5 апреля 2011, 06:09
berry, спасибо за пожелание! 🙂
Наф@ня
А я вот терзаю себя хочу сходить на УЗИ и не знаю стоит ли? 6-ая неделя пошла, соски боляяяяят, а доча ещё и грудь сосет, но в целом чувствую себя хорошо, на учет пока не хочу вставать. Извелась уже. В первую беременность такого желания не было, в 13 недель сделала УЗИ и пошла встала на учет.
Ёжк@
получила результат: хгч 0,01 :cry: :sad: :cry: прогестерон 0,564
ну вот. значит не сейчас 🙁 жаль конечно но что теперь поделать...
ElenkabestНаф@ня
А я вот терзаю себя хочу сходить на УЗИ и не знаю стоит ли? 6-ая неделя пошла, соски боляяяяят, а доча ещё и грудь сосет, но в целом чувствую себя хорошо, на учет пока не хочу вставать. Извелась уже. В первую беременность такого желания не было, в 13 недель сделала УЗИ и пошла встала на учет.
Наф@ня, если тебя ничего не беспокоит зачем малыша лишний раз тревожить?
Умка
Девченки, всем огромное спасибо за подержку!!! :smitten: Знали бы вы, как я сильно волнуюсь и переживаю - каждое утро встаю и боюсь, что месячные начнутся... Сегодня уже до больницы дошла, чтобы анализ на ХГЧ сдать, но все-таки решила подождать до пятницы, как и задумала ранее. Страшно! Я в этот раз прям ну совсем уверена в том, что там кто-то есть! Боюсь опять промахнуться! Кстати, это был метод со шприцом - я ж ранее писала, что испробую))))) Вот если все ок, значит метод - действенный))))))))))))))))))))))))))) :рай: :рай: :рай:
EvaQueenGiltoniel
ползу за всеми сюда 🙂
ползи ползи, и быстренько уползай с ляликом в животике.
Умка
Девченки, всем огромное спасибо за подержку!!! :smitten: Знали бы вы, как я сильно волнуюсь и переживаю - каждое утро встаю и боюсь, что месячные начнутся... Сегодня уже до больницы дошла, чтобы анализ на ХГЧ сдать, но все-таки решила подождать до пятницы, как и задумала ранее. Страшно! Я в этот раз прям ну совсем уверена в том, что там кто-то есть! Боюсь опять промахнуться! Кстати, это был метод со шприцом - я ж ранее писала, что испробую))))) Вот если все ок, значит метод - действенный))))))))))))))))))))))))))) :рай: :рай: :рай:
EvaQueen
Наф@ня, любовалась на две полосочки)))) мне кажется оэто одно из самых захватывающих зрелищ, особенно когда они первые)))
Оюшминальда
Ёжк@, Не переживай, ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО! А ХГЧ может быть 0,01? Какой он в среднем бывает в конце цикла?
berry
Я своему предложила шприцом......в отказ идет :knuppel2:
Евгения311087
natalia2003, у меня 3 знакомых забеременели в отпуске, мой муж также зародился в отпуске... Так что вот так.... И дело тут я считаю не в климате, а в чувстве гармонии и расслабленности, которое можно получить в отпуске...
berry
Наф@няberry
А мой сказал на всё готов лишь бы у дочки был братик или сестренка, тем более если метод работает, а не просто какой то прикол.
Наф@няElenkabestНаф@ня
Наф@ня, если тебя ничего не беспокоит зачем малыша лишний раз тревожить?
Ну я только штук 20 тестов сделала и всё))))) К врачу не хочу идти. Хотела на УЗИ сходить посмотреть. Но все отговаривают, не пойду пока.
Умка