Майчата - Июльчата 2010. Глава 14-"Птички песенки поют - к новым успехам зовут!"
31 марта 2011, 12:08
Мамука,Лапа, на мамочку становится похожа
31 марта 2011, 12:09
Спасибо девочки за отзывы о Горике. нам приятно, правда
31 марта 2011, 12:12
Мамука, какая у тебя Полюша сладкая...... Сколько вам месяцев на фотках?
31 марта 2011, 12:14
Myx@, спасибо
Ирин спасибо, на фото нам 8 мес
Ирин спасибо, на фото нам 8 мес
31 марта 2011, 12:22
Мамука,ой ну абалдеть!!! какая красотка!!! супер-фото!
31 марта 2011, 12:43
Мамука, да ти бозя мой! :smitten: :smitten: :smitten:
31 марта 2011, 12:50
Мамука, девицы хоть и рулят (традиционно) :smitten: но мужички наши тожа загляденье, Myx@, :smitten:
А я а я из всех собак предпочитаю аквариумных рыбок :roll: едят, писиют, какают, гуляют в одном месте ^-^ и красоты неописуемой :smitten:
Dogma_chka, аж мурашки)
А я а я из всех собак предпочитаю аквариумных рыбок :roll: едят, писиют, какают, гуляют в одном месте ^-^ и красоты неописуемой :smitten:
Dogma_chka, аж мурашки)
31 марта 2011, 12:53
Индейчик, у моего мужа мечта - аквариум! как переедем, говорит, первым делом куплю... А я вот его кайфа не разделяю, по мне - ну что за зверь, если его потискать от души нельзя :2funny:
31 марта 2011, 12:58
Женьшень, ну улитку то можно слегка потискать))) я однажды на улитку даже наступила, нифига ей не было)))
опеть жа у тебя кошки еззь))))
зато красота то какааааяяя)
был у меня аквариум) а щас поставить негде
раздала все имущество)
вот найду место, снова рыбьями обзаведусь)))
опеть жа у тебя кошки еззь))))
зато красота то какааааяяя)
был у меня аквариум) а щас поставить негде
раздала все имущество)
вот найду место, снова рыбьями обзаведусь)))
31 марта 2011, 13:02
Индейчик, чувствую мои котофеичи будут несказанно рады новому развлечению в виде аквариума :2funny: Кабы только рыбки от инфаркта микарда брюхом кверху не всплыли, видя две истекающие слюной усатые физиономии :uglystupid2:
31 марта 2011, 13:04
Женьшень, наша кошка обожала водички испить из аквариума)))) но рыбок не рыбачила)))
31 марта 2011, 13:20
Девы у кого есть детки постарше скажите что интереснее или практичнее прикупить ребетенку
вот такую штуку
http://www.ru-toys.ru/catalog/document171886/
или палатку с шарами, или же есть еще какие то батуты интересные и где их найти?
вот такую штуку
или палатку с шарами, или же есть еще какие то батуты интересные и где их найти?
31 марта 2011, 13:23
У нас седня тож неудачный день - сначала Мила прищимила ящиком пальчики, потом буквально через 10 мин уронила гантелю себе на ручку-ножку(я не совсем поняла куда - в шоке была :sad: Папаня разбрасывает свои гантели. а ребенок калечится(
31 марта 2011, 13:30
Evva,только что стоп по надувным бассейнам в закупке был, и там же игровые центры были - там цены в 2 раза дешевле... может через месяцок повторится... или в закупке где вы такую крепость брать решили цена не 2 с копейками?
31 марта 2011, 13:35
ну как на сайте цена+орг еще - где то 2500 получится
31 марта 2011, 13:37
Evva
если вам не горит то можете подождать и съэкономить... закупка называется ИН*текс
там много кому чего не досталось, так что возможно скоренькое повторение закупочки
31 марта 2011, 13:40
anna78Evva
если вам не горит то можете подождать и съэкономить... закупка называется ИН*текс
там много кому чего не досталось, так что возможно скоренькое повторение закупочки
Орг написала уже, что повтор закупки через 2 недели...
31 марта 2011, 13:42
anna78,да я разглядывала этот интекс когда он в опросе был
но щас не заметила, там водные центры красивые, но нам надо сухопутный - дома поставить, на даче уже есть бассеин надувной
но щас не заметила, там водные центры красивые, но нам надо сухопутный - дома поставить, на даче уже есть бассеин надувной
31 марта 2011, 13:45
ой, там же много страничек, а я токо на первую смотрю, думаю - мало - ниче нам не подходит :2funny:
спасибо девочки 🙂
спасибо девочки 🙂
31 марта 2011, 13:53
Evva,эм........ а кто мешает не наливать воду в центр - вот он и сразу сухопутный станет🙂)))))))) выбирать вам конечно..
ЮвИ,спс
я не читала еще... и не платила🙁(((((((( я козяффка🙁((((((((( муж уехал, карточка у него... зашла в Сбер - там очередина..... приедет - заплачу... сегодня должен.... буду в последние часы, отведенные для оплаты успевать🙁(( не люблю я так, обычно впереди планеты всей
ЮвИ,спс
я не читала еще... и не платила🙁(((((((( я козяффка🙁((((((((( муж уехал, карточка у него... зашла в Сбер - там очередина..... приедет - заплачу... сегодня должен.... буду в последние часы, отведенные для оплаты успевать🙁(( не люблю я так, обычно впереди планеты всей
31 марта 2011, 14:20
Мамука, Полинка - картинка!!!! Красотка, Ксюш, и правда на тебя похожа
31 марта 2011, 14:22
Детки-конфетки!!!
31 марта 2011, 14:39
anna78,ЮвИ, есть интернет-витрина - там много чего интекса есть, подумаем - может там прикупим)))
31 марта 2011, 15:13
спасибо большое девочки))))
31 марта 2011, 15:29
Evva,ткни меня носом в эту витрину....не вижу...
31 марта 2011, 16:23
Котька,Myx@,какие у вас малыши уже большие, а какие красивые :lol: :mrgreen:
31 марта 2011, 16:59
Муха ой какие вы уже мальчуганы прям!!! Здоровские образы! и на Юлу так похож стал!
Мамука очень нежно четко и красиво!! платье понравилось еще)
Ксеничка, полет нормальный наверно был(((((..эх.. моя может не по рзу в день падать назад на голову, брат толкает, сегодня еще раз стоял в углу, закидайте тапками за такие меры воспитния но это лчше чем бить я думаю. как еще донести? очередной раз сказал что понял.
девочки меня точно доканает такая весна, уж лучше жаркое лето.
у Кати по ходу прорезаться зубы пошли, ночь не спала ивесь день на мне с 37. вешалка
Мамука очень нежно четко и красиво!! платье понравилось еще)
Ксеничка, полет нормальный наверно был(((((..эх.. моя может не по рзу в день падать назад на голову, брат толкает, сегодня еще раз стоял в углу, закидайте тапками за такие меры воспитния но это лчше чем бить я думаю. как еще донести? очередной раз сказал что понял.
девочки меня точно доканает такая весна, уж лучше жаркое лето.
у Кати по ходу прорезаться зубы пошли, ночь не спала ивесь день на мне с 37. вешалка
31 марта 2011, 17:02
rakel, и мы не спим
в соплях-слезах
однако отривин соплеотсос- вещь)
симметрично. где она, витрина?)
в соплях-слезах
однако отривин соплеотсос- вещь)
ЮвИ
Evva,ткни меня носом в эту витрину....не вижу...
симметрично. где она, витрина?)
31 марта 2011, 17:06
Evva
Девы у кого есть детки постарше скажите что интереснее или практичнее прикупить ребетенку
вот такую штуку
я за палатку с шарами или без-не важно
syssana,какой ушиб? я что то пропустила?
31 марта 2011, 17:07
rakel,Лена у нас та же проблема... ТОлько сестра толкает. Стали драться уже... причем Егор очень часто сама задирает
31 марта 2011, 17:15
Мамука, ну красотаааа..... :smitten:
Myx@ согласна с rakel: Егор прям такой парняга взрослый, на фото, по крайней мере. Мне Стёпа всё лялечкой кажется, а тут такие мужички: Ромаша и Горыныч :smitten:
Myx@ согласна с rakel: Егор прям такой парняга взрослый, на фото, по крайней мере. Мне Стёпа всё лялечкой кажется, а тут такие мужички: Ромаша и Горыныч :smitten:
31 марта 2011, 17:37
Myx@, заглянула на минутку в темку, смотрю, тут Егора поквзывают! Заюшка заюшка!! Миленький лапусик!!! Молодец мамо!
31 марта 2011, 17:46
Myx@
rakel,Лена у нас та же проблема... ТОлько сестра толкает. Стали драться уже... причем Егор очень часто сама задирает
а я думала это мальчишки только так себя ведут. порой уже не знаю как до него донести. придумываю что нибудь. буду молится чтобы разрешилась проблема.
31 марта 2011, 19:29
блин, не могу, пожалуюсь хоть вам здесь((((
у мужа был 25 февраля юбилей - аж 25 лет))) его мама и сестра до и после др задавали вопрос что тебе подарить на него, чего тебе хочется... Саша отвечал, что хотите то и дарите я любому подарку буду рад))) где то к 8-му марта мы зашли в м-видео и муж увидел рулевое управление логитек, за 12 с чем т.р. Он уже давно заглядывался на подобного рода вещи, уж больно ему это нравится, игрушки всякие)))
раз мужу хочется такого рода игрушку, то почему бы ее не получить на юбилей))) просто на любой бы обычный др если б подарили технику для дома было б нормально, а на юбилей я хотела чтоб у Саши осталось хорошее впечатление и долгая память)) я его и уговорила рассказать об этой игрушке родным.
К моменту созревания моего мужа к разговору о понравившейся ему вещи с родными. его сестра уехала в отпуск в Англию... Сашка рассказал маме, которая в следствие по скайпу рассказала сестре об этой игрушке))) где то через неделю мама сообщает что Света (сестра) не смогла найти в интернете что он хочет. На что я с согласия Саши отправила ей ссылку мвидео с данной игрушкой, подписью что нужно чтоб оборот руля был 900 градусов и что с виндоус соединялся (вроде ничего плохого не написала))
в ответ она мне пишет, что уже это нашла, и типа в Англии это столько же сколько у нас стоит и весит очень много, и что у Саши и запросы типа огромные....
Я же в ответ пишу что типа не нужно именно эту модель, можно найти подобную ну тысяч так за 5!!! что у человека же юбилей, и 25 раз в жизни бывает.....а типа кто то другой очень как настаивал...
мне до жути обидно, как будто я их заставила купить ему эту игруху, и все это время висела над душой и хныкала что ну купите!!! Я Свете всего 2 сообщения написала, первое с сылкой. второе что можно подешевле найти тысяч за 5!! и Всего!! где я настаивала то???
я не знаю как реагировать, просто до жути обидно((((((((((((
Сашка сам весь в напряге, он терпеть не может просить, а сейчас реально с такими словами получилось что мы это выпросили...
У меня одна мысль в голове попросить вернуть игрушку в магазин, и я туда в гости не собираюсь.... Сашке сказала что с Романом он будет туда один ездить...
Девочки что делать??
у мужа был 25 февраля юбилей - аж 25 лет))) его мама и сестра до и после др задавали вопрос что тебе подарить на него, чего тебе хочется... Саша отвечал, что хотите то и дарите я любому подарку буду рад))) где то к 8-му марта мы зашли в м-видео и муж увидел рулевое управление логитек, за 12 с чем т.р. Он уже давно заглядывался на подобного рода вещи, уж больно ему это нравится, игрушки всякие)))
раз мужу хочется такого рода игрушку, то почему бы ее не получить на юбилей))) просто на любой бы обычный др если б подарили технику для дома было б нормально, а на юбилей я хотела чтоб у Саши осталось хорошее впечатление и долгая память)) я его и уговорила рассказать об этой игрушке родным.
К моменту созревания моего мужа к разговору о понравившейся ему вещи с родными. его сестра уехала в отпуск в Англию... Сашка рассказал маме, которая в следствие по скайпу рассказала сестре об этой игрушке))) где то через неделю мама сообщает что Света (сестра) не смогла найти в интернете что он хочет. На что я с согласия Саши отправила ей ссылку мвидео с данной игрушкой, подписью что нужно чтоб оборот руля был 900 градусов и что с виндоус соединялся (вроде ничего плохого не написала))
в ответ она мне пишет, что уже это нашла, и типа в Англии это столько же сколько у нас стоит и весит очень много, и что у Саши и запросы типа огромные....
Я же в ответ пишу что типа не нужно именно эту модель, можно найти подобную ну тысяч так за 5!!! что у человека же юбилей, и 25 раз в жизни бывает.....а типа кто то другой очень как настаивал...
мне до жути обидно, как будто я их заставила купить ему эту игруху, и все это время висела над душой и хныкала что ну купите!!! Я Свете всего 2 сообщения написала, первое с сылкой. второе что можно подешевле найти тысяч за 5!! и Всего!! где я настаивала то???
я не знаю как реагировать, просто до жути обидно((((((((((((
Сашка сам весь в напряге, он терпеть не может просить, а сейчас реально с такими словами получилось что мы это выпросили...
У меня одна мысль в голове попросить вернуть игрушку в магазин, и я туда в гости не собираюсь.... Сашке сказала что с Романом он будет туда один ездить...
Девочки что делать??
31 марта 2011, 19:46
извините что так много букв... наперло((
1 апреля 2011, 03:18
Dogma_chka,даже не знаю, что сказать...я бы, наверное, также поступила...(((
1 апреля 2011, 03:19
Горыныча с 11 месяцами!!!