Девочки, мое сердце рвется на части!!!!! Поддержите меня!!! Мою маму положили в больницу, предстоит операция на сердце! Я верю, что чем больше людей желают человеку здоровья, тем легче и лучше пройдет операция!!! Прошу Вас помогите, пожалуйста. Я верю, что все будет хорошо!!!!
31 марта 2011, 13:28
Princess Anna, здоровья Вашей маме, все будет хорошо!
31 марта 2011, 13:30
держу за вашу маму кулачку@@@@@@@@@
пусть все пройдет хорошо!!!
31 марта 2011, 13:31
Princess Anna, все пройдет хорошо и мама поправится!
31 марта 2011, 13:46
Princess Anna,всё будет хорошо!
31 марта 2011, 13:49
Спасибо, спасибо огромное, девочки!!!!
31 марта 2011, 14:05
Princess Anna, я верю и надеюсь вместе с вами!
31 марта 2011, 14:07
Princess Anna, все будет хорошо!!!!
31 марта 2011, 14:12
Princess Anna,Все будет хорошо!
31 марта 2011, 14:17
Princess Anna, главное - что вы верите, что всё будет хорошо! Здоровья вашей маме, а вам - душевных сил!
31 марта 2011, 14:17
Princess Anna,вам спокойствия, а вашей маме отличного результата от операции
31 марта 2011, 14:29
Princess Anna, сил Вашей маме, и здоровья!!! Пусть всё пройдёт очень хорошо!!!
31 марта 2011, 14:30
Главное верить и бог вам поможет .
31 марта 2011, 15:03
Princess Anna, здоровья Вашей маме и скорейшей реабилитации после операции. А Вам душевного спокойствия и сил. Верю вместе с вами в благополучный результат!
31 марта 2011, 15:11
Princess Anna,всё будет хорошо!!! Здоровья вашей мамочке ещё на много лет!!!
31 марта 2011, 15:12
Здоровья и сил Вашей маме! Все будет хорошо!
31 марта 2011, 15:18
Princess Anna, вам терпения и спокойствия! Маме сил и здоровья! Конечно же все будет хорошо, по-другому быть не может! :рай:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1 апреля 2011, 16:34
Prinсcess Anna, здоровья и сил вашей маме перенести операцию! Обязательно все будет хорошо!
Princess Anna, вашей маме здоровья, вам душевных сил и терпения!
1 апреля 2011, 17:11
Princess Anna, все пройдёт отлично,не переживайте и думайте ТОЛЬКО о хорошем!!!
1 апреля 2011, 17:13
Princess Anna, держу кулачки за мамочку...@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
1 апреля 2011, 17:14
Все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!! Настраиваетесь на лучшее, так оно и будет!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай:
1 апреля 2011, 17:20
Princess Anna, верьте в хорошее! Здоровья вашей маме!!!
1 апреля 2011, 17:31
Princess Anna,конечно, будет все хорошо, по-другому никак не может быть) :рай: Здоровья вашей мамулечке.
2 апреля 2011, 12:01
Девочки, спасибо Вам всем огромное!!!!!!! Спасибо!!!!
2 апреля 2011, 12:12
Princess Anna,ждём хороших новостей!!! И держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
2 апреля 2011, 13:48
всё будет хорошо!
2 апреля 2011, 13:53
Princess Anna, желаю здоровья маме! Всё будет хорошо, верьте!
3 апреля 2011, 02:43
ждём новостей.
3 апреля 2011, 03:39
Princess Anna, всё будет хорошо. Здоровья мамочке.
3 апреля 2011, 11:48
Спасибо огромное вам девочки! В который раз понимаю, что дети74 - практический мой второй дом. Мама пока в больнице ее готовят к операции, с понедельника будет сдавать все анализы, как будут готовы -будет операция. Переживаю ужасно, только ей вида не показываю. Очень понравились врачи в областной больнице. Врач, который будет делать операцию маме, правильно ее настроил, и она успокоилась, и как-то легче стало и нам. Он процитировал Авиценну: «Нас трое: ты, я и болезнь. Я борюсь с твоей болезнью. Если ты примешь мою сторону, мы победим ее. Но если ты будешь на стороне болезни, она одержит победу». Теперь это ее девиз, можно сказать.
5 апреля 2011, 13:15
Princess Anna, очень Вам сопереживаю. Для меня это актуальная тема. У меня муж собирается на операцию. Поддерживайте маму, здоровья ей. А Вы не знаете, почему маму положили в обл. больницу, а не в новый кардиоцентр? Мужа направили туда, уже все анализы собрал, а день госпитализации откладывают... Вот уже думаем, может, в другое место проситься надо :не знаю:
5 апреля 2011, 13:23
Princess Anna, Сил вашей мамочке!!! Здоровья!! Все будет хорошо!!! Насчет областной больницы, я преклоняюсь перед врачами областной больницы, самые лучшие врачи там.. Переехав в Челябинск, я это поняла на себе, так как сейчас отношусь к БСМП, так вижу какая глобальная разница.. Недавно лежала в областной, и еще раз убедилась, что врачи там лучшие!!! Удачи вам!!! :smitten: :smitten: :smitten: По всем серьезным вопросам я сразу бегу в областную..)))
5 апреля 2011, 14:07
Ленок, после коронарангиографии из БСМП маму направили в новый кардиоцентр на консультацию с диском коронарографии, так я ее оттуда с сердечным приступом в слезах увозила. Там есть кардиолог Яновская, по-моему. Так она ее так запугала, сказала, что неизвстно, будет ли ей после операции лучше, что уж лучше оставить все как есть и ждать смерти. А мама у меня человечек такой, могла еще прошлым летом в свои 70 вскопать весь огород 6 соток и глазом не моргнуть. А вот после зимнего бронхита началась одышка и видимо осложнения на сердце, забились сосуды. Я у этой Яновской спрашиваю, зачем она ей все это нговорила, какую альтернативу операции можно предложить, а она говорит, жить и все, сколько проживет, столько проживет, но 1-2 года максимум. Но ведь это прямо приговор. Даже в самых безнадежных случаях нужно бороться, да и врач кардиохирург из областной, еще до обследований ее так обнадежил, сказал, что возраст не помеха, и 80-летних оперировали с отличным результатом, главное - позитивный настрой и отсутствие сопутствующих заболеваний. Ведь есть люди и 45 с легкими курильщика, с дибетом и т.д. А кардиолог из кардиоцентра, когда уже все обследования были проведены, и куча анализов сданы, такое залепила ей. Короче, как я поняла, в этот новый кардиоцентр набрали абы кого, лишь бы его запустить. А в областной, как нам сказали, и мы в этом убедились, работатют отличные спецы, уже прикипевшие к своему месту и к своим инструментам и обороудованию. Короче говоря, ее местный кардиолог направила после кардиоцентра по-новой на консультацию в областную к кардиохирургу, и ее там сразу же взяли в этот же день. А в кардиоцентре нам дали список документов на 2 страницы для сбора документов для оказания высоко-технологичной мед. помощи. В областную мне только несколько копий надо привезти - и все, все доп. анализы и обследования делаются там же.
5 апреля 2011, 14:10
Бина, спасибо огромное!!
5 апреля 2011, 14:22
Ленок, в общем оочень рекомендую попроситься в областную. Спасибо за поддержку. Удачи Вашему мужу. Все будет только хорошо, и никак иначе!!!
5 апреля 2011, 14:28
Princess Anna, пусть все пройдет хорошо, скорейшего выздоровления Вашей маме! Вам терпения и оптимизма
7 апреля 2011, 13:54
Princess Anna, здоровья Вашей мамочке! Все будет хорошо! У меня тете делали операцию на сердце в Обл. больнице, врачи там очень хорошие! Здоровья и терпения всей Вашей семье!
8 апреля 2011, 05:53
Princess Anna, моему папе делали сложную операцию на сердце в 2007 году. Оперировал Лукин Олег Павлович - не просто уникальный доктор, но и ЧЕЛОВЕК с большой буквы! В этом году 5 марта сделали повторную операцию, но уже по новейшей методике в обл.кардиоцентре. Папа скачет!!! И я помню свое состояние в феврале 2007 перед операцией.... и очень хорошо вас понимаю.
Замечательные слова сказал доктор вашей маме! Все будет хорошо! Главное ВЕРИТЬ!