Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Весна-2011...

1 512 сообщений · 157 694 просмотров · стр. 21 из 38
Евгения311087
Девочки, меня беспокоит что БТ не поднимается 36,9, никаких признаков, кроме того что тянет живот постоянно и грудь набухает как то непонятно левая больше, правая меньше...

да беременна ты... все признаки на лицо! 🙂 ждем результатов ХГЧ (пока поздравлять не буду).
Ой, дай Бог! Ну неужели и эту соточку наконец осчастливила беременюшка?
Я крепко держу за тебя кулачки!!! 🙂
Евгения311087,Поздравляю! Вот с тобой и создадим зимнюю темку для беременных! А то я тут одна зимняя!

На след. неделе всё таки схожу на УЗИ, ну хочется мне посмотреть, когда ложусь на спину такой круглешочек плотный 3*3 см это он))))) малышок)))) с дочкой так же было)
Евгения311087,как же я за тебя рада! Ты главное сейчас все страхи отбрось! БТ лучше не мерь не накручивай себя, лишние переживания не к чему! Держу за тебя @@@@@@@@@@@!
Наф@ня,ты не одна зимняя,я тоже! У меня на середину декабря выпадает!🙂
Евгения311087,поздравляю!!! Лучше сдай ХГЧ, а то БТ - вещь капризная 😉 Ну и чихай потом позаразнее на нас всех  :ой засмущали:
Евгения311087,ух какие хорошие новости! Удачи!
Лёлище
Евгения311087,поздравляю!!! Лучше сдай ХГЧ, а то БТ - вещь капризная 😉 Ну и чихай потом позаразнее на нас всех  :ой засмущали:

это точно недавно прочитала, что даже глаза открывать нельзя, т.к происходит выброс гормонов и  БТ может показать неправильную темп-ру :-D
Ёжк@, улыбнуло про глаза ))))))))
ага...еще и руками-ногами не шевелить.тоже выброс произойдет...пусть муж ставит градусник))))))))
На БТ продолжительность сна точно влияет, ну и командировки. А с закрытыми глазами - не пробовала  :2funny: Хотя часто бывает состояние "поднять подняли, а разбудить забыли"  :-D
Евгения311087, какие новости?
irenru
Девчонки, а кто-нибудь делал аптечные тесты на овуляцию? Был у кого-нибудь положительный результат? А то я 5 дней подряд делала в этот цикл, ничего. Хотя пару месяцев назад на узи было видно фолликулы, всё нормально. Гинеколог мне тогда даже день овуляции прикинула. Мож у меня просто гормоны не такие? 🙂) Или тесты эти лажа...

irenru, я делала в течение неск. циклов, иногда начинаешь делать в сроки по инструкции, но 5 штук не хватает, иду за второй пачкой (т.е. О поздняя). Сопоставляла с наблюдениями (грудь, тянет яичник на фоне О, выделения ЯБ) - совпадало. Правда недавно вычитала, что на фоне кистозных яичников ЛГ все время может быть повышен и это дает ложноположительные тесты на О, так что это тоже не 100% вариант.
Евгения311087? ну где ты есть? говори уже, не мучай... я тут как на иголках!  :tickedoff:

ДАЕШЬ ФОРУМУ НОВУЮ БЕРЕМЕНЮШКУ!!!  :coolsmiley:
осилила 10 страниц, пальцы скрестила, кулачки зажала,
Евгения311087, удачи!!!! ждем новостей от тебя!
Евгения 311087, @@@@@@@@@@@@@@@ тебе на трех или четырехзначный ХГЧ!!!!!!! Правильно тебе написали, сдай прогестерон, может он тебе счас очень нужен!!! Ждем, надеемся и верим!!!
Евгения311087, ттт на тебя, ждём вместе с тобой результаты ХГЧ!
тоже здесь уже!
я только с работы прибежала и сразу сюда!!!

Рысюля
irenru, я делала в течение неск. циклов, иногда начинаешь делать в сроки по инструкции, но 5 штук не хватает, иду за второй пачкой (т.е. О поздняя). Сопоставляла с наблюдениями (грудь, тянет яичник на фоне О, выделения ЯБ) - совпадало. Правда недавно вычитала, что на фоне кистозных яичников ЛГ все время может быть повышен и это дает ложноположительные тесты на О, так что это тоже не 100% вариант.

понятно, надо, значит, побольше прикупить и 10 дней тестить, спасибо за наводку!
Ну сил ведь уже нет никаких!!! Где наша Евгения311087? Я прямо сгораю от любопытства! Кулачки держу до последнего!!! :рай:
irenru
Рысюля

понятно, надо, значит, побольше прикупить и 10 дней тестить, спасибо за наводку!

Тестить советуют через день!
приветик мои хорошие, давненько я не заходила.
Евгения311087 держу кулачки
Ой девочки, я сегодня тоже прям как на дежурство сюда! Каждые пол часа!
Всё жду новостей от Евгения311087!
я значит бегу бегу спотыкаюсь, уже радоваться собралась, а тут Евгения311087 нас в неведении держит. Женечка, давай уже рассказывай, терпения нет ждать. Хотя я уверена, что там все ок!!!
Да точно все будет впорядке!!!
Дождалась мужа и выпроводила его с ребенком гулять, чтобы комп включить и Евгению поздравить. А новостей нет. Порадуй нас, пожалуйста!
Насчет тестов на овуляцию. Делаю 3 месяца. Всегда четко показывает результат. У меня выброс ЛГ примерно за 24-36 часов до овуляции. Только вот, у некоторых женщин ЛГ выбрасывается, но яйцеклетка по каким-то причинам не выходит. В этом случае БТ бывает более информативна. И гинекологиня моя отправила меня на 3 месяца строить графики БТ, потом, говорит, будем решать, что дальше. Еще правда и УЗИ, и гормоны сдать отправила.
Оюшминальда
Насчет тестов на овуляцию. Делаю 3 месяца. Всегда четко показывает результат. У меня выброс ЛГ примерно за 24-36 часов до овуляции. Только вот, у некоторых женщин ЛГ выбрасывается, но яйцеклетка по каким-то причинам не выходит. В этом случае БТ бывает более информативна. И гинекологиня моя отправила меня на 3 месяца строить графики БТ, потом, говорит, будем решать, что дальше. Еще правда и УЗИ, и гормоны сдать отправила.

а у меня вот и с первой дочкой тесты были отрицательные, но всё получилось. может и сейчас зря заморачиваюсь...
irenru, Конечно, всё индивидуально. Не тратьте деньги. Лучше на БТ ориентироваться или на внутренние ощущения.
Оюшминальда
irenru, Конечно, всё индивидуально. Не тратьте деньги. Лучше на БТ ориентироваться или на внутренние ощущения.

кто-то из девочек кидал ссылку на хорошую статью по поводу О и методов отслеживания, самое объективное, хоть и не самое дешевое - узи. Я сама еще не делала, вот в этом месяце предохраняться будем из-за аспирата (на который я, правда, еще не записалась), хочу сходить сделать узи-мониторинг овуляции. Найти бы только нормальный узи-аппарат у нас на северке.
Рысюля
кто-то из девочек кидал ссылку на хорошую статью по поводу О и методов отслеживания, самое объективное, хоть и не самое дешевое - узи. Я сама еще не делала, вот в этом месяце предохраняться будем из-за аспирата (на который я, правда, еще не записалась😉, хочу сходить сделать узи-мониторинг овуляции. Найти бы только нормальный узи-аппарат у нас на северке.

о, а где бы найти эту ссылку? в теме столько сообщений, поиском и вручную просматривать бесполезно, я боюсь... БТ я не хочу, да и вряд ли с маленьким ребёнком у меня по утрам получится смирно лежать и не вставать несколько часов до этого 🙂 УЗИ в Жемчужине на Комсе вроде нормальный, мне там всё рассмотрели. Может, от врача зависит...
Кстати, а как вы ходите на узи, просто сами без направления? я как-то в Добрый Доктор пошла, меня там чуть не съели без направления... а идти к гинекологу, потом на анализ проблематично, столько времени и денег...
irenru, вот она http://www.mariamm.ru/doc_147.htm
сохраняла в закладках. Спасибо за наводку на Жемчужину, у меня подруга в Лотос ходила, но что-то я туда не хочу, поначиталась всякого про них.
вроде бы направление не нужно :не знаю:
девочки, а я сегодня поняла, что похоже, в нашей семье только я хочу малыша, у мужа это все так, за компанию, но ни в мыслях, ни в планах он на самом деле этого не держит... вот... так обидно стало
Девочки замучила Вас в ожидании, целый день носилась, только домой зашла... Ну что я могу сказать я очень счастлива, наслаждаюсь моментом!!!
Сдала ХГЧ, ждала там 1,5 часа не уходила чтобы руками свой результат потрогать. И вот с трясущамися руками его получаю и ооо счастье!!!
ХГЧ 468,77
Прогестерон 5,66. Прогестерон низкий я так понимаю? Что делать дальше?
Рысюля
девочки, а я сегодня поняла, что похоже, в нашей семье только я хочу малыша, у мужа это все так, за компанию, но ни в мыслях, ни в планах он на самом деле этого не держит... вот... так обидно стало

Мой так же был, а когда узнал очень обрадовался!
Евгения311087, поздравляю! А с прогестероном иди к врачу, и он назначит дюфастон или утрожестан и дозировку.
Евгения311087, ну Слава Богу, давай уже чихай, буду ловить и крепко держать. Легкой тебе беременности, чтоб были только положительные моменты и эмоции.
Рысюля

я так тебя понимаю, прям сильно-сильно понимаю
EvaQueen, апчхии! И вообще на всех планирушечек апчхиии!
Евгения311087
EvaQueen, апчхии! И вообще на всех планирушечек апчхиии!

ловлю, и крепко крепко держу)))
у меня следующая О ориентировочно выпадает на мой др))
Девочки, я до сих пор еще не понимаю что беременна... Получается нашему пузожителю 2 недельки. А кто знает когда и что нужно делать дальше? УЗИ? Когда вставать на учет?