Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 14-"Птички песенки поют - к новым успехам зовут!"

1 436 сообщений · 95 920 просмотров · стр. 17 из 36
всем приветик!!!
мы здесь 🙂
у нас все хорошо! спасибо всем за беспокойство!!!!! ЛЮБИМ ВАС ОЧЕНЬ!!!

Котька, нууу, чет мне кажется это как-то нереально, если чес
ну как можно перегреть ребенка весной в 0 градусов??? если только она не в двух шубах была и под пледом, тогда да...
но это мое мнение...

ДЕТКИ у всех просто замечательные на фотографиях! Горушка прям совсем изменился
Ося,я на зубы грешу. Соня канючит, а как только зубы мажу ей - тут же успокаивается.
ой, а мы тоже говорим и говорим и ругаемся и возмущаемся и радуемся!
маму обнимаем, папу целуем, если титю выпрашивает так тааак ложится на нее, носиком уткнется и обнимает, обнимает 🙂
смешная такая!!!

научились прыгать и на ножках пружинит, а если на корточки сядет, так вообще почти как подпрыгивает

вчера приехали к родителям, она сама-то уже долго может стоять, папа ей руки протянул, она шаг один делает и на попу падает или хватается за что-нибудь и бежит с опорой быстро, лишь бы больше не отпустили - трусиха такая
BoNa, ляльки...эх... уже ляльки в соседней темки...а наши прям уже почти как взрослые 🙂
Ося,давай за вторымиди не тяни, будет тебе лялик
Myx@, к вопросу о вторых. Мне сёдня сон приснился, я такая уже хорошо беременная, сижу и думаю, ё-маё, я ж тревожный чемоданчик то не собрала, как же я в роддом то поеду? Реальный такой кипиш во сне был :2funny:
У меня вопрос к Qwayess
Ксюша, подскажи плиз сайт городской администрации, где можно гражданам задать вопрос властям или поделиться наболевшим.
Насколько я понимаю, каждый магазин отвечает за прилегающую территорию и соответственно за её очистку. В любомом моём ленинском р-не, даже на центральной улице гагарина (где магазины друг за другом), просто не пройти сейчас. Я уже молчу про дворы. И я думаю, что это недоработка районных властей. Хочу написать об этом.
Irisss, http://www.cheladmin.ru/priemnaya/
Qwayess,спасибо огромное!
Irisss, да не за что.
это мое детище, так что я гарантирую, что там все по-взрослому))))
к слову http://polit74.ru/lenta/detail.php?ID=28547
marisabelca, я в Белоснежке видела каталка 980 рублев. у нас у друзей такая - очень устойчивая. бегемотик на колесиках, катишь, он рот открывает) такой прикольный.
Qwayess, я хотела такую с развивайками всякими сейчас в закупке есть фишер прайсовская но стоит блин 3500
Кстати скажи мне пожалуйста почему сколько вопросов задавала на челадмине ни разу мне не отвечали?
marisabelca, на асде брали в 3000 выходит с развивайками.
в ДМ 4 была по акции.

по поводу челадмина, если хочешь, могу посмотреть почему. ты смотрела, точно не опубликован ответ? он публикуется по дате, когда ты оставляла вопрос.
может адрес не оставляла или координаты свои, может вопрос какой-нибудь, не в нашей власти, может формулировка непонятная. сложно сказать. но вообще, все вопросы регистрируются, по каждому составляется контрольная карта и в течении 30 дней должны либо ответить, либо уведомить почему не ответили.
ну и еще вариант, ответ на твой вопрос, уже есть на сайте.
если хочешь, кидай в личку входящие номера (тебе на почту прийти должно было автоматом) - я разберусь))))
Irisss, так тебе ж там Ксюша и будет отвечать, раз ёё это детище))))) ты вопрос сформулировала, Qwayess, отвечай! почему грязь в Ленинском?!  :coolsmiley:
Forward, грязь везде) даже у нас в центре.
и потом, Ксюша форму разрабатывала, в жизнь это внедряла, а отвечают сюравно специалисты по отраслям))))
Qwayess, вот именно мне даже на почту не приходило, что все принято, а номера я честно говоря забывала, и вопросы я задавала в принципе предварительно прочитавв подобные, так что не повторялась, в общем наверное нет на них ответа))))
marisabelca, а может быть твои вопросы были риторическими? 😉 :смеется:
Женьшень, слушай, а может и так, какой может быть ответ на вопрос "Нужен ли парк жителям крайнего северо-запада?"
marisabelca
Qwayess, вот именно мне даже на почту не приходило, что все принято, а номера я честно говоря забывала, и вопросы я задавала в принципе предварительно прочитавв подобные, так что не повторялась, в общем наверное нет на них ответа))))
ну напиши в личку ФИО и когда оставляла, примерно, вопрос, я гляну.
если есть желание, канеш.
Qwayess, да уже честно говоря пофиг, простоо когда накипит что-нибудь пишу, а вдруг....., пока только с сайта минздрава отвечали))))
Женьшень, тоже намедни сон про свою беременность смотрела
но у меня кипиш по другому поводу был - Кирюхе то всего 9 месяцев!!!!)))))))))))

Женьшень
marisabelca, а может быть твои вопросы были риторическими? 😉 :смеется:

а еще иногда граждане денег просют) при чем ни у кого))) просто - надо денег)))) например взяла 5 кредитов и платить чо та нечем)))
ну чо вот на такое ответить))))

Я седня в ауте🙁 ночь не спала , Нинку рвало🙁 дорвало до обезвоживания🙁 и тут я в очередной раз возрадовалось нашему домашнему врачу, какое счастье, что он есть у меня. 3 часа капельниц в детской реанимации и мы дома. Еще одна ночь бессонная гарантированна, но хотя бы не в больнице, тк по закону подлости мой муж в Казахстане 🙁
lovinka,а-фи-геть!!!!
это от чего ее так????
девы, на соседнем сайте открыта закупка подгузов наших японских))))
пока цена 860,возможно будет подешевше, но не точно.
кому надо - сигнальте, а то набрать надо еще 5 коробок.

кстати, заказала тут в ажиотаже на витрине нашей.
второй раз там заказываю за 9 мес, и второй раз недовольна.
они гораздо хуже, чем те, что беру в закупке: промокают, липучки не ахти, и ваще какие то странные.
anna78,да ужж, теперь я очень постараюсь пойти на встречу, чтоб соседа увидеть 😀
syssana,куда Матрону привезли и на сколько???
Cо 2 по 15 апреля святыня будет находится в Челябинске:

* со 2 по 6 апреля — в Свято-Симеоновском кафедральном соборе,
    * с 6 по 8 апреля — в храме святителя Василия Великого (Тракторозаводский район),
    * с 8 по 10 апреля — в храме иконы Божией Матери «Утоли моя печали» (Ленинский район),
    * с 10 по 15 апреля — Свято-Троицкий храм (в районе цирка).
Qwayess,спасибо)))))
lovinka, Ирочка! До что ж такое??!! А мама то дома или ты одна там??!! Девочка наши хорошие, держитесь! всё будет хорошо!!!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
lovinka, давайте поправляйтесь скорее!!!
Ирина, крепись!!! Пусть твои кровиночки быстрее выздоравливают))
lovinka,ой держитесь! здоровья вам! я в этой теме не с начала, а с=что такое с ребенком?
Myx@
Ося,давай за вторымиди не тяни, будет тебе лялик

спасибо, ты очень добра 🙂
Девочки, мы вот тож второго планируем, только я так чего то трудностей боюсь, с одним тяжело, а тут двое будет, но все равно охота
Irisss, дворы - это работа ЖКХ! у нас на днях пригнали трактор и все почистили!!! мне кажется администрация тут не причем

marisabelca, мне все пришло и на форуме ответ и письмо даже домой доставили с спец конверте 😉
Qwayess,Ксень, ты молодец!!!
syssana,да уже ответили, спасибо))
syssana,да уж...
у нас тоже зуб 9ый лезет, слюни ручьем бегут и ночами мы даавно уже не спим нормально
Девочки, я ребенку своему на ночь и ночью кефир взрослый даю и нормально, кто-нить еще пробовал давать?
уже 5ое апреля :lol:
поздравляю Марианну, Анастасию, Полину, Марка с именинами  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Здоровья вам малыши!!!!
МамаМила
Девочки, я ребенку своему на ночь и ночью кефир взрослый даю и нормально, кто-нить еще пробовал давать?
а не кисловато?
лучше самой кефир ставить, он мягче получается и дело 5 минут)))). имхо, канеш.