11 апреля 2011, 15:21
...можно конеш. :-) Только вот табусы-это что, таблетки? Таблетки принимаю 2 месяца - агалатес.
Лёлище
По нормам Инвитро, пролактин в норме, если значения 109-557 мЕд/л, у меня теперь 326 и считаю, что это нормально. У меня было 605 (но это я Лотосе сдавала, там единицы и нормы другие: до 630). По идее, прежде чем начинать снижать пролактин неплохо еще на макропролактин анализ сдать (его автоматом в инвитро делают, если значения выше 700), а то у меня знакомой начали пролактин снижать и он совсем упал, что тоже вроде как не есть гуд. Да и вообще, девочки, я придерживаюсь мнения, что не надо сразу бежать пить гормоны...
МамаТаша
Девочки, дорогие мои, я тут!!! 🙂 Застряла на 17-й странице... ну вы и писучие! Даже не знаю пока, есть у нас тут хорошие новости или нет.
Я не забыла вас! Мы с сыночками лежали в кардиологическом отделении на ЧМЗ, в пятницу выписались... и вот я снова с вами! 🙂
Дела у меня по-прежнему - уже 38-й день задержка 🙁 (и приливы соответствующие)... не дай Бог, конечно! Возможности сходить к гине пока нет
Джанет
Девочки, ну что никто проконсуьтировать насчет БТ не может?
natik30
Честно говоря и сама сейчас уже склоняюсь к тому, что особо скорее всего мне и не надо было пить таблетки для снижения пролактина (внутреннее чувство, да и в интернете начиталась), но 2 месяца назад, когда мне заявили, что без этого я АБСОЛЮТНО не смогу забеременеть при моем пролактине-680, я была готова на все.
Ёжк@
это верно оно то верно но Бромокриптин это не гормон а лекарство.
Катюся
Девочки, а я боюсь одного только слова БРОМОКРЕПИН. Этот препарат запрещён во всём мире, у него очень нехорошие побочные эффекты, есть даже официально зарегестрированные смертельные случаи. Я его не буду пить, даже если пролактин у меня зашкаливает... Скажите, а кто-нибудь из вас сейчас наблюдается в Центре Планирования и Репродукции? Я туда хочу попасть
Катюся
Лёлище, и как? Помогли тебе?
Джанет
Эни,с возращением! Как погодка на Гоа?
Катюся
Девочки, а я боюсь одного только слова БРОМОКРЕПИН. Этот препарат запрещён во всём мире, у него очень нехорошие побочные эффекты, есть даже официально зарегестрированные смертельные случаи. Я его не буду пить, даже если пролактин у меня зашкаливает... Скажите, а кто-нибудь из вас сейчас наблюдается в Центре Планирования и Репродукции? Я туда хочу попасть
Hoolliganka
Katika, плохого сказать ничего не могу, но действительно всё очень долго
МамаТаша
Эни, ты сюрпризик в животике не привезла с ГОА? 😉
Hoolliganka
Девочки, вот нашла интересную статью про определение овуляции: http://www.mariamm.ru/doc_147.htm