Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 9.

1 460 сообщений · 97 001 просмотров · стр. 33 из 37
И мы тожа седня из трубочки попили))))
Котька-обормотька,какой йогурт?
Вы йогрт уже пьете?
А кто-нибудь уже дает кефир? А то нам уже можно. Не знаю какой давать? Творожок делаю из чебаркульского.
Привет всем! :coolsmiley: Я тут новенькая буду.  В Их*тиандре и правда супер. Егоркинамама, сейчас поищу нужную темку и выложу туда фотоотчет о нашем первом посещении  :ура:
ЮлияZh, добро пожаловать!!!
ЮлияZh, привет рассказывать как зовут где живете?
Хвастайся что умеете
Шахматовы
ЮлияZh, привет рассказывать как зовут где живете?
Хвастайся что умеете

Живем на Тополинке. Умеем...хм,  :не знаю:...переворачиваемся мы уже с 2,5 мес, так что этим не удивишь :смеется:. Сидим с поддержкой, ползать уже пытамся, но пока только задом. Балоболим во всю уже (многосложные слова говорит, на своем,канеш, инопланетянском, но тем не менее)
Молодец - разговорчивый парень значит!

Тополинка - вы мафия!!!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Тополинка - вы мафия!!!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

:coolsmiley: :coolsmiley: :coolsmiley: что есть то есть!
Nasemen
Котька-обормотька,какой йогурт?
егоркинамама
Вы йогрт уже пьете?
да Тему сеня попробовали, он как и кефир с 8 месяцев, хотя кефир мы и в 7 пили
ЮлияZh, Привет, добро пожаловать!!!))
Сегодня успели еще посетить кардиолога и ортопеда. Тимуру сначала ставили кардиопатию какую-то (вроде так), а сейчас всё хорошо, сказали что это из-за гипоксиии было. У Демида легкая брадикардия, но сказали что всё в пределах нормы. Так что у мальчишек в этом плане всё хорошо. Еще к ортопеду зашли, там тоже всё нормально. Сказали сделать контрольное УЗИ в какой-то поликлинике, т.к. в нашей очередь на июнь.
ЮлияZh,добро пожаловать)))
Ну вот бы хоть кто-нить к нам копейским примкнул и штоб рядышком со мной))))) Гулять не с кем((((
Кошелёчкина,молодцы вы!!!
Все наверное гуляют!!!!!Тиииихо в темке! На улице ВЕСНАААААА!!!!!!
Встречаться-то бум???Я тут подумала-23-24 Пасха.Наверное не до встреч будет. Может 16-17 апреля встретимся?
ЮлияZh,Привет тополинским от тополинских!!!!
syssana, не разу не видела в продаже Маленький МУ. Он в обычном магазине продается?
ЮлияZh,  приветик, мы тоже с тополинки 😉
Женечк@, я тоже хотела предложить за недельку перед пасхой, а то мы уедем к бабушки погоститить. Я за 16-17 🙂
Тополинские вам уже на коляски надо отличительные значки вешать :смеется:
ну типа "Дети74" или т.п. :lol:
Шахматовы,   точно :2funny:
Шахматовы, ХОРОШАЯ ИДЕЯ!!!
ой, девочки я сегодня такая счастливая, так охото поделиться...мужа назначили начальником отдела (ну правда с испытательным сроком) я прям кипятком пи...Вообще этот год хорошо начался!!! и меня главное будучи в декрете повысили чуть-чуть.

Правда коляска моя розовая не выкупилась, пришлось заказать фиолетовую, но для меня сегодня это такая фигня!!!!!!!
ЮлияZh, привет! и мы с Тополинки
Barbie.,поздравляю!
Barbie., поздравляю, успехи мужа - заслуга жены 🙂
Шахматовы
Barbie., поздравляю, успехи мужа - заслуга жены 🙂

Согласна на все 100% ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ :ура: :ура: :ура:
ЮлияZh, добро пожаловать 😉
Да уж, наконец-то весна, нагулялись сегодня :рай:
Кошелёчкина,Шахматовы,tigr@,
Девочки,у меня младший брат погиб,в пятницу похороны.
http://chelyabinsk.ru/newsline/379841.html
Barbie. :ура:поздравления)) :пятачок с шариком:
Mam-ka, :sad:соболезную.............. :sad:
Mam-ka
Девочки,у меня младший брат погиб,в пятницу похороны.
http://chelyabinsk.ru/newsline/379841.html

Кошмар :cry:  прими мои соболезнования
Mam-ka, я читала уже это. В шоке просто была.
Даже не подумаешь, что это кого-то из знакомых может коснуться. Держись....((((
Barbie.,поздравляю с повышением!!!
Mam-ka,кошмар какой!!!!Соболезнуем вам всей семьей!Блин жалко парня((((Алкаши да нарики живут-ничего им не делается, а тут....шел человек,никого не трогал,ничего не нарушал!!!
Лида,а  у него детки есть?

Mam-ka, какой ужас!!!!!! Примите наши искренние соболезнования... Словами очень тяжело выразить, как я вам сочувствую :cry:
Mam-ka, наши соболезнования, держитесь... :cry: :cry: :cry:
Mam-ka, мои соболезнования, нет слов......
syssana, прикольные платья!!!, а ты у нее на сайте еще выложи и все распиши, какой материал и т.п., интересно же :roll:
Mam-ka, соболезную...
syssana, с размерами прям угадала, да))) а второе как в груди?
syssana, классные обновки, а фигурка м-м-м...
Вот и до нас дошло..., сынок во сне переворачивается на живот и ползти пытается, просыпается, плачет....., всю ночь хожу его отлавливаю
syssana,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

tigr@ , скоро научится и будет спокойно спать на животе. У нас всю ночь уже на животе спит. И днем спит так.
syssana, фигура идеальная  :smitten: Ты прям как будь-то недавно не рожала  😉

Фиалка, а у тебя в пристрое красивых платьев нет случайно? Мне срочно к 13 мая надо, только сегодня узнала.