Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 14-"Птички песенки поют - к новым успехам зовут!"

1 436 сообщений · 95 920 просмотров · стр. 21 из 36
А сколько я дел в эти месяцы переделалаааа....
Ося, девочки, дайте совет, что с моей Софьей делать. Тоже была сутки с пятницы на субботу высокая темпа, а с воскресенья поносик, раза 3-4 в день. Кушает плохо, правда сегодня после обеда аппетитом порадовала. Даю смекту, но она её не хочет, выплевывает. Зубов у нас 7 штук, нижний один сидит - не выходит. Врач смотрела, сказала клыки ждите. Мы на ночь пьем или йогурт тема или кефир. Наверное кисломолочку при таких проблемах не желательно, но чем тогда на ночь поить. она у меня так просто не заснет. Титьку ест только ночью. Вчера утром хотела ей дать грудь - это был номер... Она так посмотрела на неё, как будто первый раз видит, кончиком языка лизнула сосок и на меня так глянула, мол ты чо мать мне подсовываешь. А ночью в полусне только так надудонивает титьку
Катенок,не переживай это на зубы, врач же сказала "ждите клыки", а вместо кисломолочного можешь просто молоко давать, оно крепит
Дево4ка Оле4ка
anna78, ЭЭЭЭ я сегодня 3 часа гуляла не так уж всё шоколадно((( а вообще ДА, с тем , что было пару дней назад... ВСЁ намного ГУД))) Ещё дня 4 и приезжай в гости, снова гулять)))
Мы вчера,наверное, мимо твоего дома проезжали...

за Прииском желтая 16-этажка - она там 1 такая... рядом еще 2 бело-зеленые... а моя яркая - глаз режет :смеется:
чего не зашли? 😉
Катенок, кисломолочку точно давать не стоит
мы на рисовую кашу налегали и энтерофурил пили - прошло быстро - дня за 2
anna78, мы коляску всё катались искали. Да присматривались, где возможно скоро гулять придётся :смеется: Будем у вашего Ромочки спокойствию учиться)))
чо то многие коляски меняю :crazy2:
Дево4ка Оле4ка,ага, сегодня Ромочка дал джазу
он у нас в гостях совсем быть не любит🙁((
это у вас ему на удивление было интересно... мы обратно собирались от бабушки из Копейска как очумелые под вопли Ромашкиса уже почти матерные, типа совсем сдурела мать, хорош винище лакать - быра домой!!!!!!!!!!!!
в машину сел и успокоился.... папенька-2 блин... везде хорошо, но дома самый самолет
Девочки,привет! Уф,за вами,болтушками не угонишься,я иногда заглядываю в темку:два-три раза загляну,а вы уже новый том начинаете.  :смеется:
МамаМила, у нас трансформер с ним летом на пляж,в парк, на природу неудобно((( Как говорит мой муж:"А куда мы шашлык и пиво поставим???" . поэтому взяли трость, чтоб подноги "бросил и забыл"
МамаМила
чо то многие коляски меняю :crazy2:

ага... тоже что-ли заняться....
только вот не соображу на что поменять🙁(((((((
я придирчивая чего-то такая... все мне не так и не эдак.... поэтому лучше не соваться, а то и себе и окружающим только нервы попорчу чую я...
мне бы увидеть коляску какую-нить клевую и загореться - тогда да!!!
мы тоже пересели в новую коляску. Пока не могу привыкнуть, всё мне не так, всё мне не эдак. Так я к нашей прежней коляске приросла. У нас была перего, классика. Супер коляска, всё так сделано качественно и с умом. А сейчас у нас перего уно. Явно делал китай, я даже на корзине нашла этикетку Маде ин чайна. Вся какая то хлипкая. Так что перего переге рознь
Дево4ка Оле4ка, вот и заезжали бы.... мы бы вашу трость обмыли🙂))))))) пусть и чаем, раз муж с рулем... главное же не напиток, а компания!!!!!
anna78, ну тогда нечего по бабушкам ездить, до нас ближе и скоро всё высохнет)))
anna78,коляску мы купили на обратном пути от вашего дома. в вашей стороне ничего не нашли(((
Катенок, Перего классика супер аппарат!!! согласна! у меня со старшим была такая... я бед с ней не знала... 1 минус - сидячка в ней никакая🙁(( зато короб большой и удобный, никакой сумки-переноски не надо, везде в коробе сына таскала
ну и еще 1 минус.... сложить трудно и некомпактно получается, в багажник не засунешь и не поедешь с ней
а остальное одни +++++, очень комфортная колясочка... любила прям ее.... :smitten:
ну в принципе как и в моей щас - короб тоже удачный был, но в комбезе зимнем мы уже не влезли, поэтому с ноября мы в сидячке гуляли уже
Дево4ка Оле4ка
anna78,коляску мы купили на обратном пути от вашего дома. в вашей стороне ничего не нашли(((

ой.... а чего вы у нас искали? у нас тут и нет магазов то... деревня же... почти край вселенной
я все магазины только в центре знаю... сама тут живу - езжу отовариваться когда на работу вызывают
завтра опять поеду, дак у меня уже маршрут, куда по пути зарулить и где себе присмотреть сумочку и шарфик весенний - яркий хочу... ну или может просто новый... может еще и перчатки, не решила еще...
anna78, шарфиков побольше бери, а то ты любитель их в гостях оставлять :смеется: в вашей стороне мы по делам мужа катались
Дево4ка Оле4ка
anna78, шарфиков побольше бери, а то ты любитель их в гостях оставлять :смеется: в вашей стороне мы по делам мужа катались

я черненький у тебя забыла? :смеется: вот разиня :смеется:
но щас то он мне не актуален.... он скучный и не весенний, им только капюшон привязывать чтоб не спадал
блин.. теперь кто бы еще про перчаточки признался.... но видать на одной из работ оставила :ой засмущали: значит найдуться
anna78, тебя надо было Машей назвать)))
Ося, рада, что ваш ЖКХ так быстро отреагировал на изменения погоды. Наш не реагирует даже после напоминаний. А вообще я говорила про центральную улицу района - Гагарина. Есть правило и в центре это точно соблюдается, что прилегающие к магазинам или офисам территории (норму не знаю) чистят нанятые этими предприятиями дворники. И кому как не райному начальству дело до того как выглядит  центральная улица района?!  В районной администрации мне сказали назвать пономерно каждый дом (на улице Гагарина), где не почищено и сложно ходить. А вообще сказали потерпеть, ведь 8 и 9 будет субботник. Вообщем прикол нашего грязного городка    
Хорошо с вами девульки,но я уже осень-осень хочу спать))) Всем приятных снов!!!
              Всех малышей поздравляю с новой датой!!!
                    Всем здоровья и хорошего сна!

anna78
ой.... а чего вы у нас искали? у нас тут и нет магазов то... деревня же... почти край вселенной
про край вселенной это ты , Ань , погорячилась. Вовсе не край , а почти центром скоро станем)))). У нас например в дочках сыночках можно коляски посмотреть в фокусе.
Девочки, про встречу годовастиков не обсуждали больше. С местом не определились?
не могу удержаться, все время сравниваю своих малышей. пошла глядеть ролики, где Борька в том же возрасте, что и Оля сейчас. Боря канеш чуть ранним был в некоторых отношениях- и зубьев больше, и пытался ходить уже. но я с нми и не боялась ничего, крутила его вертела, а Олю боюсь.
а детки при всей своей похожести нифига не похожи
BoNa, лапочки :smitten:, но и правда совсем разные

Olga82, да ладно... какой из нас центр? 😉 уютная такая деревушка с прелестями цивилизации :mrgreen:
я когда ехала на Юлаева без малого 2 года назад из центра, думала ну как тут люди живут? это же конец всех миров?
отлично живут! :смеется: еще лучше чем в центре.... я сейчас приезжаю на работу - я там дышать не могу после нашей деревеньки то... и тихо тут так... суеты такой бешеной нет... короче с детями самое оно, да и мне старушке уже покой иногда но нужен 😀
BoNa, детки чудо :smitten: А похожи они позитивным взглядом и улыбками 🙂
anna78, какая деревня, ты о чем? и тут дышать нечем. я вообще гулять не люблю, везде машины, шум и сплошной выхлоп( и магазинов достаточно, чтоб потратиться, по мне так лучше б не было совсем)))
anna78,я тут уже больше 20  лет живу, вот двадцать лет назад тут точно край света был)))А сейчас такое движение вокруг, невольно думаешь что центр))).

Бона, Наташа, детки прелесть  :smitten: . Такие разные. Сын на маму похож, а доча на папу.
BoNa,Olga82, не судите строго... я тут недавно - дышится мне прекрасно - гуляю у трактора или на Юлаева в лес ухожу - 20 минут и ты в лесу...
конечно в центре жила тоже возле Парка и лес там есть... но тут и машин меньше и все такие спокойные, никто не носится угорелый... короче пока для меня это деревня, мне тут нравится и я кайфую от такого отшиба... устала видать я от гущи событий каждую секунду, ужасных пробок и толкатни... тут спокойнее
ню-ню, льстите себе... центровые...  ^-^  🙂
Дево4ка Оле4ка, какую колясон взяла???
Любимая на чем остановилась???

BoNa, ЛАПУШКИ такие! Но Олечка взрослее выглядит и смышленее!
Тимошку (мама Swan) с 9 месяцами!
Ося

Тимошку с даткой!!!
Ося

Малышика с даткой)))
Ося
Дево4ка Оле4ка, какую колясон взяла???
Любимая на чем остановилась???

BoNa, ЛАПУШКИ такие! Но Олечка взрослее выглядит и смышленее!

Да...Олька...похвастай, какую коляску муж купил???

Ося, остановилась на Париже..причем голубом...заказала в СЗ...второй день сижу жду ответа от орга Золушки..будет мне коляска или нет...иначе надо бежать в Стрелец заказывать

BoNa, действительно ЛАПУШКИ! Холоськи такиеееее
Тимофея с именинами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
syssana
Котька, может тоже розеолу хапанули?

интересно то что у нас такая же как у вас болячка называлась ВИРУСНАЯ ЭКЗЕНТЕМА :-)
Evva
syssana
У нас оказывается прелестная болячка под названием розеола - болезнь, которой нет, по словам дядечки Комаровского :смеется:

у Мухиного Горы была, у нас была недавно...все видимо по кругу ей болеют
Котька,у нас сыпь на пятый день токо появилась, а до этого 4 дня 38-39 темпа была и почти не сбивалась

Как вам назвали эту боляку ? :-)
Qwayess,клюквенный морс рулит, Мы тоже всей семьей им увлекаемся :-)
Женьшень
syssana, и у нас стоматолог-любитель 🙂 С очками прикол был, я обычно в линзах хожу, а тут очки одела, Кирюха ещё совсем мелкий был, увидел меня в очках и каааааак разревелся, не узнал маму 🙂

Горика очки не пугают, он их только снять пытается, но орать не будет. А с зубами и пальцами в рот тоже есть проблема. У меня свекровь стоматолог в прошлом, так говорит что он в бабку будет стоматолог раз в рот лезет. А я думаю он певоцм у меня будет... Слух у него отменный. :-)
BoNa,лапульки