Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Весна-2011...

1 512 сообщений · 157 694 просмотров · стр. 7 из 38
Ёжк@,про щприц девочки писали в прошлой соточке, вроде в конце.
Что то МамаТаша про нас забыла? Как там у нее дела ?
Джанет

ага!что-то давно мама Таша не появлялась! Может в отпуск уехала...хотя она бы нас предупредила...
berry
Джанет

ага!что-то давно мама Таша не появлялась! Может в отпуск уехала...хотя она бы нас предупредила...
по ленеечки у МамыТаши отдых через 1 месяц 29 дней
Ага, тоже хотела сказать, что по линеечке у мамыТаши отпуск не скоро. А мы опять в этом цикле в пролете, не помогли мне 2 укола ХГЧ по 10000 ед. и утрожестан. Хотя мониторинг показал, что овуляция имела место быть.
Я вообще в этом цикле все признаки беремчатости на себе ощутила, возможно, что из-за уколов ХГЧ.
Теперь записалась на снимки, начала вышивать"Почти идеальный " и собираюсь к Матронушке съездить....
Кто снимки труб делал- скажите, это болезненная процедура?
T@scha, я делала у Ибатулиной. Неприятно, но не так уж прям сильно.Живот побаливал немного в день процедуры.
Katika, это хорошо, что не больно. Я тоже буду делать у Натальи Григорьевны
T@scha, ну не больнее, чем рожать))). С этим то справились 😉. Я после процедуры на работу поехала))).
T@scha, я тоже делала снимок-там совсем немного потерпеть нужно. Скорее неприятно, чем больно! Когда контраст вводят-самое противное.
не вышло и на этот раз.... месячные - суки!!!!!!!!! пришли сегодня ночью!!! с задержкой в 5 дней(((
Умка
не вышло и на этот раз.... месячные - суки!!!!!!!!! пришли сегодня ночью!!! с задержкой в 5 дней(((

T@scha, я делала не у Натальи Григорьевны (она тогда была в отпуске, а потом на учебе). Н.Г. делает с помощью рентгена. Я ходила в УралНИИ (вроде так, на Молодогвардейцев). Там делают с помощью УЗИ. Было неприятно в начале, когда катетер или зонд вводили, а потом ничего не чувствовала, но у меня все проходимо, а вот если непроходимость есть, то тогда говорят, что неприятно и больно. Тебе Н.Г. советовала но-шпу для начала выпить?
Кстати, девочки, у меня есть Овитрель. Может кому-то нужен? Продам за 2500, в ноябре покупала за 3 с лишним, но тогда проблемы с ним и прегнилом были. Срок до 2013, продаю, т.к. пришли с врачом к выводу, что все-таки не нужен он
Умка, держись! Все еще обязательно будет!  😉
Умка,Всё будет хорошо. Не отчаивайся. Новый цикл-новые надежды, и всё сбудется!
Спасибо девченки! Да я уж не реву совсем, знаю, что все будет))))
Умка,мы тут все в надеждах и расстройствах. Так что не в этот так в следующий!

Девочки, есть же такое в психологии, если тебе плохо и случилось горе, то посмотри на людей кому хуже тебя, посочувствуй, поддержи и не будешь обращать внимание на свои проблемы. Я этому научилась, когда в прошлом году лежала в больнице и потеряла дочурку. Дак вот я не скажу что у когото было хуже, лучше. Я просто поддерживала всю палату, новеньких. И мне на самом деле меньше хотелось обращать внимание. И сейчас тоже у нас пока Б не получается, хотя мы очень хотим, но я в этой темке пытаюсь поддержать девочек, отвлечься на проблемки не свои и освоих неудачах вообще не думаю. Вроде кто-то спрашивал как отключить голову и не думать, у меня вот так голова отключается, может и комутто еще пригодиться такой метод!
Не стоните, пред собою не лукавьте
Были в белой - нынче в черной полосе.
Ах, оставьте ваши жалобы, оставьте,
Неужели вы несчастнее, чем все?
Если мучит вас сердечное раненье,
Если страсть лишает разума и сил,
Проведите молчаливое сравнение,
С тем несчастным, кто вовеки не любил!
Если жизнь полна печальных происшествий,
К месту вспомните, что горе - не беда!
Вас судьба лишь гладит против шерсти,
А с других сдирает шкуру иногда!
Говорите, мир неправедным остался?
Но на свой удел ссылаетесь вы зря!
Вам кусок не самый лакомый достался?
Для кого-то не нашлось и сухаря!
Так оставьте ваши жалобы, оставьте!
Черный меч ещё над вами не висел,
Вы с другими свои беды сопоставьте,
И окажетесь удачливей, чем все!!!
Девочки, привет, а можно к вам?:-) Я даже и не знала, что у нас в Челябинске есть такой активный форум!
Катюся, привет, конечно можно
Рассказывай про себя  🙂
Мне 27 лет, молода и красива:-D! А если серьёзно: уже больше года не могу забеременеть. Дочке Нике сейчас 1,8, я мечтала о погодках, но не судьба. Вы не поверите, но у меня до сих пор не было месячных с окт 2008! Грудью не кормлю уже 4 мес, а их всё нет. УЗИ платно в Аисте сделала, патологий нет, но не созревает нифига! Надо гормоны сдавать... Вот:-)
Катюся,добро пожаловать!
Умка, не переживай, будем вместе стараться!!!
Девулечки, кто откроет новую соточку?  :smitten:
Прекрасница
Девулечки, кто откроет новую соточку?  :smitten:
делаем ставки 🙂
Джанет, я за berry и EvaQueen :smitten: :ура:
Прекрасница
согласна, еще в списочек вас можно добавить  😉
Джанет, БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ  :smitten:
P.S. ко мне на ты можно  :смеется:
Прекрасница,Ок! Привычка
Катюся,присоединяйся!!!!!
Прекрасница

ну открыть у меня уже точно не получится: месячные только-только закончились, 8 день цикла! Но буду стараться.
А в подполье у нас никто не сидит? Мне кажется, что у нас тут беременюшка притаилась...
Устроим катализатор  :2funny: :2funny:
Я ставлю на Евгения311087 и Лёлище
Лёлище, все перечитала-не нашла: ты тестик еще не сделала? Как там наш метод со шприцом?Будет у нас еще один малышик из шприца?
Прекрасница

спасибо большое, очень приятно)))) но я в этом месяце пас, я очень рассердилась на мужа, точнее на его безответственность, поэтому в этом месяце презервативы наши друзья, дальше видно будет. Да и состояние мое какое-то жуткое, шея болит, или горло, не могу понять что, где еремная ямка с правой стороны тааак сильно болит, и не знаю где болит вроде внутри, а может и снаружи, везде болит((( .
чет я не нашла подробностей про метод "шприца" рыла-рыла вдоль и поперек не нашла..
А кто этот метод кому посоветовал? народное это или врач какой подсказал?
Ёжк@
чет я не нашла подробностей про метод "шприца" рыла-рыла вдоль и поперек не нашла..
А кто этот метод кому посоветовал? народное это или врач какой подсказал?

где-то вроде писали, что врач посоветовал (и получилось)!Все долго рассуждали про можно-нельзя, а теперь такой пузик среди нас появился!Получается, что метод работает...только не все мужья такие сговорчивые!.
EvaQueen, зато есть возможность со шприцоп поэкспериментировать (из презика). А то вот мой не соглашается в баночку...
Прекрасница, думаю, что у тебя тоже быстро получится должно (все таки три ребенка осилила....)
Так что ждем хороших новостей!!!!
хоть закидайте меня помидорами не смогла я найти что за метод шприца! просьба все кто че знает напишите хотя бы кратко, ну поо-о-о-ожалуйста!!! благодарю заранее!)
Ёжк@,Здесь про этот метод я написала, а про него мне подруга рассказала которая не могла забеременеть у неё с первого раза получилось, я попробовала и у меня получилось сразу.
Вот я писала в старой темке как я делала.
Муж кончает в баночку. Набираю всю сперму в шприц, ложусь, кладу под попу большую подушку, чтоб удобней было, пальцем левой руки нащупываю шейку и держу палец на ней, чтоб знать куда вводить, правой рукой ввожу шприц до шейки и со скоростью выпрыскиваю на неё, сперма получается обволакивает всю шейку и спермикам проще добраться до матки, а мужчина же кончает глубоко, поэтому пока они доберутся уже выдохнуться так сказать. Это объясняла врач моей знакомой, о которой я писала, когда она ей рассказала как получилось забеременеть.

И ещё, я всегда это делала на ночь, т.е. после этой "процедуры" я не вставала, а сразу ложилась спать и из меня ничего не вытекало, только на утро подмывалась.