4 апреля 2011, 17:56
Valensia, привет! Как детки!
С первой даткой Сему!!!
С первой даткой Сему!!!
СтавропольчанкаДа ладно!Накипело просто,злюсь когда мимо зеркала прохожу :смеется: Эх... вернуть бы назад килограммчики :smitten:
ВкУсНяШкА,харош уже всякие бяки про себя думать!Ну такая ты - куда от этого денешься.Пройдешь врачей и выяснишь причину,а так только расстраиваться будешь
Королева Юлия
Margaritta, это в роддоме! в гинекологии роддоме это цветики семицветики я привыкла! а вот только сейчас поняла у них же у всех ГЕПАТИТ! а я с кишечником кровоточащим...ой как осторожной надо быть в туалете....жесть девочки.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: завтра опять пойду за платную палату узнавать....
ВкУсНяШкА
Девочки прикиньте у меня индекс массы тела 8,25 Норма 19 :shock:
Королева Юлияа с гепатитом разве не отдельно лежат? и к ним никого не пускают...я болела гепатитом А в детстве и помню 3 месяца изоляции в больнице.
Margaritta, это в роддоме! в гинекологии роддоме это цветики семицветики я привыкла! а вот только сейчас поняла у них же у всех ГЕПАТИТ! а я с кишечником кровоточащим...ой как осторожной надо быть в туалете....жесть девочки.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: завтра опять пойду за платную палату узнавать....
Ставропольчанкааж через 2 недели только :shock: :idiot2:
ВкУсНяШкА,когда результаты?
Green Apple:shock: :shock: :shock:SvetusikMarisha_Vнас тоже за уши не оттащишь из лужи. Так мы мало того, что встаем в лужу, так ещё и топаем. У нас уже все штаны черные.
Девочки, вы даете деткам по лужам ходить? Ир как прочухала что лужа это весело с большим трудом убалтываю ее пойти посмотреть "другую лужу" :uglystupid2:
Позавчера наша мембрана прекрасно справилась со своей задачей, а вот сегодня подвела и домой мы пришли с мокрыми ногами :sad:
Подозреваю что лужа была оч глубокой и вода затекла с голенища, и прям задумалась что же мне делать. Из луж вытащить Ириску просто не реально. Думаю для резиновых сапог еще рановато. Хоть вообще не гуляй, но на улице сейчас такое классное слонышко
В прошлом году мы одевали сверху на обычный комбинезон водонепроницаемый комбез тонкий с проклеенными швами, ну и резиновые сапоги конечно. И мне было не страшно за шлепанье по лужам с удовольствием. 🙂
Мама Арсюши
babochka,класная фота со снегоходом!!! Это ваш?
Мама Арсюши
babochka,Матвейка лапушка, помагает снег чистить!
Солнышко
Хелин, не расстраивайся! какая-то шарашкина контора, ей-Богу(( Как так не спросить имени ребенка и самой не представиться???? просто не представляю. Я думаю, вам с Настеной точно ловить там нечего, она у тебя такая умничка! Понятно, что ты просто хотела отвлечься-развлечься, но, думаю, от таких "занятий" вы ничего хорошего не приобретете. Кроме новых знаний ребенок еще впитывает и атмосферу, и поведение взрослых, а тут..(((
Забей и забудь!
Voronaya:2funny: :2funny: :2funny:
Наконец то мой непоседа уснул...впереди 4 часа спокойной обстановки, позволю ка я себе ничего сегодня не делать, никуда эта посуда грязная не убежит и полы тоже...., зато сама хоть на морально устойчивого человека похожа стану...
Сегодня Сеня прям вообще решил мне мозг вынести, сначала залез в духовку, потом резко вытащил ящик стола, который ему на ножку упал, теперь большой пальчик на ноге синенький, а ноготь фиолетовый, потом он залез в шкаф где стоит коробка с канцелярией (его карандаши, краски, пластелин, бумага, разукрашки и т.д) и эту кородку на себя опрокинул, но даже не испугался, хотя коробка большая. Пока я все собирала (я даже не ругалась совсем, спокойно говорила, что так делать опасно), он сходил принес сахарницу и высыпал на пол на то, что я еще не успела собрать... Я его отнесла в ванну и включила ему воду, а сама разбиралась с карандашами и сахаром, а он этим временем переключил воду на душ и поливал пол, его достала, стала вытирать пол, он этим временем одел ботиночки, накакал на полу рядом с горшком и по кучке пробежался в ботиночках, когда я это увидела - он от меня решил сбежать, вобщем вся квартира в его размазаной куче((((((((((((((в итоге к 14 дня полы я мыла 3 раза во всей квартире и это наверное не предел(((((((((((((((
Королева Юлия
Девочки можно я пожалуюсь??? Ой ужас...перевели меня в гастроэнетерологию, с платными палатами напряг.... У соседки моей Пузо огромное! Я думала она беременная, а у нее цирроз!!!! Епрст, я такого не видела никогда пузо как на 9-м месяце...печень увеличена жидкость в полости...завтра выписывают...ну это приговор...я так считаю...иначе бы лечили...скорее бы выписали ее мне жутко....Говорит что ей 33, как и выглядит, а ей 18 оказывается по карточке так гвоорят..3 года живет с алкоголиком детдомовская....Вторая мне тоже не понравилась голос как у мужика, глаза в кучу....видно что симпатичная изуродована вредными привычками...нарокманка 10 лет стажу моя ровесница, выглядит старше гораздо...наркотики сюда проносят здесь колется..... Я ведь тоже выгляжу пипец...по всему телу синяки пошли маленькие из-за кровопотери!!! наконечц-то начали лечение а то 3 дня я тупо на обезболивающих была!!! 2 соседки еще тетка постарше и бабушка адекватная еще ничего....а позавчера в нашей палате бабушка умерла от печени...вот такое местечко....Алкашка с нарошей бегают курить каждые 15-30минут.
ВкУсНяШкА
Самое страшное,что там ОЧЕНЬ много девочек,кто делает поздние аборты(после 25 недель) :cry: Ой я там такого насмотрелась,жуть просто :cry: :cry:
Училка
Солнышко, если не ошибаюсь, то это канал Tiji но у нас его сейчас нет, так что скачали кучу серий и на медиа-плеейр записали
marissaУчилка
Солнышко, если не ошибаюсь, то это канал Tiji но у нас его сейчас нет, так что скачали кучу серий и на медиа-плеейр записали
аналогично. кстати сколько там серий? может новые есть, а то мне эти уже надоели
Хелин
утро доброе, точнее день добрый🙂
неужели весна? у нас на солнышке на градуснике вообще +27 🙂
Хелин
Солнышкоа у нас вообще озеро во весь двор...и реки вокруг)Хелин
у нас +5))
у меня Катя сегодня не в духе, еще и вырвало с утра((, уже спит 🙂.
Я не представляю как в этих лужах-какашках гулять? ??? Вчера прошла с ней от машины -до машины, все устряпалась((
Училка
У меня Дима вчера вечером переел оливок: съел практически банку - оторвать было невозможно - орал. Итог поедания: с утра вырвало оливками и покакал уже 2 раза ими же :2funny: Спрашиваю: будешь еще оливки? говорит, что будет :2funny: