Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Весна-2011...

1 512 сообщений · 157 694 просмотров · стр. 6 из 38
berry, спасибо за пожелание! 🙂
Ёжк@, я читала небольшое кровотечение может быть при закреплении можно дюфастон попить если точно покажет хгч
berry, ммм.. ну тогда в бой и с новыми силами)
berry,удачи на рождество!

Девочки у меня сейчас такая делема(я без них не живу :смеется: ). Если вот вот Б наспупит, то в декрет ноябрь, декабрь, январь и т.д. А не на работу выходить после 1-го дикрета уже в октябре. Как -нибудь можно будет ухитриться не ходить на работу или все равно на пару  тройку месяцев прийдеться выйти?
Джанет, тут только если больничный взять (или стационар, или санаторий). А так-в любом случае выходить придется!
получила результат: хгч 0,01  :cry:  :sad: :cry: прогестерон 0,564
ну вот. значит не сейчас 🙁 жаль конечно но что теперь поделать...
как отключить голову и наслаждаться жизнью? чтобы деть подкрался незаметно? вообще не получается никак, раз мажет теперь все равно к врачу идти надо. надоели все эти врачи со своими табусами лечением, все блин от головы больной(моей).
наверно электрофорез, тампоны с димексидом и пр.лабудой и естественно антибиотики повлияли на сбой цикла, микрофлору..
к врачу идти это опять деньги 🙁 а че толку? надо срочно как-то отключится от всего этого чтоб не стать параноиком..
Ёжк@, если бы знать как отвлечься... Мы вот 8-ой месяц планируем, сначала много думала, потом забыла, т.к. очень много работы ответственной было (это время когда получилось отвлечься), сейчас опять думаю...
Мне кажется пока не забеременеешь все равно отвлечься совсем уж не получится. Просто стараться больше радоваться жизни вокруг, и делать то, что делаешь обычно... Мы полагаем, а Бог располагает. Если не дается дитя, может не время...
А так многие я знаю беременеют когда съездят в отпуск, очень сильно поменяют впечатления - женитьба, примирение с мужчиной, смена места жит-ва и т.д.
Просто верь в то, что получится! И не ставь сроки, что в этом или следующем месяце...
Что-то я разболталась... И удачки нам всем!!!
Девочки, кто не успел в ноябре приложиться к мощам Матронушки, читайте: http://chelyabinsk.ru/newsline/379191.html
Евгения311087, я считаю ерунда это все (смена впечатлений/поездки и пр.). Мы за 9 месяцев 2 раза летали на море, а как только поженились -  в том же месяце планировать стали. Результат - ноль. Беременность наступила в нашем уральском климате.
natalia2003, у меня 3 знакомых забеременели в отпуске, мой муж также зародился в отпуске... Так что вот так.... И дело тут я считаю не в климате, а в чувстве гармонии и расслабленности, которое можно получить в отпуске...
Наф@ня
А я вот терзаю себя хочу сходить на УЗИ и не знаю стоит ли? 6-ая неделя пошла, соски боляяяяят, а доча ещё и грудь сосет, но в целом чувствую себя хорошо, на учет пока не хочу вставать. Извелась уже. В первую беременность такого желания не было, в 13 недель сделала УЗИ и пошла встала на учет.

Наф@ня, если тебя ничего не беспокоит зачем малыша лишний раз тревожить?
Ёжк@
получила результат: хгч 0,01  :cry:  :sad: :cry: прогестерон 0,564
ну вот. значит не сейчас 🙁 жаль конечно но что теперь поделать...

Ты главное не расстраивайся, значит в следующий раз точно получится!!!!!!!!!
Hoolliganka,я вот как раз вернулась из храма. Всей семьей прикоснулись. Очень надеюсь, что услышала нас Матронушка.
Ёжк@, Не переживай, ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО! А ХГЧ может быть 0,01? Какой он в среднем бывает в конце цикла?
Elenkabest
Наф@ня
А я вот терзаю себя хочу сходить на УЗИ и не знаю стоит ли? 6-ая неделя пошла, соски боляяяяят, а доча ещё и грудь сосет, но в целом чувствую себя хорошо, на учет пока не хочу вставать. Извелась уже. В первую беременность такого желания не было, в 13 недель сделала УЗИ и пошла встала на учет.

Ну я только штук 20 тестов сделала и всё))))) К врачу не хочу идти. Хотела на УЗИ сходить посмотреть. Но все отговаривают, не пойду пока.
Девченки, всем огромное спасибо за подержку!!! :smitten: Знали бы вы, как я сильно волнуюсь и переживаю - каждое утро встаю и боюсь, что месячные начнутся... Сегодня уже до больницы дошла, чтобы анализ на ХГЧ сдать, но все-таки решила подождать до пятницы, как и задумала ранее. Страшно! Я в этот раз прям ну совсем уверена в том, что там кто-то есть! Боюсь опять промахнуться!  Кстати, это был метод со шприцом - я ж ранее писала, что испробую))))) Вот если все ок, значит метод - действенный))))))))))))))))))))))))))) :рай: :рай: :рай:
Наф@ня,  любовалась на две полосочки)))) мне кажется оэто одно из самых захватывающих зрелищ, особенно когда они первые)))

Да, две полосочки - это счастье!!!! Увидеть бы их на этот раз)))) :лялька плачет:
Умка
Девченки, всем огромное спасибо за подержку!!! :smitten: Знали бы вы, как я сильно волнуюсь и переживаю - каждое утро встаю и боюсь, что месячные начнутся... Сегодня уже до больницы дошла, чтобы анализ на ХГЧ сдать, но все-таки решила подождать до пятницы, как и задумала ранее. Страшно! Я в этот раз прям ну совсем уверена в том, что там кто-то есть! Боюсь опять промахнуться!  Кстати, это был метод со шприцом - я ж ранее писала, что испробую))))) Вот если все ок, значит метод - действенный))))))))))))))))))))))))))) :рай: :рай: :рай:

Умка, я как раз тебя потеряла в прошлой темке! Хотела узнать воспользовалась ли ты  методом и есть ли результаты  :ой засмущали:
А почему уверена, что кто-то есть? Какие-то особые ощущения появились? У меня пока только грудь увеличилась и болит, но это далеко не в первый раз  :sad:
EvaQueen
Giltoniel
ползу за всеми сюда 🙂

ползи ползи, и быстренько уползай с ляликом в животике.

вахххх!!!с удовольствием, но у меня есть важная миссия....поэтому зачатие отложено до осени.... :-|...хотя хочеццццааааааа!!!!! :ой засмущали:
А про отпуск и женитьбу... Мы за эти 2 с лишним года съездили на море, поженились, но результата пока нет ((( Кстати, на море из-за смены климата у меня цикл капитально сбился, долго потом восстанавливала, но это может только моя такая особенность
Умка

Я ж говорю работает!!!!

EvaQueen
Наф@ня,  любовалась на две полосочки)))) мне кажется оэто одно из самых захватывающих зрелищ, особенно когда они первые)))

Ох, как у меня руки тряслись когда я его держала и ждала результата)))
Я каждый день достаю этот тест и любуюсь)
От дочи тест выкинула сразу, не знаю почему((((
Оюшминальда
Ёжк@, Не переживай, ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО! А ХГЧ может быть 0,01? Какой он в среднем бывает в конце цикла?

в общем меськи пошли похоже организм скинул  :cry:
ну что поделать значит наше счастье еще впереди! :roll:

Норма ХГЧ, мЕд/мл
Мужчины и небеременные женщины     < 5
И у меня пришли... Но я даже рада. Задержка с низкой БТ и ХГЧ меня очень напугала. Будем стараться дальше.
А у меня сегодня похоже овуляция! ЯБ, темп. сегодня 36,1, чувствуется яичник. Если завтра темп-ра повысится, то значит она, родная... ПА был вчера, интересно попадет, не попадет...

Если в этом цикле не получится, на след. месяц пробую шприцом! Я даже придумала как, а то муж все равно против этих шприцов...
Я своему предложила шприцом......в отказ идет :knuppel2:
berry

я даже предлагать не буду :смеется: бесполезно...
Евгения311087
natalia2003, у меня 3 знакомых забеременели в отпуске, мой муж также зародился в отпуске... Так что вот так.... И дело тут я считаю не в климате, а в чувстве гармонии и расслабленности, которое можно получить в отпуске...

у меня брата родители зачали в Евпатории в отпуске🙂
Лёлище,Умка, удачи вам!!! @@@@
я тут ездила в гости к подруге, налюбовалась на ее 3-месячного сынишку, спал правда почти все время, пообщаться получилось минут 10-15, но он столько позитива в меня вселил! и к Матронушке съездила на след.день, как-то успокоилась и воодушевилась - чего и вам желаю, планирушечки, пусть у нас все будет хорошо и все получится!!!
У меня сегодня ночью подруга родила)))) Всю ночь с ней разговаривали, переписывались, поддерживала её морально, я ещё удивлялась как она может по телефону говорить и на смс отвечать)))) Говорила с ней до последнего, потом слышу врач говорит, всё пойдем рожать и телефон отключился) не выспалась нифига, а в 8 утра смс приходит: родила, рост вес не помню))зашивали под общим наркозом я неадекватная)))))
berry

А мой сказал на всё готов лишь бы у дочки был братик или сестренка, тем более если метод работает, а не просто какой то прикол.
Наф@ня
berry

А мой сказал на всё готов лишь бы у дочки был братик или сестренка, тем более если метод работает, а не просто какой то прикол.

видимо, это приходит, когда мужчина уже понимает, что это - быть отцом. Мой пока не дозрел толком, наверное...
Рассказывали мне про знакомую девушку, они 5 лет вместе с мужем, детей планируют года 2 - и все никак, хотя по здоровью все нормально. Поехала она к какой-то бабульке, та ей говорит: рано, тяжело тебе будет с 2-мя детьми. Девушка удивилась: у меня двойня будет? Бабуля: у тебя муж - ребенок еще. Хотя под 30 мужу🙂))
Рысюля, вот поэтому видимо им и не даёт пока Господь дитя)
Рысюля,У меня муж тоже ребенок ещё))) и в комп. игры играет и за мороженки пироженки с дочей дерутся, но как отец очень ответственный, я дочку ниразу не купала, всегда он, в поликлинику тоже он ходит, когда родилась дочка только, он давал мне поспать, а сам шел гулять с коляской, такой гордый)))
Наф@ня, тебе повезло с мужем) Но большинство всё же не такие)
Наф@ня
Elenkabest
Наф@ня

Ну я только штук 20 тестов сделала и всё))))) К врачу не хочу идти. Хотела на УЗИ сходить посмотреть. Но все отговаривают, не пойду пока.

Наф@ня, можешь еще ХГЧ сдать, тоже показательно, по-крайней мере ХГЧ в динамике меня очень успокаивало и давало уверенность что все хорошо
Умка

100000000000 @@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу и как минимум трехзначный ХГЧ
что за метод шприца? ну слышала даже о таком :roll:
Наф@ня, и еще на 6-ой неделе малышу получается только 4-я идет неделька и сердечко еще не увидят. Я ходила на 8-й - уже все хорошо было видно через живот...так что потерпи еще немножко, а лучше до первого скрининга 🙂 Хотя я тебя так понимаю!!!!!!!!!!!!! сама УЗИ сделала неделю назад, а уже жду следующей встречи....🙂