Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Весна-2011...

1 512 сообщений · 157 694 просмотров · стр. 18 из 38
Спасибо, девочки! Ну я и говорю малюсенькая надежда есть)))
А я, девочки, вчера было обрадовалась что, спустя ровно 1,5 мес. задержки, у меня нагрянули менстры! Ан нет, маленькое розовое пятнышко не вылилось в большее. 🙁 Так ничего и нет... аааааааааааааааааааа
МамаТаша, ты была в больнице???
EvaQueen
МамаТаша, ты была в больнице???

присоединяюсь к вопросу!
Нет, девочки, у гин. я не была! 🙁 Возможности пока нет совершенно, а в обычную ж/к я ни ногой!
МамаТаша
Зеленоглазка, поздравляю тебя с счастьем - биением малюсенького сердечка в тебе! Чудо такое, ведь в тебе теперь 2 сердца - твое и горошинки! Ох, как хорошо! 🙂

Ек@терина, молодчина, прошла таки эту неприятную процедуру! Ждем результатов. Держу кулачки! 😉

Спасибо! Да, действительно - это чудо!
а у меня сегодня пришли монстры, хотя ждала в воскресенье, даже не ожидала от них такой прыти.  Отследила в этом месяце такой вот факт, мы в этом месяце  с мужем предохранялись, и мой мозг реально осознавал, что забеременеть ему в этом цикле не удастся. Так вот этот месяц у  меня прошел, без всяких ПМС,  тошноты, реакций на запахи, и все в этом духе. 
EvaQueen
а у меня сегодня пришли монстры, хотя ждала в воскресенье, даже не ожидала от них такой прыти.  Отследила в этом месяце такой вот факт, мы в этом месяце  с мужем предохранялись, и мой мозг реально осознавал, что забеременеть ему в этом цикле не удастся. Так вот этот месяц у  меня прошел, без всяких ПМС,  тошноты, реакций на запахи, и все в этом духе. 

Т.е. получается, что ты подсознательно не надеялась заБ. и поэтому организм спокойно отреагировал? Ничего у тебя самовнушение!!!
Девочки, доброе утро всем!!! Поругайте меня вместе с моей больной головой: у меня безосновательные страхи какие-то...мне страшно, что я не знаю, что с моей малявкой...я на УЗИ была 3 недели назад и что внутри меня все это время происходит я ведь не знаю...вдруг что-то не так? а я этого не чувствую?а до следующего УЗИ еще почти 2 недели!!!!!!!!!! Как знать что там все хорошо???? 
Elenkabest,конечно хорошо по другому быть не может. А вообще берешь фонендоскоп и слушаешь сердечко малыша )
Manticora, сердеце в 11 недель через фанедоскоп не слышно.
Elenkabest, успокойся, гуляй, питайся правильно. То что ничего не болит/не меняется/не ощущается - тоже вариант нормы. Ну если совсем никак валерианку можно пить.
natalia2003, а у меня слышно было..
Manticora, ты со своим сердцебиением не перепутала???????? Мамино сердце отлично слышно, согласна.
natalia2003, нет ну у мамы и ребенка ритмы то разные... там трепыхание слышно быстрое-быстрое. Наверное от фонендоскопа зависит .
Manticora
natalia2003, нет ну у мамы и ребенка ритмы то разные... там трепыхание слышно быстрое-быстрое. Наверное от фонендоскопа зависит .

от слуха)))
Elenkabest
Девочки, доброе утро всем!!! Поругайте меня вместе с моей больной головой: у меня безосновательные страхи какие-то...мне страшно, что я не знаю, что с моей малявкой...я на УЗИ была 3 недели назад и что внутри меня все это время происходит я ведь не знаю...вдруг что-то не так? а я этого не чувствую?а до следующего УЗИ еще почти 2 недели!!!!!!!!!! Как знать что там все хорошо???? 

таааааак, тут денек про мысли не попишу, так сразу кто-нибудь в рассабон уходит, в негативные мысли.  :knuppel2: ататата тебя. ТЫ что хотела, чтоб у тебя сразу такой живот вырос, пинался и говорил мама я здесь, со мной все в порядке. Сдай ХГЧ динамика будет видна. Ты что себя накручиваешь, еще раз говорю, раз крутишь  в голове мысли, крути их позитивно, что с твоим малышом все хорошо. Разговаривай с ним, песенки слушай, сказки смотри. Живет он там себе развивается, в тепле и уюте, плавает. Может ты ему настроение портишь, такими мыслями. Все  у тебя будет хорошо, главное порядок в голове.
Elenkabest
EvaQueen

Т.е. получается, что ты подсознательно не надеялась заБ. и поэтому организм спокойно отреагировал? Ничего у тебя самовнушение!!!

ага примерно так. мне от слова халва, сладко во рту становится.)))
Manticora
Elenkabest,конечно хорошо по другому быть не может. А вообще берешь фонендоскоп и слушаешь сердечко малыша )

В 11 недель можно уже услышать?
natalia2003
Manticora, сердеце в 11 недель через фанедоскоп не слышно.
Elenkabest, успокойся, гуляй, питайся правильно. То что ничего не болит/не меняется/не ощущается - тоже вариант нормы. Ну если совсем никак валерианку можно пить.

Валерьянка мой друг еще с начала планирования.....У меня есть ощущения конечно, иногда что-нибудь покалывает там, если чихаю, то вообще может быть больно с боков в области яичников...это меня тоже напрягает...Голову, как голову куда-нибудь выбросить на время......
EvaQueen
Elenkabest
EvaQueen

ага примерно так. мне от слова халва, сладко во рту становится.)))

Слушай прикольно....так одними мыслями и поесть можно что угодно...вот мне бы так, а то у меня в реале рот не закрывается 🙂
EvaQueen
Elenkabest

таааааак, тут денек про мысли не попишу, так сразу кто-нибудь в рассабон уходит, в негативные мысли.  :knuppel2: ататата тебя. ТЫ что хотела, чтоб у тебя сразу такой живот вырос, пинался и говорил мама я здесь, со мной все в порядке. Сдай ХГЧ динамика будет видна. Ты что себя накручиваешь, еще раз говорю, раз крутишь  в голове мысли, крути их позитивно, что с твоим малышом все хорошо. Разговаривай с ним, песенки слушай, сказки смотри. Живет он там себе развивается, в тепле и уюте, плавает. Может ты ему настроение портишь, такими мыслями. Все  у тебя будет хорошо, главное порядок в голове.

Бейте, меня бейте...может вся дурь и вылетит....ХГЧ уже смысла нет делать на таком сроке, а по-другому посмотреть никак нельзя...Врачи бы придумали какую-нибудь штуку, чтобы  женщина могла в течение всей Б. иметь связь со своим малышом....Вот было бы хорошо....
девочки, все равно не согласна - фонедоскопом не услышишь в 11 недель  сердцебиения. Какой бы слух не был. Стетоскоп+фонедоскоп - ну может быть еще что-то услышится. Ну или доплер какой-нибудь. Только стоит ли игра свеч? Неделя до узи там все увидеть можно. Мне врач в 19 недель какой-то спец. трубкой - не услышала. В подтверждение
http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=10&t=5684&st=0&sk=t&sd=a&start=60
http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4024551/
natalia2003, я в 16 недель слушала дома в полной тишине и полностью погрузивших в "звук" услышала как буд-то моторчик быстро быстро что то стучит а мое сердцебиение медленое, так что думаю услышать возможно, хотя в 11 я не слышала. Опять же нужно найти определенное место на животе где слушать,
Всеем привет!!!Девчонки у меня вот такой вопрос, пока лечусь, нужно предохраняться, тут выяснилось что таблетки мне пить нельзя гормональные, потому что тромбозы в крови и фиброаденома мол.железы, что сейчас это делать?Просто уже на протяжении стольких лет,это единственное средство которое мне подходило, к гинекологу еще только 5мая,посоветуйте что нибудь, презервативы и прерванный это не про нас :idiot2:
Зеленоглазка поздравляяяю теперь уже со знакомством с крохой своим))  :лялька плачет:
Elenkabest не беспокойся лишний раз, все хорошо сейчас и будет все хорошо с тобой и твоим малышом, ты этого заслужила :mrgreen:
Евгения311087 надеюсь ты порадуешь нас очередным пузиком, держу кулачки за тебя. :smitten:
Kiska Iriska
Зеленоглазка поздравляяяю теперь уже со знакомством с крохой своим))  :лялька плачет:
Elenkabest не беспокойся лишний раз, все хорошо сейчас и будет все хорошо с тобой и твоим малышом, ты этого заслужила :mrgreen:
Евгения311087 надеюсь ты порадуешь нас очередным пузиком, держу кулачки за тебя. :smitten:

Kiska Iriska, спасибо солнышко!!!! Может спираль попробовать? Или ее тоже нельзя
А еще, вспомнила, может кольцо Нова ринг попробовать?
Elenkabest, это кольцо тоже гормоны содержит.
Kiska Iriska, спасибо! Подожду до воскресенья, если не придут, то сделаю тест.
У меня знакомая все время предохраняется пластырем Евро вроде называется, но он по-моему тоже гормональный.
Существует три метода контрацепции - гормоны, презики и прерванные ПА, который в принципе и к методам-то не отнести! Киска Ириска, остается еще один выход - не подходить к мужу! Больше ничего не придумаешь! Ну или оральный секс.
Elenkabest,Вооот что значит женщины. Сначала мы переживаем и плачем, что не наступает беременность, прокручиваем варианты болезней, которые, наверное, у нас есть. Начинаем бегать по врачам, и думать, какая же болячка подтвердится...И каждый месяц думаем: вот если я забеременею, то сразу перестану нервничать, я буду спокойно наслаждаться своим положение, буду правильно питаться, гулять, МЫСЛИТЬ БУДУ ТОЛЬКО ПОЗИТИВНО. А когда наступает беременность, мы обо всех обещаниях тут же забываем, и опять всё по кругу.... Хватит переживать, и думать о плохом. Наши бабушки не знали об овуляции, ЛГ, ХГЧ, УЗИ и т.д-и рожали по 6-12 здоровых детей. Мысли только позитивно, ребенок всё чувствут.
Девулечки, кто же откроет новую соточку? 50 стр. почти написали, беременюшек нет  :не знаю:
Прекрасница
Девулечки, кто же откроет новую соточку? 50 стр. почти написали, беременюшек нет  :не знаю:

ага!
девчата-пора кому-нибудь пузатиться!
Евгения311087, держу за тебя кеулачки-надеюсь, что ты окроешь череду беременюшек!!!!
ППА это кому как повезет, мы только им и предохранялись 7 лет, с резиной мне щипать начинает))) пролетов, точнее залетов не было, год пила ОК но это для здоровья, живот стал сильно болеть в месячные, ОК спасли и на 3-ий цикл после них получилось.
Евгения311087, на тебя пока у нас одна надежда. Давай открывай уже сотку, А МЫ ЗА ТОБОЙ. 
Девчонки, а кто-нибудь делал аптечные тесты на овуляцию? Был у кого-нибудь положительный результат? А то я 5 дней подряд делала в этот цикл, ничего. Хотя пару месяцев назад на узи было видно фолликулы, всё нормально. Гинеколог мне тогда даже день овуляции прикинула. Мож у меня просто гормоны не такие? 🙂) Или тесты эти лажа...
irenru
Девчонки, а кто-нибудь делал аптечные тесты на овуляцию? Был у кого-нибудь положительный результат? А то я 5 дней подряд делала в этот цикл, ничего. Хотя пару месяцев назад на узи было видно фолликулы, всё нормально. Гинеколог мне тогда даже день овуляции прикинула. Мож у меня просто гормоны не такие? 🙂) Или тесты эти лажа...

Я пробовала делала у меня тоже не показало ни разу...
EvaQueen,berry, ой девочки я с удовольствием!  Но стараюсь не настраиваться, чтобы потом не расстраиваться. У вас какой сейчас этап? Овуляцию ловите?
Ходила сегодня на массаж... Это что-то! Чувствую себя воспарившей! Спокойное счастливое ощущение и в душе и в теле!
irenru

Я делаю, у меня всегда показывало овул., но я бы сказала, что не за 36-48 часов, как было написано, а день в день. Просто как-то отслеживала и по БТ, и по УЗИ дополнительно. Накануне тест был отрицат., на следующий день пошла на УЗИ и сказали, что овул. только что началась, пришла домой, сделала тест - положительный, ну и на след. утро БТ скакнула.
Евгения311087, ну хоть я не одна такая 🙂

Лёлище, буду иметь в виду, спасибо за информацию.