Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 4

1 499 сообщений · 95 834 просмотров · стр. 34 из 38
Веснушк@,ок, напишу подробненько. могу чказать только одно - если у тебя есть машина, то все равно где жить))) я до работы (ЮУрГУ) еду ровно 20 минут. максимум 40 если в пробку в час пик попаду. с северозапада и чмз добираются дольше иногда)))

Елена-челяб,клево же :smitten:

девочки, а вы чего не спите?
Valensia

девочки, а вы чего не спите?

единственное время когда можно порелаксировать - когда все спят))  :смеется:
Sweetlana,
Sweetlana
единственное время когда можно порелаксировать - когда все спят))  :смеется:

))))) это точно)))))
Sasha_tishina
Кaтрин,поздравляю с сыночком))

спасибо 🙂

Valensia
Кaтрин,точно, точно. я еще думал тогда "странно что это Катрин в темке периодически пишет. неужели тоже ТОГО или просто следит за нами"😉))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
как все прошло? как дома сынок обживается?

спасибо за поздравления 🙂
если сравнивать с первыми родами (экстренное кесарево), то плановое кесарево прошло довольно успешно. только вот у нас резус-конфликт вышел - неприятная однако штука(((

Рика
Кaтрин добро пожаловать!!! с сыночком тебя!!! Как назвали?

спасибо 🙂 назвали Костей.

Веснушк@
Кaтрин,привет, добро пожаловать)) ты же  в беремчатую темку к нам захаживала, но тихушничала)))))))))))с сынуликом тебя ещё раз!!!

🙂 ну "тихушничала" громко сказано)))
если кто-ниб был на 6-летии сайта - вы меня точно видели с приличным пузиком 🙂
Елена-челяб
Рика, а какаие именно продукты ты нямаешь для послабления???

ну вот по утрам 1ст.л льняного масла, вареную свеклу 1шт в день, инжир сушеный по 2шт, после 6 стараюсь не есть и вместо питания пью 1л. чебаркульского бифидока (покупаю каждый день по литру в спец. отделе)
Серебряшка,на интернет ветрине были по 350р на ДО но там моделек мало и сразмерами щас хз загляни и на ДО есть закупка там дороже
Кaтрин,приветик! С Костиком тебя))) точно точно, загуливала к нам)))

Девчоки вы стока написали, я вчитаться не могу...
Sweetlana
Елена-челяб, читала что для послабления нужно съесть киви и выпить что-нибудь молочное сразу

Уж извините, но тогда и мама с унитаза не слезет.
ДОброе утро!

У тут снова про прививки....неужели никто планые не ставил, а?
ну я с ума схожу меня тут то запугивают, что это плохо ипортная прививка,
то говорят, что импортная лучше...я уже и не знаю

и что самое СТРАННОЕ вчера приходила потранажная мед.сестра
так вот, она ни разу не сказала, что есть бесплатные прививки
:idiot2: вот почему так..сразу сходу "надо купить....."
Кaтрин, поздравляю с сыночком
Елена-челяб
Девочки а вы постоянно Дюфалак даете или только когда покакать нужно????

Я- постоянно
Серебряшка
MAlinka_
А мы сегодня 2 раза сами покакали))  :рай: Аж не привычно, обычно "по заказу", пили дюфалак.

поздравляю вас :mrgreen:когда же мы так смогём,чтоб прям без Дюфалака :смеется:

мы тоже мечтаем без дюфалака ходить в туалет
Рика
Елена-челяб
Рика, а какаие именно продукты ты нямаешь для послабления???

ну вот по утрам 1ст.л льняного масла, вареную свеклу 1шт в день, инжир сушеный по 2шт, после 6 стараюсь не есть и вместо питания пью 1л. чебаркульского бифидока (покупаю каждый день по литру в спец. отделе)

Пробовала масло, свеклу (и не по одной в день), чернослив, кефир - мою не пронимало 😉 Хотя и меня тоже 😉 Нас так просто не возьмешь   😀
Елена-челяб, нам врач сказала, чтоб давали дюфалак целый месяц
Sweetlana
Веснушк@
Девочки, кому уже начали платить пособие до полутора лет, его как платят? Как зарплату за предыдущий месяц?или выдают вперёд, ну допустим как пенсии: в начале месяца за текущий месяц....?

мне сегодня первый раз начислили  :smitten: - в день зарплаты 🙂

а мне 15 числа дадут, тоже в день зарплаты
llisa
Серебряшка
MAlinka_
А мы сегодня 2 раза сами покакали))  :рай: Аж не привычно, обычно "по заказу", пили дюфалак.

ниче, придет время... всяко лучше, чем трубочки.
vesnaЯ, мы ставили в три месяца бесплатно и все прошло успешно, и у первой и у второй дочери не было даже температуры. Только раньше в 3 месяца была одно прививка и капельки, а теперь две прививки, ребеночка жалко когда он плачет, уколы очень больнючие
llisa,спасибо)))))))
буду спрашивать у врача бесплатную
а то это уже на эксперемент какой то похоже, мне впаривают платную,
в соседнем доме подруге (наши дети ровесники) та же мед.сестра в тот же день ниче не сказала
про платную, сразу рассказала про беспатные прививки
vesnaЯ,нам в поликлинике ставят бесплатные, но если хочешь можешь платную покупать)
llisa, а у нас в три месяца если нет медотводов ставят три прививки, жэсть( а капельки-это ж по-моему ревакцинация от поллиомиелита, её позже всегда ставят..у нас так по крайней мере
vesnaЯ,Леська вариантов для нас нет, остается ставить бесплатную в этой дебильной России((
Kroshka,девочки ,а что нынче нет платных чтоли? раньше ж были.....
Веснушк@,я вообще против капелек, я за прививку уколом. Еще через ЖКТ ребенка это все пропускать.
Веснушк@,инфанрикс проходит переаттестацию, а у нас в России это как всегда по полгода((( Ждать до сентября, мне это не вариант
Kroshka,ага, нам по-моему с Сашкой один раз тока капали..брррррррр
Kroshka,куда собралась, красотка?
Девчонки, спросила медсестру надо ли что-нибудь ребенка давать перед прививкой в три месяца. Мне сказали ничего не давать, только фенистил купить чтобы дома был. Я в раздумьях..
llisa
Sweetlana
Веснушк@
Девочки, кому уже начали платить пособие до полутора лет, его как платят? Как зарплату за предыдущий месяц?или выдают вперёд, ну допустим как пенсии: в начале месяца за текущий месяц....?

всё узнала, мне тоже в день зп дали за предыдущий месяц и чота нащитали аж больше чем с первым ре, хотя я на работу и не выходила))) сижу вся такая рада!
Веснушк@, моей старшей в три месяца капельки давали
Веснушк@,я вообще против этих капель(((
Веснушк@
llisa
Sweetlana
Веснушк@

всё узнала, мне тоже в день зп дали за предыдущий месяц и чота нащитали аж больше чем с первым ре, хотя я на работу и не выходила))) сижу вся такая рада!

а за второго всегда больше платят
девочки а как у Тони дела?

Веснушк@, в 9-40 родилась Катерина через 20 минут после прокола пузыря.
koOshak,капай за во время и после)) не слушай, эти врачи "дебилоиды" полные. Редко врач от Бога
Веснушк@,бахатая теперь!!!!!!
Kroshka, фенистил капать? а по сколько? Я еще два раза спросила, надо ли.
koOshak,по 5кап 2 раза в день
llisa,ну мне бухгалтерша так и сказала, что у тебя же двое детей, поэтому по какой-то там их формуле выходит больше))
Olga,ничего себе ты шустрая какая....у меня через часок после прокола родился, потому что раскрытие было 8, а не полное))) вот тоже вчерась про Тонечку думала, как она там...

Млин скоро попрусь в больничку с Даней к лору, уши покзывать..ща приходила врач, надавила Дане на правое ушко, он как заорал..просто пипец...неужели опять у нас уши((((((((( ушное проклятье прям...
Доброе утро, девочки!

Мы всю ночь плакали :cry:, высосала всю меня аж до мозгов по-моему :crazy2: :crazy2: :crazy2:. Грудь как тряпочка и так неприятно болит, как мышцы после тренажерного зала. Ваще не знаю, что делать :не знаю:. Я даже ночью всплакнуть успела :-| :-|.
Valensia
Веснушк@,ок, напишу подробненько. могу чказать только одно - если у тебя есть машина, то все равно где жить))) я до работы (ЮУрГУ) еду ровно 20 минут. максимум 40 если в пробку в час пик попаду. с северозапада и чмз добираются дольше иногда)))

Валь, для меня как раз насущный вопрос.
А у вас садик рядом с домом?
Выбираю себе жилье и не могу решить брать рядом с садиком или не рядом)) машина есть.

Думаю вдруг бабушки смогут забирать ре, так чтоб недалеко везти было. А с другой стороны сама на машине, могу забирать, да и садик у нас рядом с работой моей.

У вас вот часто получается бабушек просить забрать детей? или всегда сами с мужем справляетесь?
kisulya, Жень, вы переезжаете?
мы скоро пойдём в больничку, уши показывать, потом тебе напишу..походу у нас правое ухо болит и оно источник всех бед...
слушайте, писательницы!!! Читать - не перечитать!!!
Мы вчера ходили на месячную комиссию. Читала я ваши отзывы, а когда сама столкнулась - это ЧТО-ТО!!! Нервов потрачено и моих, и Вероникиных пипец!!! Ну как так: назначено нам время было начало комиссии в 11-20. А в 12-00 - все врачи уходят на обед!!! У них перерыв на 40 минут!!! Это нормально??!!
ну хрен с ними! Девчи у меня вопрос: у дочи в последнее время стала происходить задержка дыхания, секунды на 3. Терапевт говорит, что так бывает. Невролог послала на УЗи головы, и у нас обнаружен повышенный кровоток в передних мозговых артериях. Она выпислаа Магний б3 и кортексин (уколы).
Если с Магнием Б6 ладно, то уколы там такое сильное лекарство, меня гложут сомнения... Мне жалко так лясика моего.
А учитывя, что в первые месяцы в любом случае все системы организма еще формируются, я вот озадачена - следовать указаниям врача или материнской интуиции... Муж говорит, с головным мозгом не шутят! я с ним согласна. Но в тоже время не хочется мне колть на 2-м песяце сильнейшее лекарство!!!
Ваше мнение?
llisa
Серебряшка
MAlinka_

ДЕВОЧКИ! А МЫ СЕГОДНЯ САМИ БЕЗ ДЮФАЛАКА :ура: :ура: :ура: