Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Весна-2011...

1 512 сообщений · 157 694 просмотров · стр. 9 из 38
berry, Тенториум не разогревающий крем.
Прекрасница, ты где у нас пропала? Тоже мужа зажимаешь!? :smitten:
мне тут мой сказал: надоело мне С по графику заниматься. Я когда ему говорю, что через 5минут готовность 100% (он отвечает, что его Ч сразу прячется подальше). :2funny:
Я предложила вывесить график ПА на кухне под календарем :2funny: :2funny:
Yangorod
berry, Тенториум не разогревающий крем.

я не разу этим кремом не пользовалась-поэтому не знаю. :не знаю:
berry, читаю темку каждый день, жду от вас хороших новостей и сама стараюсь  :смеется:
berry
мне тут мой сказал: надоело мне С по графику заниматься. Я когда ему говорю, что через 5минут готовность 100% (он отвечает, что его Ч сразу прячется подальше). :2funny:

Это похоже на поведение Веры(из фильма "последняя попытка Веры"😉..
Чем больше мы гонимся за этим тем дальше оно от нас стает, постарайтесь переключиться(хотя я очень понимаю что это сложно) и постарайтесь не заниматься Сексом ради зачатия а занимайтесь любовью ну там приллюдия поцелуйчики и все такое, и вообще сделайте что-н такое пойдите в гости к кому-н или в какой-н заведение и там куда-н заныйкайтесь и ...а вдруг острота ощущений сделает свое....ээээ чет меня понесло наверно на фоне месек 😀
berry

Согласна! 100% У меня мой тоже самое. Муж говорит по календарю хватит сексом заниматься)))
У меня кстати сексуальный аппетит тоже просыпается во время и сразу после месячных, совсем не тогда когда нужно)))
Мне кажется,что заниматься зачатием по графику не стоит.Быстрее и радостнее момент зачатия наступит,если в отношениях с партнером появится романтика,нежность.И заниматься нужно любовью а не сексом по графику,и тогда плоды любви не заставят себя ждать.
А под планированием беременности я понимаю какую то физ. подготовку,перемена образа жизни,настрой супругов на появление малыша.Поделитесь кто как готовится?
Евгения311087
berry

Согласна! 100% У меня мой тоже самое. Муж говорит по календарю хватит сексом заниматься)))

Девочки, а зачем вы мужьям докладываете, когда им надо быть готовыми? Они же натуры чувствительные....и такой суровый "приказ", может лишить их желания и вообще приятности всего момента? Главное, вы знайте, что у вас седня нужный день, а мужу не говорите, пусть думает что просто так....тогда и настрой у них другой будет....
У меня тоже начались. Вчера... :-|
Elenkabest,к моему заранее нужно "на прием записываться" :2funny: :2funny: :2funny:. Чтобы он на работе не задерживался (у него день рабочий ненормированный)
*Оптимистка*
У меня тоже начались. Вчера... :-|

значит ты тоже еще с нами!
не переживай-все у нас еще будет!!!!
Я посмотрела "9месяцев", начала смотреть "попытка Веры"
berry
Elenkabest,к моему заранее нужно "на прием записываться" :2funny: :2funny: :2funny:. Чтобы он на работе не задерживался (у него день рабочий ненормированный)

Berry, у моего тоже ненормированный, но когда я разговаривала на эту тему с врачом, она сказала ни в коем случае не говорите мужу что седня О, а то через какое-то время он вообще не сможет  ничем заниматься....в любом случае есть 2-3 дня как миниму, чтобы все получилось, поэтому наверно можно подгадать....? Хотя дело ваше конечно, просто со временем мужчины к этому начинают очень болезненно относится ( это по моему многолетнему опыту)
Я "9 месяцев" тоже 2 раза смотрела, хороший фильм, позитивно, хоть иногда и с грустинкой...
Elenkabest
Я "9 месяцев" тоже 2 раза смотрела, хороший фильм, позитивно, хоть иногда и с грустинкой...

Я вчера начала смотреть, дак всю ночь беременные снились...
ну а вообще хороший фильм есть где и на себя со стороны посмотреть..
Я посмотрела пока только 2 серии, мне как то не очень, палата у них такая мрачная, а вот попытка веры очень чувственный фильм.
Наф@ня
Я посмотрела пока только 2 серии, мне как то не очень, палата у них такая мрачная, а вот попытка веры очень чувственный фильм.

я 3,5 посмотрела, как-то не  вдохновляет пока. Смотрю только из-за Бандорчука, вот думаю мож мужа налысо побрить он у меня тоже Федор)))
Я сегодня 5 серию буду смотреть.
Ой, девчонки! Посмотрела "Попытка Веры" от начала до конца на одном дыхании!Бедная голодная доча сама раздобыла себе из морозилки клубники-поела, пол квартиры разнесла! Вот такая я мамочка-совсем за детём не слежу!
так что пошла свою голодайку покормлю и уделю ей внимание! 
berry, кинь ссылку, где смотрела  🙂
И МНЕ...
Девочки была сейчас у Матронушки) Море позитива))) Всем советую! В этот раз всё по другому, нежели осенью (в прошлый привоз).
Hoolliganka, много народу к Матроне?
Manticora, нет)
Мощи возят по Челябинску в разные храмы районов. Считаю очень хорошо продумано! Люди могут каждый в своём районе города побывать без труда. В данный момент мощи находятся в Храме "Утали моя печали" на о. Смолино (ленинский р-н).
надо съездить с дочерью и пузом.. )
Manticora, обязательно сходи))
Прекрасница
berry, кинь ссылку, где смотрела  🙂

Евгения311087
И МНЕ...

девочки, я в осле скачала все 4серии и посмотрела!
Я мужа второй месяц в покое не оставляю. 😀 Каждый день горю "любовным огнём".  :roll: Правда, он и не сопротивляется...почти. :2funny: В этот раз даже до конца Мес. не дотерпела. Точно гормоны проверять надо.
а у меня муж сдался :sad:-вчера сказал, что, наверное, у нас не будет второго ребенка.
у меня у самой какой-то настрой....
наверное придется делать третью табличку для тех, кто сдался. :-|
berry, рано ребята сдаетесь. знаете есть такая версия, что когда идешь к своей цели, и тебе сложно, значит ты идешь туда куда тебе надо. Не опускайте руки, а вдруг ваша кроха, где-то совсем рядом через пару циклов ждет Вас??? Не обидно будет сдаться. Вспомните как вы шли к своей первой крохе, долго шли, но все-таки пришли, наверняка и руки опускались, а теперь это кроха 2 года 8 месяцев и 29 дней бегает у вас дома. Ни это ли самое большое доказательство, что у вас может быть и обязательно будет вторая кроха??? Вы просто любите друг друга не по графику)) график нафик-нафик-нафик))))
berry
а у меня муж сдался :sad:-вчера сказал, что, наверное, у нас не будет второго ребенка.
у меня у самой какой-то настрой....
наверное придется делать третью табличку для тех, кто сдался. :-|

да-да, вот вы "сдайтесь"....забудьте вообще что хотите лялю (только начинать предохраняться, конечно, не надо)....а мы подождем :angel:
у меня фишка такая была когда-то....прихожу на остановку транпорта и делаю вид, что мне совсем не нужен, например, 12-й троллейбус...пусть приходят 13-е, 14-е и прочие....и -опа! - едет сразу мой 12-й!... 😉
berry, Оксана, ну-ка соберись, ваша лялька обязательно придет к вам, даже не сомневайся  :ура:
berry, вот-вот согласна с EvaQueen - забудьте график, раз с ним не получается, и все будет хорошо! :-)
berry, смотри зато как хорошо, можно расслабиться получать удовольствие без мыслей где-то оооочень далеких, получилось ли) на контрацептивы тратиться не надо, все прекрасно. И тут такими маааленькими ножками притопает к вам ваш малыш)
Оюшминальда
Я мужа второй месяц в покое не оставляю. 😀 Каждый день горю "любовным огнём".  :roll: Правда, он и не сопротивляется...почти. :2funny: В этот раз даже до конца Мес. не дотерпела. Точно гормоны проверять надо.

слушай, у меня тоже самое....  :smitten: я правда грешу на агалатес, который принимаю (мужу проговорилась, так он говорит буду теперь тебе, когда перестанешь его принимать, по-тихоньку подсыпать его в еду  ^-^)
EvaQueen,Giltoniel,Прекрасница,natik30, спасибо всем за поддержку! Постараюсь отвлечься. Просто от мужа не ожидала: он обычно не сдается-всегда добивается...
У меня тошниловка во всю(((( слабость, голова вчера болела жуть как, голова как будто не моя, как во сне. Началась 7-ая неделя. Токсикоз точно такой же как был с дочей, а он был почти до 20 недель.....
Наф@ня, терпи, у меня тоже токс страшный, а уже почти 12 недель
А где правда МамаТаша потерялась....?
Elenkabest
Рысюля
Джанет, скажи, пожалуйста, где ты аспират делала второй и сколько стоит - вроде бы ты писала, что не так больно, как в поликлинике?
Меня направили делать в след. цикле, если задержки не будет.

Седня была на приеме, прорыдалась потом втихаря от мужа. Г сказала, что матка влево, близко к яичнику и что узи тоже это показывает, и если болит левый Я - значит очень вероятен воспалительный процесс, спайки. Теперь аспират и повтор анализов на фоне задержки... Я уже сама чувствую, что задержка будет, т.к. овулька была на 22-23 день, или не было ее вовсе и фолликул персистирует опять, т.к. все признаки гормонов налицо - тошнит, обжорство, селедка, помидоры соленые... Вчера в маршрутке ехала - думала, с ума сойду, не доеду, от запахов духов пассажирок... И гель посли бритья мужнин всегда нормально переносила - а сейчас ну просто тошнотворный запах кажется

Рысюля, не знаю, может мне одной так показалось, но признаки у тебя конечно очень на предшествующие Б похожи 🙂

Elenkabest, в том и дело, мне Г объяснила, что фолликул если персистирует (т.е. не лопнул и не сдулся, а перерос), выделяются гормоны и у организма реакции как при беременности - тошнота, укачивает, головокружения могут быть. Так обидно, когда чувствуешь себя Б, а на самом деле знаешь, что не Б...
но сейчас вроде получше себя чувствую, наверное, рассасывается все-таки, хотя ЛЯ побаливает. Теперь очень хочу, чтоб меськи вовремя все-таки пришли, чтоб не затягивать с аспиратом и быстрее уже все это вылечить