Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 193 из 196
Девочки, прошу совета.
Мелкий не пьёт совсем, понятно, что мордочка порезанная болит, кровит немножко. Получается, препарат для наркоза не выводится совсем. На прием завтра утром.
Может, ему подкожно физ.раствор ввести? Хуже не сделаю?
мама Оля,  поите из шприца
Рузеля, зубки же удалили
Рузеля,там вся мордочка порезанная, боюсь поранить. И кровит.
До завтра приёма подождать? Не лезть с физраствором?
мама Оля, друзья кололи физраствор (или воду для инъкций, сейчас уже не помню, давно было дело), когда собака не пила. Именно с целью обезвоживания избежать. А сейчас ведь ещё и жарко очень... Я бы колола.
Может, позвонить ветеринарам? Любым, не обязательно тем, кто сегодня оперировал?
Уффф...сам попил. Сначала из ложки поили, а потом уже сам.
Будем выздоравливать)
мама Оля, здорово, значит более менее у собакена самочувствие. Скорейшего выздоровления!
OlgaOlgaOlga, спасибо))) мы чуть-чуть выдохнули. Умничка наш старичок. Не сдаётся.
Кстати, день рождения прямо вот сегодня. 13 лет.
мама Оля, с Днем рождения псинку и скорейшего выздоровления!
мама Оля, ну как вы там?
lookas, спасибо, мы почти хорошо)
Вчера последний укол поставили. Отлично ест, хотя видно, что трудновато ему пока, не приспособился ещё. С левой стороны зубов практически не осталось.
Настроение вполне себе боевое, не хочет обрабатывать рот, сопротивляется, а не висит безвольной тряпочкой.
лаsточка, спасибо за поздравление)
мама Оля, молодцы 💪🏻
мама Оля, пусть еще долго радует вас 🙂

Моей через 2 недели тоже 13 исполнится.
Рузеля,спасибо)
Вашей "старушке" тоже долгих лет и здоровья)
мама Оля, здоровья вашему парнишке!
А как кормить теперь, когда зубов мало?
bookmark,обычно когда зубов нет если корм, то размачивают, если мясо то фаршем, кто то на консервы переходит
bookmark, спасибо)
Ест фарш говяжий и куриный и кашу- гречку на мясном или курином бульоне, мясо очень мелко крошу ему. Они всю жизнь на таком корме. Варе оставляю более крупные кусочки, а мелкому-мелкие. Творог с яйцом сырым даю, пока не пробовала, как он его будет есть.
Очень он обижается, что не даём утешительные лакомства, как привык-за то, что уши почистили, рот побрызгали, ну или просто за то, что хорошая собака)
Поделитесь опытом. С какого возраста водили к кинологу? на индивидуальные или групповые?
Может есть контакты хороших специалистов.
Спасибо!)
pulemet, мы свою начали водить с 4,5 мес, где-то до полугода, потом был перерыв и в 10 мес. снова повели. Тренировки всякие хороши. На индивидуальных вам с собакой 100% внимания, больше Разбираете и усваиваете. На групповых собака учится работать и не отвлекаться. Ну плюс собачья социализация )))
Подскажите , взяли щенка хаски, 2 мес. Со скольки можно ходить на курсы дрессировки и где они у нас в городе. И прививки делают с 3 месяцев?
Светлана770
Подскажите , взяли щенка хаски, 2 мес. Со скольки можно ходить на курсы дрессировки и где они у нас в городе. И прививки делают с 3 месяцев?

Первая прививка в 7-8 недель
Светлана770

Вы взяли вообще без прививок? Скачали глистогонка (с повтором через неделю, если после первой в кале заметили глистов), потом первая комплекс, через 21д вторая с бешенством. Ну и карантин, после второй через 2 нед можете гулять полноценно.
ланчик
Светлана770

Вы взяли вообще без прививок? Скачали глистогонка (с повтором через неделю, если после первой в кале заметили глистов), потом первая комплекс, через 21д вторая с бешенством. Ну и карантин, после второй через 2 нед можете гулять полноценно.
да, взяли без прививок. нам сказали что с 3 месяцев только прививки. Сегодня записалась на первичную комплекс - в клинику Денисова
Светлана770,щенка хотя бы проглистили?
ланчик
Светлана770,щенка хотя бы проглистили?
сегодня куплю лекарство, сама проглистагоню
Светлана770, глистогонить нужно минимум за 10 дней до прививки. По-хорошему, в клинике вам должны были напомнить об этом при записи.
Да, я и записалась на прививку на начало июля
Светлана770, ааа, пардон, не так поняла, я думала, вы прям на сегодня записались 🙂
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь знает места собачих площадок , типа той, которая на Алом поле, только в районе Вокзала, советский район
ланчик
bookmark,обычно когда зубов нет если корм, то размачивают, если мясо то фаршем, кто то на консервы переходит

Даже если собачка уже очень старая и у неё практически нет зубов, все равно хорошие специалисты помогут подобрать оптимальный корм для вашего любимца. В зависимости от породы, возраста, состояния злоровья и общего веса - самый полезный корм для собаки подбирается индивидуально. Конкретно вот тут -  ветеринары с огромным практическим опытом помогут вам подобрать идеальный корм для вашей собаки.
Продам Сумку-переноску сделана из пластиковой сетки. Сверху на молнии с двух сторон. Дно жесткое, (вынимается) не позволяет животному провисать, Вывернув сумку на изнанку, с легкостью вставляется в специальный карман на основании сумки. Длинные ручки, что позволяет носить на плече. Подходит для собак средних пород, а так же крупных пород кошек до 6 - 8 кг. Использовала 1 раз в течение 2 часов, так что можно сказать - новая. возможна доставка (зависит от района). Цена 1000 рублей
В салон самолета пускают (S70, проверено на себе)))
Привет всем! У собачки моей, похоже, камень зубной на дальних зубах. Что делать, куда бежать?
lookas
Привет всем! У собачки моей, похоже, камень зубной на дальних зубах. Что делать, куда бежать?

В ветклинику. Возможно хватит самим почистить, погрызушки какие-нибудь. А возможно надо седацию и чистить лазером или еще чем врачи чистят.
Врач оценит тяжесть случая и порекомендует какой способ лучше.
Lenka 76, вы собаку пока не завели?
lookas

мы у грумера чистим ультразвуком раз в год. В ветклинику звонила, сказали только под наркозом.
Рузеля
Lenka 76, вы собаку пока не завели?

Собираемся. Ттт. Щенкам сейчас 1.5 недели🙂. Надеемся среди них есть и наша.
ALLY
lookas

мы у грумера чистим ультразвуком раз в год. В ветклинику звонила, сказали только под наркозом.

Неее не хочу под наркозом 😐
ALLY
lookas

А как грумер чистит без наркоза?
Тоже думала только с 6им можно
Belk@
ALLY
lookas

А как грумер чистит без наркоза?
Тоже думала только с 6им можно

Грумер чистит без наркоза. У нас собака маленькая. Иногда уговаривает, иногда  в полотенце заворачивают, чтобы не дергалась.
ALLY, спасибо
Будем знать
У нас тоже маленькая