Дети74.ruархив форума

Мамочка умерла...Прошу Вас, поддержите меня!!!!

227 сообщений · 22 492 просмотров · стр. 2 из 6
Princess Anna,
держу кулачки с мысленным посылом скорейшего выздоровления Вашей мамочке!!!@@@@@@@
Princess Anna, все с Вашей мамой будет хорошо! Сердечко подлечат, будет здоровенькое!
Princess Anna,переживаем и ждём новостей.
Спасибо, девочки, новостей пока нет. Лечат пока заболевания, при которых операция противопоказана. Думаю недели через 2 будет операция.
Princess Anna, здоровья огромного и скорейшего выздоровления Вашей мамочке! А Вам сил и веры!!! С Божьей помощью у вас все будет хорошо!
Princess Anna, думайте о хорошем. Говорят... наши мысли материализуются... :mrgreen:
Princess Anna, согласна на счет мыслей))) СИЛ ВАМ И ВАШЕЙ МАМЕ)))) ВСЕ будет замечательно))) ваша мама еще не один огород вскапает)))) удачи вам!!! не падайте духом!!!!
А врачи в обласной и правда Замечательные)))))) ПОВЕРЕНО))))))
Здоровья!!!
Здоровья Вашей мамочке!!! Все будет хорошо!!!!!
В эту пятницу будет операция, у меня опять начинается мандраж. Как бы пережить эту неделю. Боже, дай мне сил!!
Если мама крещеная,сходите в церковь,закажите сорокоуст.на сколько дней-сами решите.
Пелагия, я уже думала об этом. Завтра обязательно закажу. Сорокоуст он и есть сорокоуст. Он заказывается на 40 служб (я ей уже заказывала, раньше когда она в больнице лежала). Примерно на 1,5 месяца.
Вы заказывали уже кому-то? Да?
Princess Anna, все хорошо будет!!! Я заказывала сорокоуст. Закажите, легче будет. Верьте и поддерживайте маму свою. Главное - настрой. И помните, все обязательно будет хорошо!!!
Пелагия
Если мама крещеная,сходите в церковь,закажите сорокоуст.на сколько дней-сами решите.

Лучше в трёх церквях...
Princess Anna,Конечноо заказывала,особенно моя мама заказывает,она человек верующий.Я ее обычно прошу это сделать.Сорокоуст заказывается от одного дня.
Здоровья вашей мамочке и скорейшего выздоровления!!!!! Вам терпения, сил, спокойствия!!!!! 
Пелагия, от одного дня - это как? В смысле в 3 церкви заехать и заказать в один день?
Princess Anna, Держитесь!!!! Все будет хорошо!! Как я поняла в эту пятницу будет операция, да??
Princess Anna,Нет,можно заказать на оди,два ,три дня и так до 40 дней.
nit5
Princess Anna, Держитесь!!!! Все будет хорошо!! Как я поняла в эту пятницу будет операция, да??

Да, девочки, операция в эту пятницу....
Princess Anna, буду молиться за Вашу маму!!! все будет хорошо!!!
Princess Anna, все будет хорошо! держим кулачки за маму!
у меня мама перенесла 2 операции, я тож переживала, но настраивалась на позитив!
Princess Anna, удачи маме и здоровья!!!!!!!!!
Princess Anna, прочитала темку вашу, прям слезы на глазах.. так мне созвучны ваши переживания... тоже решается вопрос о установке кардиостимулятора папе и тоже в кардиоцентре как то непонятно проконсультировали-типа-ставьте пока нет очереди... а будет ли это благом или нет-не понятно... а ситуация ухудшается на глазах  :cry: :cry: :cry:
от всего сердца желаю вашей маме удачной операции быстрого восстановления и долгих лет жизни!!!
буду в пятницу держать за вас кулачки!!!
Лисена,Не бойтесь ставить кардиостимулятор,только что бы стимулятор работал не постоянно,а по мере необходимости.Иначе сердце "разучится"само работать.Типа того.
Princess Anna,Удачи завтра Вашей маме,не бойтесь,все будет хорошо.Как я уже писала.моей свекрови меняли клапан,оперпция продолжалась 7 часов на остановленном сердце.еперь моя свекровь и думать забыла что это такое.года три-четыре назад делали на ЧМЗ в частном кардиологическом центре.В обл.больнице  то же очень хорошие врачи.Ей месяц назад тахикардию там убирали.то же типа мини операции.
Лисена,постарайтесь все же поставить кардиостимулятор или в обл.больнице или в частном кардиоцентре на ЧМЗ.там оч.хорошие врачи и оборудование.На СЗ в кардиоцетре врачи ....опыта еще маловато и с оборудованием какие то проблемы.Во всяком случае,когда свекрови надо было ложиться устранять тахикардию,мы все разузнали и делали ей в Обл.больнице.
Пелагия, спасибо большое :smitten: :smitten: :smitten:
Операция на завтра похоже отменяется. Кончились клапаны нужного размера. Переносится на следующую неделю, неизвестно на когда. Пока не придут нужные клапаны. Мама уже вообще в отчаянии!
Лисена, спасибо огромное, папу нужно только в Областную, мне в кардиоцентре врачи не понравились. Один косой, другой хромой - причем в прямом смысле слова, придете - увидите их. Такое ощущение, что врачей набирали наспех, лишь бы центр запустить. Хорошо если я ошибаюсь.
Пелагия, и у нас брату мужа года 3-4 назад делали операцию на ЧМЗ в частном центре. Ему должны были ставить клапаны, но в итоге врачи смогли привести в порядок пораженные клапаны. Так что  полностью согласна насчет очень хороших врачей в этом центре.
Princess Anna, все будет хорошо.  И Вы удивитесь как быстро ваша мама окажется дома.
Как быстро все меняется. Сейчас звонила мама, сказала, что клапаны пришли. Операции в пятницу - быть. Девочки, сердце сейчас выскочит из груди. Как мне завтра работать?!!!!!!!!!!
Училка, спасибо большое!
Девочки, сорокоуст вчера заказала в трех церквях. Что еще можно сделать? Говорят, есть служба "на хирургическое вмешательство" вроде называется. Кто-то заказывал?
Пелагия
Лисена,постарайтесь все же поставить кардиостимулятор или в обл.больнице или в частном кардиоцентре на ЧМЗ.там оч.хорошие врачи и оборудование.На СЗ в кардиоцетре врачи ....опыта еще маловато и с оборудованием какие то проблемы.Во всяком случае,когда свекрови надо было ложиться устранять тахикардию,мы все разузнали и делали ей в Обл.больнице.

Princess Anna
Операция на завтра похоже отменяется. Кончились клапаны нужного размера. Переносится на следующую неделю, неизвестно на когда. Пока не придут нужные клапаны. Мама уже вообще в отчаянии!
Лисена, спасибо огромное, папу нужно только в Областную, мне в кардиоцентре врачи не понравились. Один косой, другой хромой - причем в прямом смысле слова, придете - увидите их. Такое ощущение, что врачей набирали наспех, лишь бы центр запустить. Хорошо если я ошибаюсь.

в кардиоцентре - отличные врачи! Откуда инфа о том, что их набирали наспех!?
Лукин!?!?!? Этот человек, который сотни людей с того света вытащил!!!  Где он хромой или косой?
Виталий Савченко - прошел спец.подготовку задолго до открытия центра... Персонал отбирали тщательно. В команде у Лукина не могут работать непрофессионалы!!!
Мой папа был прооперирован 5 марта в кардиоцентре, через 3 дня скакал!!!
Первый раз Лукин делал коронарное шунтирование в 2007 году, еще в областной.

Девочки, прям обидно такое читать((((
Mimilli, видимо я ошибаюсь, спорить с Вами не буду....
Это уже не важно...
Лисена,Если деньги есть,обратитесь на ЧМЗ.там,кстати,такая же цена как и в муниципальных,может чуть дороже.если конечно у отца квота,то не знаю,делают ли они по квоте.Но на ЧМЗ супер специалисты.И условия в палате как в кино. приходить туда можно сразу после реанимации хоть толпой.Удачи!!!
Princess Anna, вам бы на завтра какое-то такое неожиданное занятие придумать, чтобы требовалось постоянное ваше участие и сконцентрированность, чтобы не оставалось времени на страхи и переживания, а еще лучше, если бы вы вообще не знали, что операция все-таки состоится, а потом бы позвонили и сказали что уже все закончилось и все в порядке)))
Princess Anna,Не переживайте,все хорошо будет.Пишите нам обязательно,мы волнуемся за Вашу маму.то же страшно переживали когда свекрови операцию делали на сердце.Ночь не спала,потом ее спрашиваю,а вот как Вы то наверное переживали,она мне ответила,что как не странно,была спокойна и спала всю ночь хорошо.
Пелагия

Пелагия, да мы были там, правда мес 3 назад на консультации, на тот момент они сказали- операция не требуется...
в кардиоцентре, как я уже писала, сказали-решать вам, состояние пограничное...
самочувствие у папы мягко говоря не очень-надо предпринимать какие то меры.... но вот должны ли они быть оперативными или может еще возможно терапией какой то помочь-вот вопрос на кот никто не отвечает... я бы сейчас хотела найти такого кардиолога с кот можно было обсудить именно стратегию лечения... а вот к кому обратиться с этим не знаю... Девочки, дорогие, может кто подскажет грамотного  кардиолога-терапевта, кот может ответить на вопрос реально ли не обойтись без операции.... Буду очень благодарна :smitten: :smitten: :smitten:
Лисена, сегодня еду на консультацию к Вардугиной Н.Г.
Д.м.н., кардиотерапевт.
Мне ее рекомендовали, как оочень хорошего специалиста.
После приема - поделюсь с вами контактами.