Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 14-"Птички песенки поют - к новым успехам зовут!"

1 436 сообщений · 95 920 просмотров · стр. 16 из 36
syssana, бедненькие.... понимаю вас
у нас так все зубы лезут, кроме первых 2 - все остальное вот так вот...
держись - вылезут и все пройдет
МамаМила, а то
это ты еще на встрече нашей не была - вот там мы морили на его счет
Даша уже хотела ехать знакомиться... наобещала и не приехала🙁

Дево4ка Оле4ка, зачем тебе навигатор... у тебя такой отличный костюмчик.... я думаю он ЕМУ 😉 порадуется больше чем навигатору :2funny:
anna78,на встречу очень хотела и хочется, просто муж так работает, что не получается у меня(((
а что это за история про соседа???
МамаМила, а ты у Даши-Форвард спроси
она тебе расскажет🙂)) ну или на следующую встречку приходи - тут долго
в 2 словах: у меня сосед, мой старый друг, он нам и нашел квартиру и поэтому мы щас соседи, прикольный парень, живет 1 в 138кв.м., симпатичный не женат🙂)) веселый и прикольный... побухать с ним клево🙂))) не напивается вдрызг и всегда весело
дальше рассказывать?
или сама можешь додумать какие приколы выдавала богатая фантазия наших девулек 😉

ООО Анин сосед..))) если б не его бокалы с мохито..)))
Рушана
ООО Анин сосед..))) если б не его бокалы с мохито..)))

а Ларочка все говорит вспомнить нечего
весь вечер проржали а вспоминается только "ну не платить же" :2funny:
ну вот хоть еще мохито кто припомнил 😀
весело у вас тут)
Всем привет. У нас температура спала (ТТТ). врач приходила, сказала, что у Сони был перегрев. у нас же сразу после прогулки темпа поднялась, и гуляли мы на солнышке. горло чистое, лёгкие тоже, соплей нет, новых зубов тоже. сейчас хоть вобще до лета дома сиди - боюсь опять перегреть Соньку, или простудить если легко одену  :sad:
Доброе утречко!!!
Qwayess, спасибки за инфу - буду думать)))
syssana, ну ппц полный конешно - держись..... у нас хоть без соплей - просто темпа была🙁(( и то кошмар
надеюсь до следующих выхов все устаканится 😉
syssana, может все таки не зубы?? вернее зубы, но изза сниженного иммунитета от прорезывания зубов, Тимоша еще чем то заболел??
syssana, ты наращиваешь реснички...правильно поняла?
Котька
Всем привет. У нас температура спала (ТТТ). врач приходила, сказала, что у Сони был перегрев. у нас же сразу после прогулки темпа поднялась, и гуляли мы на солнышке. горло чистое, лёгкие тоже, соплей нет, новых зубов тоже. сейчас хоть вобще до лета дома сиди - боюсь опять перегреть Соньку, или простудить если легко одену  :sad:

это ж сколько вы на улице были на открытом солнце, чтоб так перегреться?
syssana, ой реснички!!! моя мечта на лето, можно в очередь???
syssana,Оу... а ка долго делать их?
Qwayess, 1,5 часа. и одета Сонька была черезчур тепло((
Привет всем!

syssana, я тоже к тебе в очередь за красотой 😉 Вот тока бодягу с переездом закончим.

Аня, ты прям заинтриговала с соседом, хочу воочию увидеть этот ценный экземпляр 🙂

Мы счас спать укладывались - ну ващеееееее конечно, глаза трёт, спать хочет, при этом кладёшь его, а он - "ЫЫЫ!", перевернулся и потараканил к краю дивана. Час бодались с ним, уложила, славтехосподи! дрыхнет!

Вчера чуть не поседела - вечером сижу за компом, мужики мои дрыхнут, а тут снег с крыши кааааааак рухнет, а у нас в соседней квартире офис, вобщем им козырёк над крыльцом талым снегом проломило, как раз возле нашего окна. Грохот был - я думала пол-дома обрушилось, коты аж завыли от страха, а муж с дитём даже бровью не повели, как спали так и продолили спать, прикиньте - они вообще этого грохота не слышали!
Котька
Qwayess, 1,5 часа. и одета Сонька была черезчур тепло((

черезчур - это как?
мы вот ходим гулять - на колготки с бодиком, флисовую поддеву, сверху комбез весенний.
тонкая шапка, сверху капюшон от комбеза.
Qwayess,+100 мы также, только вместо флисовый поддевы велюровый костюмчик
и у нас колготки, бодик, весенний комбез, шапочка весенняя,  вместо флисовой поддёвы - вязанный костюмчик.
я, если честно, не особо верю в перегрев. всё точно так же, как и в прошлый раз было - 2 дня темпа 38-39, никаких других симптомов и хороший анализы. в прошлый раз в тот же день вылез второй нижний зуб, правда сейчас я во рту у Софьи ничего не нашла, ктоме 2 нижних, которые уже давно вылезли
Котька,у нас так же было пару раз. после этого через либо несколько дней, а то и пару недель вылазил очередной зуб.
про перегрев мне тоже не верится, по мне, нормально у тебя Сонька была одета, да и солнце сейчас не такое уж и жаркое.
Qwayess, ты меня успокоила, а то я себя виню вовсю, что Соня из-за меня страдала 2 дня. сейчас по всей квартире ползает довольная))
девочки, а нас Роман, кажется, ходить научил. или это не считается ходьбой, не знаю даже. Сонька стоит возле опоры, отцепляет ручки, делает шаг, максимум 2, потом стоит пару секунд и на попу плюхается. сегодня только начала, раньше так не делала
Девочки, а мы теперь встаем везде, где только можно...еще и бесстрашно пытается ручки отпустить....)))
ну вот)
малышастые топать пытаются уже
верный признак того , что скоро в школу)))))
syssana
Dogma_chka, можно конечно)) Я уже полгода хожу и расставаться не собираюсь с ними - это ж какая экономия - умылся и пошел))) Даже краситься не надо))

Это чо за ресничко такие??? или это супер-клей? ^-^
на полгода? :shock:
я делала себе однажды, но через пару недель уже можно было и подкорректировать)
syssana, миленькая ХОЧУ цветные ресницы..темно-синие...что посоветуешь? Я их никогда не наращивала...у самой вроде неплохие ресницы...многие говорят, что с этой процедурой свои могу сильно испортить...что скажешь???
syssana, ну с коррекцией то можно десятилетиями ходить)))
Любимая,моя подружка делала темно-синие, красиво.
в глаза цвет не бросается, но при определенном освещении видно что ресницы не черные)
Девочки, помогите закрыть рядок, не хватает одного 39 (маломерят на размер) размера. Суперские балетки, всего за 448 рублей. На лето самое то за малышастами бегать.
Фотку не получается вставить, вот тема на ДО: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,164850.210.html (балетки чёрно-белые)
всё, закрылся наш рядок))
syssana, и я хочу реснички, чтобы все млели, а существуют какие то противопоказания для носящих линзы?
Аня, ничего себе уже форумчанок с соседом перезнакомила еще и напоила)))))
У нас тоже чего то сопли потекли, да так обльно, ужасть просто
Индейчик
syssana
Dogma_chka, можно конечно)) Я уже полгода хожу и расставаться не собираюсь с ними - это ж какая экономия - умылся и пошел))) Даже краситься не надо))

Это чо за ресничко такие??? или это супер-клей? ^-^
на полгода? :shock:
я делала себе однажды, но через пару недель уже можно было и подкорректировать)

я тоже делала к поездке на море. посыпались дней через 10. (до конца отпуска не дожили). По приезду пошла в салон, где делала. Сказали, что через чур неаккуратный пользователь: в баньку с ними сходила, иногда глаза терла (неосознанно утром) и д.т. А так то конечно мне нравилось. Если конечно и длина реальная, а не как у удивленной бабочки))
девоньки, какие детки то большие становятся, прям не верится!
моя седня проснулась, села, рукой на дверь показывает и грит "боа". я ей "боря в садик ушел", а она ручкой машет пока-пока. сижу за компом, подползла ко мне, я ей "кто пришел!", а она на дверь входную смотрит) если говорю "няня пришла" или она сама слышит звонок, летит в коридор встречать. все ее теперь удивляет, одни восторги: как вода смывается в унитазе, как стиралка крутит, как миксер гудит. ежли что готовлю, ей на руки надо и смотреть  :smitten: седни морковку тру на терке - она танцует, ритмично же!
весело в общем становится с ляльками.
а титьки мы "тсь, тсь" называем :смеется:
BoNa, ух ты какая дочка разговорчивая!
У нас пока на всё "Ыыыы", "Гу", единственно только когда машинку игрушечную катает - "Пфррррррр-пфыыыыыыыр!", а, ну ещё когда спрашиваешь - где Сёма? ищет глазами по комнате, и как найдёт - "Мяяяяяя!" 🙂
меня тут зацеловывают :ой засмущали:...прямо писать не даетттт, моя девчушка...аж заваливает :ура:

Дево4ка Оле4ка...ты тут?
Любимая, тут)))
marisabelca, я ношу линзы и наращивала ресницы, всё ок  :mrgreen:
BoNa, растут...эт точно)))
Мы тоже разговариваем и машем))) (в смысле пока-пока) но машем просто так не привязывая к прощаниям)))))
И говорим и ррррр и бу-бу и па-па и ма-ма и ба-ба и еще всякие звуки которые сложно мне идентифицировать.
Так время летит, ужасть, вот уже и годик скоро малышу, а еще недавно такой крошка был.
У нас новое достижение, мы теперь ходим, толкая перед собой горшок или турничок - срочно нам надо каталку, но блин 3000 жалко, а на ДО нетю.
Forward,надо будет летом попробовать, а то сыну то нужна красивая мама))))