Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Весна-2011...

1 512 сообщений · 157 694 просмотров · стр. 32 из 38
Hoolliganka
Эни, я сегодня была у него, понравилось...
Мне давно УЗИстка в мед.академии советовала сходить к гомеопату, но я всё откладывала... она мне тогда сказала: "Женя, сходи, гомеопат тебе выпишит одну таблетку от всех болезней, а ты сейчас горстями пьёшь таблетки - печень себе садишь.. Ведь наши болезни все из головы.."
А сейчас нашла время и решила сходить - ведь я ничего не теряю, а наоборот..
И правда одна таблетка, а стоимость смешная.. Я ранее в три раза больше отдавала за один препарат в месяц) Теперь посмотрим действие)

Hoolliganka, я в прошлой или позапрошлой соточке спрашивала, не пил ли кто-то Гормель, т.к. он гомеопатический, мне знакомая очень рекомендовала, а я у Г забыла спросить про него... Спасибо за инфу по гомеопату, тоже хочу сходить. Можно в личку, сколько стоит прием?
Всем спасибо за поддержку! Держу себя в руках (по крайней мере стараюсь)
Сейчас приду в норму и снова в бой!

irenru
berry, так жалко... вроде бывает при Б менструации иногда? тем более раз тест полосатый...

уже точно нет-из меня просто ошметки вываливаться стали...
berry, держись!
может, не закрепились вы? какой тест делала? есть какие-то из дешевых, которые часто ложноположительные, увы...
berry  мммм как жаль! ты главное верь и оно придет в след.раз!!!
berry, ну вот 🙁. Ничего, значит не твое еще время. Будем считать, что у тебя был небольшой гормональный сбой (что вполне возможно). Всё будет хорошо! Обязательно!
berry,держись, планируем все вместе дальше!  😉

Я решила в этом месяце не считать и не ощущать овульку, будь что будет  :lol:
berry, всё еще будет :рай:
МегаСчастливая,
МегаСчастливая
Елена Михайловна, я тоже Елена Михайловна!!

ММмм, здорово.  😉  Будем знакомы  :coolsmiley:  🙂
berry, не переживай! Уверена в этом или следующем цикле у тебя точно получится! Вот ты на меня ставку ставила и я забеременела! Теперь я на тебя ставлю, что следующий цикл точно твой! Хотя странно, почему 2 полоски? Может правда оплодотворилось, но не закрепилось?
berry дорогая не расстраивайся, нервы пригодятся еще тебе, значит организм отторг неправильный плод, значит что то не так пошло, все будет хорошо,возможно даже что тесты наврали, бывает же такое..Настраивайся на след цикл.Держу за тебя кулачки!! :roll:
berry, милая, нос выше... и улыбайся!
Всё у тебя впереди! Беременюшки, а ну скорее пчихайте на нашу девочку, ей очень нужно заразиться в следующем цикле! 🙂
Мария-Мирабелла, Лёлище, врач понравился - грамотный, внимательный!
"Месячный абонемент" как он его назвал стоит 1000руб. - в течении месяца можешь обращаться ск-ко угодно раз.
Телефон кинула в личку)
Hoolliganka
[... Беременюшки, а ну скорее пчихайте на нашу девочку, ей очень нужно заразиться в следующем цикле! 🙂

Ой, выскочу-ка я на время из темки (пока тут на berry чихают), а то как бы не хватануть ненароком такую заразу!!!  :coolsmiley:

berry, дорогая, дыши глубже, лови чихи!!! Мы все с тобой!
Berry, АПЧХи-и-и-и  на тебя заразный - презаразный :лялька плачет:
Джанет, Holliganka, EvaQueen, Ёжк@, Рысюля!!!!!!!!АПЧХИ-и-и-и-и-и-и-и-и на вас всех заразное 12,5 - недельное!!!!!!! :играем: :лялька плачет: :играем: :лялька плачет: :играем: :лялька плачет: :играем: :лялька плачет:
Elenkabest, ой спасибо, поймала!!!! держу крепко крепко!!!!
Elenkabest, поймала, очень хочу запузатиться в этом году))
Девочки, ловите и мой чих АААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ.
Balabolchik, поймала!)))
Balabolchik, поймала, все все поймала!!!
Девочки,подскажите.Первый раз в жизни решила выяснить,когда у меня овуляция.Измеряю темпу с первого дня цикла.Сегодня 11 день,темпа 36,0,вчера была 36,1, а до этого была 36,3-36,5.И еще сегодня низ живота побаливает.Это и есть овуляция?
Я первого ребенка очень долго ждала, года 4 наверно, всё вычисляла овуляцию, а забеременела совсем в безопасный день  :не знаю: Действительно - чудо.
Потом после выкидышей (их было 3 шт.) тоже сильно старалась поймать овуляцию, и опять "залетела" просто неожиданно! Назло всем врачебным календарям  :-D Сейчас так думаю: если Бог подарит - то пойдем за третьим  :roll:
Всем спасибо за поддержку и за чихи!(все словила).
Лучше бы я вообще не видела эти две полоски-просто бы начались М и все!Поплакала, попереживала бы и все!
Я умом понимаю, что тест мог быть ложноположительным, что если не прицепился-то значит так должно быть....но сердцем не могу понять!
Сегодня пока эмоции захлестывают-но я все равно знаю, что у меня получится!
Всем спасибо-чтобы я без вас делала!
Elenkabest
Джанет, Holliganka, EvaQueen, Ёжк@, Рысюля!!!!!!!!АПЧХИ-и-и-и-и-и-и-и-и на вас всех заразное 12,5 - недельное!!!!!!! :играем: :лялька плачет: :играем: :лялька плачет: :играем: :лялька плачет: :играем: :лялька плачет:

ООО спасибки!

Balabolchik
Спасибки!!
berry,Я тоже весь день проревела сегодня. У нас с тобой грудь одновременно болеть начала и М. пришли в один день. Ну, ничего, всё у нас еще будет хорошо.
Оюшминальда, выше нос!!!!
Оюшминальда
berry

следующий цикл точно ВАШ!!!!
МаМаМатвея
Девочки,подскажите.Первый раз в жизни решила выяснить,когда у меня овуляция.Измеряю темпу с первого дня цикла.Сегодня 11 день,темпа 36,0,вчера была 36,1, а до этого была 36,3-36,5.И еще сегодня низ живота побаливает.Это и есть овуляция?

вполне может быть... у меня всегда в день овуляции темпа немного падает. завтра видно будет 😉
МаМаМатвея

похоже на то, только на 11 ДЦ - у вас цикл по длительности какой?? А вообще хорошо тут расписано http://www.babyplan.ru - там и график можно строить
Спасибо беременюшкам, тоже чихи ловлю, коплю  :смеется:
natalia2003,вот 2-й цикл на беби строю графики и ничего не понимаю, но стою и стою... :не знаю:
berry,как же я тебя понимаю!!!сама недавно все признаки Б у себя нашла,сделала тест-отриц,ужасно расстроилась,но на след день подозрения вернулись,еще муж под ухом-да ты беременна,точно,точно....короче,опять поверила в удачу,пошла кровь на ХГЧ сдавать,через 2 часа прихожу,а там 0,25 что ли.ну,короче ооооооочень мало,даже мень ше нормы-5.я,конечно,была просто в ступоре...а тут муж еще решил пошутить-если у женщин норма 5,у мужчин еще сколько-то 2,что ли,ТО КТО ТОГДА ТЫ???????вооооот я ему объяснила,кто я!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Джанет
natalia2003,вот 2-й цикл на беби строю графики и ничего не понимаю, но стою и стою... :не знаю:

а что непонятно??? Я на БП уже года 2 "обитаю".
natalia2003,ну 2 года не 2 месяца 🙂. Читаю, расшифровываю и всеравно все для меня загадка. Когда там у меня О.
Оюшминальда,я в этом цикле лечусь от одной заразки,а в следующем мы с тобой и с berry оторвемся 😉 😉 😉 😉и представьте себе,все получится......вот это было бы классно!!!! :ура: :ура:
Девушки, а я что-то сбилась со счету. У нас 2 беременюшки в этой сотке? Что-то маловато для весны  :sad:
Джанет
Девушки, а я что-то сбилась со счету. У нас 2 беременюшки в этой сотке? Что-то маловато для весны  :sad:

может, скоро будет три, боюсь пока сглазить...
Джанет
natalia2003,ну 2 года не 2 месяца 🙂. Читаю, расшифровываю и всеравно все для меня загадка. Когда там у меня О.

так там же потом красная полоска появляется на день О. 😉
Лёлище
Джанет

так там же потом красная полоска появляется на день О. 😉
в 1-м цикле не было ни горизонтальной, не вертикальной. 2-й строю, но пока до О еще рано, может в этом появиться. Но написано что вероятность зачатия 3%
irenru
Джанет

может, скоро будет три, боюсь пока сглазить...
пока молчим и не глазим  😉
begesha
Оюшминальда,я в этом цикле лечусь от одной заразки,а в следующем мы с тобой и с berry оторвемся 😉 😉 😉 😉и представьте себе,все получится......вот это было бы классно!!!! :ура: :ура:

я согласна на следующий цикл!!! Всеми руками и ногами!!!!
посидела в комнате-проревелась и как-то полегче стало! Вынесла полезное из предидущего цикла (сексом занимались 13,15 и 17дни; а до этого цикла 12,14 и 16). Так что в этом ццикле снова ударим по 13,15 и 17 дням!!!