Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 4

1 499 сообщений · 95 834 просмотров · стр. 6 из 38
Рика,Ага, все по тому же принцыпу сауны))
Рика
Valensia,неа уже не похоже, обсыпано все лицо, головка плечики и что странно грудь чуть выше сосков и между краснотой и нормальным телом такая четкая граница. А животик спинка, ножки все чистенько.

Вот мы как раз так и цветем. Голова ваще жуть.
Сегодня выяснили, что доче моей молочка хватает :ура: и она отнюдь не худышка! Плачет и корёжится она потому что животик ее беспокоит :-|  А еще  мы на погоду реагируем сильно.

Olesss, пытаюсь сцеживаться, там конечно кот наплакал, но я стараюсь очень.  🙂
Елена-челяб,Kroshka, Елена Чебыкина, SoniMa, Missis, Веснушк@, спасибо за радушный прием!

а мы что-то после обеда плохо спим((
ой, девочки, и не говорите, у меня уже голова кругом от этих 4х стен, но на улицу совать нос не особо охота :sad:такая мерзость , хотя я одна каждый вечер на улицу выхожу, хоть на 10 мин до магаза и обратно, но все равно выхожу подышать...сегодня вышла , аж голова закружилась... :uglystupid2:
Елена Чебыкина,вот у нас тоже на голове в волосах жуть цветущая и на лбу тоже. точно не аллергия.
Елена Чебыкина,ну вот видишь,больше переживала :mrgreen:не сдавайся, мы с тобой  🙂

а вот моя сегодня как-то вела себя беспокойно, еле заснула и то только после обезболивающего....аж выгибалась вся,малышка :cry:

Веснушк@
,ты моришь :shock:чипсы?? я что-то не рискую этой гадостью Полю кормить.... и как Данюша после них?
Kroshka,отлично, вкусно поела?)))))))))))))))
Елена-челяб
Веснушк@, а сынуля нормально пиво с чипсами переносит??? песни не поет??? :2funny: :2funny:

ага, уже нормально!!!! приучила))))))))))))))))
А я до сих пор сдутая сижу, муж дома крайне редко, всё время на работе деньги зарабатывает на долбанную ипотеку, я одна с детьми, благо мама помогает..а когда дети болеют, вообще ужасно....тоже жду когда Данька хоть малёк подрастёт, чтоб появилась свобода...на работу млин хочу, не могу уже дома сидеть.....РЕАЛЬНО бесит, иногда прям выть охото и иногда даже завидую своим свободным подружкам...хочу свободы хоть на недельку! а потом обратно к деткам))
Kroshka,как тебе император? мы тоже только там сейчас заказываем :mrgreen:

кстати , девочки , кто -нибудь в лагуне заказывал суши? 🙂а то я купила на групоне купон на 50% скидку в ЛагунаСуши всего за 100р!!! Вот с мужем отметим наш с ним небольшой ДР 29го марта - закажу набор за 1000р (облопаться можно будет ,он на 5-6 персон рассчитан :смеется🙂 ,а заплачу 500 всего 😉клёвый сайт.
Серебряшка, да нормально мы, животик у нас всё, отстрадал своё..ну а чипсы, я ж не пачку съем, так чуточек, хочу чипсов и всё тут....
Серебряшка, это на каком сайте такие группоны предлагают?))
Девочки хотела щас выпить пол бокальчика мартини...........так прям захотелось............блин крышку открутить не могу :2funny: :2funny: :2funny:..........муж в гости ушуршал так и помочь некому :2funny:...........вот облом :tickedoff:
Веснушк@, да уж. помню я с Кирюшкой маленьким был у меня такой период когда я падала на кровать звездочкой, смотрела в потолок, из глаз слезы бежали и я думала только одно "Хочу на необитаемый остров, Хочу на необитаемый остров"😉))))
крепись, Мать, прорвемся!!!!

мне вот иногда незамужние подружки-сверстницы говорят завистливо "Хорошо тебе, у тебя муж, семья, дети. а у нас?".. а  я им "Эх, я иногда хочу оказаться на вашем месте, гулять, петь, плясать свободно и ни о ком не думать. не торопитесь. здесь не так уж много приятного"
ключевое слово ИНОГДА))))))
Елена-челяб,это подстава подстав , потеря потерь :2funny: :2funny: :2funny:
Веснушк@ ,на сайте Групон  😉 ну ты купоны скидочные покупаешь(оплата яндекс.деньгами,веб-мани, банковс.картой и т.д.), распечатываешь и предъявляешь ,чтоб скидку получить 🙂
Valensia, просто +10000000 и про звёздочку (я именно так и лежу) и про подруг, всё Адын в Адын! спс за поддержку, прорвёмся!!!!!!!!!!! :smitten:
Елена-челяб, :2funny: :2funny: :2funny:
Елена-челяб, а мартини пади уже открытое да стоит и крышка присохла просто?))))
Valensia,эх... я тоже так же думаю иногда.... Тем более, что среди своих близких подруг я первая родила и мне порой так им завидно . Но у меня - то одна , а у тебя их трое...Героиня 😉
Серебряшка,как отведаешь суши, расскажешь вкусно там или нет?))
Веснушк@
Елена-челяб, а мартини пади уже открытое да стоит и крышка присохла просто?))))

Елена-челяб,попробуй под горячей водой подержать...
Веснушк@,Серебряшка,девочки, сейчас савесм чуть-чуть времени пройдет (годик-два) и ТАКАЯ СВОБОДА будет... поверьте на слово. так что крепитесь! зато потом вы гулять будете а они родят и будут вам завидовать-дома сидеть)))
Тема вечера на мамском форуме: как открыть бутылку мартини в отсутствие мужа?))))))))))) :2funny: :2funny: :2funny:
Valensia
Веснушк@, да уж. помню я с Кирюшкой маленьким был у меня такой период когда я падала на кровать звездочкой, смотрела в потолок, из глаз слезы бежали и я думала только одно "Хочу на необитаемый остров, Хочу на необитаемый остров"😉))))
крепись, Мать, прорвемся!!!!

мне вот иногда незамужние подружки-сверстницы говорят завистливо "Хорошо тебе, у тебя муж, семья, дети. а у нас?".. а  я им "Эх, я иногда хочу оказаться на вашем месте, гулять, петь, плясать свободно и ни о ком не думать. не торопитесь. здесь не так уж много приятного"
ключевое слово ИНОГДА))))))

Эххххх, и про меня тоже
Устала до жути :cry:
Valensia, я этим себя и утешаю....что я щас отстреляюсь и буду кайф ловить, муж, детки, работа и свобода наконец! а подружки мои, незамужние в акурат родят)))) но сейчас реально хренова (простите)....сегодня общаюсь с лучшей подружкой, а она болеет с похмелья, вчера славно отрывались в ресторане с девочками...а я дома сижу...а я и дом-это вообще несовместимые были раньше понятия....
БРРРР, когда уже потеплеет, чтоб стало веселее
А я сейчас на группоне купон на бескаркасное кресло купила....вместо 2900 руб за 1100руб
Веснушк@
Тема вечера на мамском форуме: как открыть бутылку мартини в отсутствие мужа?))))))))))) :2funny: :2funny: :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
что за группон???
Веснушк@ в моей компании тоже ни у кого нет детей вот и получается что все клубятся веселятся а я дома тусюююю...........с бутылкой мартини воюю :2funny: :2funny:
Missis,ага, я тоже хотела, но что-то и так набрала купонов, да и кресло это ставить нам некуда реально
Веснушк@,расскажу ,ага 😀
Valensia , групон -это сайт такой, там постоянные "скидочные" купоны предлагают на все подряд, оч выгодно. Посмотри http://grou*pon.ru/chelyabinsk
Серебряшка,аа это аналог выгоды (или выгода аналог его) тоько там акций чтот по челябинску нет. пошла смотреть что здесь интересного
Valensia,да их полно таких сайтов, но я не была на выгоде , не знаю. аналог еще есть КупиКупон,например.
а на групоне каждый день или каждые 2 дня акции какие-ниб
Веснушк@,Ой, вкусно поела ням-ням отвела душу)))Серебряшка,Понравилась эта кухня.

Девочки, а я чипсы начесы ем, которые кукурузные, на открытом огне типа сделаны)))
Дайте ссыль на групон, я на других тарюсь. Спа капсулу там покупала,скидка 65%. ваще красота))))

Я вот че то не завидую бездетным и свободным подругам, я самая первая родила и вышла замуж, но мне это никогда не мешало. Да тяжко бывает, что сама себе не принадлежишь, но это же временно, пока ГВ потом проще. Главное не загонять себя в тупик)))
Оксана Kroshka, вообще молодец, столько жизненной энергии... У нее и кризис Гв не как у всех, а с точеостью до наоборот :2funny: нам всем так надо, только что-то не хватает сил и терпения....
Доброе (просто добрейшее) утречко! Мне сегодня доча выспаться до 8 утра дала :ура:

А я думала, что у меня одной послеродовая депрессия :-| А оказывается я совсем не одинока.
Вчера гости одни за другими были (подружки с детками), я им безумно рада была :lol:, только вот пока их ждала пирог спалила :shock: - бегала между кухней и спальней :uglystupid2:. Привести себя в порядок не успела и предстала перед ними в таком виде ... :crazy2:
доброе утро , девочки!! 🙂
Kroshka , лови ссыль 😉 http://grou*pon.ru/chelyabinsk
Елена Чебыкина, :mrgreen:

А мне сегодня до 10 утра дали выспаться :ура: :ура: :ура:где-то в 7 утра слышу муж проснулся и Поля начала хныкать, я думаю:"Ну все, поспала мать :crazy2:" но слышу ,как Дима ее развлекает и приговаривает:"Тише,Полечка,дай маме поспать " :smitten: я таким макаром до 10 утра и продрыхла, потом доча начала требовательно уже звать мамашу -  есть захотела. Золотой у меня муж :smitten:
Kroshka
Девочки, а я чипсы начесы ем, которые кукурузные, на открытом огне типа сделаны)))

пробовала начесы с соусом сальса???????? вкуснота!!!!!!!!!!!!
всем доброго утра! а у меня старший встал в семь, типа в садик пора....пришлось по-тихому включить ему мульты, дать фруктов и залечь спать.....правда через пять минут раздалось: мама, я покакал, пошли попу мыть.....но потом дал мне с Даней поспать до 10)) ура!
Kroshka,Веснушк@,а где вы такие чипсы берете? я только где-ниб в кинотеатрах видела ,а в магазинах не встречала...