Дети74.ruархив форума

46 школа

98 сообщений · 59 473 просмотров · стр. 3 из 3
Прошли курсы...Но в школу не попали. На собрании итоговом говорили что общегородской набор будет 1 июля(мы не по прописке), я приходила ходила заявление подать в апреле, сказали "рано"...в пятницу прошлую пришла сказали "поздно..уже опоздали"Я говорю что озвучивали ведь 1 июля.....Директор пожала плечами..сказала "да..1 июля..но вот так получилось" Я в шоке ..это слабо сказано! Меня просто трясет..от того что ребенок у меня не пристроен.По прописке 55....уж лучше пусть 1 год в садике просидит .чем 55.
Про 46 школу про среднее звено расскажите?  Как там сейчас? В свое время я сама эту школу заканчивала, впечатления хорошие остались. Нл воды много утекло с тех пор.
Barbarella
Про 46 школу про среднее звено расскажите?  Как там сейчас? В свое время я сама эту школу заканчивала, впечатления хорошие остались. Нл воды много утекло с тех пор.
аналогично! есть кто активный ??? как в школе обстоят дела?!!
mama39, у меня там дочка учится, школу считаю очень неплохой, уклон больше на физ мат, но очень хорошие химики и биологи. С детьми носятся, очень большой объем внеурочной жизни (конкурсы всякие и тд). Мы довольны. Если ребенок хочет учиться, то он будет там учиться.
напишите еще кто-нибудь отзывы. На следующий год в первый класс идти. Выбираем между 100 и 46.
Ксюшенция
напишите еще кто-нибудь отзывы. На следующий год в первый класс идти. Выбираем между 100 и 46.

Если в 46 пойдёте, то только к сильному учителю.
Маска
Ксюшенция

Если в 46 пойдёте, то только к сильному учителю.
в началку надо просто к хорошему человечному учителю. В 100 среднее звено не ахти.  По рейтингам ЕГЭ эти школы были примерно равны в то время, когда я выбирала.
Девочки,кто нибудь может поделиться отзывами об учителях начальной школы: Ильина, Зайцева, Ермакова и Кондрашева? Они булут набирать  в следующем году. 
scruffy, Ильина Ирина Викторовна - наша классная руководительница. отличный учитель. строгая
Гуля,спасибо
подскажите ,а подготовительные курсы год или два ? и есть ли какие то гарантии если не по прописке?
курсы год. гарантий нет
Подскажите, какая программа в началке? И сколько рублей добровольное пожертвование?
И в какую смену учится 2, 3 класс. И в субботу учебный день?
Даша Даша, 2, 3 во 2 смену суб в началке выходной
Даша Даша, вроде перспективная школа
Новый сайт школы 46 http://mou46.my1.ru/
Добрый день! Хотелось бы услышать новые, свежие отзывы о школе 46 в Ленинском районе. Какие учителя, есть ли шанс попасть без прописки. И в целом какое отношение к детям и системе к школе (обновление инвентаря и тд)