Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10,А мы с мамочкой - друзья! Где мамуля - там и я! Том 30

1 480 сообщений · 103 392 просмотров · стр. 4 из 37
Sens, у меня как-то у старшего ребенка нет большого желания в лужах плавать... Пару-тройку раз в охотку. А на регулярной основе - неа.
младшая любит ездить на коляске, ей тоже не надо.
Рушану и Радмирку с выпиской!!!
Резиновые сапоги если и буду покупать то не в СЗ достало что то меня :uglystupid2: жди когда ряд собирется, потом когда счет выставят, потом когда придут и можно будет забрать ,забираешь а они розовые :razz: нее куплю в магазине 🙂
Lemyr, воооо, подташнивает от сз уже, точно. Я купила демисезонные боты в совершенно реальном магазине всего 750р.
Радмирчика с выпиской!
Раушана с выпиской вас! Поправляйтесь окончательно!
Значит и нам не надо. Не че по лужам шляться малой еще.
Наталина, Вавасик по лужам мотается, но я отвлекать стараюсь. Резиновые сапоги - не панацея,  холодные они, даже если с чем-нить внутри.
Всем привет! Ничего вы болтушки... мало что-то успеваю вас читать, а тем более писать 🙁

Но я с вами!!!
Блин, чувствую себя ущербной в вашей дружной компании противников сапог.

Старший у меня за 2 сезона подошву стирает на них, но мы  и в лес и в сад огород когда плохая погода, и во двор, и садик, и на велике после дождя)))) альтернативы пока резине не вижу, ноги все мокрючие иначе. вот такой свинтус))))))

я не сторонница того чтобы деть в коляске передвигался, либо только по сухому асфальту.
Оля,дочка красавица.
Ума, Лена конечно,спасибо тебе!
Sonata*,неее я тож буду покупать но на осень мож или весну. А сейчас ток уда еще. Да и я подожду демаров польских резиновых))
Наталина, Я на осень и хочу брать, а Демары наверное подороже будут!
Бригита,вроде так же были
Uma
Yozhik
У нас резиновые сапоги используются раз пять за сезон. Это у старшего. Мелкой точно брать не буду.

Аналогично.

мой тоже аккуратист в грязь и лужи не лезет,  старательно обходит.. как мелкая будет не знаю
Nordica, пока не за что, но надеюсь что-нить получится).

Всем привет! Рушану с выпиской! Я вчера посмотрела в Юничеле детскую обувь. С закупками разница в пределах 100 рублей в зависимости от модели, на некоторые вообще без разницы. И можно померить, потому что как оказалось для Егора это важно. Кроссовки 22 не лезут сандали 22 большие. И не ждать, и поменять можно если не подошло, так что я решила в Юничел. Резиновые сапожки взяли с мех вкладышем и вот думаю со вкладышем это на какую погоду? Опытные мамы поделитесь
Утро доброе, сопли вроде загустели у нас, спали по спокойнее, встали не свет не заря в 7 еще и воды с утра нет :uglystupid2:
Не мой точно будет по лужам шлепать но как правильно сказали девочки поеду и куплю в магазине, вот правда разница не критична зато нервов больше сбережешь))
всем привет!
а у нас Катя вчера уснула в пол7 и проснулась только в 10 вечера.  :shock: поэтому решили сразу на ночь ложиться. так она встала полпятого  :crazy2: но, правда, потом еще до пол8 покемарила
а мы на ДО купили отличные антилоповские резиновые сапоги за 350 р с машинками...очень довольна, скоро носить будим..почти как новые....хотя вчера в детском мире была качество похуже...тоже за 300 р новые резиновые продают......
Мама Ека,я хоть и опытная мама, но тоже не знаю что с этим вкладышем делать))))))
в нем ноги потеют сильно, без него мерзнут, из сапога он при съеме вылазиет, короче у нас с такими сапогами одна морока была. самые первые у нас демары были.
Антилопские с  утеплителем "встроенным" удобнее, вот те мы носим  во все времена и погоды как сойдет снег.
Sonata*, спасибо буду знать теперь))
Молодаямама,Кузенька, привет!Sonata*, а с вкладышем они на какую температуру (погоду)?
Мама Ека,не растраивайтесь заранее, может это только нам неудобно, а остальнЫЕ прекрасно носят. опытным путем проверите))))
с вкладышем  мы градусов с 8-10 носим, повторюсь у меня сын фанат грязи, луж и резиновых сапог))))))
Доброе утро, у нас тоже раннее - встала Козявишна аж в 7-30, такое ощущение, что стрелки для нее на час назад перевели))
Выбираю фотки детские на печать, так интересно - с рождения мес до 5 лицо особенно не менялось, потом потихоньку-понемножку мес до 9-10 вытягивалось, щеки уменьшились, глазки такие интересные стали, а в 11 резко рраз! и совсем взрослый человек)) :smitten:
Про резиновые сапоги пока не задумываюсь, ходить бы научилась.  🙂
доброе утро! 
мы тут с мужем подумали-у нас деть и в саду будет жить и в деревню поедем и лужи любит, так что нам нужны сапоги резиновые))) вот с размером только думаем какой брать...
всем привет)
мы анализы сдавали-ппц! Лабораторию перенесли далече чем было.Прнесли,с таким трудом собранные какули,а  у нас не взяли.Сказали-что УЖЕ 15 взяли, а т.к мы 16 какули-многовато уже будет.А берут только кому ну ооочень надо.Отдает их мне назад-я не взяла,домой что ли потащу??
Кровушку только сдали.Назад пошли-Дарья концерт устроила,полдороги на руках у папы,вообщем назад шли доооолго.
на следующей неделе по врачам-комиссию проходить)
Всем привет! А мы встали в полпятого... укладываешь - ревет, перестанешь укладывай - играет без ума... Муж пошел на работу как сомнамбула. я такая же дома сижу. А Поля резвая играет. На батарейках она что ли?
Всем добрый день)
Рушану и Радмира с выпиской) ...пропустила ... вас уже все точно отпустили?
мы на руках только засыпаем...больше никак(
вчера с 1 дня до 9 вечера без сна гуляли ... и ночка вообще атас была( похоже мы будем на 1 сон переходить ... иначе я не знаю что со мной будет с этими укладываниями(
Oльга Юрьевна, молодцы вы, а мы с декабря не были) наверно в пт сходим 3 гепатит поставим
девочки, что-то у меня большие сомнения в нужноти годовой комиссии  :не знаю: как вспомню месячную ... бесполезно ... имхо для галочки врачам( а я что-то не хочу для этого свою мышку мучить ...
neAngel,да по любому галочка врачам,эта комиссия( нас невролог смотрел 2 секунды так что вообще не очень поняла зачем это мне и ребенку надо было((мы для себя поедем к другому неврологу и кардиологу как только машину вернут и сопли пройдут
neAngel, мы тоже перешли на 1 сон, и спит он почти 3 часа, а раньше эти 3 часа раскидывались на 2 сна
мы когда на приеме в 11мес были, медсестра сказала чтоб всех врачей прошли и 31 в аккурат в махин ДР пришли со всеми результатами, т.к мы у них входим в мартовский план.
у них свои планы, у меня свои и как ни странно с ихними не совпадают))))))))))))))
у сына выпускной, у Манюни ДР, нам еще больничных очередей для полного щастья не хватает
Девочки мы дома...🙂)))) какое это блаженство))
Спасибо Наташе Астрочке что нас приютила вчера.
Мне вчера сказали, что возможно в среду выпишут, тут в обед нам сказали, что к нам переводят из реанимации мальчика, который за 3 недели в реанимации еше пневманию получил и предложили если хотите - поехать до среды домой, т.к. мест в отделении нет. Меня долго упрашивать не пришлось. Проблема была в том, что папа у нас тока выехал из Уфы, а в спешке при госпитализации не взяла ключи от дома. Но оставать в палате с больным ребенком не хотела, поэтому Наташе пришлось нас лицезреть весь день, за что ей огроменное спасибо)))
сейчас трясусь над Радмиркой, боюсь одного в комнате оставлять
Рушана,как здорово, что вы дома!!!
пусть у малышика быстрее заживает ножка
Рушана,оо молодцы что дома))
Здорово!
привет девчата!!!
болтушки 🙂

я тут вас все почитываю только))

мы вот до сих пор не проходили комиссию-на фиг она нужна. нам нужно только к неврологу(чтобы мои страхи улетучились), к кардиологу, т.к. педиатр, когда болели, какие то шумы услыхала. ну может к логопеду(это под вопросов на счет важности) и усе. прививки пока не хочу ставить.

а у нас температура периодичеки и сопельки. но это я списываю на зубы- у нас дальние как то через-чур активно лезут. аж до крови. жалко малышастика..(

и у меня радость-дочь начала нормально кушать :ура:
Рушана, с возвращением домой :рай:
как Радмир себя чувствует?
Рушана, с возвращением! Дома и стены помогают, говорят 🙂 Скоро совсем все заживет 🙂 Рада за вас!

Всем привет, девочки 🙂

Ох мы сегодня спали ((( Пол5-го Саша решила устроить концерт, впрочем он закончился, как только включили свет. Начались игры ) До 7 утра играли-играли, потом уж нужно было Софью будить, собирать.... В общем весело. если честно слабо пока представляю себе свой выход на работу. Это во сколько нужно встать, чтобы 2-х чад разбудить, собрать + душ (муж вообще водный знак по 40 мин в ванной под душем  :crazy2🙂 ...не думать что ли пока об этом. а то с ума сойду  :idiot2:
Рушана, С выпиской!!! Скорейшего заживления вашей бобочке!

Мы сегодня тоже в пк сходили, вес у нас 8600, всего 200 гр. за месяц, это нормально? Выросли аж на 3 см, и теперь 74 см.)
Взяли спипсок врачей на комиссию, настроена проходить, только гинеколог на Котина меня смущает, у черта на куличках. Вообще наверное проще платно пройти где-нибудь.
Что посоветуете?
Росточек меня не вдохновил, в Фамилии мне не нравится, что там в один день нельзя всех спецов пройти, куда податься?
Мы тоже только что с комиссии  :crazy2:
Прошли всех кроме хирурга и детского гинеколога, у них сейчас такого спеца нет - отправляют в ЖК  :knuppel2: ага, счас! Так я туда дочь и потащила!!!
Мы мелкота 73 см и 9 кг веса. Нам даже туфли 19 р-ра до сих пор велики. Вот голову ломаю: покупать на весну ботиночки или раз все равно велики, то и не надо  :не знаю:
Рушана, поправляйтесь!!! Я дверь из комнат в коридор фитболом перекрыла, т.к. в коридоре кошачий лоток и миски, а мы большие любители кошачего корма...
спасибо девочки)
мы весим 12 кг) Радмирка стал маменьким хвостиком, от мужа видимо отвык