Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 14-"Птички песенки поют - к новым успехам зовут!"

1 436 сообщений · 95 920 просмотров · стр. 32 из 36
Любимая, мы сделали 2 самостоятельных первых шага и на этом успокоились)))
соседи дверь новую ставят, сверлят и долбят так, что уши закладывает. переживала, как у меня Соня днём спать будет, а она как обычно в 12 с копейками уснула и спит себе спокойно под весь этот шум)))
syssana
Swan, и я того же мнения, не дома, так в песочнице наестся, хотя мама ругается надо говорит два раза пол мыть, а я один мою в день))) 🙂 🙂

у нас ковров нет - везде линолеум, я мою в первую очередь потому, что тапки не ношу и терпеть ненавижу, когда крошки и т.п. к ногам прилипают (откуда вся эта гадость на полу берётся, ума не приложу)
В Челябинском областном фонде обязательного медицинского страхования начал работать Центр по работе с обращениями граждан по телефонной горячей линии.
Если пациент поликлиники или стационара не может попасть к врачу, вынужден платить за лечение, он вправе изложить свои претензии по телефону горячей линии Челябинского областного фонда ОМС:
8-800-300-1-003. Звонок бесплатный как с городских, так и с мобильных телефонов. Жалобы принимаются круглосуточно и рассматриваются в оперативном порядке.
Котька
syssana
Swan, и я того же мнения, не дома, так в песочнице наестся, хотя мама ругается надо говорит два раза пол мыть, а я один мою в день))) 🙂 🙂

у нас ковров нет - везде линолеум, я мою в первую очередь потому, что тапки не ношу и терпеть ненавижу, когда крошки и т.п. к ногам прилипают (откуда вся эта гадость на полу берётся, ума не приложу)

во-во, тоже не нра, когда за ногами всё это таскается((
Котька, это с нас песок сыплется 🙂 Я тоже всегда поражаюсь количеству грязи на квадратный метр жилого помещения.
Swan
Я,наверное,классическая ехидна :crazy2: Лучше пойдем книжку почитаем или песенки попоем с  сыниками, чем в очередной раз пол намывать. И, вообще, у нас это папа делает в выходные,пока я детей гуляю :ой засмущали: В течение недели так подтираю по мере надобности,ну и пылесосим из-за котов.
аналогично.
я в отпуске по уходу за ребенком, а не за квартирой)))))
Котька
соседи дверь новую ставят, сверлят и долбят так, что уши закладывает. переживала, как у меня Соня днём спать будет, а она как обычно в 12 с копейками уснула и спит себе спокойно под весь этот шум)))

У нас когда соседи что-нибудь сверлят в сон час я тоже переживаю, но мама переживает,а дети спят :смеется:
А мы второй день осваиваем сон на балконе. Что-то мы приболели с о старшим,посему второй день не гуляем, Тимушка спит в коляске на болконе.Вчера почти 3 часа продрых 🙂
полы намыла..опять сижу у компа...

Мы ТАКИЕЕЕ ЛЕНИВЫЕЕЕ  даже не хотим ногами перебирать...хотя стоит давно уже без поддержки и с пола поднимается на ноги без поддержки и на диван залазить научилась и умеет за 1 руку ходить...НО НЕ ХОЧЕЕЕТТТТТТТ...ВСТАНЕТ...Я ЕЕ ЗОВУ..она шаг делает и садится, чтоб ползти...все колготки на коленях прошорканы..начинаешь с ней за ручки ходить...она ноги поджимает и садится..хоть волоком тащи...а с вожжами вообще цирк...она как собачка на поводке..картина "Мы с Мухтаром на охоте"...поднимаешь ее...она колени ваще не хочет распрямлять...на дыбы как лошадка встает и хохочет...
Swan, балкон че то мы с детства не любим..почему не знаю...а какая бы была красота...на свежем воздухе..ммммммм
Qwayess
Swan
Я,наверное,классическая ехидна :crazy2: Лучше пойдем книжку почитаем или песенки попоем с  сыниками, чем в очередной раз пол намывать. И, вообще, у нас это папа делает в выходные,пока я детей гуляю :ой засмущали: В течение недели так подтираю по мере надобности,ну и пылесосим из-за котов.
аналогично.
я в отпуске по уходу за ребенком, а не за квартирой)))))

Ксюша...5 баллов...надо также мужу сказать...что Я В ОТПУСКЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ, А НЕ ЗА КВАРТИРОЙ
Любимая, мы не ходим сами пока, а просто стоим без поддержки, но когда осознаем , пугаемся и кри4им - Мама!!!
ой везет вам, у меня муж подому ни4е не делает вообще... :knuppel2:
Любимая
Ксюша...5 баллов...надо также мужу сказать...что Я В ОТПУСКЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ, А НЕ ЗА КВАРТИРОЙ
у меня муж с пониманием относится.
пылесосит-моет сам.
я только готовлю, да и то, когда он домой приходит, чтобы сменить меня с Сонькой.
а когда? утром встали - надо сварить и поесть, поели, надо поиграть и поспать, потом на прогулку часа на 2, пришли, надо опять сварить и поесть. параллельно я еще и работаю дома, да на форуме жопу просиживаю)))
приходит папа, играет с ней, я быренько готовлю.
А я вчера не углядела.. Кирюндель полконфеты шоколадной в фантике схарчил 🙁 Но вроде ттт без последствий пока...
я такая радая!! ребенок третий день сам днем засыпает без усиленных качаний, а просто положу на кровать, сама лягу и айда песни петь, он повошкается, повошкается да уснет!!!
а то устала я эту коняжку 11кг качать(((
Dogma_chka,поздравляем с даткой!  🙂
мой 10600, и я уже на4ала заме4ать у себя 4то прям бицепсы на руках видны!никогда не хотела быть ка4ком, но придется!)))) :coolsmiley:
Женьшень
А я вчера не углядела.. Кирюндель полконфеты шоколадной в фантике схарчил 🙁 Но вроде ттт без последствий пока...
а мы месяц назад примерно у мамы дольку шоколадины стащили и схомячили, последствий никаких не было. Думаю и у вас все обойдется.
Именинник благодарит всех за поздравления!!!!
Вчера были в поликлинике : рост 75, вес 8,5. 6 зубов. На вопрос врача "Где ваши жировые отложения?" пришлось ответить.... "у мамы"....((((
ЮвИ,с девяточкой Вовчика!!!
амазонка,Оксан, а ты замуж чтоли вышла?
И всех сегодняшник именинников поздравляем с датками!!! :рай: :рай: :рай:
Всех деток :пятачок с шариком: с еще одним маленьким праздником!!!
ЮвИ,присоединяемся к поздравлениям!! 😉
Janna172,да я давно, сразу можно сказать, как узнали, 4то Данила появился))))))
но мужа всегда пугаю разводом. как себя плохо вести на4инает :tickedoff:!!!ПОМОГАЕТ!!!! :смеется:
амазонка,понятно, просто мне кто-то в Прииске говорил что ты одна растишь ребенка,поэтому спросила. Одной наверное очень тяжело....я еще подумала)
неее! я не одна! вот поэтому когда ругаемся, думаю, вот кто -то вообще один растит ребенка, и папа ребенка не помогает ни финансово, ни морально!! это тяжко канешн! вот так я себя успокаиваю!!! аутотренинг... :смеется:
амазонка,понятненько! Молодцы!!!!
эт все потому 4то я всегда одна гуляю с ребенком! мой ленится ...кстати,в последнее время ко мне подходили знакомиться ( противоположн.пол), я еще удивлялась. я вроде с коляской, а оказвается все думают, 4то я без мужа!! 😀
а я опять о своем))))
урвала очередную куртень с НМ)
такая клевааааяяяяя!

Размер 74, написано 6-9 мес.
а мы 74 см., почти 10 мес. еще запас приличный)))
имхо, на все лето хватит.
подкладка флисовая, а на рукавах так прикольно - прорези для пальчиков. типа сноубордическая)))))
оооочень классная. снизу утягивается, причем утяжка крепится на кнопку и не торчит!
вообщем все очень продуманно.
умеют же делать! :ой засмущали:
Qwayess,клевая, а где взяла?
МамаМила, с сайта НМ, германского)
обошлась в 550 рэ))))
Qwayess,так сайт называется??? просто первый раз слышу, по почте пришла? ваще клевая и дешевая)))
Qwayess, шикарная)))
МамаМила
Qwayess,так сайт называется??? просто первый раз слышу, по почте пришла? ваще клевая и дешевая)))
неее. через посредника, ща кину в личку.

Девы, у меня очередной перехап.
никому флисовый комплектик не нать? шапочка, варюжки и шарфик, 400 рэ.
размер 1-2 года, нам шапочка большевата немного.
Qwayess, нам тоже мона в личку, плиз))
МамаМила,Dogma_chka, отправила.
Qwayess, фенкс)))
амазонка
неее! я не одна! вот поэтому когда ругаемся, думаю, вот кто -то вообще один растит ребенка, и папа ребенка не помогает ни финансово, ни морально!! это тяжко канешн! вот так я себя успокаиваю!!! аутотренинг... :смеется:

подкатывал знакомиться не дяденька лет 37-39 на БМВ крутой и зовут Саша? :2funny:
просто он ко мне все прошлое лето и осень лип... у нас тут мужики видать на Чичерина больны неизлечимо - к тетенькам с колясками медом не корми - дай пристать 😉

пысы - не то скопировала, короче поняла что это к посту ниже🙂))
Qwayess, ой ну модняваяяяяяя!

Девочки, я вся прям в замешательстве... Были сейчас у неФролога, т.к. наблюдаемся в группе риска в связи с незначительной пиелоэктазией (вроде это даже не патология, а особенность развития организма). Выяснилось, что у нас, оказывается, были плохие анализы в НОЯБРЕ (сдавали бакпосев мочи), но нам никто ничего не сказал, по поводу результатов, педиатр поворно к нефрологу не направила, и к сегодняшнему приёму направлений на бакпосев мочи не дала. Т.е. мы микробов не пролечили, и до сих пор не известно есть ли они в нас 🙁 Сейчас, естественно хлопать крыльями возможности нет, т.к. завтра мы отсюда переезжаем, и по идее надо начинать обследование по новому месту жительства, но в поликлинике по бр. кашириных нам сказали - НЕТ НЕФРОЛОГА...
Вобчем - даж не заню, куда бежать, за что хвататься 🙁
Qwayess,спасибо))))
Женьшень,пипец!!!! ну у нас и врачи! а в этой поликлинике вам не удобно будет после переездп наблюдаться?