24 сентября 2013, 04:57
Bombita, дааааа...и куда их потом? если родители и бабушки работающие(((( Даже не представляю как выкручиваться будем.
Гуляпродолжу не в тему,это когда йогу добавили?? У нас на след. год добавят,мы в "розовой" группе!
ЮвИ, растяжка в прошлом году началась - больно
Гуля
ЮвИ, растяжка в прошлом году началась - больно
Bombitaвидимо чтобы одинаково было заказывается в одном месте??Bombita,как вам школа....?
у каждого класса свой цвет. а так у мальчиков жилетка и брюки, у девочек жилетка и юбка. это в начальных классах.
Маскапросто нужно сделать выбор и очень важно когда курсы проходят т.к ходим в опред. время и опред. дни на танцы.....вся информация важна...если было бы не важно ..не интересовалась бы!
Жуж@, Вы как будто опрос и анкетирование проводите :lol:
ol.kaвот именнно во вт. и чт. танцыыыыыыыыы у нааас.....вот блин.... придется идти в "Кроху",которые по вскр. но вроде помогают попасть в эту школу. Мы не по прописке хотим в 46(по прописке 55...но туда ни-ни)
Жуж@, да, которые при школе. Занятия будут 2 раза в неделю, вт и чт с 18.00 помоему. Правда цену не узнала еще. Вы тоже в этом году на подготовительные идете?
ol.kaмы ходили раньше туда (когда 4 года было 🙂 так вот там детки которые дошколята вроде попадали в эту школу по договоренности! Ну не знаю.. узнаю точно тольео на этой неделе.
Жуж@, на сколько я знаю, Кроха никак не влияет на попадание в школу. Они ж просто арендаторы...
Гуля
Жуж@, нет такого деления, что "А" сильные. там есть курсы. мы записались прошлой осенью на курсы, закончили их, в нашем классе в основном те, с кем мы на курсы ходили. в конце августа было собрание и после собрания тянули жребий - мы Г вытянули. теперь мы 1 "Г"
ol.kaа к кому надо подойти чтобы узнать про курсы и записаться?
Жуж@, да, которые при школе. Занятия будут 2 раза в неделю, вт и чт с 18.00 помоему. Правда цену не узнала еще. Вы тоже в этом году на подготовительные идете?