27 сентября 2011, 10:23
Той-мама
Полиночка, даже так...уже в пути...ну прям заинтриговала 🙂
😀 😀 😀 ну как? прибыло? :смеется:
Той-мама
Полиночка, даже так...уже в пути...ну прям заинтриговала 🙂
Forward
Полиночка, ух ты... я прямошерстных ретриверов в глаза то никогда не видела... они вообще в Че есть? А у вас в семье кто-то охотник?
Ладно 3-и я согласна 1 отдам, 2 останется хоть расходы покрыть.
Той-мама
Полиночка, как интересно 🙂 почему выбор на эту породу пал? Откуда приехала деваха?
Forward
Полиночка, ух ты... я прямошерстных ретриверов в глаза то никогда не видела... они вообще в Че есть? А у вас в семье кто-то охотник?
тои не прибыльныеда, я согласна. Даже взять тех собак, что с регалиями и все по-писаному(выставки, документы, очередь на вязки),любых собак любых пород-это дело энтузиастов,это не оправдывает себя материально, прибыли на этом не имеешь.
iva
Даже взять тех собак, что с регалиями и все по-писаному(выставки, документы, очередь на вязки),любых собак любых пород-это дело энтузиастов,это не оправдывает себя материально, прибыли на этом не имеешь.
Той-мама
А вообще, сейчас самая популярная порода - подешевле, без документов для души 🙁 Желание канарейку за копейку, в наших людях не искоренить....а сейчас, это уже становится просто бумом... Редко встречаются думающие люди, желающие получить именно ту собаку, которая подходит по всем параметрам, выбранной породе.
Сегодня вот, что вояю...
"чем кормить дешевле?"