Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Весна-2011...

1 512 сообщений · 157 694 просмотров · стр. 8 из 38
Джанет, скажи, пожалуйста, где ты аспират делала второй и сколько стоит - вроде бы ты писала, что не так больно, как в поликлинике?
Меня направили делать в след. цикле, если задержки не будет.

Седня была на приеме, прорыдалась потом втихаря от мужа. Г сказала, что матка влево, близко к яичнику и что узи тоже это показывает, и если болит левый Я - значит очень вероятен воспалительный процесс, спайки. Теперь аспират и повтор анализов на фоне задержки... Я уже сама чувствую, что задержка будет, т.к. овулька была на 22-23 день, или не было ее вовсе и фолликул персистирует опять, т.к. все признаки гормонов налицо - тошнит, обжорство, селедка, помидоры соленые... Вчера в маршрутке ехала - думала, с ума сойду, не доеду, от запахов духов пассажирок... И гель посли бритья мужнин всегда нормально переносила - а сейчас ну просто тошнотворный запах кажется
berry
Не стоните, пред собою не лукавьте
Были в белой - нынче в черной полосе.
Ах, оставьте ваши жалобы, оставьте,
Неужели вы несчастнее, чем все?
Если мучит вас сердечное раненье,
Если страсть лишает разума и сил,
Проведите молчаливое сравнение,
С тем несчастным, кто вовеки не любил!
Если жизнь полна печальных происшествий,
К месту вспомните, что горе - не беда!
Вас судьба лишь гладит против шерсти,
А с других сдирает шкуру иногда!
Говорите, мир неправедным остался?
Но на свой удел ссылаетесь вы зря!
Вам кусок не самый лакомый достался?
Для кого-то не нашлось и сухаря!
Так оставьте ваши жалобы, оставьте!
Черный меч ещё над вами не висел,
Вы с другими свои беды сопоставьте,
И окажетесь удачливей, чем все!!!

супер просто, СПАСИБО за размещение, очень вовремя!!!
девочки, оказывается мощи святой Матроны в Челябинске
http://chelyabinsk.ru/newsline/379191.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
за детками к ней!!!
Наф@ня
Ёжк@,Здесь про этот метод я написала, а про него мне подруга рассказала которая не могла забеременеть у неё с первого раза получилось, я попробовала и у меня получилось сразу.
Вот я писала в старой темке как я делала.
Муж кончает в баночку. Набираю всю сперму в шприц, ложусь, кладу под попу большую подушку, чтоб удобней было, пальцем левой руки нащупываю шейку и держу палец на ней, чтоб знать куда вводить, правой рукой ввожу шприц до шейки и со скоростью выпрыскиваю на неё, сперма получается обволакивает всю шейку и спермикам проще добраться до матки, а мужчина же кончает глубоко, поэтому пока они доберутся уже выдохнуться так сказать. Это объясняла врач моей знакомой, о которой я писала, когда она ей рассказала как получилось забеременеть.

И ещё, я всегда это делала на ночь, т.е. после этой "процедуры" я не вставала, а сразу ложилась спать и из меня ничего не вытекало, только на утро подмывалась.

Спасибо! Даааа теперь понятно почему мужчины не соглашаются...
мой тоже не согласится, скажет это против природы..
Девочки, я опять в пролете, а не в залете  :cry: Настроение препоганое, но к вечеру оклемаюсь, не в первой же...
Рысюля
Джанет, скажи, пожалуйста, где ты аспират делала второй и сколько стоит - вроде бы ты писала, что не так больно, как в поликлинике?

Седня была на приеме, прорыдалась потом втихаря от мужа. Г сказала, что матка влево, близко к яичнику и что узи тоже это показывает, и если болит левый Я - значит очень вероятен воспалительный процесс, спайки. Теперь аспират и повтор анализов на фоне задержки... Я уже сама чувствую, что задержка будет, т.к. овулька была на 22-23 день, или не было ее вовсе и фолликул персистирует опять, т.к. все признаки гормонов налицо - тошнит, обжорство, селедка, помидоры соленые... Вчера в маршрутке ехала - думала, с ума сойду, не доеду, от запахов духов пассажирок... И гель посли бритья мужнин всегда нормально переносила - а сейчас ну просто тошнотворный запах кажется

Рысюля, не знаю, может мне одной так показалось, но признаки у тебя конечно очень на предшествующие Б похожи 🙂
Девочки, зато вы хоть знаете, когда овульку ждать! Я со своим полным отсутствием М и этого предположить не могу... Надо к Г идти, но я прям вижу, как она мне бромокрептин назначает, а я его всё= пить не буду. В общем мне дорога в Пргрессивные технологии кровь на пролактин сдавать
Катюся,Добро пожаловать. К доктору всё равно идти придется. Хотя бы выяснить, что с организмом у тебя. Просто врача грамотного  нужно найти, чтобы не назначал ненужные анализы и лекарства. А на горомоны кровь-в любом случае, и не только на пролактин.
berry
Устроим катализатор  :2funny: :2funny:
Я ставлю на Евгения311087 и Лёлище

berry, спасибо, я тоже очень надеюсь что вышло. Мы старались! Будут результаты отпишусь!
Я после ПА живчиками смазывала шейку матки...
Не знаю помогло или нет....
Оюшминальда, да уж, придётся идти. Правда, не знаю, когда, я и так, когда на работу ухожу на полдня, с дочей бабули сидят... А садик не знаю, когда нам светит вообще) А какие ещё гормоны надо? Прогестерон, эстроген?... Много их?
Катюся,ФСГ (фолликулостимулирующий гормон),ЛГ (лютеинизирующий гормон), Пролактин,  Эстрадиол, Прогестерон, Тестостерон, ДЭА-сульфат, Т3 свободный (Трийодтиронин свободный),  Т4 (Тироксин общий), ТТГ (Тиреотропный гормон)
И антитела еще к ТТГ. Это обычно сдают для определения гормональных причин бесплодия. Главное,я это всё знаю, но сама так ни разу ничего еще не сдала. Через неделю записалась к гинекологине своей, пойду сдаваться.
Интересно, а их можно бесплатно по направлению сдать? И если нет, сколько это будет стоить? Надо завтра позвонить в Прогр Техн-ии и узнать))
а я только решила сходить к гинекологу, а она в отпуске.

Сходила я со своей шеей в больницу, терапевт посмотрела, сказала что может это лимфоузел, а может и нет, а то что то он большой сильно, сказала чтоб сходила к лору, а может лучше к хирургу, направила туда и туда, на всякий случай приписала какие-то антибиотики, дала направления на анализы, сходила к хирургу, тот посотрел, сказал что лучше к лору сходить, может это лимфоузел, но лучше к лору, в общем завтра буду попробую взять направление к лору, если и он не будет знать что со мной, то и не знаю куда идти. Прошлое мое общение с лором закончилось мои 20-ти дневным пребывании в нервном отделение.
Не люблю я к врачам ходить, прям стресс для меня(((
EvaQueen, мне больше всего нравится, как врачи "на всякий случай" назначают антибиотики... Диагноз поставить не могут, а вот назначить... эх, медицинушка наша. Выздоравливай!
у меня вообще сейчас бзик на эти антибиотики я НТВшников насмотрелась, так мне аскорбинка ядом кажется((((
Cегодня Благовещение:можно у пресвятой Богородицы ребеночка попросить.
Катюся, а почему лекарство (бромокрептин) не хочешь пить? Он для снижения пролактина, да? Я на агалатесе сижу, побочка, конечно, задолбала уже - тошнота, головокружение временами, обжорство... , но держимся пока. Еще 1,5 месяца где-то попить надо. Зато детишки, как мне врач сказал, как на дрожжах полезут. :2funny: (будем надеяться)

Столько гормонов оказывается, а мне провериться всего на пару-тройку врач назначила, и пролактин и выявился.
EvaQueen, а от антибиотиков не надо отказываться, бывают моменты оххххх как помогают, на себе прочувствовала (не могли ничего определить 2 гинеколога при осмотрах, терапевт назначила ант-к какой-то (ПОМОГЛО!!!)- в последствии выявилось, что было воспаление матки после родов оказывается). :-)
ой как мне на них не везет, я одно вылечу потом от молочницы будут еще очень долго избавляться осле антибиотиков. Посмотрю что лор скажет.
А нас недавно к эндокринологу на  узи щитовитки и ЛИМФОУЗЛОВ посылали (от работы). Врач размеры, какое-то содержание их рассматривала. Может туда, если что.
EvaQueen, Блин Женя как тебе витамины посоветуешь ты крысишься а как антибиотики глотать пожалуйста.
Рысюля

Рысюля, милая, как я тебя понимаю.. ты случайно не у НГ наблюдаешься?
В том году тоже при осмотре и МСГ выявили, что матка смещена влево, спаечный процесс, воспаление. Не переживай, ничего страшного. Аспират вещь очень информативная. Назначат лечение воспаления, затем лечение против спаек - мне назначали уколы Лонгидаза (очень хорошие)+массаж гинекологический (тоже очень хорошая вещь), с помощью него вернули матку в нужное положение и спайки практически все убрали.. а как он положительно влияет на сами органы наши детородные))) Так, что ты не переживай, всё, что не делается-всё к лучшему)

Умка, не расстраивайся (понимаю, что трудно) мы все с тобой! У тебя д.б. сплошной позитиф и с новыми силами снова в сексуальный бой за лялькой)
Yangorod
EvaQueen, Блин Женя как тебе витамины посоветуешь ты крысишься а как антибиотики глотать пожалуйста.

EvaQueen
у меня вообще сейчас бзик на эти антибиотики я НТВшников насмотрелась, так мне аскорбинка ядом кажется((((

ГДЕ ЛОГИКА твоих слооооооооооввв?????
EvaQueen,Ну тебе же их прописывают?))) а шею может ты просто потянула мышцу она долго проходит.
ну это пвисывают, это не говорит что я их пью.
EvaQueen, А зачем тогда к врачу ходить? Они лечат всегда почти одним :idiot2: 7бед 1 ответ
а к кому мне идти если я даже не знаю что у меня.могу к тебе)))
EvaQueen, не хочу навязывать, но если сильно беспокоит, все-таки лучше показаться к врачу. Шутить с лимфоузлами (если это они беспокоят) не следует, а то можно действительно и до хирурга дойти.
natik30
EvaQueen, не хочу навязывать, но если сильно беспокоит, все-таки лучше показаться к врачу. Шутить с лимфоузлами (если это они беспокоят) не следует, а то можно действительно и до хирурга дойти.

в том то и дело что они меня пихают от одного к ругому, говорят что не знают что это, может всемогущий лор мне поможет, взяла талон на 14-00.

Пока стояла в регистратуре, встретила девочку знакомую, вторую малышку ждет, такой пузик атасный, аааааааа аж прям мурашки бегут)) за два дня на пузатиков насмотрелась))) Все у нас девочки с Вами обязательно получится)))
berry

я узнала что беременна Алисой как раз в Благовещение, и это для меня особый день и дата. Поидее  тест делать было слишком рано, да и рука даже к нему не тянулась. А в то утро проснулась и появилось сиюминутное решение "сделаю тест!" он прям на глазах проявился 🙂
У нас сейчас в ЖК хорошо сделали прием по талоничкам, по телефону записываешься и прикодишь к определенному времени, очередей нет, хорошо беременным)
Ой, с благовещаньем у меня вообще много чего связано. Т.е. в этот день у меня случаются необыкновенные вещи. Одна из них, когда были проблемы с унивром, а мне в этот день позвонили и сказали у тебя все Ок иди и защищай диплом. Вчера например заработала духовка на 190 градусов, она на этих градусах не работает уже пару месяцев и я жду деталь из Москвы, а вчра рискнула включить и о чудо. Да, еще у меня ДР в этот день  :angel:
Рысюля,в личку про аспират кинула инфу
Наф@ня,вы же с Копейска?
Ульянка
berry

я узнала что беременна Алисой как раз в Благовещение, и это для меня особый день и дата. Поидее  тест делать было слишком рано, да и рука даже к нему не тянулась. А в то утро проснулась и появилось сиюминутное решение "сделаю тест!" он прям на глазах проявился 🙂

а я на рождество узнала, что беременная (какое-то состояние подарка было)-до сих пор помню это ощущение! Тем более, что в том месяце совсем не ждала (должна была в январе после месячных на стимуляцию идти).Вот!!!
Джанет
Наф@ня,вы же с Копейска?

Да, из Копейска и на "ты"😉))
Наф@ня,Ок! Всемирная привычка на Вы. Я сама жила в Копеске и знаю бред местных поликлиник, принимать без таллонов. Переехав в Че, была рада, что есть такая штука талоны и можно идти спокойно к назначенному времяни. Только я наблюдалась сначало в Старокамышенске, а потом мой врач ушла в Октяборьский и я за ней
EvaQueen, Ну дак идти то ты идешь а назначения не выполняешь. Я тебе максимум кремом Тенториум могу помазать. А лечение пусть врач назначает.
EvaQueen, у меня буквально месяца 1,5 назад увеличился лимфоузел около подмышечной впадине. Больно было и чувствовалась шишка-я просто на панике была (мысли же сразу лезут:рак), подошла на роаботе к медикам-она потрогала%:сказала лимфоузел воспален-продуло! Разогревать нельзя! Я ни чекм не мазала-само прошло через какое-то время!
что-то у нас в темке многих не видно: наверное, с *пузиками* уже ходят и помалкивают! 🙂