Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 14-"Птички песенки поют - к новым успехам зовут!"

1 436 сообщений · 95 920 просмотров · стр. 30 из 36
Котька,я то же за воскресенье))
А беззубики еще осталсь)) Это мы и Кирюлледий у Индейчика))
Ромашку (мама Dogma_chka ), Настену (мама Ава) и Вовчика (мама ЮвИ) поздравляем с новым месячишкой!
Ося
Ромашку (мама Dogma_chka ), Настену (мама Ава) и Вовчика (мама ЮвИ) поздравляем с новым месячишкой!

Деток поздравляем с датками!

Всем спасибо за поздравления нам!
Мы сходили в пол-ку - весим 8610(+10г всего за месяц)
рост 76 см - +2 см
все в длину идет))
Ося

присоединяюсь :lol: :lol: :lol: с именинами детки :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Evva, модель!
                             Всех малышей с новой датой!!!
               Всем здоровья и новых достижений в познании мира!

Ося,Irisss,МамаМила,Evva, девочки спасибо, при встрече Роман вас расцелует 😉)))
Dogma_chka, научите и моего Романа целоваться...
а то он только зализывает и обслюнявливает на смерть🙂))
Уф... как сегодня горячо на форуме днём было, а я всё пропустила. Конечно есть свои плюсы и минусы празднования в помещении и в парке. Я так понимаю, покой нам только снится и рулить начинают детки))  Время подумать еще есть. А пока я бы сделала мини репитиции: встречи нескольких мам и деток. Потому, что я не знаю как будет вести себя моя дочамба в обществе. Последняя практика показывает, что она с моих рук не слазит и ни пить ни есть не дает. А потом буду думать над местом))    
Ромочку, Настеньку и Вовочку от всей душ поздравляю!!!
У меня Софка тоже любит целоваться. Я б с ней с утра до вечера бы целовалась, так приятнооооо.
Про отравления: у меня сегодня муж с утра лежит в лежку и его полощит. Я сначала думала это похмелье, ходила его потрунивала и ехидничала. Но к вечеру стало понятно, что это не просто похмелье, а как пить дать, отравление. Как назло кончились и смекта и регидрон. Но самое ужасное началось недавно. Мой старший сынуля пожаловался на тошноту, я ему дала угля, а когда он уже спал, ему стало плохо, тоже полощит. Еду одинаковую они вместе не ели. Может это вода, хотя у нас фильтр стоит. А может выброс какой-нить был в атмосферу. Уж больно часто симптомы эти стали появляться...
Dogma_chka,он у вас уже и целуется?!  😉))
Во каких парней земля уральская даёт! ))
Катенок, ну вот... лечитесь... может вирус?
если есть что-нить противовирусное, может дать?
Irisss, мы когда к Котьке и Соне в гости заезжали он ее поцеловал!!! Это был их первый поцелуй! и обнимал все и обнимал, а она его боялась)))
Роман губки раскрывает и держит так приоткрытыми пока не поцелует, а целует он обычно по несколько раз))) но старается в губы))
папа у нас только все волнуется: "а это нормально что мальчик цалуется в губки???"
Dogma_chka,  😀 а куда надо?
вот только б не испортили пацана!
Dogma_chka,ничего себе! )) Это он сам или кто то показал ему? ))
Dogma_chka, а ваш папа обычно куда с мамой целуются, позвольте спросить??? :2funny:
Всех малышастиков с датками!!!! Пусть растут и не болеют!!!!
Катенок
Dogma_chka, а ваш папа обычно куда с мамой целуются, позвольте спросить??? :2funny:

сейчас дочку разбужу, хватит смешить 🙂
Дево4ка Оле4ка
Swan, вообще тантум верде сказали брызгать, а я чёт "по-старинке" люголем...Хотя и тантум дома стоит :не знаю:

Я просто почему спросила: мне врач наша сказала,что по новым нормам Тантум только с 3-х лет,вот и думала,может вам что другое посоветовали.А то теперь малышам совсем ничего для горлышка не осталось.... :не знаю: Есть еще Аквалор для горла - морская водичка с травами, у него очень мягкое распыление.Одно "но" - дорогой, зараза..... :-|
lovinka,ужас какой,что вам с дочей пережить пришлось.Бедный ребенок. :cry: Поправляетесь :smitten:
Janna172, эх,бывают же люди....Не дай Бог таких родственников. :-| Сил вам и терпения. Все образуется. :рай:
Ося

Всех малышиков и их мам с датками! :рай: :рай: :рай:
Irisss
Dogma_chka,ничего себе! )) Это он сам или кто то показал ему? ))

ну вроде сам, видит как мама с папой цалуются вот потом и повторяет))
он вообще то у нас очень ласковый!!!! сперва побьет, побьет, потом обнимает и цалует)))
ну этим он весь в меня!!! меня маленькую когда просили "поласкать или пожалеть", в ответ получали пощечину)))
Малешей с датками  :пятачок с шариком:
Жениху отдельное поздравление и поцелуй в щёчку  :smitten:
ВСЕХ СЛАДКИХ СЛАДКИХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКОЙ!!!
Жанна, держисььььььььь все будет гудддддд!!!!!

у меня опять головняк...закупка обломилась с коляской, поехала вчера заказывать коляску в Стрелец...в наличие Лондон был голубой, а я на Париже остановилась...сказали цвет и ткань один в один...СИЖУ ПЕРЕЖИВАЮ...ЧЕ ТО МНЕ ЭТОТ ГОЛУБОЙ ЦВЕТ ПОКАЗАЛСЯ КАКИМ ТО БЛЕКЛЫМ....что зеленая вроде ярче смотрится, а этот кажется, что как бы выгоревший голубой..муж ругается..типа нормальная че я прискреблась к цвету...а я бля места себе не нахожу со вчерашнего дня...как будто машину выбираю...не знаю че на меня нашло :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Любимая, цена коляски?голубой твоей лондон-париж
Любимая,а вообще не нравится - не бери
съезди в др.магаз... их щас тьма - там обязательно естьи красный и зеленый и вааще все цвета радуги🙂))
Ань..Париж должен стоить 3850 (я заказать заказала, цену не узнала), а Лондон 4490
anna78, вот именно..я не знаю больше магазинов с этими колясками...мож ты че подскажешь
Любимая,я видела вчера в парке, нормально смотрится голубой))))

Любимая
ВСЕХ СЛАДКИХ СЛАДКИХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКОЙ!!!

присоединяемся!!! пусть малышастики продолжают радовать своих мам))))

Любимая
anna78, вот именно..я не знаю больше магазинов с этими колясками...мож ты че подскажешь
съезди в детский мир московский.
у МЕня Соня стала спать по четным дням до 11-30, по нечетным - до 9  :смеется:
Всех с датками!!!!

Моя Нина встает в 7.30 после кз( до этого не раньше 10) с воплями маааамаааа :crazy2:
Разбудила Милку  :knuppel2:
Qwayess, Ксюша была в ДМ..там их не было...ни парижа ни лондона
короче я уже ваще свищууу :idiot2:...выбрала...заказала..и возьму

мы седня встали в 6 и до сих пор играет сидит...я в шоке...еще вчера гости были до 1 часу ночи...дык ваще веселухааа :crazy2:
Соня тоже в 7:30 встаёт. Причём и в будни, и в выходные  :crazy2:
Девочки, кто чем моет пол? Я всегда мыла Проппером синим, а сейчас задумалась - он же с хлоркой, Бубе это не вредно, как думаете?
Котька, я тож пропером мою...а на выходные ващеее с доместосом, когда дочи дома нет
Я кипятком мою через день.
lovinka, это как...не выжимая тряпку?
Любимая,🙂 ну как обычно🙂 сначала почти не выжимая, на второй раз выжимая сильно. Просто у меня средство закончилось и я все время забываю покупать, поэтому в ведро кипяток наливаю.
уффф, девочки у нас тут очень неприятная ситуация в поликлиники сложилась(((
мы наблюдаемся в 8 по братьев кашириных по заявлению, так как наша (которая по месту жительства меня не устраивает местом расположения)
наблюдались 9 мес проблем не было
вчера приходим, а нам говорят, вам отказано в приеме, у нас борьба с очередями, народу много, а тут типо еще левые
возникает вопрос: имеют ли они на это право? и как нам теперь быть? куда бежать?
Любимая, а ты в инет-магазинах смотрела? http://www.karyselka.ru/index.php?productID=928 здесь 3200, узнай в транспортных, обзвони пару-тройку, может они за доставку всего-ничего возьмут, так дешевле получится. А некоторые магазины вообще бесплатно в регионы доставляют