25 апреля 2011, 16:36
Евгения311087, Поздравляю!!! Легкой беременности!!! Сходи к доктору с результатом прогестерона могут назначить препарат прогистероносождержащий)) дюфастон или утрожестан. EvaQueen, Женя что с аськой у тебя :оффтопик:?
Евгения311087
Блин проконсультироваться по прогестерону не могу завтра работаю((( А живот так то тянет часто, почти всегда... Надеюсь денек потерпит...
Найти бы только нормальный узи-аппарат у нас на северке.
девочки, а я сегодня поняла, что похоже, в нашей семье только я хочу малыша, у мужа это все так, за компанию, но ни в мыслях, ни в планах он на самом деле этого не держит... вот... так обидно стало
Евгения311087
Девочки замучила Вас в ожидании, целый день носилась, только домой зашла... Ну что я могу сказать я очень счастлива, наслаждаюсь моментом!!!
Сдала ХГЧ, ждала там 1,5 часа не уходила чтобы руками свой результат потрогать. И вот с трясущамися руками его получаю и ооо счастье!!!
ХГЧ 468,77
Прогестерон 5,66. Прогестерон низкий я так понимаю? Что делать дальше?
Евгения311087Поймала!!!! Держу!!!!
EvaQueen, апчхии! И вообще на всех планирушечек апчхиии!
Евгения311087
птица-музыка, поздравляю! Пора похоже создавать следующую темку беременных зима 2011/12. А ты сдавала прогестерон? В норме? Как у вас получилось? Что чувствуешь?
Девочки всем спасибо! Чихаю на вас заразно!
птица-музыка
Девочки, МамаТаша,привет! Давненько меня с вами не было...я вернулась с хорошими новостями!!! Мы беременны! Ура,у нас всё получилось!!! :-) МамаТаша Можешь внести изменения в мои данные (в табличке).Мы планировали с марта 2010, а забеременели в апреле 2011г. :-). Я до сих пор не верю этому счастью!!!
ЗеленоглазкаЕвгения311087
птица-музыка, поздравляю! Пора похоже создавать следующую темку беременных зима 2011/12. А ты сдавала прогестерон? В норме? Как у вас получилось? Что чувствуешь?
Ну и я каждый день молилалась, есть специальная молитва, если надо будет ому-нибудь скину!
Ёжк@ЗеленоглазкаЕвгения311087
Ну и я каждый день молилалась, есть специальная молитва, если надо будет ому-нибудь скину!
Если можно мне пожалуйста!