19 апреля 2011, 07:02
Катюся, полтора года не было М? Жеееесть.....
Лёлище
Elenkabest, мы уже сдали спермограмму, АСАТ, на инфекции, гормоны, ТТГ, УЗИ, трубы проверила, ПКТ. В общем, "следствие" зашло в тупик. Единственный "косяк" по мнению врачей - это то, что цикл 30-31 день. Я еще не решила окончательно насчет HLA и вообще генетических исследований, боюсь такой же реакции, как у Elenkabest + с надеждой жить не так тоскливо 🙂 Кстати, Elenkabest, а как с совместимостью получилось забеременеть? Я так поняла, что надо что-то колоть? И еще про кариотип объясните... Сейчас тоже в инете гляну, надо подготовиться к походу в ЦПСиР :coolsmiley:
Лёлищеэх напутала я все. Мы сдавали на кариотип, направляла Бу*янова, но зачем, так толком и не знаю. У меня ведь сын обсалютно нормальный. А после 2-й она нас направила, т.к. я у нее и во время Б наблюдалась. А HLA я в этом году сыну сдавала, но там немного другое...
Джанет, а где вы его сдавали? Кто направил - генетик?
Elenkabest
Лёлище, а вы сдавали анализ (не помню название), который показывает как твоя флора (среда влагнлища) взаимодействует со спермой мужа?
natalia2003
Лёлище, для чего стимуляцию О делать все равно не понимаю. У тебя есть О, своя - это гуд. Что цикл 31-33 дня это норма. Главное чтобы длина второй фазы (т.е. гормональный фон) был в норме. У меня у самой цикл 28 дней никогда не был (обычно 32/33 дня). Сейчас нам уже 33 недели )))
Лёлище
natalia2003, вот и я решила, что незачем 🙂 ну не увидела я серьезных доводов в пользу стимуляции, а ведь это серьезный стресс для организма! ощущение, что есть некие стандартные схемы лечения и всех по ним прогоняют...
Наф@ня
Девочки чё то я загналась, вчера ездили на кладбище убираться, во время уборки в голову приходит мысль что беременным же нельзя на кладбище ходить, я аж в ступор впала. Ездили ещё с дочкой, так она там варежки забыла, прям на столике положила чтоб не забыть и забыла!!!! Я ещё из за этого расстроилась, всю ночь кошмары снились по этому поводу! Кто нибудь ходил беременный на кладбище, может знакомые?
Наф@няу меня знакомая за беременность, два раза была на похоронах, у близких родственнико. Ничего, бегает ее счастье сейчас по дому маму с папоу радует. Не загоняйся. Я по моему тебе писала или berry про нашли мысли в голове. Все что с тобой происходит, к легкой беременности и рождению здорового малыша. Все равно мысль в голове крутишь, так уж крути позитивную. Наши мысли материальны. Это факт, на себе убедилась. Я года три назад делала визуализацию на большом листе бумаги, я недавно ее отрыла, и испытала честно сказать шок. Я ее развернула, первое что мне бросилось в глаза, это автомобиль, на котором я сейчас езжу уже пол года., причем совпало в точности до цвета и тонировки стекол, и картинка молодожен, и платье ну оооочен похожее на то которое было у меня на свадьбе. Причем, я эту визуализацию, забросила оочень далеко, и даже забыла что я там клеила. Сори за оф-топ
Девочки чё то я загналась, вчера ездили на кладбище убираться, во время уборки в голову приходит мысль что беременным же нельзя на кладбище ходить, я аж в ступор впала. Ездили ещё с дочкой, так она там варежки забыла, прям на столике положила чтоб не забыть и забыла!!!! Я ещё из за этого расстроилась, всю ночь кошмары снились по этому поводу! Кто нибудь ходил беременный на кладбище, может знакомые?
Ёжк@natalia2003
Лёлище, для чего стимуляцию О делать все равно не понимаю. У тебя есть О, своя - это гуд. Что цикл 31-33 дня это норма. Главное чтобы длина второй фазы (т.е. гормональный фон) был в норме. У меня у самой цикл 28 дней никогда не был (обычно 32/33 дня). Сейчас нам уже 33 недели )))
вот и я думаю что фигня все это, а врачам лишьбы перестраховываться да и гормоны назначать(опять же на "всякий случай"😉, у меня цикл 34-36 О есть на 20-21 день где-то.
Стимуляция это тоже плохо, этоже берут все силы женщины расходуют и очень огромные кол-ва гормонов используют и не известно как потом после такого поведет себя организм!
Yangorod
EvaQueen, скинь на флешку посмотрю.
Наф@ня, думаю ничего страшного ты же просто прибраться пришла а не на похороны. А варежки не забирайте пуст там останутся. Если хочешь забрать чтобы там не лежали то сожги их.
ElenkabestЁжк@natalia2003
вот и я думаю что фигня все это, а врачам лишьбы перестраховываться да и гормоны назначать(опять же на "всякий случай"😉, у меня цикл 34-36 О есть на 20-21 день где-то.
Стимуляция это тоже плохо, этоже берут все силы женщины расходуют и очень огромные кол-ва гормонов используют и не известно как потом после такого поведет себя организм!
Ёжк@, Лёлище, для проведения стимуляции должны быть четкие показания, как например: отсутствие О. или когда филикул не дозревает или дозревает но не выходит. А если есть О., тогда в чем смысл ее стимуляции? Что-то врачи мутят и надо им задать прямой вопрос: Для чего?
Евгения311087
Таблетку кетонала и новопассит, я так когда мне зуб мудрости выдирали обезбаливалась))) Спокойная была как танк!