Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 14-"Птички песенки поют - к новым успехам зовут!"

1 436 сообщений · 95 920 просмотров · стр. 29 из 36
anna78,Ань,там много нюансов,она просто невыносимая и с ней жить ну очень сложно.... И так считаю не только я,но и мой муж-ее сын!!!
Janna172, да я помню - ты писала
но дело не в этом именно щас, а в том что сейчас вам распыляться на съем хаты... ну совсем мимо🙁((
пусть она хоть какая, но дожить бы... достроить дом и свалить уже в свое родное... а так... и на съем хаты денег надо и на ремнт дома и на вас с дочей.... короче не удобно она сделала... я считаю можно было быть малость терпимее и дать деткам достроить свое жилье
да и вообще, сейчас не так уж много семей могут похвастаться своим домом в таком молодом возрасте - гордилась бы сыном, а не за порог с грудной дочерью выставляла... ну Бог ей судья...
не грусти - все образуется 😉
anna78,да вот такая у меня свекровь.... Я не парюсь,надеюсь все образумится!
Janna172, да и правильно 😉, чего теперь то грузиться.... все уже 😉
Swan, вообще тантум верде сказали брызгать, а я чёт "по-старинке" люголем...Хотя и тантум дома стоит :не знаю:
Janna172, согласна с высказывание-что не случается, то к лучшему!!!Зато теперь тебе не будут ничего выссказывать и ты будешь уверена, что с дочей ничего против твоей воли не делают.
Дево4ка Оле4ка,это самая большая радость для меня в этой ситуации)))
anna78
Swan
Дево4ка Оле4ка, а что брызгаете?
У нас ,кстати тоже красная прогулка.Может Общество красных колясок создадим? 😉
anna78,Ань, а где гуляете с сыном по выходным?

везде, просто по Чичерина, к Трактору ходим, в лес за Бейвеля за Александровский - но щас там не пролезть!! так что надо обмениваться телефонами и вперед созваниваться и гулять!
у нас тоже колясон красный как огнетушитель! Аня, жди, наследующей неделе пойдём гулять по твоему маршруту!

Janna172, фигассе, свекорда чё творит, мы ей общественное порицание выносим, так и передай! 🙁
Janna172, вот и умничка!!! Молодец - всегда надо находить положительное в не очень  приятных ситуациях.
Дево4ка Оле4ка, такие красяяявые, ну мы вас сразу издалека вчера заприметили с Иришкой)))) 🙂
anna78, мне тоже не особо принципиально по времени)) 😉
Janna172,приветик!!! ну и ситуация у Вас!! зато есть плюсы - жить без свекрови!
амазонка,это точно!
Swan,спасибки!! надеюсь скоро догоним своих сверстников!
Женьшень,ну капец... я одна видать не  моде  - на голубой колясе тусить буду 😀

syssana, у меня отменяется поездка и к тебе и в кафе🙁((((((((((((((
муж занят до вечера :cry: :cry: :cry:
Если честно сказать, врагу не пожелаю такую свекровь как у меня!
Janna172
Если честно сказать, врагу не пожелаю такую свекровь как у меня!

да и хер с ним с плащем - смотрела как в кино говорили... так и с ней
просто конечно щас неудобства эти... так жить бы спокойно... мужа мне твоего жалко🙁(( тебе то ладно - не твоя мама чудит, а прикинь когда родная мать под зад мешалкой🙁(( обидненько... да и работать ему щас еще побольще придется🙁 короче я за мужа расстроилась :смеется:
Котька, хорошо, что все обошлось 🙂
Janna172, да уж ситуевина, жесть
Janna172, у меня все ровно хуже свекровь, забей
Janna172,Жанна, хочу поддержать тебя: все будет хорошо!!!!!  :mrgreen:
все что не делается - к лучшему 😉 вам же есть где жить, так что не так уже и плохо))
Swan
У нас ,кстати тоже красная прогулка.Может Общество красных колясок создадим? 😉

Ну вот, а мы из красной коляски в зеленую пересели 🙂
lovinka, как Нина?
anna78
Женьшень,ну капец... я одна видать не  моде  - на голубой колясе тусить буду 😀

мы тож на голубой, так что нас двое :ура:
Forward, начала оклемываться. Я млин поседела за эти дни🙁 капец какой-то, так мы еще не болели  :crazy2: спасибо что спросила. В баню когда идем? А то я с мужа за командировку во время болезни Нины кучу походов вытребовала :смеется:
Janna172, я 10 лет прожила со свекровью. Она у меня не плохой человек, но всё равно трудно жить со свекровью и вести общее хозяйство.
lovinka
Forward, начала оклемываться. Я млин поседела за эти дни🙁 капец какой-то, так мы еще не болели  :crazy2: спасибо что спросила. В баню когда идем? А то я с мужа за командировку во время болезни Нины кучу походов вытребовала :смеется:

очень за вас переживаю(((( такая малышка и вот те раз.... аж капельница....
в баню на след. неделе можно собраться
девочки приветик, не успеваю до вас((
Что случилось с Ниной? расскажите вкратце, что такое детки так болеют в этом году((
мы тоже дома сидим.

Жанна держитесь и удачи вам! если бы я жила со своей, то я бы уже не жила с ней.там тоже все круто. (((
rakel, сначала рвало всю ночь и полдня, потом поехали на капельницу, тк было оьезвоживание уже, капельницы кололи в ручку, держали четыре женщины, она орала как резаная мамочка спаси меня :shock: потом темпа под 40 несбиваемая и все. Вроде прошло. Кушать сегодня начала и играть :razz: а у меня муж в командировке  :не знаю:
Как то так вот вкратце
rakel, спешл фо ю
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,166052.0.html
lovinka,а чо это было то? отравление или чего?
Qwayess, не знаю я. Это все после поездки в Казахстан на месяц будь он неладен. Смена режима питания, продуктов и эмоциональный срыв плюс к этому :crazy2: 
lovinka,да уж, натерпелась ты! чего только стоит "мама спаси меня" слушать
ну будем надеяться,что все позади
lovinka,мамочка бедненькая лапонька наша. Скорее поправляйтесь и больше не болейте так, помолюсь сегодня за вас.
Qwayess
rakel, спешл фо ю
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,166052.0.html

че творит а, спасибо подруга удружила))))
да толку - большв-о все равно не для нашего климата, в том году что садили из суперских мало че прижилось. есть небольшой розарий, но я конечно посмотрю, вчера в зеленой передаче тоже слушала слушала про них.
lovinka, бедненькая Нина, поправляйтесь скорее
rakel, ну будем надеятся на лучшее.
я там отоварилась на 990 рэ ужо)))
а перед этим еще в землянике, а перед этим в кустах, а еще перед этим - в луковицах.
вообщем будет чем заняться)))))
lovinka
Qwayess, не знаю я. Это все после поездки в Казахстан на месяц будь он неладен. Смена режима питания, продуктов и эмоциональный срыв плюс к этому :crazy2: 
вот опять же, ага, как хорошо что у вас домашний доктор.
скорая поди в инфекцию бы увезла и не стала особо париться.
Qwayess,Я счастлива что он есть у нас🙂 капали нас у него в отделении.  Так бы загребли нас.
Qwayess,ну ты оторвалась! у нам не разгуляешься, 4 сотки, хотя все умещаем и всего достаточно и ягод и овобщей и цветов. вот бы альпийскую горку  сделать, я такая любительница красоту навести.  у меня там подруга - у той цветы от садовников, так я пойду нащипаю у нее всяких необычных))
lovinka,аппетит появился, значит наладится скоро все.

У нас тож не понятно что, сегодня весь день темпа 38.5. ни соплей ни кашля. вырвало один раз, аппетит вроде нормальный, что за ерунда не пойму.

Janna172, я думаю все что не делается, все к лучшему.

Myx@
Qwayess,Женьшень, нас уже трое!!!!!!!!!!!!!!!!!! а еще Ольга82 с нами... Сообразим на четверых ;-)
я за!

rakel,Qwayess,тоже хочу всякие цветочки на своем участке сажать, нет пока такой возможности. а так охотооо.