8 апреля 2011, 06:40
Princess Anna,
держу кулачки с мысленным посылом скорейшего выздоровления Вашей мамочке!!!@@@@@@@
держу кулачки с мысленным посылом скорейшего выздоровления Вашей мамочке!!!@@@@@@@
Пелагия
Если мама крещеная,сходите в церковь,закажите сорокоуст.на сколько дней-сами решите.
nit5
Princess Anna, Держитесь!!!! Все будет хорошо!! Как я поняла в эту пятницу будет операция, да??
Пелагия
Лисена,постарайтесь все же поставить кардиостимулятор или в обл.больнице или в частном кардиоцентре на ЧМЗ.там оч.хорошие врачи и оборудование.На СЗ в кардиоцетре врачи ....опыта еще маловато и с оборудованием какие то проблемы.Во всяком случае,когда свекрови надо было ложиться устранять тахикардию,мы все разузнали и делали ей в Обл.больнице.
Princess Anna
Операция на завтра похоже отменяется. Кончились клапаны нужного размера. Переносится на следующую неделю, неизвестно на когда. Пока не придут нужные клапаны. Мама уже вообще в отчаянии!
Лисена, спасибо огромное, папу нужно только в Областную, мне в кардиоцентре врачи не понравились. Один косой, другой хромой - причем в прямом смысле слова, придете - увидите их. Такое ощущение, что врачей набирали наспех, лишь бы центр запустить. Хорошо если я ошибаюсь.
Пелагия
Лисена,постарайтесь все же поставить кардиостимулятор или в обл.больнице или в частном кардиоцентре на ЧМЗ.там оч.хорошие врачи и оборудование.На СЗ в кардиоцетре врачи ....опыта еще маловато и с оборудованием какие то проблемы.Во всяком случае,когда свекрови надо было ложиться устранять тахикардию,мы все разузнали и делали ей в Обл.больнице.