Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Весна-2011...

1 512 сообщений · 157 694 просмотров · стр. 17 из 38
Ек@терина,удачи @@@!

Надо тоже тысты попробовать, а то график БТ совсем не понимаю и не совсем сходиться с моим ощущением
Девочки, привет, хорошие мои! Вы меня снова потеряли? 🙁

Ну что же новостей-то хороших я не наблюдаю? Эх...
МамаТаша

это точно новостей никаких((( 21 апреля 43 страницы исписано, это видимо опять затишье перед бурей.
EvaQueen
МамаТаша

это точно новостей никаких((( 21 апреля 43 страницы исписано, это видимо опять затишье перед бурей.

Очень на это надеюсь! 😉
Hoolliganka
Девочки, у кого нибудь были ПЯ (поликистозные яичники), как следствие перенесённого воспалительного процесса в малом тазу? Как лечили? Расскажите плиз.

Не у кого не было ПЯ?  😀
Девочки EvaQueen,Оюшминальда,Ёжк@,Джанет спасибо за поддержку :рай:
Докладываю,процедура прошла на 5+,но-шпу забыла выпить :-|,но не забыла как Евгения311087 подсказала,выпила 2 таб кетонала  🙂еще Г обезболивание сделала.
Все таки от врача(т.е от рук) многое зависит,ой девочки я так рада что к ней попала,она все эти больнючие процедуры так хорошо делает, быстро и не больно практически,все объясняет,знаешь когда чего ожидать.
Мне когда первый раз делали я в обморок хлопнулась прям у них на столе,так мне больно было,а сегодня все прошло отлично,даже практически не больно.
Завтра еду на прием узнаю что там у меня снимки показали,надеюсь все будет хорошо :рай:
Ек@терина, вот и отлично, а завтра ты получишь хорошие результаты обследования))) Это все сила мысли, я ж говорю)))
EvaQueen,я с вами согласна,я даже практически об этом не думала,будет мне больно или не будет и как результат все прошло хорошо 😉
МамаТаша

МамаТаша,ну почему же,мы просто потихоньку идем к своей цели,мы еще с девчатами Вас всех удивим,правда девочки :рай:
Девочки, нужен совет: на работе на меня хотят дополнительно "повесить" большой пласт работы, при том, что у меня увеличивается объем своей....начальник пока ничего не знает о моем положении, т.к. 1) не хотела говорить до скриннинга как минимум или чуть дольше; 2)знаю, что не порадуется и у нее "недобрый" взгляд. вопрос: что мне делать? я понимаю, что если и буду делать эту работу, то где-то до августа и тогда какой смысл мне в нее вникать, но и говорить счас о Б я ей не могу, просто морально к этому еще не готова....Может хотя бы потянуть время до скриннинга? Как хорошо, что можно вам написать 🙂
Ек@терина, хорошо, что все хорошо прошло! А что эта процедура дает? ДЛя чего ее делают?
Евгения311087,смотрят состояние полости и аномалии развития матки,проходимость маточных труб.
Elenkabest, если думаешь что это плохо скажется на твоем самочувствие, то лучше взять справку или предупредить начальника! А если нет то лучше потерпи и пока не говори! А там уже пусть сами решают кому работу выполнять!
Ек@терина, желаю завтра получить хороший результат)
Elenkabest, думаю пока не нужно говорить ничего - мало ли какой у неё глаз. Лучше делать работу лишнюю, но быть спокойной за своего малыша...
Hoolliganka
Elenkabest, думаю пока не нужно говорить ничего - мало ли какой у неё глаз. Лучше делать работу лишнюю, но быть спокойной за своего малыша...

Я тоже так думаю, что лучше пока ничего не говорить,спокойно работайте,а дальше по ситуации уже видно будет.
Девочки, хочу поделиться с вами радостной новостью! Я сегодня сходила на узи! Посмотрела нашу малютку, конечно, ничего пока не поняла! Но главное наше сердечко бьется и всё в порядке!
Зеленоглазка
Девочки, хочу поделиться с вами радостной новостью! Я сегодня сходила на узи! Посмотрела нашу малютку, конечно, ничего пока не поняла! Но главное наше сердечко бьется и всё в порядке!

вот и отлично)))) вот и первая встреча)))) Рада за тебя)))
немного офтопа можно.
Вот эта тема честное слово самая позитивная на всем форуме, где царит доброта и понимание. Еще тема вышивок меня вдохнавляет. А в многих других темах, не все конечно, но много, столько злости. Поэтому  я сюда почаще, здесь искренне радуются, и искренне поддерживают)
Мне ещё 4 недели до первого скрининга((((
EvaQueen,спасибо! Я тоже с тобой согласна, у нас здесь очень теплая атмосфера!
Наф@ня,а мне через 5🙂 Я просто ходила убедится что всё хорошо!
Зеленоглазка

Зеленоглазка, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!! Я уже выше писала, что так переживала на первом УЗИ (7-8 нед), что даже забыла голову повернуть, посмотреть на второй экран, чтобы малыша увидеть🙂 Как только услышала, что сердцебиение есть, остальное не важно стало. так что теперь дотерпеть бы до первого скриннинга (у меня 3 мая), чтобы уж на малыша посмотреть
Девочки, а у меня линеечка куда-то делась....как так? 🙁
Вы ее тоже не видите?
EvaQueen
немного офтопа можно.
Вот эта тема честное слово самая позитивная на всем форуме, где царит доброта и понимание. Еще тема вышивок меня вдохнавляет. А в многих других темах, не все конечно, но много, столько злости. Поэтому  я сюда почаще, здесь искренне радуются, и искренне поддерживают)

Согласна-согласна-согласна и + 10000000раз согласна 🙂
Девочки, спасибо за советы...я наверно пока не буду говорить (тем более начальница в отпуск на 2 недели уходит, а там видно будет....)
Elenkabest
Девочки, а у меня линеечка куда-то делась....как так? 🙁
Вы ее тоже не видите?

Я не вижу линеечку
Elenkabest,надо новую загрузить, иногда сайты виснут с линейками
Девочки, кто продвинутый в этом, подскажите: сайт, где я загружала эти линеечки (puzyaka.ru), счас вне доступа. Может из-за этого пока не быть линеечки? А потом, когда он будет работать, может ведь линеечка появится?
Зеленоглазка, молодец, так рада за тебя! Какие чувства испытала?
У меня сегодня 32 день цикла (обычно у меня где-то 28,29), мес. пока нет, наверное будут скоро... Но малюсенькая надежда все-таки есть... Овуляция вроде была на 15-16 день цикла по БТ.
Девочки, подскажите плиз: сейчас Г назначила мониторинг О, чтобы выяснить есть она вообще или нет (я обратилась к ней с проблемой - сбой цикла 2 раза/месяц М), так вот, первое УЗИ сделала на 6 д.м.ц. (множественные фоликулы в левом Я - до 5 мм и в правом Я от 5 мм до 10 мм ), второе УЗИ сегодня на 12 д.м.ц. (в левом Я ничего не написали, а в правом - фоликул 16 мм), теперь сказали прийти в понедельник, т.к. в выходные они не работают.. а я сижу и думаю, а вдруг в эти три дня будет О и я не увижу, а в понедельник приду и уже доминантного не будет видно или вообще ничего не увидят, или М пойдут, может в субботу сходить на УЗИ ещё (туда где работает) или подождать понедельника -  как думаете?
Я конечно понимаю, что в этом месяце мы не будем стараться зачать, т.к. УЗИст говорит воспаление какое то есть в малом тазу.. но всё же - не знаю прям что делать...
Евгения311087,знаешь, я да же не поняла что я испытала, так всё быстро! Самое главное это слава что сердечко бьется! Вышла от туда со слезами счастья! Позвонила сразу тем кто знает! А так хотелось всем на свете рассказать что бьется наше маленькое сердечко!
Евгения311087,а ты тесты делала?
Зеленоглазка, она вроде бы по БТ отслеживала О.
Зеленоглазка, тест на беременность сегодня сделала отрицательный, поэтому и жду месячных...
Hoolliganka
Девочки, подскажите плиз: сейчас Г назначила мониторинг О, чтобы выяснить есть она вообще или нет (я обратилась к ней с проблемой - сбой цикла 2 раза/месяц М), так вот, первое УЗИ сделала на 6 д.м.ц. (множественные фоликулы в левом Я - до 5 мм и в правом Я от 5 мм до 10 мм ), второе УЗИ сегодня на 12 д.м.ц. (в левом Я ничего не написали, а в правом - фоликул 16 мм), теперь сказали прийти в понедельник, т.к. в выходные они не работают.. а я сижу и думаю, а вдруг в эти три дня будет О и я не увижу, а в понедельник приду и уже доминантного не будет видно или вообще ничего не увидят, или М пойдут, может в субботу сходить на УЗИ ещё (туда где работает) или подождать понедельника -  как думаете?
Я конечно понимаю, что в этом месяце мы не будем стараться зачать, т.к. УЗИст говорит воспаление какое то есть в малом тазу.. но всё же - не знаю прям что делать...

Hoolliganka, фоликул растет в среднем 1-2 мл в сутки и овулирует на размере 21-23 мл, т.е. вероятнее всего О. может быть в воскресенье-понедельник. если О. была, то они увидят желтое тело и подтвердят ее, либо скажут что она вот-вот будет. Я так думаю....в субботу можно сходить для успокоения
Elenkabest, Спб)
Евгения311087,ясно! Ну у некоторых не сразу показывает, так что надежду пока не теряй!🙂
Евгения311087, да надежду не теряй мы за тебя кулачки держим. Открывай уже эту сотку новым пузиком)))
Зеленоглазка, поздравляю тебя с счастьем - биением малюсенького сердечка в тебе! Чудо такое, ведь в тебе теперь 2 сердца - твое и горошинки! Ох, как хорошо! 🙂

Ек@терина, молодчина, прошла таки эту неприятную процедуру! Ждем результатов. Держу кулачки! 😉