8 апреля 2011, 06:28
Любимая, мы сделали 2 самостоятельных первых шага и на этом успокоились)))
syssana
Swan, и я того же мнения, не дома, так в песочнице наестся, хотя мама ругается надо говорит два раза пол мыть, а я один мою в день))) 🙂 🙂
Котькаsyssana
Swan, и я того же мнения, не дома, так в песочнице наестся, хотя мама ругается надо говорит два раза пол мыть, а я один мою в день))) 🙂 🙂
у нас ковров нет - везде линолеум, я мою в первую очередь потому, что тапки не ношу и терпеть ненавижу, когда крошки и т.п. к ногам прилипают (откуда вся эта гадость на полу берётся, ума не приложу)
Swanаналогично.
Я,наверное,классическая ехидна :crazy2: Лучше пойдем книжку почитаем или песенки попоем с сыниками, чем в очередной раз пол намывать. И, вообще, у нас это папа делает в выходные,пока я детей гуляю :ой засмущали: В течение недели так подтираю по мере надобности,ну и пылесосим из-за котов.
Котька
соседи дверь новую ставят, сверлят и долбят так, что уши закладывает. переживала, как у меня Соня днём спать будет, а она как обычно в 12 с копейками уснула и спит себе спокойно под весь этот шум)))
QwayessSwanаналогично.
Я,наверное,классическая ехидна :crazy2: Лучше пойдем книжку почитаем или песенки попоем с сыниками, чем в очередной раз пол намывать. И, вообще, у нас это папа делает в выходные,пока я детей гуляю :ой засмущали: В течение недели так подтираю по мере надобности,ну и пылесосим из-за котов.
я в отпуске по уходу за ребенком, а не за квартирой)))))
Любимаяу меня муж с пониманием относится.
Ксюша...5 баллов...надо также мужу сказать...что Я В ОТПУСКЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ, А НЕ ЗА КВАРТИРОЙ
Женьшеньа мы месяц назад примерно у мамы дольку шоколадины стащили и схомячили, последствий никаких не было. Думаю и у вас все обойдется.
А я вчера не углядела.. Кирюндель полконфеты шоколадной в фантике схарчил 🙁 Но вроде ттт без последствий пока...

МамаМиланеее. через посредника, ща кину в личку.
Qwayess,так сайт называется??? просто первый раз слышу, по почте пришла? ваще клевая и дешевая)))

амазонка
неее! я не одна! вот поэтому когда ругаемся, думаю, вот кто -то вообще один растит ребенка, и папа ребенка не помогает ни финансово, ни морально!! это тяжко канешн! вот так я себя успокаиваю!!! аутотренинг... :смеется: