26 апреля 2011, 04:13
Ёжк@
Зеленоглазка спасибо! :smitten: надеюсь поможет!
Обязательно🙂
Ёжк@
Зеленоглазка спасибо! :smitten: надеюсь поможет!
МегаСчастливая
Приветик девочки
у меня мужа в армию забирают, стараюсь не переживать, а все ровно слезки текут ) надеюсь хоть масик не ощущает
Когда он вернеться малышке будет уже 6 месяцев :tickedoff:
МегаСчастливая
Приветик девочки
у меня мужа в армию забирают, стараюсь не переживать, а все ровно слезки текут ) надеюсь хоть масик не ощущает
Когда он вернеться малышке будет уже 6 месяцев :tickedoff:
Евгения311087
птица-музыка, поздравляю! Пора похоже создавать следующую темку беременных зима 2011/12. А ты сдавала прогестерон? В норме? Как у вас получилось? Что чувствуешь?
Девочки всем спасибо! Чихаю на вас заразно!
птица-музыкаЕвгения311087
птица-музыка, поздравляю! Пора похоже создавать следующую темку беременных зима 2011/12. А ты сдавала прогестерон? В норме? Как у вас получилось? Что чувствуешь?
Девочки всем спасибо! Чихаю на вас заразно!
Balabolchik,Зеленоглазка,Евгения311087,Elenkabest,Blisska,Ёжк@,Ек@терина, девочки,спасибо всем!!! :-) Прогестерон я не сдавала,а нужно? Это обязательно? А получилось...да как-то само по себе :-) я уже не считала,когда будет Этот удачный день,на дворе весна, хорошее настроение,сильное желание мужа - вот так и получилось у нас :ура: Если честно,я даже и не ждала беременность...другие планы были, но видимо малыш сильно захотел появиться в нашей жизни. Я очень рада!
Правда чувствовала я себя не очень хорошо,когда узнала, подхватила простуду, до сих пор долечиваюсь!!! Одно желание сейчас,побыстрей выздороветь!!!
МегаСчастливая
Yangorod,да 10 мая отправка. Радует только ребенок, сейчас выждать первые пол года, тут как раз диплом, а осенью маленькая появиться, приятные хлопоты, заботы и время махом пролетит, по крайне мере надеюсь на это.
птица-музыка
Elenkabest,сама лечусь,естесственно без всяких таблеток! :-) Чай с малиной,лимон,мёд,капли в нос,настой трав. Уже лучше становится!!!
Elenkabestптица-музыка
Elenkabest,сама лечусь,естесственно без всяких таблеток! :-) Чай с малиной,лимон,мёд,капли в нос,настой трав. Уже лучше становится!!!
Ну уж, давай, лечись хорошенько...Капли в нос, надеюсь не сосудоссужающие? их нельзя....Еще хорошо помогает аквамарис и квикс (нос промывать)...Я тоже переболела на 8-9 неделе...хорошо хоть без температуры...
птица-музыкаЕвгения311087
А получилось...да как-то само по себе :-) я уже не считала,когда будет Этот удачный день,на дворе весна, хорошее настроение,сильное желание мужа - вот так и получилось у нас :ура: Если честно,я даже и не ждала беременность...другие планы были, но видимо малыш сильно захотел появиться в нашей жизни. Я очень рада!
Девочки, я так думаю, нам ещё приметы разные помогли осуществить нашу мечту! В декабре я вышила картинку - трех ангелочков "Почти идеальный" (многие,наверно,знают её), а в конце зимы купила фикус. И в начале весны он начал расти! И раза 2 в церковь ходила молилась, просила о малыше.
Девочки, нужно верить, ждать и надеяться!!! Приметы помогают! Думайте только о хорошем!!! И всё у вас получится!!!
EvaQueen
Эни, ладно ты. не расстраивайся. Все будет. В свое время.
begeshaНайти бы только нормальный узи-аппарат у нас на северке.
Я делала УЗИ орг малого таза в центре.Там,где офис "Мегафона",какой-то приемный покой и врачи устроили себе подработку.Аппарат нормальный,врачи тоже.Все покажут-расскажут,объяснят.Определение О стоит- первый прием 300 руб. последующие-100 руб. Я скорее всего,как пролечусь от уреаплазмы, схожу туда.
Евгения311087 Поздравляю!!!!И тебя,и мужа.Молодец!!!Хорошо постарался 😉