Кто планирует беременность??? Весна-2011...
23 апреля 2011, 04:22
а я на этапе монстров, ждала завтра пришли вчера :uglystupid2: :idiot2:
23 апреля 2011, 04:23
berry
Евгения311087, я на этапе ожидания монстров....
после последней неудачи-как-то не особо надеюсь :-|
Давай вместе надеяться! У меня 34 день цикла, мес. нет БТ 36,8. У меня за весь год самый большой цикл был 34 дня. Но мне кажется что не беременна, сбой цикла поди какой-нибудь. Я читала что при беременности тем более на 34 день цикла БТ не меньше 37 у всех. Хоть тест сегодня и показал вторую слабую, но у меня такое же было 3 месяца назад так же длинный цикл, призрак второй полоски, так что история повторяется похоже...
В понедельник пойду к гинекологу если не придут мес. разбираться в чем дело...
23 апреля 2011, 04:28
Евгения311087,А мне кажется у тебя получилось!
23 апреля 2011, 04:38
irenru
Девчонки, а кто-нибудь делал аптечные тесты на овуляцию? Был у кого-нибудь положительный результат? А то я 5 дней подряд делала в этот цикл, ничего. Хотя пару месяцев назад на узи было видно фолликулы, всё нормально. Гинеколог мне тогда даже день овуляции прикинула. Мож у меня просто гормоны не такие? 🙂) Или тесты эти лажа...
Я делала, у меня что на 10 дц, что на 14 дц - всегда О рисовали. Поэтому я плюнула на эти тесты и отслеживала О по БТ, пару раз по УЗИ.
Евгения311087, про БТ - важна разница температуры м/у фазами (должна быть не менее 0,4). Открой галерею бэбиплана - там много "беременных" графиков с БТ во второй фазе 36,8. Я также закипишила, когда увидела 36,9 во второй фазе и //. Гинеколог отправила сдать прогестерон и ХГЧ. Результаты были хорошие, поэтому никаких утриков/дюфов не назначали.
Может тебе ХГЧ сдать - однозначно же ясно станет Б или М.
23 апреля 2011, 04:45
EvaQueen, Женька нам с тобой в церковь нельзя с монстрами(((( ну у меня может кончатся к завтрему сегодня уже мало капает, но... жаль я хотела куличи осветить...
23 апреля 2011, 05:00
Девочки, спасибо всем за веру! Бог даст, так все получится! У меня просто в прошлый раз было такое же, я была уверена наоборот что беременна, счастливая такая пошла сдавать хгч уже с намерением подтвердить, а результат пришел 6 и через 3 дня начались мес(((
23 апреля 2011, 05:41
Евгения311087,желаю в этот раз что-бы свершилось!!!
23 апреля 2011, 05:43
natalia2003, в понедельник если не придут то пойду сдам хгч.
23 апреля 2011, 06:42
Евгения311087, дай бог, чтобы у тебя в этот раз все получилось!!!!!
Я и не считала какой день цикла (вообще в этом месяце все как-то пессиместично)...может погода влияет!? Знаю, что М должны в конце месяца начаться!
а еще в темке про резус-конфликт прочитала, что проблемы могут быть с вынашиванием и со здоровьем ребенка....дак вообще страшно..
Я и не считала какой день цикла (вообще в этом месяце все как-то пессиместично)...может погода влияет!? Знаю, что М должны в конце месяца начаться!
а еще в темке про резус-конфликт прочитала, что проблемы могут быть с вынашиванием и со здоровьем ребенка....дак вообще страшно..
23 апреля 2011, 07:01
berry
Евгения311087, дай бог, чтобы у тебя в этот раз все получилось!!!!!
А ты посчитай! А я наоборот стараюсь о плохом не думать, хожу на массаж, на йогу, спокойно работаю, готовлю ужины, высыпаюсь! У вас с мужем резус-конфликт?
23 апреля 2011, 07:25
berry, что за резус-конфликт?
23 апреля 2011, 07:29
Евгения311087, посчитала-в след. субботу М. должны начаться
У меня отрицательная, у мужа положительная:дочка родилась с положительной (в течение беременности антител не было, но желтенькие после родов были почти месяц. Эритроциты-сначала высокий показатель был, потом снижаться начал, но до перелевания дела не дошло!
Иммуноглобулин мне после родов не ставили-поэтому есть большая вероятность резус-конфликта во вторую беременность!Хотя говорят, что может и вторая беременность безконфликтной быть!
У меня отрицательная, у мужа положительная:дочка родилась с положительной (в течение беременности антител не было, но желтенькие после родов были почти месяц. Эритроциты-сначала высокий показатель был, потом снижаться начал, но до перелевания дела не дошло!
Иммуноглобулин мне после родов не ставили-поэтому есть большая вероятность резус-конфликта во вторую беременность!Хотя говорят, что может и вторая беременность безконфликтной быть!
23 апреля 2011, 07:32
Прекрасница
berry, что за резус-конфликт?
резус-конфликт бывает только если у матери отрицательный резус, а у плода положительный.
Простыми словами: у матери нет антител, у ребенка есть, организм начинает отторгать плод путем разрушения у плода эритроцитов. А эритроциты ребенку очень нужны-они же кислород переносят к мозгу, к органам, конечностям.
Ну вот как-то так.
23 апреля 2011, 07:34
berry, у меня отрицательный резус, все детки с положительным, никаких проблем никогда не было ....
23 апреля 2011, 07:49
Прекрасница
berry, у меня отрицательный резус, все детки с положительным, никаких проблем никогда не было ....
ну я как-то тоже надеюсь, что резус-конфликт меня обойдет!
У меня у сестры первый выкидыш (не из-за резус-конфликта), вторая беременность хорошо протекала (хоть и отриц. резус-а у плода положит.)
Где-то прочитала, что резус-конфликт чаще встречается, если первыая беременность:кесарево или выкидыш. А если естественные роды-то реже....
23 апреля 2011, 07:50
Прекрасница
Это раз на раз не приходится. У моей бабушки тоже отрицательный резус, трое детей с положительным резусом, никаких абортов/выкидышей. А о иммуноглобулине вообще речь не шла когда она рожала (хотя она по профессии фельдшер-акушер и работала в операционной).
23 апреля 2011, 07:57
natalia2003, вот именно, что наши бабушки-прабабушки имели по 5-6 детей, никаких проблем с резус-конфликтом не было, а сейчас - просто идет вытягивание денег на иммуноглобулин 🙂
23 апреля 2011, 08:50
может еще какая-то генетическая предрасположенность есть? Раз укого-то 3 и более беременностей с отриц. резусом без проблем. А у кого-то каждая беременность - "группа риска" по резис-конфликту.
В каком-то бульварном журнальчике читала статью по этому поводу: там все так ужасно расписано-что мне чуть ли не вообще о детях мечтать не стоит, если у меня отрицательный резус. (но там писал кто-то явно без медицинского образования-так как даже я (не медик) в некоторых нюансах с ними не согласна).
Иммуноглобулин.....думаю, что это реальная помощь для тех, у кого возник резус-конфликт.
В каком-то бульварном журнальчике читала статью по этому поводу: там все так ужасно расписано-что мне чуть ли не вообще о детях мечтать не стоит, если у меня отрицательный резус. (но там писал кто-то явно без медицинского образования-так как даже я (не медик) в некоторых нюансах с ними не согласна).
Иммуноглобулин.....думаю, что это реальная помощь для тех, у кого возник резус-конфликт.
23 апреля 2011, 08:51
Blisska, ну я бы не была столь категорична. У кого все хорошо, я только рада, а у кого нет?
23 апреля 2011, 09:29
девчат, кто делал гистероскопию? сколько это стоило и что дает эта процедура? больно было?
Меня начинает доставать все эти хождения по всяким процедурам, еще отношение врачей такое.... как на конвейере. Сегодня сходила за результатом снимков труб к Н.Г. ... то, что одна труба непроходима- это я поняла только после того, как мне все повторили дважды ... настолько там все поставлено на поток-конвейер, зачем мне эта гистероскопия, если мне с трубы спайки нужно убирать, я и не успела спросить- выпроводили из кабинета, вслед за мной еще 4 девушки ждали...
Просто крик души :cry: :cry:
Взяла талончик к своему участковому гинекологу, может там все узнаю...
Меня начинает доставать все эти хождения по всяким процедурам, еще отношение врачей такое.... как на конвейере. Сегодня сходила за результатом снимков труб к Н.Г. ... то, что одна труба непроходима- это я поняла только после того, как мне все повторили дважды ... настолько там все поставлено на поток-конвейер, зачем мне эта гистероскопия, если мне с трубы спайки нужно убирать, я и не успела спросить- выпроводили из кабинета, вслед за мной еще 4 девушки ждали...
Просто крик души :cry: :cry:
Взяла талончик к своему участковому гинекологу, может там все узнаю...
23 апреля 2011, 10:06
У меня отрицательный резус. Первый выкидыш, вторую бер. антител не обнаружили. Не знаю как потом будет.
23 апреля 2011, 10:07
T@scha, а как спайки убирать лапару назначат? Тогда зачем гистеро назначать можно все взять во время лапары?Конечно все на потоке не отчаивайся главное нашли... я так думаю.
23 апреля 2011, 10:33
мне тоже гистеро делали во время лаперо...
23 апреля 2011, 10:39
T@scha, делала в 7-ке в октябре 2007 лаперо+гистеро. Мне это обошлось в 15тыс+ 2800 за анализ кисты (которую мне обнаружили на операции)+400руб за день пребывания в платной палате.
Общий наркоз-поэтому не больно, осталось 3малюсеньких шрамика
Общий наркоз-поэтому не больно, осталось 3малюсеньких шрамика
23 апреля 2011, 12:05
Здрасте...и мы планируем...можно к вам?
23 апреля 2011, 12:11
begesha, Добро пожаловать! Рассказывай о себе.
23 апреля 2011, 12:25
блииин....ава не загрузилась(((((((
Ну да...о себе...
Начали встречаться,значит,мы с мужем в ноябре 2008 года(то есть уже 2 года и 4 месяца),поженились в феврале 2010.Беременность стали планировать где-то в октябре 2010...тогда и узнали это дурацкое приставучее слово-уреаплазма.Все остльные анализы были в порядке.
Начали лечение Вильпрофеном и сопутствующими лекарствами и свечками где-то в ноябре-декабре.Оба.В январе отходили от НГ и готовились в отпуск.Приехали из отпуска в феврале,сдали анализы...Уреаплазма на месте.Сдали на чувствительность к антибиотикам-у меня есть,у мужа-нет.Обрадовались,что хоть кто-то избавился,но сомнение было-почему в одной лаборатории-положительный результат,а в другой-отрицательный,но все равно успокоились.Сходила к врачу,назначил лекарство-Доксицикли.Лечение №2.Пролечилась.Успокоилась.Ждала 3 недели,чтобы сдать анализы.Потом еще 10 дней анализы на микрофлору.Итог-уреаплазма не ушла,микрофлора-одна молочница,даже лактобактерий нет и полное разочарование в наших врачах.Что теперь делать-не знаю,начать 3-е лечение?
Ну да...о себе...
Начали встречаться,значит,мы с мужем в ноябре 2008 года(то есть уже 2 года и 4 месяца),поженились в феврале 2010.Беременность стали планировать где-то в октябре 2010...тогда и узнали это дурацкое приставучее слово-уреаплазма.Все остльные анализы были в порядке.
Начали лечение Вильпрофеном и сопутствующими лекарствами и свечками где-то в ноябре-декабре.Оба.В январе отходили от НГ и готовились в отпуск.Приехали из отпуска в феврале,сдали анализы...Уреаплазма на месте.Сдали на чувствительность к антибиотикам-у меня есть,у мужа-нет.Обрадовались,что хоть кто-то избавился,но сомнение было-почему в одной лаборатории-положительный результат,а в другой-отрицательный,но все равно успокоились.Сходила к врачу,назначил лекарство-Доксицикли.Лечение №2.Пролечилась.Успокоилась.Ждала 3 недели,чтобы сдать анализы.Потом еще 10 дней анализы на микрофлору.Итог-уреаплазма не ушла,микрофлора-одна молочница,даже лактобактерий нет и полное разочарование в наших врачах.Что теперь делать-не знаю,начать 3-е лечение?
23 апреля 2011, 14:18
Тоже присоединюсь...
23 апреля 2011, 14:22
begesha , получается, что один врач говорит, что уреаплазмы нет, другой - что есть? Может у Вас все - таки нет, раз вместе с мужем пролечились, Вы в платной клинике сдавали? Сколько вообще денег-то потратили на все?
23 апреля 2011, 14:36
анализы сдавали.сначала в "Жемчужине" ПЦР-результат-обнаружена уреаплазма и у меня,и у мужа.Потом в "Инвитро" сдали бакпосев с определением чувствительности-у меня есть,у мужа нет.Потом я одна пролечилась.Сдала-все равно есть.Уже замучалась.Денег потратили много на анализы,на антибиотики(Самый дорогой-Вильпрофен),да не в них дело.Главное,избавиться уже от этой заразы,чтобы не подвергать будущего малыша опасности.
Может кто-то сталкиваться с такой ситуацией?Что назначали?Как лечили?.....и кстати,чем мужа лечили?Сходила последний раз к врачу,она только мне лечение назначила,сказала,что мужчинам не назначают((((((((((
Может кто-то сталкиваться с такой ситуацией?Что назначали?Как лечили?.....и кстати,чем мужа лечили?Сходила последний раз к врачу,она только мне лечение назначила,сказала,что мужчинам не назначают((((((((((
23 апреля 2011, 14:54
T@scha, у тебя тоже ощущение от похода в ЦПСиР как от конвейера? Меня напрягает, что там зашла, раз-два и свободна, ощущение, что не успевают до конца вникнуть в ситуацию. Но в участковой ЖК мне вообще с врачом не повезло, а Н.Г. вроде хвалят все...
23 апреля 2011, 15:04
begesha у меня правда ситуация другая была, несколько лет не могла второго выносить, выкидыши 3 штуки((
Мне помогли только в Центре планирования семьи на ЧМЗ, они БЕСПЛАТНО и правильно поставили диагноз, правда сказали сдать анализы Лотосе, т.к. у них нет лаборатории своей, правильное лечение и сохранение последующей беременности! Советую!
Мне помогли только в Центре планирования семьи на ЧМЗ, они БЕСПЛАТНО и правильно поставили диагноз, правда сказали сдать анализы Лотосе, т.к. у них нет лаборатории своей, правильное лечение и сохранение последующей беременности! Советую!
23 апреля 2011, 15:08
begesha, уреаплазма условно-патогенная флора. Т.е. в одних титрах она считается вариантом нормы, в других (более высоких) - нет. Может поэтому один врач вам говорит что она есть а другой что нет?
23 апреля 2011, 15:26
elya77,а центр планирования семьи-это коммерческая организация?а почему у них консультация бесплатна?надо обязательно туда сходить.может,и врача хорошего посоветуешь заодно?)))))плиз...
natalia2003,в том то и дело,что в титре больше 10 в 4 степени,что уже нужно лечить.
natalia2003,в том то и дело,что в титре больше 10 в 4 степени,что уже нужно лечить.
23 апреля 2011, 15:38
natalia2003, спасибо за отзыв, будем надеяться, что просто тесты плохие...
begesha, у нас тоже у обоих была уреаплазма, в Жемчужине сдавали анализы и лечились там же. Нам говорили, что лечиться надо обязательно вместе, от контактов воздерживаться, иначе при первом же контакте всё заново начнётся. Ну вот месяц промучились, вылечили. Потом получилось забеременеть и в разных клиниках в анализах уже ничего не находили. Желаю вам поскорее вылечиться!
begesha, у нас тоже у обоих была уреаплазма, в Жемчужине сдавали анализы и лечились там же. Нам говорили, что лечиться надо обязательно вместе, от контактов воздерживаться, иначе при первом же контакте всё заново начнётся. Ну вот месяц промучились, вылечили. Потом получилось забеременеть и в разных клиниках в анализах уже ничего не находили. Желаю вам поскорее вылечиться!
23 апреля 2011, 16:02
Вот и я не поняла, зачем мне в матку лезть смотреть, если нужно спайки на трубах убирать. Про лапару Н.Г. ничего не говорила, направление написала на лечебно-диагностическую гистероскопию. Я только дома узнала, что это за процедура, а так мне там не нашли времени объяснить :-|
А, сказали делать в гинекологии по месту жительства...
Вобчем мне несказанно повезло, что сумела взять номерок к своему участковому на вторник, а так все до середины мая расписано. А вообще, от сегодняшнего посещения ЦПС осталось ощущение"На тебе направление еще на одну процедуру и отвянь от нас на 2-3 месяца" :-|
А, сказали делать в гинекологии по месту жительства...
Вобчем мне несказанно повезло, что сумела взять номерок к своему участковому на вторник, а так все до середины мая расписано. А вообще, от сегодняшнего посещения ЦПС осталось ощущение"На тебе направление еще на одну процедуру и отвянь от нас на 2-3 месяца" :-|
23 апреля 2011, 16:07
T@scha, а участковый гин. нормальный или нет?
23 апреля 2011, 16:21
Лёлище, да кто ее знает.... Вроде все девочки ее тут хвалят, но сильно в мою проблему она не вникала- год я потеряла у нее...
23 апреля 2011, 16:32
begesha
elya77,а центр планирования семьи-это коммерческая организация?а почему у них консультация бесплатна?надо обязательно туда сходить.может,и врача хорошего посоветуешь заодно?)))))плиз...
нет, не коммерческая орг-я. Просто придите туда с полисом в приемную, расскажите о проблеме своей и Вас должны направить к врачу по данной проблеме.. Сталеваров 58-А
с собой карту (из женской), анализы, какие есть на руках, флюру и паспорт (что Вы челябинка) и всё..