Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 14-"Птички песенки поют - к новым успехам зовут!"

1 436 сообщений · 95 920 просмотров · стр. 27 из 36
marisabelca, клево!!!! фотки супер!!!!!!!!!! :mrgreen:
marisabelca,прикольно там...
Так, я в магаз пошла! надеюсь когда вернусь вы тут уже до чего-нить договоритесь 🙂 Я пойду на годовасий когда угодно и куда угодно!
Про Тюлюк вот тут мона поглазеть:http://vkontakte.ru/id5761775#/album5761775_101650860
Женьшень
Так, я в магаз пошла! надеюсь когда вернусь вы тут уже до чего-нить договоритесь 🙂 Я пойду на годовасий когда угодно и куда угодно!

Я тоже!!!!!
marisabelca, красотищща
Женьшень, жди... мы уже чемоданы пакуем - едем наслаждаться природой - взамен папиков в рабство
девоньки а прикольно!!!! так даже дома можно строить всем по очереди, силами папиков с темки :2funny:
девы, а есть у нас кто-нибудь близкий к торговле автомобильной резиной?
мне надо летнюю обувку для моего мальчика)))))
Qwayess,да
брат мужа в Цефее
они же шинами вроде тоже торгуют? или только аккумуляторами? я вот чо-то не в курсях... спросить?
конечно..база классная идея...но надо на благоустроенную ехать..типа в номера, т.к. детки махонькие..по организации базы могу на себя взять...ну там договориться..созвониться..цены узнать...со всех деньги собрать :смеется:
хотя наверно на годовасие...база? КАК СЛИШКОМ....это можно на годовасии об базе договориться...хотя фиг знает...Я ЗА ЛЮБОЕЕЕЕ ОБЩЕНИЕЕЕ...ХОТЬ В ЕЖУУУ..ХОТЬ В ЛЕСУУУ :2funny: :2funny: :2funny:
anna78, спроси, если не сложно.
насчет шин не знаю, торгуют они или нет.
ой, спроси у него скока стоит акк на мерседес с200компрессор 2003 года рождения))))
Сколько наболтали)))
Малышей ВСЕХ с датками!!!
Любимая, надо Владу с Романом познакомиться, они только что и будут делать, так это обниматься!!!
приходите, приезжайте к нам на прииск!!!!!!погуляем, наконец-то тепло!! :рай🙂))))мы с сыно4ком будем рады общению!! правда, парка рядом никакого нет!!((( :оффтопик:
амазонка, опа! в наших рядах прибыло
где на Прииске живете? нам и ехать никуда не надо
мы Чичерина 23
амазонка, сколько сыночку? как зовут? рассказывай
Женьшень, сколько тогда месяцев было их малышастым? Полгода? В полгода дети на месте сидят и никуда не расползаются.

Я приду в парк, только вместо  Милы Нину с собой возьму
anna78,приветик!!!!!да я просто на  работу иногда выхожу, и вот посидеть некогда на форуме!мы на салавата Юлаева 15 а, сына Данила зовут, будет 10 месяцев! надо обязательно увидеться! :ура:
Вы во сколько обы4но гуляете??я сегодня к вра4у, можно завтра днем!
Котька,я за воскресенье....у меня муж в субботу с ночи, пока он очухается......
амазонка, я так то тоже работаю, поэтому днем гуляю с ребзем только в выхи🙁(((
а так только после 6 вечера в будни
Dogma_chka
Любимая, надо Владу с Романом познакомиться, они только что и будут делать, так это обниматься!!!

изменять нам собираетесь? :knuppel2:
Котька, не ревнуйте, они же только пообнимаются и все.... никуда жоних ваш не денется🙂))))))))
ЮвИ, syssana, anna78, в итоге большинство за воскресенье? а по времени кому как удобно?
кто ещё с нами, присоединяйтесь. в субботу столик забронирую.
Котька, не ревнуйте))) мы с Владой цаловаться точно не будем!!!
anna78,понятно!!тоже работаете, зна4ит!а то меня уже родственники обвиняют в карьеризме!можна и в выходной!!спишемся, как соберемся! 😉
Котька, а куда собираетесь?? с ребенками???
амазонка
anna78,понятно!!тоже работаете, зна4ит!а то меня уже родственники обвиняют в карьеризме!можна и в выходной!!спишемся, как соберемся! 😉

лучше пусть родственники с обвинениями
чем затухнуть в 4 стенах
для меня самая поганая работа и мои дрянские отчеты от которых я вою на весь форум милее постоянного сидения в 4 стенах... да пусть тяжеловасто - но зато я выхожу хоть куда-нить

Котька, мы с Сусанной как только маникюр-педикюр закончим так в твоем полном и безоговорочном распоряжении...
амазонка, без ребенков - просто в кафе посидеть мамками - присоединяйся - кафе в Ленинском, точнее не скажу - сама не в курсе
амазонка, а звать тебя как? я Аня
я Оксана, тоже такого же мнения нас4ет 4х стен!!!! ну не могу я дома сидеть, депрессия прям какая-то на4инается!я нас4ет кафе не знаю..Данилу не с кем будет оставить.. а с детьми никуда не собираетесь?
представляете у нас сегодня первый зубик!!, вот так, позновато! :лялька плачет:
амазонка, с зубиком вас))) у нас первый тоже поздно вылез - в 8,5 месяцев. Второй в 9, а сейчас ждём остальные.
У нас в темке беззубики ещё остались, интересно?
МамаМила,сынишку с даткой! :рай: :рай: :рай:
Девочки,вставлю свои пять копеек в обсуждение про годовасие: мне кажется,что в любом случае не получится совместить все и общение мам и активный отдых детей. Надо чтобы мухи отдельно,котлеты отдельно....Если детям праздник,так и думать  над этим:тогда лучше в помещение,где есть игрухи или в парке на какой-нибудь малышковой площадке.А если мамам собраться-потрещать, так не тащить с собой хвост из пап и детей. Ну как то так :не знаю:
Котька,спасибки!!! 🙂 не знаете как аву поменять? хо4у своего зай4ика поставить!! :smitten:
амазонка, видимо поменять аву получилось))) очаровательный гитарист растёт))
Котька,полу4илось. да?? спасибо! 😉 а я вижу свою старую автарку по4ему-то??? :не знаю:
я в любое время могу, мужа предупредила, чтобы он планы на воскресенье не строил))
девочки, у нас хорошие анализы. врач разрешила гулять))) говорит, что это точно на зубы было
про годоваисе - я тож как обезъяна)
но так как тортики не люблю, а поговорить мы можем и здесь, на форуме (вживую общаться сложнее, мне кажется), и я рассматриваю этот сбор на годик как "себя показать, на других посмотреть", то я за парк. к тому же и пап, старших детей можно с собой взять, как ре устанет и спать захочет, отправить их гулять-спать, самой еще посидеть со всеми. с собой взять кто что хочет из вкусняшек - печенье, бутеры, чай в термосе, пиво, кто планирует его пить. проблема хорошую полянку найти. но я знаю одну тихую в гагарина, за ректоровским домом есть хорошее тихое местечко, и добираться не далеко.
Котька
У нас в темке беззубики ещё остались, интересно?

да полно ^-^

вируса мы вобчем где то хапанули :-|
посему вифероны протарголы ныне наши дружбаны :-|
вот я чо та нащет пап на годовасие сумлеваюсь, что наш папа будет счастлив бродить за нами по праку в ожидании когда он смогет пригодиться дабы увезть малышастого на сончас)))
а тусовка (простите )))) с малознакомыми ему людьми не его профиль 🙂