21 апреля 2011, 03:49
Ек@терина,удачи @@@!
Надо тоже тысты попробовать, а то график БТ совсем не понимаю и не совсем сходиться с моим ощущением
Надо тоже тысты попробовать, а то график БТ совсем не понимаю и не совсем сходиться с моим ощущением
МамаТаша
Девочки, привет, хорошие мои! Вы меня снова потеряли? 🙁
Ну что же новостей-то хороших я не наблюдаю? Эх...
EvaQueenМамаТаша
это точно новостей никаких((( 21 апреля 43 страницы исписано, это видимо опять затишье перед бурей.
Hoolliganka
Девочки, у кого нибудь были ПЯ (поликистозные яичники), как следствие перенесённого воспалительного процесса в малом тазу? Как лечили? Расскажите плиз.
МамаТаша
Девочки, привет, хорошие мои! Вы меня снова потеряли? 🙁
Hoolliganka
Elenkabest, думаю пока не нужно говорить ничего - мало ли какой у неё глаз. Лучше делать работу лишнюю, но быть спокойной за своего малыша...
Зеленоглазка
Девочки, хочу поделиться с вами радостной новостью! Я сегодня сходила на узи! Посмотрела нашу малютку, конечно, ничего пока не поняла! Но главное наше сердечко бьется и всё в порядке!
Зеленоглазка
Девочки, хочу поделиться с вами радостной новостью! Я сегодня сходила на узи! Посмотрела нашу малютку, конечно, ничего пока не поняла! Но главное наше сердечко бьется и всё в порядке!
EvaQueen
немного офтопа можно.
Вот эта тема честное слово самая позитивная на всем форуме, где царит доброта и понимание. Еще тема вышивок меня вдохнавляет. А в многих других темах, не все конечно, но много, столько злости. Поэтому я сюда почаще, здесь искренне радуются, и искренне поддерживают)
Elenkabest
Девочки, а у меня линеечка куда-то делась....как так? 🙁
Вы ее тоже не видите?
Hoolliganka
Девочки, подскажите плиз: сейчас Г назначила мониторинг О, чтобы выяснить есть она вообще или нет (я обратилась к ней с проблемой - сбой цикла 2 раза/месяц М), так вот, первое УЗИ сделала на 6 д.м.ц. (множественные фоликулы в левом Я - до 5 мм и в правом Я от 5 мм до 10 мм ), второе УЗИ сегодня на 12 д.м.ц. (в левом Я ничего не написали, а в правом - фоликул 16 мм), теперь сказали прийти в понедельник, т.к. в выходные они не работают.. а я сижу и думаю, а вдруг в эти три дня будет О и я не увижу, а в понедельник приду и уже доминантного не будет видно или вообще ничего не увидят, или М пойдут, может в субботу сходить на УЗИ ещё (туда где работает) или подождать понедельника - как думаете?
Я конечно понимаю, что в этом месяце мы не будем стараться зачать, т.к. УЗИст говорит воспаление какое то есть в малом тазу.. но всё же - не знаю прям что делать...