8 апреля 2011, 07:42
berry, Тенториум не разогревающий крем.
Yangorod
berry, Тенториум не разогревающий крем.
berry
Прекрасница, ты где у нас пропала? Тоже мужа зажимаешь!? :smitten:
мне тут мой сказал: надоело мне С по графику заниматься. Я когда ему говорю, что через 5минут готовность 100% (он отвечает, что его Ч сразу прячется подальше). :2funny:
Я предложила вывесить график ПА на кухне под календарем :2funny: :2funny:
berry
мне тут мой сказал: надоело мне С по графику заниматься. Я когда ему говорю, что через 5минут готовность 100% (он отвечает, что его Ч сразу прячется подальше). :2funny:
Евгения311087berry
Согласна! 100% У меня мой тоже самое. Муж говорит по календарю хватит сексом заниматься)))
*Оптимистка*
У меня тоже начались. Вчера... :-|
berry
Elenkabest,к моему заранее нужно "на прием записываться" :2funny: :2funny: :2funny:. Чтобы он на работе не задерживался (у него день рабочий ненормированный)
Elenkabest
Я "9 месяцев" тоже 2 раза смотрела, хороший фильм, позитивно, хоть иногда и с грустинкой...
Наф@ня
Я посмотрела пока только 2 серии, мне как то не очень, палата у них такая мрачная, а вот попытка веры очень чувственный фильм.
Прекрасница
berry, кинь ссылку, где смотрела 🙂
Евгения311087
И МНЕ...
berry
а у меня муж сдался :sad:-вчера сказал, что, наверное, у нас не будет второго ребенка.
у меня у самой какой-то настрой....
наверное придется делать третью табличку для тех, кто сдался. :-|
Оюшминальда
Я мужа второй месяц в покое не оставляю. 😀 Каждый день горю "любовным огнём". :roll: Правда, он и не сопротивляется...почти. :2funny: В этот раз даже до конца Мес. не дотерпела. Точно гормоны проверять надо.
ElenkabestРысюля
Джанет, скажи, пожалуйста, где ты аспират делала второй и сколько стоит - вроде бы ты писала, что не так больно, как в поликлинике?
Меня направили делать в след. цикле, если задержки не будет.
Седня была на приеме, прорыдалась потом втихаря от мужа. Г сказала, что матка влево, близко к яичнику и что узи тоже это показывает, и если болит левый Я - значит очень вероятен воспалительный процесс, спайки. Теперь аспират и повтор анализов на фоне задержки... Я уже сама чувствую, что задержка будет, т.к. овулька была на 22-23 день, или не было ее вовсе и фолликул персистирует опять, т.к. все признаки гормонов налицо - тошнит, обжорство, селедка, помидоры соленые... Вчера в маршрутке ехала - думала, с ума сойду, не доеду, от запахов духов пассажирок... И гель посли бритья мужнин всегда нормально переносила - а сейчас ну просто тошнотворный запах кажется
Рысюля, не знаю, может мне одной так показалось, но признаки у тебя конечно очень на предшествующие Б похожи 🙂