очень-очень приятно!!!
Малышей, родившихся с нами 5 числа - с очередной даткой :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
нашла приглядись
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,69666.45.html
Конфета80,Tigrulka,егоркинамама,Лина25,Ksenya, спасибо - спасибо за поздравления!!!
Nasemen,syssana, ого-гооооо, девочки сил вам и терпения, малышастикам выздоровления скорейшего!!!
Шахматовы, это капелла и есть. просто фирма переименовалась. У нас их стульчик, есть у него небольшие косячки.
Но в любом случае, я только думаю пока. Если свою не продам, о другой даже мечтать не буду. Меня своя коляска полностью устраивает, если бы не лежали сейчас ненужные модули и место не занимали, о другой бы даже не думала. Просто коляской ведь еще год точно придется пользоваться, как подумаю куда на это время 2 блока ставить. Всю гардеробную забить можно.
мама Юя,Lesy,Женечк@, и вам спасибочки :рай:
Barbie., ну ты молодец, порадовала дочу))) А наш папа Ярику машинку подарил - первую, оказалось, что не было у сына машин то еще...
Аю Айра, дочка умка такая, столько умелок :mrgreen:
А я уже давно стираю Персилом Сензитив который - и свое и Ярушкино, все довольны :roll:
Я темпу тоже обчным мерю, думаю, он точнее показывает, чего то и не думала про электронный.
Шахматовы,да по весу существенная разница м\у новой и наследством. Я кстати тоже выбирала м\у этой коляской из отзыва и капеллой 709 (ну только новой фирмы). Что-то остановилась на 709. Теперь сижу переживаю выкупиться моего любимого цвета или придется другой брать.
Качепышка,я все еще температуру мерю соской, приходится ее все время держать.
Спросила девушку пользующуюся это йколяской получила сообщение

Цитата: Шахматовы от Сегодня в 17:39:34
Здравствуйте, хочу спросить о Вашей коляске Jet*em Ca*stle
Как она Вам.
Может ли шагать по лестницам?
Действительно ли легкая.
Обнаружили ли какие то недостатки?
Спасибо
Про шагать по лестнице - не знаю, но скорее может - колеса так расположены, что шагать можно.
Она не совсем легкая - порядка 13 кг+ ребенок. После люльки Инглезина мне кажется полегче.
Про недостатки:
по нынешней слякоти вообще невозможно проехать.
Коляска при перекинутой ручке становится неуправляемая.
С заблокируемыми колесами ездить неудобно.

Если сравнивать все семейство Капелла (Жетем), то недостатки одни и те же.
Общее отличие, что эта коляска повыше, ребенок находится выше. Также при резиновых колесах - ход очень мягкий.
Я бы посоветовала данную коляску с 6 месяцев на летний период.
ОЙ а я сегодня катала своего прынца в прогулке...суперррр :lol:разблокировала колеса и в путь....идет плавно хорошо-легко,но в талом снегу канеш засада ее толкать,если только колеса заблокировать!))))вообщем сегодня оценила ее по полной!!Я довольна!
вот такая
319_1.jpg
Nasemen, хорошенька 🙂
Шахматовы,у нее еще чехол на ножки есть))
Наш отчет.
За этот месяц мы конечно подросли, но на  сколько узнаем в четверг :-) Переварачиваемся туда-сюда. Очень любит лежать на животе и заниматься своими делами, в ход идет все что попадется под руку :lol:От выкавыривания рисунков на постельном белье до зажевывания игрушек всех мастей.
Давно поднимаемся на ручки и поджимаем коменки под себя, но сделать это одновременно и подняться, видать сил пока не хватает. Пока пересекаем кровать как гусеничка, а уж вокруг крутиться, тока в путь 🙂
Обажает братика, хохочет-заливается :-Dкогда тот чудит. А он и рад стараться.
В ванной очень интересно создавать брызги, и ловить игрушки, пасивное плаванье в круге уже менее интересно. 
Кроме маминой тити, лизали сушку и сосали яблочко 🙂

Фиалка, молодцы! а фото?
что то не получается вставить :sad:
Фиалка, попробуй через http://ifotki.info/index.php
Шахматовы, Оля спасибо :-)
Фиалка, молодцы какие!  :smitten:
Фиалка, молодец Полина - отлично поднимается на ручках :mrgreen:
Ну и глазки вне всякой конкуренции :smitten:
Спасибо девочки  :-)  жалко только прическа подкачала, вылезли волосики
Фиалка,Красотулька!!!
Фиалка,такая красотуля у тебя!!!!мммм!!! :рай:
Фиалка, очень красивая малышка у тебя Ириш! Я все не могу никак сфоткаться в твоих обновках, Тимошка поправится немного, обязательно выложу!!!
Спасибо девочки за комплементы мой дочуне :-))
syssana, главное пусть сынуля попровляется :-)
Мы сегодня ездили анализы сдавать. Тимуру понравилось кровь брать из пальца, с интересом всё разглядывал. А вот Демид сразу заподозрил неладное, один раз недовольно и тихонько вякнул и успокоился.
А еще сегодня первый раз дала мальчишкам кашу гречневую. Проглотили, не выплюнули, но никаких эмоций не проявили. Демид я кормила, Тимура Алина, а папа всё на видео снимал (он у нас как раз сегодня не на работе)
Фиалка, Полинка лапуля у тебя, очень красивая девочка, ттт
Кошелёчкина
Мы сегодня ездили анализы сдавать. Тимуру понравилось кровь брать из пальца, с интересом всё разглядывал. А вот Демид сразу заподозрил неладное, один раз недовольно и тихонько вякнул и успокоился.
А еще сегодня первый раз дала мальчишкам кашу гречневую. Проглотили, не выплюнули, но никаких эмоций не проявили. Демид я кормила, Тимура Алина, а папа всё на видео снимал (он у нас как раз сегодня не на работе)
молодцы мальчишки, мужественно все перенесли!!! поздравляю с новым прикормом)))) доча умница, мамина помошница!
Меня сегодня дочя уморила :-D  Я пью чай, она лезет к кружке. Думаю дам водички, до этого тока титя была и водичкой я ее не поила.  Мой ребенок даже не знает как пить с кружки. Я дала воду в кружке невысокой, а она давай язык высовывать и лакат :2funny:, потом пить и глатать начала.
syssana,  а мы лакаем :2funny:
Кошелёчкина, ой какая помощница у тебя!
Фиалка
Меня сегодня дочя уморила :-D  Я пью чай, она лезет к кружке. Думаю дам водички, до этого тока титя была и водичкой я ее не поила.  Мой ребенок даже не знает как пить с кружки. Я дала воду в кружке невысокой, а она давай язык высовывать и лакат :2funny:, потом пить и глатать начала.
:2funny:
Какая она у тебя красотулечка!!!! :smitten:
Кошелёчкина,какая дружная семья у вас :mrgreen:и помощница замечательная 😉
Сегодня лежали с Семкой в ожидани какашек Мирошкиных надо на анализ..ну и на сек отвернулись и как обычно пропустили все самое интересное...собирали ложкой в банку :2funny: :2funny:с папы соскребать не стали :-Dсмыл...)))Мне с утра трезвонили и врач потом звонили из СЭС с допросом :shock:Сема сказал что щас еще какие нибудь КГБшники позвонят :2funny:и иприйдут меня провожать в лабораторию только чтоб какашки принесла :idiot2:
Мой тоже с удовольствием из кружки пьет только он рот широко открывает и подстукивает нижними зубами по кружке,чтоб лилось :смеется:
В "Модном приговоре" девочку в НМ одели)))Смотрю как тчо смотрится)))))
тоже сижу смотрю 🙂
Фиалка,сумка понравилась которая с двумя кармашками впереди на замочках во втором комплекте вроде
Фиалка, какая доча, мммм :smitten: :smitten: :smitten:  И правда, так хорошо на ручки поднимается :mrgreen:, а у нас это слабое место :sad:
Nasemen
В "Модном приговоре" девочку в НМ одели)))Смотрю как тчо смотрится)))))

Эххх, а я все пропустила, на сайте их застряла :2funny:
Ярик у нас на папину кружку бурно реагирует, уже и попить ему нормально не дает - тоже хочется, причем не важно, что там налито, раз папа пьет, то НАДО!
МЫ СХОДИЛИ В ИХ*ТИАНДР! наплавались)))мама(то бишь я) устала... очень понравилось))
а мы сеня из трубочки пили йогурт, оказалось умеем))