Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 14-"Птички песенки поют - к новым успехам зовут!"

1 436 сообщений · 95 920 просмотров · стр. 12 из 36
ВОПРОСИК КО ВСЕМ!!! У подруги ребенок 11 мес...ОН СПЕЦИАЛЬНО ВЫЗЫВАЕТ РВОТУ КАШЛЕМ, особенно когда на кухню заходит. Накормить его НЕВОЗМОЖНО,  он таким образом балуется...ЧТО ДЕЛАТЬ? У КОГО НИТЬ ЕСТЬ ТАКИЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ)))))))))
Любимая
ВОПРОСИК КО ВСЕМ!!! У подруги ребенок 11 мес...ОН СПЕЦИАЛЬНО ВЫЗЫВАЕТ РВОТУ КАШЛЕМ, особенно когда на кухню заходит. Накормить его НЕВОЗМОЖНО,  он таким образом балуется...ЧТО ДЕЛАТЬ? У КОГО НИТЬ ЕСТЬ ТАКИЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ)))))))))
жесть, а если не кормить? не просит сам?
Dogma_chka,мир тесен... вот и общие знакомые оказались
Любимая,может не кормить на кухне? :-)
ну не иначе сегодня что-то в воздухе: долгожданные зубы полезли)))) Ирина, загляни Миле в рот  😉  ^-^
Любимая чёт мне как-то слабо верится, что в 11 мес. ре может что-то делать специально, тем более построить такую сложную логическую цепочку: кухня-кашель-рвота... вундеркинд
Поздравляю!!!!!!!!!
Малышастиков -с датками! Егорку с выходом на финиш!!! Здоровья всем!
Олю - с Днем Варенья! Весны и цветения круглый год!!!
rakel, marisabelca, с зууубиком!!! уупс)

Похоже тока мы так беззубую жисть и ведем))))
Myx@, угу))) Лесенок-кисенок)))
Форвард, Даша, там складывались 3 семейства... и примерная сумма была известна... если б мы не знали что сумма эта будет на подарок. так вообще бы ничего не просили..
ну сегодня я уже отхожу)) главное чтоб муж не поругался сильно с ними, гордости у него хоть ложками ешь, не уменьшаемая горка..
rakel,С зубом!!!
Forward, я каждый день первым делом туда заглядываю🙂 нет ничего и ест всю ночь, зубы свои точит об меня.

Девочки, порадуйтесь за меня! Через пару часиков я обниму свою принцессу и буду самой счастливой !!!
lovinka, ну наконец-то!!! прям представляю твое счастье в глазах и счастье Нинульки))
marisabelca,rakel, с зубиками вас!
у нас верхний уже просвечивает :ура:
Дево4ка Оле4ка, С Днём Рождения!!!

Любимая, С десяточкой Владу!!!

marisabelca, Со вступлением в ряды зубастиков!!!

rakel, и вас с Зубиком!!!
Уфффффф... а меня сёдня Кириллыч уморил, разревелся на прогулке белугой, причём глазки закрыл, типа засыпает и ну горланить, пришлось мне чуть ли не гопака отплясывать, а когда почти дошли до дома - он перспокойненько уснул и я ещё полтора часа по алому полю круги нарезала...
а мы вот только-только стали на улице маленько бодрствовать, до или после сна. Оля с большим удовольствием все рассматривает вокруг и мычит.
Forward, может рвоту лялька специально вызывать... у меня доча так делает, когда ей пища не нравится. Она у меня так делала в 7 месяцев, когда нам про это педиатр сказал, я тоже не поверила, а сейчас знаю точно, она это специально делает, козявина такая
Дево4ка Оле4ка, с Днем рождения!

всех малышастых с датками :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Мариночка, Бронечку с зубиком!!!
девоньки, я первый раз рискнула и взяла в закупке на себя
раньше только из пристроев выбирала - боялась с размером окарать
новичкам везет - я такая довольная, как слон... все подошло и обувь и комбез на лето... он такой секси - весь прозрачный!!! короче я отоварилась и сижу довольная жду мужа хвастать...
как он меня на сапоги уговаривал!!! а я боялась брать - там такая красотень пришла!!! просто ну вааааааааааааще :mrgreen:
anna78, кинь в нас обновками, не только ж мужу оценивать))
anna78, ну всё теперь вообще красотка))) осталось тепла для комбеза дождаться!!!
Мы сегодня съездили в пиццу. Небольшой фотоотчёт)))

играем

в новой шапе)))

надеюсь Ирина будет не против 🙂

anna78, с обновками!!!
Завтра идём?
Девы у нас седне 2 верхних клыка проклюнулось!!!!
а я думаю что деть уревывается весь день...
Девы, смотрю я за окно и думаю.....наверное, мы с названием темки полгорячились.....какие птички, блин....(((

вид сбоку

вид спереди
вещь обалденная - абсолютно прозрачный, такой секси.... короче незамеченной не пройду по улке🙂))

Женьшень, конечно идем... у меня уже все договорено с мужем
ЮвИ
Девы, смотрю я за окно и думаю.....наверное, мы с названием темки полгорячились.....какие птички, блин....(((

белые такие птички и мокрые - с ветром🙂))))))))) снег блин называется :2funny:
anna78, ммм, прикольненько!!! А босоножечки я такие очень люблю, но ножки у меня для таких не подходят((( КРАСОТЮЛЯ!!!
Дево4ка Оле4ка,почему ножки не подходят? как ножки могут не подходить?
босоноги старые - им 100 лет в обед кстати и их уже не оценивать🙂)) приобретен тока комбез
anna78, ну вот есть ножки в пальчиках не красивые, так вот это у меня((( Как не оценивать??? КРА-СИ-ВЫЕ они!!!! Точнее нет, та красишь и комбез и босоножки!!! ВОТЬ
Дево4ка Оле4ка,спасибо
ну можно купить такие же, но с закрытым носком
а если честно я не понимаю красоты пальцев на ногах🙂))))))))))
поэтому может у меня тоже некрасивые, а я об этом не знаю и мне клево живется🙂))))))) а кому не нравится.....
anna78, ой! Красота невозможжная! :mrgreen:

Про ножки - эт мой больной мозоль... что-то я их совсем бедненьких запустила, на педикюр бы, да стыыыыдно :ой засмущали:
anna78, клева)
я такое носить не умею)))

Женьшень, на педикюр не могет быть стыдно) энто как к доктору на прием))) не стыдно жешь)))
зато скока удовольствияяя
я про педикюр))))))))))
Ань, очень красиво  :smitten:
rakel,с зубиком тебя!
lovinka,я за тебя рада :пятачок с шариком:
Дево4ка Оле4ка,малявочка ваша супер и мама красотка)))
anna78,сексуальный наряд)))
я сама себе все делаю и маникюр и педикюр. без изысков конечно, зато бесплатно)
а крашу вообще тока прозрачным лаком. натурель короче)
а я мечтаю о педикюре, вот только когда я осуществлю свою мечту)) сама не хочу делать - время на это траттить на охота, да и не получится как в салоне
Девочки, не помню спрашивала или нет, кто живет рядом с перекрестком Бр. Кашириных и ул. Молодогвардейцев, отзовитесь))) гулять не с кем
Дево4ка Оле4ка, С днем рождения!!! Крепкого тебе здоровья,счастья,удачи во всём!
Тедди для Олечки.jpg