Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Весна-2011...

1 512 сообщений · 157 694 просмотров · стр. 22 из 38
Евгения311087, Поздравляю!!! Легкой беременности!!! Сходи к доктору с результатом прогестерона могут назначить препарат прогистероносождержащий)) дюфастон или утрожестан. EvaQueen, Женя что с аськой у тебя :оффтопик:?
Евгения311087, на учет тебя не думаю, что поставят не любят рано ставить а витамин Е и фоливую кислоту попить надо )) только аевит не бери бери витамин Е просто
Yangorod, она на работе включена))))

да простят девочки заа офтоп
Девочки, напишу почему и как я думаю что у нас получилось:
1) сразу скажу как говорили забудьте и забеременеете, я не забывала

2) 3 месяца йоги для планирующих, я настраивалась там позитивно и расслаблялась

3) я очень переоценила некоторые вещи когда прочитала статью кто-то из девочек выложил про то, что ребенок не должен появляться по нашему первому требованию, его надо заслужить мыслями, поступками

4) посмотрела "9 месяцев" впечатлило!

5) у меня все-таки в голове что-то поменялось мне кажется...
Рысюля, вам спасибо большое за статью, пойду читать!
Евгения311087, к врачу можно так сходить, пока без учёта. И вопросы все по гормонам и витаминам задать. Кстати, если встать на учёт до 8 недель, вроде чуть больше потом заплатят декретных... Но это уже мелочи, главное дело сделано 🙂) Лёгкой вам беременности!
Евгения311087, поздравляю тебя!!! :smitten:
Здоровья тебе и малышику  :рай:
Евгения311087, в голове реально что-то меняется 😉
irenru, ну я думаю сходить задать вопрос по прогестерону. Когда вставала по планированию она сказала приходить вставать на учет в 4 недели. Она тоже сказала что там больше оплачивают за это. Не знаю вот на буду щее вставать на учет по прописке (№5) - Варганова, или там где поближе возле фокуса.
Yangorod,МегаСчастливая, спасибо девочки!
Блин проконсультироваться по прогестерону не могу завтра работаю((( А живот так то тянет часто, почти всегда... Надеюсь денек потерпит...
Евгения311087,Я чувствовала, что у тебя получилось!!!!!От всей души поздравляю!Какая же ты счасливая!!!
Евгения311087
Блин проконсультироваться по прогестерону не могу завтра работаю((( А живот так то тянет часто, почти всегда... Надеюсь денек потерпит...

ты главное не переживай, и не накручивай себя. все будет хорошо.
Евгения311087,все хорошо будет тебя проконсультирую, назначат дозу если надо все ок будет)) выпей но-шпу если тянет и ложись спать утро веера мудренее.
просто меня тут напугали что низкий прогестерон это угроза прерывания беременности...
Найти бы только нормальный узи-аппарат у нас на северке.

Я делала УЗИ орг малого таза в центре.Там,где офис "Мегафона",какой-то приемный покой и врачи устроили себе подработку.Аппарат нормальный,врачи тоже.Все покажут-расскажут,объяснят.Определение О стоит- первый прием 300 руб. последующие-100 руб. Я скорее всего,как пролечусь от уреаплазмы, схожу туда.
Евгения311087 Поздравляю!!!!И тебя,и мужа.Молодец!!!Хорошо постарался  😉
девочки, а я сегодня поняла, что похоже, в нашей семье только я хочу малыша, у мужа это все так, за компанию, но ни в мыслях, ни в планах он на самом деле этого не держит... вот... так обидно стало

Вчера только своему мужу то же самое говорила... :tickedoff:Вроде,начал более серьезно к этому относиться.Что-то спрашивает,интересуется. :смеется:
Евгения311087
Девочки замучила Вас в ожидании, целый день носилась, только домой зашла... Ну что я могу сказать я очень счастлива, наслаждаюсь моментом!!!
Сдала ХГЧ, ждала там 1,5 часа не уходила чтобы руками свой результат потрогать. И вот с трясущамися руками его получаю и ооо счастье!!!
ХГЧ 468,77
Прогестерон 5,66. Прогестерон низкий я так понимаю? Что делать дальше?

Евгения311087,очень,очень рада за тебя :рай:
Евгения311087,Ну, наконец-то. Поздравляю от всей души. Я верила, что всё у тебя получится.
Евгения311087
EvaQueen, апчхии! И вообще на всех планирушечек апчхиии!
Поймала!!!! Держу!!!!
Евгения311087, поздравляю от всей души!!! Здоровья тебе и твоей горошинке !!!!
А... еще хотела спросить- йога для планирующих- это где? много народу ходит? в какое время проходит? мне надо!!! Кто со мной за компанию???
Девочки, МамаТаша,привет! Давненько меня с вами не было...я вернулась с хорошими новостями!!! Мы беременны! Ура,у нас всё получилось!!! :-)  МамаТаша Можешь внести изменения в мои данные (в табличке).Мы планировали с марта 2010, а забеременели в апреле 2011г. :-).  Я до сих пор не верю этому счастью!!!
птица-музыка, как здорово!!! жизнь меняется к лучшему )
Удачи тебе и легкой беременности  :рай:  :играем:
T@scha,спасибо огромное! :-) Уверена,- всё будет хорошо!!! :ура: :ура: :ура:
А начиналось всё как всегда,1 день задержки, в этот же день тест на беременность (машинально,на автопилоте: до этого просто в каждую задержку проверяла,всё ли нормально- показывал 1 полоску) а в этот день,взял и показал 2 :-) Не поверила,думала тест ошибся :-) На следующий день сделала ещё 2 теста, не ошибся! :-) Через неделю сдала тест на ХГЧ. И вот ура!!! :lol:
птица-музыка, поздравляю! Пора похоже создавать следующую темку беременных зима 2011/12. А ты сдавала прогестерон? В норме? Как у вас получилось? Что чувствуешь?

Девочки всем спасибо! Чихаю на вас заразно!
Евгения311087,поздравляю от всей души! Очень рада за тебя!
Но всё таки постарайся сегодня сходить к врачу прогик у тебя действительно низкий! Сохрани свою горошинку! Держу за тебя кулочки!
птица-музыка,поздравляю и тебя! Береги себя и своего малыша пусть у вас всё будет хорошо!
Зеленоглазка, спасибо Даша. Нашла с кем подменится а говорят талонов на сегодня нет, я объяснила ситуацию, она говорит приходите договаривайтесь с врачом, если примет, то примет, нет так нет.
Евгения311087
птица-музыка, поздравляю! Пора похоже создавать следующую темку беременных зима 2011/12. А ты сдавала прогестерон? В норме? Как у вас получилось? Что чувствуешь?

Если не против я про себя отвечу! Получилось я уже говорила, я очень хорошо чувствовала овульку и в этот день всё и произошло🙂 Про себя скажу, что перестала гнаться! Мы расслабились с мужем ни каких графиков ПА! Ну и я каждый день молилалась, есть специальная молитва, если надо будет ому-нибудь скину!
Прогик я сдавала он был 29 с чем-то, а верхняя граница в 1ом триместре 30! По ощущением в 1ый раз-неудачный у меня тянуло низ живота, говорят такое может быть! Но сейчас я понимаю не так сильно как в прошлый раз! Сейчас у меня ничего не тянет, совсем редко, наверное раза 2 было по бокам в районе яичников, мне сказали это матка растягивается!
Евгения311087,дорогая моя, я тебя не капельки не хочу пугать, просто очень хочу чтобы у тебя было всё хорошо! Обязательно сходи к врачу!
Евгения311087,а ты иди! У меня в 1ый раз кровить начало я пришла тоже сказали талонов нет! Говорят иди к врачу, если примет то дадим! А врач сказала,надо в таких случаях говорить в регистратуре что у тебя угроза, они сразу дадут и ты так скажи!
Евгения311087, милая, беги к врачу, я не хочу тебя пугать, но послушай нас, которые к сожалению на своём опыте убедились.... У меня с первой Б низкий прогик был (4,45 при ХГЧ=2140) и никто мне не сказал, что это м.б. опасно для бебика.. итог - регресс на сроке 3-4 недели..

P.S. Я тебя тихонечко поздравляю.. береги себя и свою горошенку  :smitten:
птица-музыка,Евгения311087, Поздравляю новых пузатиков!!! Удачной беременности!!!
Евгения311087,ты самое главное сейчас не волнуйся,запишись на платный прием, пусть Г посмотрит твой анализ,какую надо схему напишет т.к прогестерон действительно низковат.
У меня тоже прогестерон низкий был, я дюфастон долго принимала.
птица-музыка
Девочки, МамаТаша,привет! Давненько меня с вами не было...я вернулась с хорошими новостями!!! Мы беременны! Ура,у нас всё получилось!!! :-)  МамаТаша Можешь внести изменения в мои данные (в табличке).Мы планировали с марта 2010, а забеременели в апреле 2011г. :-).  Я до сих пор не верю этому счастью!!!

птица-музыка,поздравляю!!!!! :рай:
Пусть беременность пройдет легко!!!
птица-музыка,Евгения311087, Поздравляю новых Беременюшек!!! Спокойной  беременности!!!
Евгения311087, птица-музыка, ПОЗДРАВЛЯЮ!  :smitten:
Зеленоглазка
Евгения311087

Ну и я каждый день молилалась, есть специальная молитва, если надо будет ому-нибудь скину!

Если можно мне пожалуйста!
Евгения311087, держу кулочки и тихонечко поздравляю.Но абсолютно согласна с девочками: обязательно к врачу и кк можно скорее, хоть что врачу скажи, лишь бы она тебя приняла!
Птица-музыка, поздравляю с долгожданным счастьем! Береги себя и малыша
Ёжк@
Зеленоглазка
Евгения311087

Ну и я каждый день молилалась, есть специальная молитва, если надо будет ому-нибудь скину!

Если можно мне пожалуйста!

Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердый, на рабов Твоих сих (имя) и (имя) союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.
Вот ещё:
Молитва Преподобному Роману Чудотворцу

Удивляясь подвигам твоим, Роман Преподобный, молим тебя, услышь нас, призывающих тебя. В малой келии затворившись до кончины своей, там ты пребыл, скудно питаясь и не имея огня, во власянице, нося тяжелые вериги. Благодати божественной сподобившись, многих людей недуги ты уврачевал, святой Роман, и многих жен молитвою своею от бесплодия разрешил. Поэтому и теперь молим, внемли с благоговением и усердием припадающим к тебе и молящимся тебе женам неплодным; умоли Господа Бога, да всемощною силою Своею разрешит Он бесплодие их и чад им дарует, потому что благ и человеколюбив Бог наш, свыше призирающий на нас и исполняющий прощения наши. Аминь.
Зеленоглазка спасибо!  :smitten: надеюсь поможет!