Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 14-"Птички песенки поют - к новым успехам зовут!"

1 436 сообщений · 95 920 просмотров · стр. 11 из 36
Егорку с выходом на финишную прямую!!!!
Dogma_chka, Настюш не парься, я считаю что они как брат с сестрой разберуться. Если есть материальная возможность, то не вижу ничего страшного если брат "выпросит" у сестры дорогую игрушку на др. Не переживай даже, она просто сгоряча сказала, а ты уже и расстроилась)))) Не нужно обиды хранить за пазухой - выбрось их нафиг и поиграй в руль))))))

Читаю вас чтаю, а написать что то рука не поднимается)

Детки - сладкие конфетки, Горочка такой мужичок лапушка да еще и настоящая фотомодель.
Полиночка такая нежная принцессочка, такая прям воздушная......
Ромашка с Сонечкой - сладкая парочка)
МамаМила, фото просто супер, я сперва даже подумала это из инета постер какой то, очень чудесные, светлые, яркие фото и мамочка с малышом просто супер-пупер, слов нет))))
Анна78, ну твои парни самые модные и элегантные,маленькие джентельмены, так держать!!!

Поздравляем Горочку с 11 месяцами и выходом на финишную прямую!!!

Поздравляем Девочку Олечку, нашу самую молодую мамочку с днем рождения!!!
Желаю всего самого-самого, пусть все мечты исполнятся, Викуля пусть никогда не болеет и только радует мамочку своими новыми достижениями!!!!
marisabelca, спасибочки большое. Вот честное слово забыла, что сегодня первое, точнее не знала , что вчера было 31 :смеется:
Очень приятно за поздравления!!! Есть у нас ещё один человечек, которому "восемнадцать"😉))
Дево4ка Оле4ка, ну я про молодость не только по паспорту)))))
marisabelca, про возраст не по паспорту, ТЫ выглядишь вообще  :mrgreen:. на встрече долго думала сколько тебе лет...
syssana,Настюша с 9 месяцами Тимошку, растите большие и здоровые, не болейте.
Дево4ка Оле4ка, ооо, я вообще древняя, мне уже 27 будет летом, ужас-ужас))))
Спасибо девчонки за поздравлялки :-). Горочка всем чмоки чмоки передает!
,Ой, у нас сегодня еще и Тимошка именниник, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
syssana, сынишку с даткой!!! Не БОЛЕЙТЕ.
Myx@, Егорушку с 11 месяцами...здоровья ему, успехов и много много смеха)))
Dogma_chka, Хочется сказать слова утешения, но для меня и 5 тыс на подарок - дороговато, а 25 - может и раз в жизни, но юбилеи то каждые 5 лет... Может права marisabelca, брат, сестра, мама... сами разберутся... 🙂
Настён, Тимона с даткой!  :пятачок с шариком:
Наташ, Егора с финишной прямой!  :пятачок с шариком:
Егорыча с "без пяти минут" годовасием!!! :пятачок с шариком:
Тимыча с девяточкой!!! :ой ой:
Forward, Даша, гулять идём?
Dogma_chka, успокойся и не парься. В гости не ходить-это Ты, зряяяяяяяяя...........По-молодости. Я тож лет в 23-25 такая была. Это всё мелочи и не повод не общаться с роднёй.

Понимаю твоё негодование и обиду твоего мужа. С родственниками мужа тож были подобные ситуции. Выкинь из головы, да и всё тут.
[b]Дево4ка Оле4ка, с Днём рождения!!![/b]
syssana, Тимошку с девяточкой  :пятачок с шариком:
Гору, Владушку и Тимошу с очередными датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Дево4ка Оле4ка, с днем рождения!!! Счастья, любви и удачи!
Любимая, Владушку с даткой  :пятачок с шариком:
Котька,lovinka, спасибочки)))
Владу с даткой. Хорошего настроение малышке)))
Егорушку красавчика с днем рождения! :ой засмущали: :ой засмущали: :smitten: :smitten: :ой засмущали: :ой засмущали:
И Владушку-красавицу с именинами!
Всех с датками! Егорушку особливо, как самого старшего ;-)
всех малышастиков с датками! :ой засмущали:

Дево4ка Оле4ка, с днем рождения! пусть все мечты сбываются! :ура:
Дево4ка Оле4ка, с  именинами, здоровья тебе, любви и достатка!!!!

syssana, Тимошку с 9 месяцами!!!
А у нас наконец то первый верхний зубик проклюнулся, а то я думаю чего это мы сегодня так плохо спали. :ура: :ура: :ура:
marisabelca, поздравляем с зубиком)))
ВСЕМ спасибо за поздравления)))
Дево4ка Оле4ка, спасибо Олечка, у нас он уже недели 2-3 готовился вылезти и все никак и вот чудо свершилось)))
Дево4ка Оле4ка, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
В день прекрасный, день весенний
Поздравляю с днем рожденья!
Пусть тебе со всех сторон
Принесут цветов миллион!
Лапочку Владусю тоже поздравляем с  даткой!!!
Дево4ка Оле4ка,с днем рождения :пятачок с шариком:
Егора, Владу, Тимошу с именинами  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:здоровья вам детки :smitten:
Тимошку-крошку с именинами....)))). Не болейте!
девочки, я пропустила момент когда вы писали кто есть вконтакте))
я там точно есть и хочу с вами дружить и общаться, на ваших малышей посмотреть))
Анастасия Устюгова 😉))
Dogma_chka, это я  http://vkontakte.ru/id4192284
marisabelca, с зубиком вас!!
Сладких мужичков Тимочку и Егорку с датками!!!

Погуляла по солнышку с детьми, у Кати прорезался первый Зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки жизнь то налаживается!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО МИЛЫЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
rakel, спасибо!!! С зубастиком тебя!!!!