Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Весна-2011...

1 512 сообщений · 157 694 просмотров · стр. 13 из 38
Hoolliganka,я сама еще хочу мало погодя лечь в больничку
Elenkabest
berry
Elenkabest, у меня тоже кот: он вообще спит с нами....так что не накручивай себе! Просто руки хорошо мой после общения.
Через сырое мясо можно заразится коту только если вы ему свинину даете (мы свинину не даем)-да и то не факт, что мясо будет заражено!

berry, мы тоже свинину не даем...я думала, что токсоплазма живет во всем мясном... Т.е. ее в говядине и курице нет?

насколько я знаю- кошкам именно по этой причине нельзя свинину сырую!
кстати про кошачий туалет-вот что нашла в инете:

"Цисты токсоплазм, вышедшие из кишечника кошки, содержат токсоплазм, еще не способных заразить другие организмы. Внутри такой цисты токсоплазмы должны пройти определенное развитие, которое продолжается от одного до пяти дней. Только после такого "созревания" во внешней среде они становятся заразными для других животных и человека.

Из этого следует первый важный вывод: нельзя заразиться токсоплазмозом, убирая свежие фекалии кошки. Если вы убираете кошачий туалет ежедневно и смываете с него следы кошечьих фекалий, фекалии кошки не могут стать источником заражения токсоплазмозом"

Я не думаю, что у вас кошачьи какашки по 5дней лежат...
Девочки, что за бред - только в свинине. Токсоплазмоз даже в яицах и рыбе может быть!!! Хоть википедию почитайте что-ли, перед тем как писать (если не сталкивались с вирусной инфекцией).
natalia2003
Девочки, что за бред - только в свинине. Токсоплазмоз даже в яицах и рыбе может быть!!! Хоть википедию почитайте что-ли, перед тем как писать (если не сталкивались с вирусной инфекцией).

токсоплазмы предпочитают селится в свинине и баранине (и это не я придумала), и думаю, если запрещают кормить кошек именно свининой-то это не просто так...
Berry, нет, по 5 дней не лежат 🙂 Спасибо, успокоила хоть меня...Natalia2003, если они содержатся  в рыбе, скорее всего погибают после варки, я сырую не даю.... спасибо девочки, что прояснили ситуацию 🙂
МегаСчастливая, а зачем ещё раз собираешься - на сохранение?
Natalia2003, а ты всегда всем так категорично отвечаешь?:-) Или это стиль общения такой?..(это я про бромокрептин вспомнила). Просто не очень приятно, когда тебя необразованной считают
Наф@ня
ааааа я подыхаю с этим токсом уже((((((((((( Сегодня утром пока дочу в садик отводила, думала в обморок упаду, так плохо стало, слабость, видимо с голода просто, я не могу до обеда ничего есть, если поем рвет сразу, только чаёк попиваю....

я, конечно, несведуща в этом вопросе - но может, попробовать что-нибудь типа пюре из продукта, который ты готова переносить? все какие-то силы, т.к. само чувство голода уже провоцирует
berry
Elenkabest
berry
Elenkabest, у меня тоже кот: он вообще спит с нами....так что не накручивай себе! Просто руки хорошо мой после общения.
Через сырое мясо можно заразится коту только если вы ему свинину даете (мы свинину не даем)-да и то не факт, что мясо будет заражено!

berry, мы тоже свинину не даем...я думала, что токсоплазма живет во всем мясном... Т.е. ее в говядине и курице нет?

насколько я знаю- кошкам именно по этой причине нельзя свинину сырую!
кстати про кошачий туалет-вот что нашла в инете:

"Цисты токсоплазм, вышедшие из кишечника кошки, содержат токсоплазм, еще не способных заразить другие организмы. Внутри такой цисты токсоплазмы должны пройти определенное развитие, которое продолжается от одного до пяти дней. Только после такого "созревания" во внешней среде они становятся заразными для других животных и человека.

Из этого следует первый важный вывод: нельзя заразиться токсоплазмозом, убирая свежие фекалии кошки. Если вы убираете кошачий туалет ежедневно и смываете с него следы кошечьих фекалий, фекалии кошки не могут стать источником заражения токсоплазмозом"

Я не думаю, что у вас кошачьи какашки по 5дней лежат...

именно поэтому кошка, живущая все время дома, если на улицу ее не пускают, со значительно меньшей вероятностью может быть источником заражения. Т.к. она не соприкасается с теми фекалиями других животных, которые по полгода на газонах существуют
МегаСчастливая, как вообще ощущаешь себя? как пузико?
Рысюля
Наф@ня
ааааа я подыхаю с этим токсом уже((((((((((( Сегодня утром пока дочу в садик отводила, думала в обморок упаду, так плохо стало, слабость, видимо с голода просто, я не могу до обеда ничего есть, если поем рвет сразу, только чаёк попиваю....

Читала где-то что нельзя соскакивать с кровати, нужно проснуться некоторое время полежать можно что-н небольшое съесть сухофруктинку, сухарик...
а вообще попробуйте жиденький омлет сделать очень хорошо помогает когда проблемы с жкт есть, ну а вдруг и при токсе поможет...
ну и крепитесь, т.к если легче не станет вам я думаю надо обратится к врачу, а там какие нибудь капалки назначат глюкозку(это мама мне рассказывала что ей только тогда полегче стало).
я, конечно, несведуща в этом вопросе - но может, попробовать что-нибудь типа пюре из продукта, который ты готова переносить? все какие-то силы, т.к. само чувство голода уже провоцирует
Hoolliganka,Рысюля, ощущаю Тьфу Тьфу Тьфу хорошо, но волнуюсь.
Наверное сегодня родителям скажем что я Б  :angel: а то у нас 4-й месяц они не в курсе  :смеется:
МегаСчастливая
Наверное сегодня родителям скажем что я Б  :angel: а то у нас 4-й месяц они не в курсе  :смеется:

я подозреваю, что они подозревают :смеется:
МегаСчастливая

представляю как родители обрадуются! Расскажи потом как все прошло :ура:
Мы своим после первого скрининга сказали-помню те минуты.... :smitten:    оказалось, что они догадывались...

по поводу больницы: если тебе там спокойнее, то лучше лежи там! Ради лялика можно и потерпеть больничные стены! :играем:
Рысюля,berry, я тоже подозреваю что они догадываются, вот только у нас папа в командировке, приодеться маме сказать
Что-то у нас пузиков новых давно не появлялось
надо перепись населения темки проводить  :смеется:
а то непорядок:пора открывать темку "будущие мамочки зима-весна 2012" (глядишь темка откроется и у нас здесь движение начнется)
Рысюля

именно поэтому кошка, живущая все время дома, если на улицу ее не пускают, со значительно меньшей вероятностью может быть источником заражения. Т.к. она не соприкасается с теми фекалиями других животных, которые по полгода на газонах существуют

Рысюля, у нас кот домашний и приобретен из хорошего питомника...но у страха глаза велики 🙂 Думала летом его на поводке выгуливать, теперь фиг ему, только в нашем саду на английском газоне 🙂
МегаСчастливая

МегаСчастливая, ну и выдержка 🙂 У меня свекровь уже на 6 неделе догадалась. А родители с вами не рядом живут? они не знали что ты в больничке была?
berry
пора открывать темку "будущие мамочки зима-весна 2012" (глядишь темка откроется и у нас здесь движение начнется)

Я ещё успею в 2011, в конце ноября или начале декабря) Кажется тааааак долго.
Наф@ня, декабрь-тоже зима! Так что можно тебе открывать "зима 2011/2012-весна2012"! Только тебе теперь компания там нужна- так что бери нас.... :ура: 
Следующего пузика дожидайся и открывай, а мы к вам потом присоединимся (надеюсь :рай🙂
Наф@ня
berry
пора открывать темку "будущие мамочки зима-весна 2012" (глядишь темка откроется и у нас здесь движение начнется)

Я ещё успею в 2011, в конце ноября или начале декабря) Кажется тааааак долго.

Ой и не говори, для меня ноябрь тоже где-то так далеко. Одна надежда, что скоро лето, а летом время всегда быстро летит...так сразу покупаться захотелось.....
berry
Наф@ня, декабрь-тоже зима! Так что можно тебе открывать "зима 2011/2012-весна2012"! Только тебе теперь компания там нужна- так что бери нас.... :ура: 
Следующего пузика дожидайся и открывай, а мы к вам потом присоединимся (надеюсь :рай🙂

Конечно присоединяйтесь, а то в темке "лето-осень 2011" уже все с такими сроками большими
Катюся
Natalia2003, а ты всегда всем так категорично отвечаешь?:-) Или это стиль общения такой?..(это я про бромокрептин вспомнила). Просто не очень приятно, когда тебя необразованной считают

Согласна, слишком категорично зачастую...
Elenkabest
berry

Конечно присоединяйтесь, а то в темке "лето-осень 2011" уже все с такими сроками большими

там во всю шевеления обсуждают, 2скрининг и помывку роддомов....
Для вас сейчас более актуально токсикоз и все в этом духе... :smitten:
А токсикоз и тому подобное можно и с нами пока обсудить. Здесь многие уже мамочки, могут посоветовать что-нибудь. У меня подруга вторым забеременела, говорила, точно будет мальчик, потому что беременность на предыдцщую не похожа(первая девочка у нее). Недавно на УЗИ сказали, что будет девчонка. И мама моя говорит, что беременности у нее были кардинально разные, а родилась я моя сестренка. Все мы в любом случае сойдемся в одном-неважно сколько и какого пола, лишь бы были здоровыми.
Мой сыночек заявил недавно:"Мам, у нас ведь будет маленькая ляленька... Но я уже тогда большой буду, мне будет 12 лет".  Надеюсь, что на этот раз у ребенка фантазия сработала, а не "истина в устах".
Добрый день! Очень хочется в Вашу темку!
Palma

ооооо еще планирушки, пришли, чем больше нас сюда приходит, тем больше нас от сюда уходит))) добро пожаловать, ненадолго только. Рассказывайте о себе)))
Palma

приветик!
ждем рассказик о себе! :ура:
Оюшминальда
А токсикоз и тому подобное можно и с нами пока обсудить. Здесь многие уже мамочки, могут посоветовать что-нибудь. У меня подруга вторым забеременела, говорила, точно будет мальчик, потому что беременность на предыдцщую не похожа(первая девочка у нее). Недавно на УЗИ сказали, что будет девчонка. И мама моя говорит, что беременности у нее были кардинально разные, а родилась я моя сестренка. Все мы в любом случае сойдемся в одном-неважно сколько и какого пола, лишь бы были здоровыми.

у моей мамы тоже две дочки! Первая беременность на ура!А вот меня она носила со страшным токсикозом: есть могла только лимоны с солью и корочки хлеба.
Palma,Добро пожаловать!

У меня 2 бер-ти было. 1-я сын, 2-я дочь. Что такое таксикоз не знала. Но вот легкое ощущение тошноты было когда я есть хотела, только кусок упадет в желудок и все хорошо было
У меня 2 ребенка: сын и дочь. Муж хочет третьего... я вроде бы тоже созрела.
Palma, добро пожаловать
Palma

здорово! Муж у тебя молодец! Мой на второго-то не сразу согласился!
Palma

вот как здорово)))
EvaQueen, здорово, но страшно... первые не запланированные, тем более доктора говорили, что забеременнеть будет большой проблемой... что надо будет лечиться долго...
Palma
EvaQueen, здорово, но страшно... первые не запланированные, тем более доктора говорили, что забеременнеть будет большой проблемой... что надо будет лечиться долго...

Palma, добро пожаловать....ненадолго 🙂. Ну лучше уж такой вариант, чем когда врачи говорят: у вас все хорошо, а беременность так и не наступает. Но это мое мнение. Надеюсь, что и в этот раз у вас получится все быстро
Девочки, всем привет и хорошего рабочего дня)
Всем доброе утро, девочки!!!!!!!!!! Вот, язык мой - враг мой, только вчера тут говорила, что меня не тошнит, седня утром встала с жуткой головной болью и жуткой тошнотой...Что делать? Пластырь на работе не приклеишь от головной боли, тошнит сильно...Катастрофа 🙂
Elenkabest,)))))))) Какой пунктуальный токсикоз, ровно в 10 недель!

Я вчера вечером захотела окрошки, красной икры и жареной рыбы, а именно сырка, пошла всё купила, всё сделала, пока рыбу жарила поняла, что я не хочу её, от одного запаха рыбы тошнит, так рыбы и не поела, зато кастрюля окрошки с икрой быстро ушли)))))))