Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 14-"Птички песенки поют - к новым успехам зовут!"

1 436 сообщений · 95 920 просмотров · стр. 20 из 36
Qwayess, как думаешь, а варить обязательно? мы клюкву в блендере взбиваем и водой заливаем, добавляем сахар. правда Соне такой морс я не даю, даже не думала, что можно. только если делать ей, то конечно, не с Люксводой, а с кипячёной, или детской
Котька, а почему нет? можно конечно!а мы так пьем Люкс воду, думаешь зря?
СКОВОРОДКИ СУПЕР!!!!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,166252.0/topicseen.html
Котька,по мне, он получается более насыщенным после варки. насколько я знаю, полезность его от этого не уменьшается.
поэтому, тут вопрос вкусовых предпочтений, исключительно.
Ося, думаешь можно её малышам? так даже проще))
Ося
КАПЕЦ ПОЛНЫЙ!!! http://kp.ru/daily/25657/820368/

ссылка твоя у меня не открывается((
Девочки, кто-нить такую штуку пробовал, а то Калгель нельзя часто, думаю может эту купить
70332010-09-22-17-52-04_big.jpg
Котька, у нас такая 🙂
Ося
чушь такая! и ты в это веришь?
я морс делаю с кипяченой, но не горячей водой, чтоб витамина С больше оставалось.
Qwayess, фигасе вы морсика то попить, 5-7 литров. я литр-полтора делаю и выпоить не могу.  старший не любит, мелкая тож пока не заценила, а муж пьет из жидкостей тока пиво)
мы сегодня так плохо спали, Оля вертелась всю ночь и сосала даж не знаю сколько раз - зубень лезет верхний.
вчерась дралась с нами. после ванны что-то разбушевалась не ан шутку, давай по мордам лупить сначала меня, потом папу. причем ржет, когда мы типа плачем) с меня очки срывает и кидает с размаху на пол. разрывает нам рты шо капец
BoNa, у меня старший сын водохлеб. два-три литра для него - это не предел))))
всяко лучше кока-колы)
BoNa
давай по мордам лупить сначала меня, потом папу. причем ржет, когда мы типа плачем) с меня очки срывает и кидает с размаху на пол. разрывает нам рты шо капец

у нас Мила так постоянно делает, у меня губа месяц зажить немогла - так дернула - еще в нос лезет цапает и в ухи, а очки когда одену - срывает их и такая радостная - типа вот нормальная мама,а то напялила на себя эту штуку
Женьшень
Ося
чушь такая! и ты в это веришь?

про эту горе-бабулю уже по всем каналам показали....
А Соня боится людей в очках. Мы случайно это заметили. Сначала думали, что она боится конкретного человека (всегда плачет при его появлении), потом Буба увидела мою тётю в очках и кааак заревёт. За пол-часа до этого тётя была без очков и Соня спокойно играла с ней. Теперь это регулярно повторяется. Даже врачей в очках Соня боится, а врачей без очков - нет.
syssana, и у нас стоматолог-любитель 🙂 С очками прикол был, я обычно в линзах хожу, а тут очки одела, Кирюха ещё совсем мелкий был, увидел меня в очках и каааааак разревелся, не узнал маму 🙂
Женьшень
syssana, и у нас стоматолог-любитель 🙂 С очками прикол был, я обычно в линзах хожу, а тут очки одела, Кирюха ещё совсем мелкий был, увидел меня в очках и каааааак разревелся, не узнал маму 🙂
у меня Боря в свое время тоже так ревел, когда меня в сметанной маске увидел))) а Оля не боится, тока настороженно так смотрит.
мелкая, я чувствую, побоевее будет. к Боре друзья приходят, орут в комнате, ее как магнитом туда, и сидит с ними подолгу, пока не заберу ее из опасений, что прибьют ребенка.
Малышастиков с датками! Здоровья всем крепкого крепкого!

Любимая, мы когда подкашливать начинали извели все сиропом алтея (аки доктор прописал))

Нашла у малышастого во рту остренькие верхушки аж в р-не коренных зубов. Нижняя десна вся прям как в кочках.
А день какой сегодня наконец то весенний :smitten:
Даже грязь не портит настроений)
Гоняла седня на работу)  На работу не хочу))))))))

BoNa, а я как-то мужа хотела маской из глины напугать :crazy2:, не испугался нифига, реакция была типа "дорогая, ты что, брови выщипала" 😀

Индейчик а кем ты работаешь?
Женьшень, нащальника отдела)))
Индейчик, а какое направление деятельности?
А мы что то не на шутку разоспались, пришли с улицы и спим до сих пор интересно во сколько на ночь ложится будет.

А я читала вот такой рецептик морса клюквенного, для максимального сохранения всех витаминов, готовила себе так в беременность. В общем, промываем ягоды и протираем сок через сито, пробовала блендером, но через сито лучше получается, отжимки заливаем кипятком и доводим до кипения, добавляем сахар по вкусу и снимаем с огня, процеживаем и добавляем оставшийся сок, перемешиваем и усе готово - очень вкусно.
marisabelca, минэкономразвития
Индейчик, прикольно, интересная наверное работа, а чего не хочешь выходить?
Ося,извиняюсь, это я перепутала, я про йогурт писала (что срок годности больше ,Чем у обычного (например, снежок), кефир я тут рядом нигде найти не могу
marisabelca, а мы наоборот, вечерний сон пропустили, счас бы до купания дотянуть, а то спать уже хочет, настроение портится 🙁 :crazy2:

Индейчик, оооооооо бальсой насяльника! :mrgreen:
marisabelca
Индейчик, прикольно, интересная наверное работа, а чего не хочешь выходить?
надо насладиться лялюками.
работа - не волк)
я на свою как зайду, так тоже не хочу выходить)))) уже думаю, а не продлить ли декрет до 2 лет, хотя бы)))))

Индейчик,коллега-чинуша))) хи-хи.
Всех малышей с датками!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!
эх, движняка какого-то охота! скууучноо! девочки вы где все?
МамаМила, здесь полуношницы))) все после 23.00 появляются, а то и позже)))
Дево4ка Оле4ка,я уж поняла 😀 а когда вы спите :-|??? 😀
я стараюсь в 11-12 спать уже лечь
МамаМила, я тоже в это же время ложусь, поэтому читаю беседы девчушечек только утром))) Детки ложатся поздно, соответственно и утром встают не так рано, поэтому наши полуношницы и высыпаются))
Дево4ка Оле4ка,и я вот утром читаю, получается поезд уехал, а я только проснулась 😀
МамаМила, это точно)))
Дево4ка Оле4ка
МамаМила, здесь полуношницы))) все после 23.00 появляются, а то и позже)))

ну привет! я выползла в темку :2funny:... мы только из гостей из Копейска
Дево4ка Оле4ка, проезжала мимо твоего дома - почти все высохло... закон подлости... именно тогда надо было нам переться гулять🙂)))))))) ну дурная голова как известно же... сегодня все уже вполне прилично из машины мне показалось как раз по Руставелли ехали
так что беру свои слова назад - у вас администрация районная хорошая🙂))))))) они просто зря денежки не тратят на дворников - а нафиг? само же растает через недельку 😉 😀 экономные :mrgreen: молорики
anna78, ЭЭЭЭ я сегодня 3 часа гуляла не так уж всё шоколадно((( а вообще ДА, с тем , что было пару дней назад... ВСЁ намного ГУД))) Ещё дня 4 и приезжай в гости, снова гулять)))
Мы вчера,наверное, мимо твоего дома проезжали...
Дево4ка Оле4ка,вот полуночники поддягиваются 😀
anna78, блудня ты))) уже в Копейск сгоняла!!! молодец)))
МамаМила, так 5 минут двенадцатого как-никак :смеется:
Дево4ка Оле4ка,ага :смеется:
а у меня пока 2 месяца инет не работал, я выспалась заранее, чтобы с вами тут общаться после 22.00  🙂
Катенок,молодец! а мне вот сколько не спи, все равно спать охота))
Катенок, вот какой хороший у тебя ПЛЮС))) - инета нет- здоровый сон!!!