Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 14-"Птички песенки поют - к новым успехам зовут!"

1 436 сообщений · 95 920 просмотров · стр. 15 из 36
BoNa, выздоравливайте!

Девочки, не знаю что происходит, но уже третью неделю подряд, каждый четверг у меня начинает болеть горло и ломить тело, как при простуде, а в пятницу просыпаюсь - и никаких симптомов. Вот что это? может по средам-четвергам на наших чудных предприятиях какие-нибудь выбросы в атмосферу производят и я на них реагирую?

Индейчик, воооот, у меня мама так же от безысходности в критической ситуации мастерски овладела микроволновкой 🙂
syssana, когда 39 обтирай водой. Я всегда обтираю водой с водкой. Особенно , как меня Ося научила, паховые складки, мышки и шею, кроме головы и обязательно обмахивай, чтобы испарялась вода. Можно сказать даже не обтирать, а прямо обильно так, чтобы было чему испаряться.

У меня у Милы с отравлением все эти панадолы цефеконы нурофены действовали только через полтора часа.
BoNa
Индейчик, я курицу тока в свч с грилем жарю, уж не помню, как по другому.

у меня босяцкая микроволновка) без гриля)))
Что хочу отметить. Я куру мариновала 1,5 часа в соусе из майонеза и сметаны (ну там еще +аджика и чеснок) и жарила в рукаве. дак вот. когда таким макаром жаришь в духовке соус внутри рукава особливо на его стенках горит. а в СВЧ неть)
Девочки, всех кого не поздравила с месячишками, днем рождения и зуиками, простите, примите поздние поздравлялки. Что-то действительно эти пару дней на появления зубиков наших лапушек богаты. Мы вчера пошли в обед гулять. Когда одевала на Софью комбез, обратила внимание, что лежит как солдатик. Обычно "держите нас семеро", одеть невозможно, хочется себе иметь четыре руки вместо двух. Гуляли всего полчаса, раскапризничалась, мы бегом домой. Когда домой шли, увидела нашего врача в соседнем доме, подумала "к чему бы это". Домой зашли, а Софка вся горит, темпа 38,5. Я скорей звонить, вызывать врача, ну она естественно пришла через 5 минут. Сказала, что у нас клыки сильно набухли, точнее десна. Со вчерашнего обеда, до сегодняшнего вечера не могла сбить ничем. И свечи парацетамол ставила и нурофен давала и обтирала. Вообщем эти сутки как в сказке, чем дальше , тем страшнее. Но вроде оклемались. Ни соплей, ни кашля не присоединилось. Только понос (пардон) два раза сегодня был. Спала всё это время только у меня на руках. Но вроде всё позади. Девочки, крепитесь. Видимо весной просыпается вся природа, не исключая зубиков наших карапузов.
Котька, имею большооооооооооое желание встретится. Постараюсь, как только вы определитесь с датой и временем.
Женьшень, воооооооооот
и себе и детю угодила🙂))
Котька, и я! и я!!! хачу! хачу! хачу!
Куда Оська пропала?
Ленинцы, молодцы - встречаются :coolsmiley🙂))))
А ме в соцзащите и притворятся не надо я как то не парюсь, может просто самая бедная здесь :2funny: :2funny: :2funny:
Анна78, комбез действительно клевый и ты в нем очень-очень секси, но уу меня вопрос, а если в туалет приспичит то как его снимать вместе с верхом?
У нас следом за пятым и 6 зубик проклевывается))) :ура:
Тимошке скорейшего выздоровления!!!
marisabelca, да!!! но он легкий и в руке запросто поместиться и удержится, верх на резинке, короче удобно и в туалет и на прием к англицкой королеве🙂))
Пристраиваю красоту на 9-12 месяцев, брала на 86 рост, а маломерка, из закупки МиД((((((всего 290 рублей, пишите если интересует
Dogma_chka
Котька, и я! и я!!! хачу! хачу! хачу!
Куда Оська пропала?

у Оськи Уля тырнет испортила;-)
syssana,Настенка-как дела у Тимочки? Стукни в аську мне
syssana, ну вот и молодцы!!!Скорейшего и безболезненного прорезывания остальных зубиков, пусть Тимошку ОНИ не мучают!!!
девочки, у нас верхний зубик тоже проклюнулся, такая дырочка на десне, но зубика пока не видно самого. вылез вроде тьфу-тьфу, спокойно.
мы научились с придыханием удивляться, похоже на ослика дышит, если чего интересное видит.
вчера волосы сушу феном, Оля мне мешает. я ей говорю, где мячик? она сползала в детскую и притащила мячик. так много уже понимает. боится машинку радиоуправляемую, если она на нее едет, капец реакция, прям отпрыгивает назад.
я вся в соплях, бесииит(
мы прятаться научились за спинкой дивана)
syssana,Насть давай в личку агент
Девочки, напомните мне как правильно компот варить плиз
marisabelca, на ночь с/фрукты холодной водичкой заливаешь, утром до кипения доводишь, выключаешь и оставляешь остывать и настаиваться 🙂
Индейчик
Irisss, от раскатали вы девочки губу))) мы тожа без зубов)))

Индейчик,ой сори!!! Забыла я про Кириллия!  Чувствую, быть нашим деткам зубастыми в переносном смысле точно))
У гас вылез таки первый зуб🙂 надеюсь сосать меня поменьше будут, хотя думаю недолго до второго
syssana,
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,155214.0.html
вот. но она закончена - надо новую ждать
а я только что из гостей от Девочки Олечки приехала
засиделись что-то до поздна🙁(( времени как всегда мало
Оля, мне у вас так понравилось - так уютно и муж у тебя прикольный такой и общительный, прям так хорошо у вас дома :smitten:
только маленько на улице не очень 😉 но это уже детали
собирайтесь с ответным визитом когда муж отдыхать будет :ура:
anna78, ок. Как пригласите, так поедем ваши дороги изучать))) :смеется: и мы очень-очень рады ВАМ!!!
Irisss
Индейчик

Индейчик,ой сори!!! Забыла я про Кириллия!  Чувствую, быть нашим деткам зубастыми в переносном смысле точно))

Зато мы не как всееееееееее ^-^ :-D
Индейчик
Irisss
Индейчик

Зато мы не как всееееееееее ^-^ :-D

Зубки целее будут!!!
Дево4ка Оле4ка
anna78, ок. Как пригласите, так поедем ваши дороги изучать))) :смеется: и мы очень-очень рады ВАМ!!!

ну... если вам мой муж не обязателен - то можно на недельке, а если обязателен - то до мая ждать🙁(( у него сессия с завтра и он без выхов на учебе будет🙁
anna78, зачем муж??? у тебя сосед хороший есть)) :смеется:
Janna172,я в 3ем роддоме, где скорая помощь. Жанна, договорились вчера с тобой списаться, договориться на счет погулять вместе, а у меня вчера комп не включился(((, сегодня только вечером получилось
МамаМила,ну давай в следующий раз как сможешь,пиши в личку
Janna172,ок! :mrgreen:
Дево4ка Оле4ка

мы его позовем- он пьет (сосед в смысле) в отличие от мужа моего
только тогда без руля приезжайте
муж вечером придет - всех рассортирует ему не привыкать: кого в соседнюю квартиру, кого на такси в Ленинский, кого в спальню и а-та-та по попе за плохое поведение :2funny:
anna78
Дево4ка Оле4ка

мы его позовем- он пьет (сосед в смысле) в отличие от мужа моего
только тогда без руля приезжайте
муж вечером придет - всех рассортирует ему не привыкать: кого в соседнюю квартиру, кого на такси в Ленинский, кого в спальню и а-та-та по попе за плохое поведение :2funny:

хороший муж))) молодец :lol:
девочки, ну вы морите на счет соседа 😀 :mrgreen:
Девочки, хочу своему мужу на ДР подарить навигатор в машину... Может кто занет хорошую фирму. марку GPS навигатора??? (оптимальное соотношение цены и качества - если такое бывает)))
Дево4ка Оле4ка,ничего не могу подсказать, к сожалению, просто слушала, что хорошие навигаторы около 10т.р. стоят
МамаМила, нее, такая цена ОЧЕНЬ большая(((( Эххх
syssana, а врач что говорит??? Зубки???
Дево4ка Оле4ка,ну ты поузнавай еще, а то может у меня инфа не правильная
Дево4ка Оле4ка,я покупала своему мужу за 7.
если цена устраивает - найду ссыль и магазин где брала.
я в этом плохо разбираюсь, но муж пищит, а друг его, который навигатор присоветовал - завидует))))
Дево4ка Оле4ка, цена в выборе навигашки имеет значение.
чем дороже - тем проще с ним.
не надо чиповать/ломать/перепрошивать.
подключаешься к сайту определенном и все карты заливаешь.
а те, что подешевле - там геморр с картами.