Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Весна-2011...

1 512 сообщений · 157 694 просмотров · стр. 23 из 38
Ёжк@
Зеленоглазка спасибо!  :smitten: надеюсь поможет!

Обязательно🙂
Ой, девочки, у вас тут похоже так заразно, пойду-ка я пока отсюда годика так на два :ой засмущали:, а то заразюсь, мне и так стоит только чих словить и сразу уже беременна, две дочи уже есть, сынулю очень хочется, кно нидь бы чихнул мальчишьими YYY :smitten:
Всем кто старается, желаю-чтобы получилось!
Приветик девочки
у меня мужа в армию забирают, стараюсь не переживать, а все ровно слезки текут ) надеюсь хоть масик не ощущает
Когда он вернеться малышке будет уже 6 месяцев  :tickedoff:
МегаСчастливая
Приветик девочки
у меня мужа в армию забирают, стараюсь не переживать, а все ровно слезки текут ) надеюсь хоть масик не ощущает

Блин, ну вообще конечно... А отсрочку сейчас не дают? Мама когда мной беременна была папа у нас тоже в армии был...
МегаСчастливая
Приветик девочки

Да уж! Ну ничего ты держись, не переживай! Тебе хоть есть кому помогать?
Зеленоглазка,Евгения311087, помогать есть,  мы живем с родителями да и моя мама рядом живет. Все ровно мне немного обидно, мы так ждали этого события, а теперь он все пропустит. Надеюсь хоть с роддома забирать меня его отпустят домой.
МегаСчастливая, Все равно на побывку может отпустят. Не расстраивайся его уже точно забирают?
Yangorod,да 10 мая отправка. Радует только ребенок, сейчас выждать первые пол года, тут как раз диплом, а осенью маленькая появиться, приятные хлопоты, заботы и время махом пролетит, по крайне мере надеюсь на это.
Евгения311087, поздравляю!!!! По поводу ЖК№4 около фокуса - не советую там наблюдаться. Я в свое время оттуда ушла в частную клинику.
Евгения311087
птица-музыка, поздравляю! Пора похоже создавать следующую темку беременных зима 2011/12. А ты сдавала прогестерон? В норме? Как у вас получилось? Что чувствуешь?

Девочки всем спасибо! Чихаю на вас заразно!

Balabolchik,Зеленоглазка,Евгения311087,Elenkabest,Blisska,Ёжк@,Ек@терина, девочки,спасибо всем!!! :-) Прогестерон я не сдавала,а нужно? Это обязательно?  А получилось...да как-то само по себе :-) я уже не считала,когда будет Этот удачный день,на дворе весна, хорошее настроение,сильное желание мужа - вот так и получилось у нас :ура: Если честно,я даже и не ждала беременность...другие планы были, но видимо малыш сильно захотел появиться в нашей жизни. Я очень рада!

Правда чувствовала я себя не очень хорошо,когда узнала, подхватила простуду, до сих пор долечиваюсь!!! Одно желание сейчас,побыстрей выздороветь!!!
МегаСчастливая, Конечно время пролетит не заметишь! А та и муж вернется.
птица-музыка
Евгения311087
птица-музыка, поздравляю! Пора похоже создавать следующую темку беременных зима 2011/12. А ты сдавала прогестерон? В норме? Как у вас получилось? Что чувствуешь?

Девочки всем спасибо! Чихаю на вас заразно!

Balabolchik,Зеленоглазка,Евгения311087,Elenkabest,Blisska,Ёжк@,Ек@терина, девочки,спасибо всем!!! :-) Прогестерон я не сдавала,а нужно? Это обязательно?  А получилось...да как-то само по себе :-) я уже не считала,когда будет Этот удачный день,на дворе весна, хорошее настроение,сильное желание мужа - вот так и получилось у нас :ура: Если честно,я даже и не ждала беременность...другие планы были, но видимо малыш сильно захотел появиться в нашей жизни. Я очень рада!

Правда чувствовала я себя не очень хорошо,когда узнала, подхватила простуду, до сих пор долечиваюсь!!! Одно желание сейчас,побыстрей выздороветь!!!

птица-музыка, а ты простуду сама лечишь или под наблюдением врача? там столько ограничений по препаратам (но это ты знаешь, наверно)
Elenkabest,сама лечусь,естесственно без всяких таблеток! :-) Чай с малиной,лимон,мёд,капли в нос,настой трав. Уже лучше становится!!!
МегаСчастливая
Yangorod,да 10 мая отправка. Радует только ребенок, сейчас выждать первые пол года, тут как раз диплом, а осенью маленькая появиться, приятные хлопоты, заботы и время махом пролетит, по крайне мере надеюсь на это.

МегаСчастливая, терпения тебе, без мужа конечно тяжело, но хорошо, что у тебя родные рядом 🙂 Мужу тоже наверно хочется малышку маленькую видеть, ему тоже тяжело....но, потом то все будете вместе и все будет ХОРОШО!!!!!!
птица-музыка
Elenkabest,сама лечусь,естесственно без всяких таблеток! :-) Чай с малиной,лимон,мёд,капли в нос,настой трав. Уже лучше становится!!!

Ну уж, давай, лечись хорошенько...Капли в нос, надеюсь не сосудоссужающие? их нельзя....Еще хорошо помогает аквамарис и квикс (нос промывать)...Я тоже переболела на 8-9 неделе...хорошо хоть без температуры...
Евгения311087, птица-музыка, девочки, хорошие мои!!!
Ну вы дали, молодчинки... сразу две беременюшки!!! Ура, ура, ура!!!

[center]Делала вам обеим поздравление... сделала, а вставить сюда не могу открыточку!!! Как жаль!!!
:cry:
МегаСчастливая, рассказали родным-то про беременность? 🙂
Elenkabest
птица-музыка

Ну уж, давай, лечись хорошенько...Капли в нос, надеюсь не сосудоссужающие? их нельзя....Еще хорошо помогает аквамарис и квикс (нос промывать)...Я тоже переболела на 8-9 неделе...хорошо хоть без температуры...

Мне повезло меньше, с температурой 2 дня валялась, ужасно плохо себя чувствовала! Хорошо хоть темп.быстро спала,но ещё держалась самая противная 37.1. Капли пиносол,сказали можно.Они мне помогают! Хочу попробовать аквамарис или вроде бы еще салин есть? Они в виде спрея?
МамаТаша,спасибо !!! :-)
птица-музыка, можно биопарокс в нос, я им лечилась. Температура может не на фоне простуды быть. У меня 1 триместр была 37-31,1. Еще оциллококцинум (это гомеопатия) можно. Ну и пить побольше. У тебя же 1 триместр, там можно жидкость не ограничивать.
МамаТаша, да они рады очень )) уже скрывать без смысленно животик виден приличнопричем  :смеется:
natalia2003,мне уже от обильного питья тошно! :-) А биопарокс это капли или спрей?
птица-музыка, спрей. Он на травах
natalia2003, надо будет попробовать!
Евгения311087, птица-музыка, девочки, я вам на почту отправила открыточку... одна на двоих (или точнее сказать - на четверых, а может и на ...... 😉)
птица-музыка
Евгения311087

А получилось...да как-то само по себе :-) я уже не считала,когда будет Этот удачный день,на дворе весна, хорошее настроение,сильное желание мужа - вот так и получилось у нас :ура: Если честно,я даже и не ждала беременность...другие планы были, но видимо малыш сильно захотел появиться в нашей жизни. Я очень рада!

Девочки, я так думаю, нам ещё  приметы разные помогли осуществить нашу мечту! В декабре я вышила картинку - трех ангелочков "Почти идеальный" (многие,наверно,знают её), а в конце зимы купила фикус. И в начале весны он начал расти! И раза 2 в церковь ходила молилась, просила о малыше.

Девочки, нужно  верить, ждать и надеяться!!! Приметы помогают! Думайте только о хорошем!!! И всё у вас получится!!!
Девочки, нужно  верить, ждать и надеяться!!! Приметы помогают! Думайте только о хорошем!!! И всё у вас получится!!!
МамаТаша, спасибочки, открыточку получили :-) очень красивая и трогательная!!!
птица-музыка, биопарокс это местный антибиотик. Если чувствует себя не очень лучше к терапевту обратиться или к лору.
птица-музыка, Евгения311087 девоччкиии поздравляю вас дорогие наши!!! :ура:Чуть не пропустила события такие Берегите себя и пузики свои!! :играем:Все будет хорошо!!!
Kiska Iriska, Спасибо! Будем беречься!  :mrgreen:
Евгения311087, птица-музыка, какие же вы молодчинки. :ура: :mrgreen: Поздравляю вас, берегите себя, легкой беременности. ^-^
Эни, у тебя чтьо там с опазачиванием??? с отпуска приехала, отдохнувшая, по мужу наскучавшаяся, давай уже радуй нас хорошими новостями)
EvaQueen, блин, у меня опять мимо, вчера пришли монстры, :tickedoff: хотя мы очень старались  и по моим подсчетам как раз в самые нужные дни, вообще настроение плохое, живот болит. :cry: Ну что же такое, когда же я буду чихать на планирушечек? :-| :не знаю:
Эни, ладно ты. не расстраивайся. Все будет. В свое время.
EvaQueen
Эни, ладно ты. не расстраивайся. Все будет. В свое время.

Спасибки. :smitten: Да, знаю, сама ведь всегда так поддерживаю девчонок, главное ведь я уверена, что ляля появится, но я так устала ждать, пятый год уже пошел... :sad:
Ух какие хорошие, даже отличные новости. Соточка все же с новыми беременюшками.
Евгения311087, птица-музыка, примите мои поздравления!!! Что-бы у вас беременность была легкой и радостной!!!
Евгения311087, я тебя поздравляю!!!! очень-очень-очень!!!!!!!!!!! приятной беременности, чтоб все было хорошо!!!!! :рай:
птица-музыка, бипарокс это вообще то Антибиотик для местного применения. Обладает антибактериальной и противовоспалительной активностью.
Возможно применение препарата при беременности по показаниям.
begesha
Найти бы только нормальный узи-аппарат у нас на северке.

Я делала УЗИ орг малого таза в центре.Там,где офис "Мегафона",какой-то приемный покой и врачи устроили себе подработку.Аппарат нормальный,врачи тоже.Все покажут-расскажут,объяснят.Определение О стоит- первый прием 300 руб. последующие-100 руб. Я скорее всего,как пролечусь от уреаплазмы, схожу туда.
Евгения311087 Поздравляю!!!!И тебя,и мужа.Молодец!!!Хорошо постарался  😉

begesha, я не очень поняла, где это, можно адрес?