Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10,А мы с мамочкой - друзья! Где мамуля - там и я! Том 30

1 480 сообщений · 103 392 просмотров · стр. 33 из 37
Uma, Вовчик такой взросленький чудесный малыш!
Мишка Панда, С покупкой, надеюсь посудомойка облегчит твою жизнь!)
Кузенька, Я не помню, поздравляла вас вчера или нет( На всякий случай, поздравляю с ходилками Катерину)

Девочки, а можно уже в коротеньких ботинках гулять, не холодно будет???
Бригита, Мы гуляем в ботиночках, нормально вроде, никто не околел. А вот вспотели оба сегодня, я напряглась. Как одевать тогда, непонятно. В ветровке то совсем холодно, а в демисезоне моим жарко.
Uma,Ленааа какой мальчишка растет))))) А большоооой))
Семицветик,вот мы тоже сегодня гуляли-то жарко то ветерок подует.
Семицветик, Та же история, раздеваю ее она мокрая, но летнюю куртку же не наденешь, и это при том, что она в коляске сидит, не бегает, не понятно как одевать!
Значит поеду в выходные нам обувь покупать, будем ножками по улице ходить))
девочки мне срочно нужен вет врач,у нашей кошки снова приступ эпилептический.Прям не могу-жалко так,язык прикусила до крови бедная. :cry: :cry: :cry:
Где можно недорого проконсультироваться?
Oльга Юрьевна,да на любом ветеринарном форуме. А вот врачи мне нравяться в Весте. Очень хорошая ветклиника
Uma, Вовчик загляденье. И комбез такой интересный

А в деревне мне не скучно.Но опять же у нас достаточно много родных, там пересекаемся. Для меня оптимальный вариант - не слишком одиноко и не слишком утомительно, ибо от когда много чужих, я уставать стала.
Опять же к Роминым родителям надо ехать в гости, там море и фрукты...но далеко
блин, у меня воспаление придатка и еще какая-то бяка вылезли 🙁
наскребли с меня сто тысяч миллионов пробирок анализов
ох, и дорого нынче лечиться 🙁
еще и такси обратно полчаса ждала, замерзла
Yozhik,ты где такую бяку заработала???? Неприятная штука(
Uma, Вова - красавчик, и одежка у вас моднявая.
Oльга Юрьевна, да фиг знает. у меня что-то даже нет версий. вроде в мини-юбке по морозу не скачу. какая-то инфекция + где-то переохладилась - сказали, что обычно так оно бывает.
ох, за антибиотиками топать надо, так неохота.
Про деревню и скуку - ну, я хочу мотаться между городом и деревней. да и с интернетом нигде не скучно. мне, по крайней мере. я же в интернете живу, а не в городе.
а потом в экспедицию поедем - там не скучно. а осенью, дай бог, на зимовку к морю переберемся :roll:
если меня с работы не выгонят )))))
Yozhik, расскажи про экспедицию, что это и где, интересно
Yozhik, Юльчик поправляйся

мы тоже планируем на лето в Южноуральск переезжать, если получится достроить за лето второй этаж то там и останемся жить.. но всё упирается в работу мужа что ездить надо будет ему, а у нас машины нет..

сегодня у Славки темпа высокая и ухо :crazy2: вчера Соник с темпой валялась и ухом.. короче фик знает что
syclon, вы чего это уши надули что ли? Уши это бяка

Юль, лечись. Я в гинекологии лежала, со мной девчонки очень молодые лежали, уже с хроническим воспалением, лечение то еще, так что не запускай
Nordica, самое смешное что мы болели и дома сидели, т.е. на улицу не выходили.. причем у обоих- не может же быть чтобы дома оба уши надули.. темпа вчера у Соника порядка 38была, сегодня у Славки такая.. ничего не понимаю..
Yozhik, ты у нас к темке планирующих ляльку присоединилась?)))) Там какой то Ежик активно планирует))))
Nordica, археологическая, в степи где-то, точно не знаю, где будет.
там палатки и все такое. зато хорошая компания и быта нет 🙂
проблема, что интернета и электричества там тоже нет... как работать - непонятно.

Лечиться начинаю сегодня, ага. я жуть как боюсь болячек.

syclon, вы что-то прям болеете вовсю, вам точно надо на лето уезжать куда-нибудь 🙁
Nordica, чур меня ))))
мне сегодня подтвердили небеременность, хоть где-то облегченье
Yozhik

А Танюшка? Юнгой или бабаушкам?
syclon
мы тоже планируем на лето в Южноуральск переезжать, если получится достроить за лето второй этаж то там и останемся жить.. но всё упирается в работу мужа что ездить надо будет ему, а у нас машины нет..

это жесть, без машины. а мужа на удаленку никак не перевести?
я - маньяк, да. я вообще за удаленку для всех )

а уши необязательно надувать - просто развитие ОРЗ, тем более если их много было последнее время.
Nordica
Yozhik

А Танюшка? Юнгой или бабаушкам?

Танюшка с нами, им там хорошо. И бабушка с дедушкой с нами 🙂. Это собственно их экспедиция 🙂
neAngel
Летняя, спасибо) успокоила) Саш, ты случайно не знаешь как манту проверяют? как узнать нормально или нет? а перед корью паротитом краснухой надо кровь сдавать?

Знаю. Ты мне результат в мм напиши. А перед прививкой вы кровь сдаете, потому что в годик не сдавали? Если в годик сдали и кровь спокойная, то повторять не надо.
Yozhik, Поправляйся!!! Мне бы тоже до Г добраться, эрозию вылечить, что-то забросила я это дело(
на завтра +15 передали, теперь точно не знаю как детей одевать
Sonata*, Ой-е-ей, надо за курткой бежать, в комбезе точно спаримся скоро :razz:
Yozhik
syclon

это жесть, без машины. а мужа на удаленку никак не перевести?
я - маньяк, да. я вообще за удаленку для всех )

а уши необязательно надувать - просто развитие ОРЗ, тем более если их много было последнее время.

я и не знала, значит видимо у нас болезнь такое осложнение дало(( пойду почитаю про ушки..

на удаленку давно муж пытается уговорить- причем его непосредственный начальник не против и поднимал этот вопрос, но проблема что он работает на заводе, принадлежащему американцам- а у них всё строго с информацией, открыть доступ на удаленку отказываются во избежание утечки информации.. там даж на самом заводе пропускная система и ничего нельзя проносить.. а по сути ага, его работа легко в удаленку вписывается если б доступ дали..
Yozhik
Девы, кто-нибудь в теме (Яна?), может:
реально ли снять домик в деревне с интернетом (можно мобильным, т.е. нужна тупо устойчивая мобильная связь) летом на месяц-два и что это примерно стоит?

Юль если тебе надо похожу поспрашиваю объявления почитаю на магазах, а вообще можно и квартиру снять.
Uma, Вова красавчик такой большой!
А мы сегодня ездили узи делали брюшной полости и поставили последнюю гепатитку. Веселая первая половина дня была однако.
Yangorod, Все хорошо на УЗИ? Почки норма?
syclon,Оля, выздоравливайте!!!!нам должны машину отдать завтра можно я к тебе приеду за комбезом-ветровкой на выходных?или лучше на недели мужа отправить к вам?
Yozhikлечись и выздоравливай!!!
В выходные поедем за резиновыми сапогами, сегодня с мокрыми ногами пришли и ребенок и я)))
Бригита, Да все ок!))) мне больше свекровка нервов потрепала с этими пописами. Бесит. Видно просто непоседливая у меня девочка.
Lemyr, можно, мы болеем дома сидим так что приезжайте))
Девочки! Никто своим принцессам не покупал пышнючие юбки? Дайте сфотографироваться в субботу, плиз...
Буду ОЧЕНЬ благодарна  :ой засмущали:
всем привет!!!

всем болеющим выздоровления!! :рай:

мои товарищщщ сегодня спал в кроватке. спал всю ночь, пару раз перекусил(куда ж без этого 🙂). зато утром.. видели бы вы его лицо полное изумления:"где это я???почему??? да как так???" 😀 и быстренько ко мне переполз под крылышко :рай:

и мне надо к Г. позвонить чтоль завтра, да записаться... посмотрим 🙂 не хочется, а надо.

Lemyr,могу предложить свою помощь по доставке вещей от Оли)))))
я в субботу точно к ней поеду, а потом в копейск, могу и твое прихватить,  мущину не придется напрягать
Всем привет! Здоровья приболевшим!!!!
Мы сегоддня стоматолога посетили в Белом Ките. Если с сайта записаться  - бесплатно. А потом пошли все вместе в Гагарина погулять. Могу всех порадовать - там наблюдалось оживление. Рабочие шевелились, раскидывали кучи снега, трактора ездили, женщины мыли лабиринты, электрики ремонтировали аттракционы. Так что к выходным, я думаю, уже нормально по дорожкам можно будет ездить.
про домик в деревне - мне очень эта идея нра тем, что в домике гулять с детьми специально не надо. А квартира даже в деревне - это не то.
А почему летнюю куртку боитесь одеть? У меня сын в летнем варианте уже ходит.
сколько желающих на домик в деревне,
предлагаю снять целую улицу, тогда ни нам ни нашим деткам скучно не будет летом))))))