Дети74.ruархив форума

Мамочка умерла...Прошу Вас, поддержите меня!!!!

227 сообщений · 22 492 просмотров · стр. 1 из 6
Девочки, мое сердце рвется на части!!!!! Поддержите меня!!!
Мою маму положили в больницу, предстоит операция на сердце!
Я верю, что чем больше людей желают человеку здоровья, тем легче и лучше пройдет операция!!!
Прошу Вас помогите, пожалуйста. Я верю, что все будет хорошо!!!!
Princess Anna, здоровья Вашей маме, все будет хорошо!
держу за вашу маму кулачку@@@@@@@@@

пусть все пройдет хорошо!!!
Princess Anna, все пройдет хорошо и мама поправится!
Princess Anna,всё будет хорошо!
Спасибо, спасибо огромное, девочки!!!!
Princess Anna, я верю и надеюсь вместе с вами!
Princess Anna, все будет хорошо!!!!
Princess Anna,Все будет хорошо!
Princess Anna, главное - что вы верите, что всё будет хорошо! Здоровья вашей маме, а вам - душевных сил!
Princess Anna,вам спокойствия, а вашей маме отличного результата от операции
Princess Anna, сил Вашей маме, и здоровья!!! Пусть всё пройдёт очень хорошо!!!
Главное верить и бог вам поможет .
Princess Anna, здоровья Вашей маме и скорейшей реабилитации после операции.
А Вам душевного спокойствия и сил.
Верю вместе с вами в благополучный результат!
Princess Anna,всё будет хорошо!!! Здоровья вашей мамочке ещё на много лет!!!
Здоровья и сил  Вашей маме! Все будет хорошо!
Princess Anna, вам терпения и спокойствия!  Маме сил и здоровья! Конечно же все будет хорошо, по-другому быть не может! :рай:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Prinсcess Anna, здоровья и сил вашей маме  перенести операцию! Обязательно все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Princess Anna, вашей маме здоровья, вам душевных сил и терпения!
Princess Anna, все пройдёт отлично,не переживайте и думайте ТОЛЬКО о хорошем!!!
Princess Anna, держу кулачки за мамочку...@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!! Настраиваетесь на лучшее, так оно и будет!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай:
Princess Anna, верьте в хорошее! Здоровья вашей маме!!!
Princess Anna,конечно, будет все хорошо, по-другому никак не может быть) :рай: Здоровья вашей мамулечке.
Девочки, спасибо Вам всем огромное!!!!!!! Спасибо!!!!
Princess Anna,ждём хороших новостей!!! И держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо!
Princess Anna, желаю здоровья маме! Всё будет хорошо, верьте!
ждём новостей.
Princess Anna, всё будет хорошо. Здоровья мамочке.
Спасибо огромное вам девочки! В который раз понимаю, что дети74 - практический мой второй дом.
Мама пока в больнице ее готовят к операции, с понедельника будет сдавать все анализы, как будут готовы -будет операция. Переживаю ужасно, только ей вида не показываю.
Очень понравились врачи в областной больнице.
Врач, который будет делать операцию маме, правильно ее настроил, и она успокоилась, и как-то легче стало и нам. Он процитировал Авиценну: «Нас трое: ты, я и болезнь. Я борюсь с твоей болезнью. Если ты примешь мою сторону, мы победим ее. Но если ты будешь на стороне болезни, она одержит победу».
Теперь это ее девиз, можно сказать.
Princess Anna, очень Вам сопереживаю. Для меня это актуальная тема. У меня муж собирается на операцию. Поддерживайте маму, здоровья ей.
А Вы не знаете, почему маму положили в обл. больницу, а не в новый кардиоцентр?  Мужа направили туда, уже все анализы собрал, а день госпитализации откладывают... Вот уже думаем, может, в другое место проситься надо  :не знаю:
Princess Anna,  Сил вашей мамочке!!! Здоровья!! Все будет хорошо!!!
   Насчет областной больницы, я преклоняюсь перед врачами областной больницы, самые лучшие врачи там..
   Переехав в Челябинск, я это поняла на себе, так как сейчас отношусь к БСМП, так вижу какая глобальная разница..
   Недавно лежала в областной, и еще раз убедилась, что врачи там лучшие!!!
   Удачи вам!!! :smitten: :smitten: :smitten:
    По всем серьезным вопросам я сразу бегу в областную..)))

Ленок, после коронарангиографии из БСМП маму направили в новый кардиоцентр на консультацию с диском коронарографии, так я ее оттуда с сердечным приступом в слезах увозила. Там есть кардиолог Яновская, по-моему. Так она ее так запугала, сказала, что неизвстно, будет ли ей после операции лучше, что уж лучше оставить все как есть и ждать смерти. А мама у меня человечек такой, могла еще прошлым летом в свои 70 вскопать весь огород 6 соток и глазом не моргнуть.
А вот после зимнего бронхита началась одышка и видимо осложнения на сердце, забились сосуды.
Я у этой Яновской спрашиваю, зачем она ей все это нговорила, какую альтернативу операции можно предложить, а она говорит, жить и все, сколько проживет, столько проживет, но 1-2 года максимум. Но ведь это прямо приговор. Даже в самых безнадежных случаях нужно бороться, да и врач кардиохирург из областной, еще до обследований ее так обнадежил, сказал, что возраст не помеха, и 80-летних оперировали с отличным результатом, главное - позитивный настрой и отсутствие сопутствующих заболеваний. Ведь есть люди и 45 с легкими курильщика, с дибетом и т.д. А кардиолог из кардиоцентра, когда уже все обследования были проведены, и куча анализов сданы, такое залепила ей.
Короче, как я поняла, в этот новый кардиоцентр набрали абы кого, лишь бы его запустить.
А в областной, как нам сказали, и мы в этом убедились, работатют отличные спецы, уже прикипевшие к своему месту и к своим инструментам и обороудованию.
Короче говоря, ее местный кардиолог направила после кардиоцентра по-новой на консультацию в областную к кардиохирургу, и ее там сразу же взяли в этот же день. А в кардиоцентре нам дали список документов на 2 страницы для сбора документов для оказания высоко-технологичной мед. помощи. В областную мне только несколько копий надо привезти - и все, все доп. анализы и обследования делаются там же.
Бина, спасибо огромное!!
Ленок, в общем оочень рекомендую попроситься в областную. Спасибо за поддержку. Удачи Вашему мужу. Все будет только хорошо, и никак иначе!!!
Princess Anna, пусть все пройдет хорошо, скорейшего выздоровления Вашей маме! Вам терпения и оптимизма
Princess Anna, здоровья Вашей мамочке! Все будет хорошо!
У меня тете делали операцию на сердце в Обл. больнице, врачи там очень хорошие! Здоровья и терпения всей Вашей семье!
Princess Anna, моему папе делали сложную операцию на сердце в 2007 году.
Оперировал Лукин Олег Павлович - не просто уникальный доктор, но и ЧЕЛОВЕК с большой буквы!
В этом году 5 марта сделали повторную операцию, но уже по новейшей методике в обл.кардиоцентре.
Папа скачет!!!
И я помню свое состояние в феврале 2007 перед операцией.... и очень хорошо вас понимаю.

Замечательные слова сказал доктор вашей маме! Все будет хорошо! Главное ВЕРИТЬ!