Дети74.ruархив форума

46 школа

98 сообщений · 59 473 просмотров · стр. 2 из 3
Bombita, дааааа...и куда их потом? если родители и бабушки работающие((((  Даже не представляю как выкручиваться будем.
ol.ka,забыла, у 1ых только классов 5-дневка.
Девочки ,кто учится напишите  свое мнение....
мы в старшей школе. если что то интересует спрашивайте. по младшеклассникам не помогу к сожалению. Директор у них замечательный, но проблема с учителями все равно есть. в целом школой довольна.
Жуж@, мы в 1 классе
а какие проблемы с учителями,не все предметники есть??текучка? Или какого плана проблемы?Гуля,вы на подготовительные ходили? Чем приглянулась школа?
Жуж@, да на подготовительные ходили - ну в Ленинском сильные школы - 46, 76, 77 и 100 как мне кажется. 46 ближе всех, у нас там старшая сестрёнка училась.
Мне лично не нравится как преподают английский и русский язык. Зато математику дают просто отлично. мы в 7 класс идем. учимся 3й год, текучки нет, но бывают учителя по долгу болеют. но не основные предметы. Сейчас начнутся физика и химия понятно станет что с этими предметами. до этого учились в школе в центре там ситуация с учителями намного хуже.
спасибо девочки..информация ваша важна для меня!
А как там обстоят дела с внеурочным досугом,действительно есть такое множество кружков ,секций что указаны на сайте??Куда ходят ваши детки,моя ходит 3 раза в неделю в Радугу(ДК ЧТПЗ ,3 -1 год) хочется еще куда нить "определить"..
Жуж@, у нас завтра собрание, расскажут какие есть кружки. ре хоть чуть подольше будет в школе, а то мы прийти домой не успеваем - уже пора за Алёной в 10 30. в радугу мы 2 года ходили, в этом году не хочет, да и мне водить не охота
Гуля,это у вас первое собрание ...с начала учебного года??!! расскажите что там вам говорили 🙂
Гуля,можно не по теме вопрос? Почему в Радугу ходить не хочет?
ЮвИ, растяжка в прошлом году началась - больно
Гуля
продолжу не в тему,это когда йогу добавили?? У нас на след. год добавят,мы в "розовой" группе!
У нас проблемы с растяжкой(шпагаты),т.к дисплазия была...посмотрим возможно она будет в принципе для нас...или смысла нет "тянуть"
Гуля

спасибо за ответ А до этого занятия нравились?
ЮвИ, нравилось, она активная очень - скачет и скачет.
Жуж@, йоги нет - гимнастика. ходите, если нра. не понра - бросите
девочки в школе форма?  какая..
у каждого класса свой цвет. а так у мальчиков жилетка и брюки, у девочек жилетка и юбка. это в начальных классах.
Bombita
у каждого класса свой цвет. а так у мальчиков жилетка и брюки, у девочек жилетка и юбка. это в начальных классах.
видимо чтобы одинаково было заказывается в одном месте??Bombita,как вам школа....?
да, так. но покупается раз на два года, для мальчиков жилетки) Мы в том году ездили с сыном на чтз, в магазинчик. Пришли, сказали из какой мы школу, назвали класс, и нам показали какие жилетки у нас) А брюки просто черные, докупаю.
Школа как школа. Я не особо заморачиваюсь - хорошая-нехорошая. Пока в начальной школе нормально все.
Школой довольна, сын в шестом классе. Нам везёт с учителями, хоть в начальных классах, хоть теперь.
Ракушка 279, а кто у вас был в начальных классах?
Мало однако участников в этой теме! Хотелось бы еще послушать мнения о школе!
Записались в этом году на подготовительные курсы. Может кто знает, к кому из учителей лучше пойти?
вы записались на курсы которые при школе?? По каким дням они проходят и  в какое время?
Жуж@, Вы как будто опрос и анкетирование проводите :lol:
Жуж@, да, которые при школе. Занятия будут 2 раза в неделю, вт и чт с 18.00 помоему. Правда цену не узнала еще. Вы тоже в этом году на подготовительные идете?
Маска
Жуж@, Вы как будто опрос и анкетирование проводите :lol:
просто нужно сделать выбор и очень важно когда курсы проходят т.к ходим в опред. время и опред. дни на танцы.....вся информация важна...если было бы не важно ..не интересовалась бы!
ol.ka
Жуж@, да, которые при школе. Занятия будут 2 раза в неделю, вт и чт с 18.00 помоему. Правда цену не узнала еще. Вы тоже в этом году на подготовительные идете?
вот именнно во вт. и чт. танцыыыыыыыыы у нааас.....вот блин.... придется идти в "Кроху",которые по вскр. но вроде помогают попасть в эту школу. Мы не по прописке хотим в 46(по прописке 55...но туда ни-ни)
Жуж@, на сколько я знаю, Кроха никак не влияет на попадание в школу. Они ж просто арендаторы...
ol.ka
Жуж@, на сколько я знаю, Кроха никак не влияет на попадание в школу. Они ж просто арендаторы...
мы ходили раньше  туда (когда 4 года было 🙂 так вот там детки которые дошколята вроде попадали в эту школу по договоренности! Ну не знаю.. узнаю точно тольео на этой неделе.
там  как я поняла несколько первых классов , хотелось бы узнать есть какое нибудь деление... (пусть даже стереотипное)например "А" классы сильные..."Б"гуманитарии.....и.т.п....И например по учителям.ю...в каких классах какие учителя
Жуж@, нет такого деления, что "А" сильные. там есть курсы. мы записались прошлой осенью на курсы, закончили их, в нашем классе в основном те, с кем мы на курсы ходили. в конце августа было собрание и после собрания тянули жребий - мы Г вытянули. теперь мы 1 "Г"
жребий......это очень удачный метод!! Объективно и не обидно..и без стереотипов!
Гуля
Жуж@, нет такого деления, что "А" сильные. там есть курсы. мы записались прошлой осенью на курсы, закончили их, в нашем классе в основном те, с кем мы на курсы ходили. в конце августа было собрание и после собрания тянули жребий - мы Г вытянули. теперь мы 1 "Г"

Честно говоря, сомневаюсь про жребий. Мы тоже вытянули Г. Но заметно, что А и Б самые сильные классы, даже по программе (у нас в школе несколько программ 3 года назад было), потом В послабее и Г  по самой простой программе учится.
ol.ka
а к кому надо подойти чтобы узнать про курсы и записаться?
Жуж@, я в первую неделю сентября общалась с завучем начальной школы. Она сказала, что запись на курсы уже заканчивается... Позвоните в школу, Вам все расскажут.
Девочки как вам учитель НК Светлана Алексеевна?
Девочки,кто пошел на курсы,как вам ?
Жуж@, дочка с удовольствием ходит. У нас Наталья Петровна. Первое впечатление хорошее.