5 апреля 2011, 06:31
anna78, не переживай, говорю же - мы не пьём кефир. Мы вообще мало что пьём, больше балуемся и точим зубки об родительсике кружки, но я не парюсь, вааааще!
Осяпросто мы не знаем как был заквашен это кефир, когда, сколько он простоял до того момента, как его разлили по пакетам и прошлепали срок годности, который, кстати, отнюдь не 1 день, как у кефира с молочки. В кисломолочных продуктах от неправильного хранения и фасовки очень легко разводятся всякие микроорганизмы, и если взрослый организм с ними справится, то детский - не всегда, иему может быть нанесен большой урон.
МамаМила, а что плохого в простом кефире???
ничего страшного! детки большие уже. не переживайте
у меня два братика выросли на просто м кефире с 7 месяцев.
у родителей в кургане на молочке нет кефира и все детки тоже пьют простой кефир
у нас когда молочка закрыта или мы у родителей - я покупаю Тёму
Мосяня
Девочки кто-нибудь знает языки французкий и немецкий. Надо срочно определится в школе с выбором второго языка, а я даже не знаю какой. Наверное тот который легче, но вот какой???
Мосяня
Девочки кто-нибудь знает языки французкий и немецкий. Надо срочно определится в школе с выбором второго языка, а я даже не знаю какой. Наверное тот который легче, но вот какой???
ЖеньшеньНИчё красивого. И где потом на нём разговаривать? А главное где доучивать? В Универах с ним напряжёнка (знаю не по наслышке). Считаю, что немецкий более распространён. Хоть в Турции, да пригодится!
Мосяня, я закончила школу с углублённым изучением немецкого языка, потом ещё на курсах занималась, счас конечно же порядком позабыла 🙁 Имхо - выбирайте французский, он ТАКОЙ КРАСИВЫЫЫЫЙ!!!
syssana
У нас оказывается прелестная болячка под названием розеола - болезнь, которой нет, по словам дядечки Комаровского :смеется: