21 апреля 2011, 13:59
Спасибо, девочки! Ну я и говорю малюсенькая надежда есть)))
EvaQueen
МамаТаша, ты была в больнице???
МамаТаша
Зеленоглазка, поздравляю тебя с счастьем - биением малюсенького сердечка в тебе! Чудо такое, ведь в тебе теперь 2 сердца - твое и горошинки! Ох, как хорошо! 🙂
Ек@терина, молодчина, прошла таки эту неприятную процедуру! Ждем результатов. Держу кулачки! 😉
EvaQueen
а у меня сегодня пришли монстры, хотя ждала в воскресенье, даже не ожидала от них такой прыти. Отследила в этом месяце такой вот факт, мы в этом месяце с мужем предохранялись, и мой мозг реально осознавал, что забеременеть ему в этом цикле не удастся. Так вот этот месяц у меня прошел, без всяких ПМС, тошноты, реакций на запахи, и все в этом духе.
Manticora
natalia2003, нет ну у мамы и ребенка ритмы то разные... там трепыхание слышно быстрое-быстрое. Наверное от фонендоскопа зависит .
Elenkabest
Девочки, доброе утро всем!!! Поругайте меня вместе с моей больной головой: у меня безосновательные страхи какие-то...мне страшно, что я не знаю, что с моей малявкой...я на УЗИ была 3 недели назад и что внутри меня все это время происходит я ведь не знаю...вдруг что-то не так? а я этого не чувствую?а до следующего УЗИ еще почти 2 недели!!!!!!!!!! Как знать что там все хорошо????
ElenkabestEvaQueen
а у меня сегодня пришли монстры, хотя ждала в воскресенье, даже не ожидала от них такой прыти. Отследила в этом месяце такой вот факт, мы в этом месяце с мужем предохранялись, и мой мозг реально осознавал, что забеременеть ему в этом цикле не удастся. Так вот этот месяц у меня прошел, без всяких ПМС, тошноты, реакций на запахи, и все в этом духе.
Т.е. получается, что ты подсознательно не надеялась заБ. и поэтому организм спокойно отреагировал? Ничего у тебя самовнушение!!!
Manticora
Elenkabest,конечно хорошо по другому быть не может. А вообще берешь фонендоскоп и слушаешь сердечко малыша )
natalia2003
Manticora, сердеце в 11 недель через фанедоскоп не слышно.
Elenkabest, успокойся, гуляй, питайся правильно. То что ничего не болит/не меняется/не ощущается - тоже вариант нормы. Ну если совсем никак валерианку можно пить.
EvaQueenElenkabestEvaQueen
Т.е. получается, что ты подсознательно не надеялась заБ. и поэтому организм спокойно отреагировал? Ничего у тебя самовнушение!!!
ага примерно так. мне от слова халва, сладко во рту становится.)))
EvaQueenElenkabest
Девочки, доброе утро всем!!! Поругайте меня вместе с моей больной головой: у меня безосновательные страхи какие-то...мне страшно, что я не знаю, что с моей малявкой...я на УЗИ была 3 недели назад и что внутри меня все это время происходит я ведь не знаю...вдруг что-то не так? а я этого не чувствую?а до следующего УЗИ еще почти 2 недели!!!!!!!!!! Как знать что там все хорошо????
таааааак, тут денек про мысли не попишу, так сразу кто-нибудь в рассабон уходит, в негативные мысли. :knuppel2: ататата тебя. ТЫ что хотела, чтоб у тебя сразу такой живот вырос, пинался и говорил мама я здесь, со мной все в порядке. Сдай ХГЧ динамика будет видна. Ты что себя накручиваешь, еще раз говорю, раз крутишь в голове мысли, крути их позитивно, что с твоим малышом все хорошо. Разговаривай с ним, песенки слушай, сказки смотри. Живет он там себе развивается, в тепле и уюте, плавает. Может ты ему настроение портишь, такими мыслями. Все у тебя будет хорошо, главное порядок в голове.
Kiska Iriska
Зеленоглазка поздравляяяю теперь уже со знакомством с крохой своим)) :лялька плачет:
Elenkabest не беспокойся лишний раз, все хорошо сейчас и будет все хорошо с тобой и твоим малышом, ты этого заслужила :mrgreen:
Евгения311087 надеюсь ты порадуешь нас очередным пузиком, держу кулачки за тебя. :smitten:
Прекрасница
Девулечки, кто же откроет новую соточку? 50 стр. почти написали, беременюшек нет :не знаю:
irenru
Девчонки, а кто-нибудь делал аптечные тесты на овуляцию? Был у кого-нибудь положительный результат? А то я 5 дней подряд делала в этот цикл, ничего. Хотя пару месяцев назад на узи было видно фолликулы, всё нормально. Гинеколог мне тогда даже день овуляции прикинула. Мож у меня просто гормоны не такие? 🙂) Или тесты эти лажа...
irenru
Девчонки, а кто-нибудь делал аптечные тесты на овуляцию? Был у кого-нибудь положительный результат? А то я 5 дней подряд делала в этот цикл, ничего. Хотя пару месяцев назад на узи было видно фолликулы, всё нормально. Гинеколог мне тогда даже день овуляции прикинула. Мож у меня просто гормоны не такие? 🙂) Или тесты эти лажа...