Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 14-"Птички песенки поют - к новым успехам зовут!"

1 436 сообщений · 95 920 просмотров · стр. 14 из 36
anna78,Я бы с удовольствием, но мы завтра с Нинулей на ДР к другу🙁
Даша собиралась на встречу
anna78,ну ты молодец конечно с правельным выбором одежды)) Мне мама постоянно об этом твердит. А то я пришла как то в соц.защиту... и услышала в ответ "Женщина, побойтесь Бога!.." Я конечно понимаю, что пособия смешные, но я решила, что не поленюсь и хоть копейку, но и её получу с государства, поскольку я честно плачу налоги. Но не тут то было... а на попытки мои разговорить  тётачек местных и узнать как мне что лучше сделать, только презрение в глазах увидела..
как говорит моя подруга, я не смогла включить притворную адаптацию ну и конечно не правельно оделась.
anna78,а что за встреча планируется?
lovinka,rakel,ой, так сладко рассказали.
я помню, как то сына на Хор Турецкого вытащила, и где то через минут 20 концерта он глаза поворачивает и я понимаю, что ради таких глаз,стоит жить!
йех, даже завидую вам. они у вас такие масюськи еще. мой сегодня собрал ноут и пакет трусов-носков и пошел к бабушке на выхи. я грю - давай провожу. а он - мамааааааааа, ну ты чооооо?
Irisss

встреча общефорумская
в 16-00 в кондитерской Бон-Бон на Цвиллинга!!! забронирован столик  зале для некурящих на фамилию Пшеничная!! кто желает - все идем!!!
Irisss, я калач тертый
да и учителя хорошие... никогда не думала что можно шубе позавидовать, оказывается можно🙁((( нарвалась беременная жестоко... может и не зависть то была, а жажда поживиться и денег срубить по-легкому, щас уже не разобрать да и не надо оно мне... ну короче боком мне это вышло, 3 месяца мотала сопли на кулак, билась в истериках, потом еще 2 месяца перед родами на новопассите сидела
и завязала я с тех самых пор ходить нарядная в бесплатные поликлиники - я для них нищая с ипотекой на полуторку, мужа нет, родных нет, коляска модная - так отдали мне - знакомые пожалели🙂)))))))))))) мне так живется спокойнее... а врач которая к нам ходила участковая - ржала но не сдавала меня...  она у нас такая хорошая была.... щас уже сама 2 раз мамочка, сбежала от нас в декрет, а мы по ней скучаем🙁((
anna78
Irisss

встреча общефорумская
в 16-00 в кондитерской Бон-Бон на Цвиллинга!!! забронирован столик  зале для некурящих на фамилию Пшеничная!! кто желает - все идем!!!

нашего минифорума ровесников или всеобщая? если всеобщая, то я пас... не люблю большие тусы.
Qwayess
мой сегодня собрал ноут и пакет трусов-носков и пошел к бабушке на выхи. я грю - давай провожу. а он - мамааааааааа, ну ты чооооо?

:2funny:  :2funny:  :2funny:
ойёёёё, не успею оглянуться, как мне Стёпа так скажет  😀

lovinka  :пятачок с шариком: поздравляю с Ниненым возвращением!
Irisss, не думаю что большая будет, может человек 10-15 придет
Qwayess, мой тоже укатил, без ноута конечно
но зато не заходя домой - прям из школы - его дедушка забрал и теперь до воскресенья
выросли сыночки🙁((
anna78,ммм...как детишки заботятся! хорошо воспитала)))
Dogma_chka,я помню твои слова после родом в этот же день "еще конечно можно, но пусть они другой способ придумают как их от туда доставать", щас уже не помнишь как это было?))) я вот тож еще хочу
МамаМила,а ты в каком роддоме рожала?
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста.
ДЕВОЧКИ ИЗ ЛЕНИНСКОГО, у меня скоро День рождения, хочу отметить его в кафе "7 пятниц", оно на Авроре находится, но перед этим хочу сходить туда на разведку. Как насчёт оставить детишек с мужьями и встретиться там, посидеть кофе попить? В любой день, мне не принципиально, главное до 19 мая успеть. Может и не из Ленинского к нам кто-нибудь присоединиться захочет))
Janna172, тебе на когда массаж?

Моя красотка сегодня проснулась в 7.30 с воплями :" мамуля, а вставать можно?" в итоге младшая проснулась и испытала неописуемый восторг, увидя сестру🙂
Нина проснулась ночью , плакала. Сказала папа плохой, что не рассказал ей сказку про шрека :смеется:  а папа то думал, что можно как раньше сказать что скоро придет и ждать на кухне, пока дочь уснет. А она теперь все помнит🙂 в общем весело стало :smitten:
lovinka, очень рада, что вы с Нинулей наконец-то вместе)))
Котька,яяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! только время заранее надо хоть дня за 2 обговорить🙂
девочки я что-то вааще как оголодала по выходам в свет!!! кто куда собирается - везде я!

lovinka, как у вас там теперь душевненько :smitten: девчонки воссоединились
у нас сегодня Ромочка раз 20 уже заполз к Леньке в комнату - ищет его и не находит, уже беситься начинает  :смеется:
А у нас все спят... Ой, девочки, почитала про детишек ваших, своего захотелось разбудить-приласкать, но переборю себя и не буду нарушать сонное мужское царство

Котька, если где кофу попить - так я завсегда первая! Говори где и когда?

anna78, кстати читала щас твои посты, вспомнила - когда в соцзащиту ходила пособия оформлять тоже приубожилась как могла, мужу велела за квартал меня высадить, чтоб не видели на каких машинах малоимущие безработные разезжают.  :2funny:
lovinka,Ирин, да на сейчас хочу. А у всемизвесной Оксаны запись на 2 мес. вперед...
Котька,я присоеденюсь  с большим удовольствием! )) 
Женьшень, очень интересно на какой это машине такие малоимущие рахъезжают, неужели ягуар?)))))

К сожалению читать вас некогда девочки, дома инета нет, пришла к маме, уже убегаю)))
Котька,я хочу....главное, чтобы было с кем сына оставить...)))
ой, девы обманула вас, сорри))
не клыки у нас, а верхние 2 передние коренные проклюнулись)))
marisabelca, нееееее, до ягуара нам ишо пахать и пахать, пособия получать и получать, у нас скромненькая серенькая камри 🙂
ЮвИ,Индейчик, вот интернет-витрина
http://objava.deti74.ru/index.php/board,493.0.html
В товарах для дома... Гала-центр
товары заказывать  с сайта http://www.galacentre.ru/, там категория спорт и отдых/ интекс

Мы опять забыли заплатить за инет, и работает он с "величайшей" скоростью, я наверное целый час 10 страниц пыталась прочитать
девочки фотки не могу добавить, пишет что папка заполнена, что делать? где чистить?
Irisss, от раскатали вы девочки губу))) мы тожа без зубов)))

anna78

Индейчик, а чего там носить? одеваешь и прешь🙂))) а все пусть или офигевают или завидуют🙂)) а кто адекватный просто любуется🙂))

про меня по другому )))))))) все офигевают и похихикивают)))))))))))))
Индейчик,этож отлично - радуешь людей своим видом - привносишь в их жизнь положительные эмоции!!!
syssana,бедный Тимошка...может, лучше скорую вызвать...все-таки такая темпа-не шутки
syssana, может ему парацетомолсодержащие не катят? попробуй нурофен. я доче свечку ставлю, так как у ней при темпе высокой - рвота на всё кроме молока.
syssana, вы там и не думайте о болезни!!!
anna78
Индейчик,этож отлично - радуешь людей своим видом - привносишь в их жизнь положительные эмоции!!!

ога)))  в жисть ИХ положительные эмоции, а себе - че? еще парочЬку комплексов))))
Котька, я могу составить компашку на кофий , мне до Ленинского рукой подать))) тока в выхи)))
у нас тоже 39 темпа была, сейчас сбили.
syssana, сочувствуем малышику.
мы с мужем чето разболелись напару, с одинаковыми симптомами абсолютно -сопли, глаза горят. противно так.
BoNa, лечитесь, щас какие-то вирусы странные пошли🙁((

syssana, нам лучше всего помогает Нурофен, Панадол - мертвому припарка, часа на 2 и опять темпа была... надеюсь и вам поможет... с Нурофеном у нас на 6-8 часов сбивалась

девочки, кто не пошел на встречу - очень зря!
народу было не много всего 9 человек, но посидели мы так душевно
насмеялись как никогда🙂))
Женьшень такая мамочка симпатичная, черноволосая, чернобровая с красивыми глазами :smitten: жалко что далеко сидела не пообщались толком, но думаю не в последний раз
Котька,syssana, выздоравливайте скорейши!
мы всем семейством с соплями-слезами и апчхихами

однако хочу хвастануться. таки приготовила куру и картоху в микроволновке
впервые на арене)
куснятина получилась))
Индейчик, я курицу тока в свч с грилем жарю, уж не помню, как по другому.
syssana, ой, сочувствую, потерпите, скоро зубик вылезет и всё пройдёт!

anna78, Аня, спасибо за комплименты, очень приятно!
Правда здорово, что выбрались. Я прям глоток свежего воздуха получила! Кстати, оставшись без десерта, я по дороге домой зарулила в магаз и купила целый мешок вкусняшек. Кирюнделю пакет с конфетами понравился - шурщит, блестит, он его с полчаса крутил, жамкал и восторженно гукал!