Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 14-"Птички песенки поют - к новым успехам зовут!"

1 436 сообщений · 95 920 просмотров · стр. 28 из 36
амазонка, можно возле трактора погулять, мы по разному гуляем, но завтра сын с бабушкой скорее всего гулять будет, а так мы тоже недалеко
marisabelca,о клева!!!!! :mrgreen: в ближе к трактору живете?? как соберетесь, пишите! я теперь буду каждый день на форум заскакивать!!!
marisabelca,вас как зовут??
Индейчик
вот я чо та нащет пап на годовасие сумлеваюсь, что наш папа будет счастлив бродить за нами по праку в ожидании когда он смогет пригодиться дабы увезть малышастого на сончас)))
а тусовка (простите )))) с малознакомыми ему людьми не его профиль 🙂

думаю что наш тоже не в особом восторге будет потратить выходной день на наш шабаш
у нас вылез 6 зуб! а еще мы теперь всех угощаем тем, что сами едим 🙂

Котька, я ооочень хочу с вами, но не знаю во сколько мы приедим!
покушайте там за меня тушеного язычка 😉
амазонка, у меня старая ава у вас стоит
Ося,по4ему так интересно?? а как ее менять??
Ося, как просила - фото в студию)))
Дево4ка Оле4ка,ну что сказать, красявы е и моднявые! вы это хде вообще?
амазонка, в настройках профиля меняется ава!

Myx@, такая линеечка весенняя!
Дево4ка Оле4ка, класное фото и классные КРАСНЫЕ коляски. А у нас зимняя красная была. Летнюю купила тёмно синюю, мальчишеская, однако!!!!
Дево4ка Оле4ка,мамы красотки!
спасибо всем за поздравления :рай:
Котька, Катюш, я с вами. Только ты мне потом напиши точно дату, время и адрес кафе.
Вы где гуляете обычно? Сейчас на Гагарина, на стороне нечетной, чисто и сухо совсем. Только очень пыльно. Завтра обещают небольшие дожди. Очень они нужны пыль с дорого смыть и остатки снега растопить во дворах. Вы как соберетесь гулять, мне смску кидай 8-909-069-3853.
Всех маленьких поздравляю с датками. Мамочкам хорошего настроения, деткам здоровица.
Моё мнение про годовасик: в помещении. В парке можно действительно в выхи встречаться. так как наша семья безкобыльная (нет у нас авто), вчера пыталась нарыть в инете про детское такси. Кто-нибудь знаком с таким социальным явлением?
Катенок,спасибо за поздравление!!!
первый раз про такое такси слышу, а почему именно детское? на обычном нельзя?
Ося, это по Барбюса недалеко от Обл.ГАИ
Ксеничка,МамаМила, спасибки за комплименты)))
Девочки, я с вами хочу, но мне не с кем оставить мое чадо :-|
я так надеялась,что вы с детками все таки решите
Вот что я нарыла в инете
"Кто безопасно довезет ребенка
Название фирмы Что предлагают Цена Телефон
«Командир» Кресло подберут по возрасту Минимальная стоимость заказа - 100 рублей 734-94-74
«Мультифей» Кресло подберут по возрасту, могут поставить несколько. В салоне есть вода и конфеты.
Возможен вариант работы по договору - возить ребенка в школу, детсад, секцию или просто в парк. А можно 3 - 4 семьям скинуться и возить своих детей в школу на одной машине Если брать такси со стоянки (возле парка им. Ю. Гагарина) - минимальная сумма 55 рублей.
Если вызывать по телефону, то к сумме заказа прибавляется 55 рублей за вызов 233-46-49
«Служба 19» Диспетчер найдет такси с нужным вам креслом До 3 километров - 100 рублей и по 15 рублей за каждый последующий километр 260-05-00
«Апельсин» Диспетчер постарается найти машину  с детским автокреслом Первые 3 километра - 60 рублей, потом каждый километр по 12 рублей 729-99-98
«Лайнер» На разовые заказы такси с креслом не выезжает. Нужно заключить договор на учебный год, чтобы, например, возить ребенка в школу От Северо-Запада до центра - 150 рублей 729-94-94"
Не знаю насколько инфа устарела.

Катенок, Вот еще
Такси "Автоледи" при вызове достаточно уточнить,что в машине поедет малыш  и его возраст.За 40 минут родителям подберут авто,оборудованное креслом,соответствующего размера. 21-81-989, www.taxiautoledi.ru
Ося,амазонка, с зубиками малышей! :smitten:
А мы осваиваем кисломолочку с молочной кухни:вчера творожок,сегодня"Тонус" - типа ряженки. Тимошка вроде одобрил :ура:
Дево4ка Оле4ка, королевны в красном))) мамули ихие  - глаз не отвесть)
Дево4ка Оле4ка, какие вы классные на фото!!!
вы уже в прогулке газите!!! такие красные все прямо!!!
syssana
Но это если мы с Аней днем встретимся, иль с утра, Ань ты как?

я как ты скажешь - так и приеду
anna78, ага красные))) тут по гагарина красных колясок море пооттаивало!!!
Дево4ка Оле4ка
anna78, ага красные))) тут по гагарина красных колясок море пооттаивало!!!

ну вот... надо приезжать с зеленой краской и перекрашивать🙂))))))))
или в фиолетовый!!! короче посмотри каких мало - перекрасим 😉 нам делов то!!!
anna78, ок. сегодня ночью подумаем)))
anna78,у нас сегодня температура была :cry: Сейчас, вроде, спала, не знаю что к ночи будет(((
Дево4ка Оле4ка, ну вот.... или перегуляли или зубы... больше то нечему... вроде вирусы все закончились.... наверно зубы... одеваешь же ты ее нормально... Викулька не мерзнет и не потеет - значит ОК все
anna78, у нас горлашко 2 недельки было немного красным, но врач говорила, что на зубки может, а сегодня посмотрели, оно ещё краснее стало, вот теперь брызгаем в горлышко((
Дево4ка Оле4ка, а что брызгаете?
У нас ,кстати тоже красная прогулка.Может Общество красных колясок создадим? 😉
anna78,Ань, а где гуляете с сыном по выходным?
anna78
Дево4ка Оле4ка, ну вот.... или перегуляли или зубы... больше то нечему... вроде вирусы все закончились.... наверно зубы... одеваешь же ты ее нормально... Викулька не мерзнет и не потеет - значит ОК все

не закончились вирусы
у нас щас вирус
У нас тоже красная коляска с зелено- красной накидкой🙂
Наконец-то  и я добралась до форума.                                                        Всех малышей и малышек с датками поздравляю! Я тоже считаю что если люди разделяются во мнениях, то нужно два дня сделать праздник, все таки первый день рождения! А вообще я за помещение, а в выходной в парк)
Оксана-амазонка привет! А вот и знакомые лица)
А мы временно живем у моей мамы, ищем квартиру, т.к свекровь нас вчера выгнала)))) Дом не достроен, в общем веселая жизнь у нас)
Swan
Дево4ка Оле4ка, а что брызгаете?
У нас ,кстати тоже красная прогулка.Может Общество красных колясок создадим? 😉
anna78,Ань, а где гуляете с сыном по выходным?

везде, просто по Чичерина, к Трактору ходим, в лес за Бейвеля за Александровский - но щас там не пролезть!! так что надо обмениваться телефонами и вперед созваниваться и гулять!
Janna172, Жанночка как так? как выгнала? вы чего поругались?
держись дорогая... не может долго быть плохо - щас еще маленько и все устаканится!!!
anna78,сказала что устала от нас.... При том что мы жили в комнате которая принадлежит мужу.
Janna172,эм..........
нечего сказать... просто устала? ну бывает... все мы устаем..... но выгнать... я от своих мужиков вот устала... не понимаю ее, но что ж теперь... самое поганое - это снимать щас хату🙁((((((((((((
отвлекать по 8-10т.р. в месяц, которые можно в ремонт дома вкладывать :tickedoff: ох как не вовремя она устала... еще б маленько потерпела хоть
Janna172, да уж, но что не делается, все к лучшему, теперь ты спокойна хоть будешь.
Амазонка, Я - Марина.