14 июля 2011, 18:26
lookas, а как тебе имя Элеонора? сокращенно НОра. красивое имя).
Ульянка
lookas, Ксюш. мне кажется к вашему Севастьяну Евдокия очень хорошо подойдет 🙂
Ульянка
Я вот тоже пока с выбором имён не спешу пока пол не узнаю. А вобще подумываю для девочки: Дарина, Мелания, Марьяна.
707
lookas,так назовите девочку Варенькой...и будет ему Варежка)))
Manticora
lookas, Варварское, моя еще и поведением часто напоминает именно Варвара, но это сугубо дома, а на людях ангелочек..
lookas707lookas,И такое может быть. Мама для меня имя все выбирала и выбирала, а папа взял все документы и зарегистрировал под именем, которое больше всего ему нравилось.
lookas,так назовите девочку Варенькой...и будет ему Варежка)))ManticoraСегодня за завтраком выяснилось, что "это вообще единственное имя" которое ннашему папе нравится. Чувствую, будет Варежка... 🙂
lookas, Варварское, моя еще и поведением часто напоминает именно Варвара, но это сугубо дома, а на людях ангелочек..
Сегодня на пляже были и долго понять немогла как мальчика зовут, оказалось Клим (Климентий). Может кому приглянется такое редкое имя.
Nikta
мариясм, у сына в классе был мальчик Клим (полный вариант имени), а в детском саду в соседней группе был мальчик по имени Лука.
Работала раньше с женщиной, сына которой зовут Глеб. Имхо, редкое имя во все времена
Королев@
bookmark, не слышала ни одной Ангелины
lookasвсе все ухожу в другую тему...современные популярные имена :2funny:Королев@
bookmark, не слышала ни одной Ангелины
Тоже кучку знаю 🙂. У двоих друзей так дочек зовут 🙂.
манечка1Ну вообще например,у Нонны Мордюковой полное имя Ноябрина. Современные родители наверное могли назвать просто Нонна, сомневаюсь, что Ноябриной назвали бы.
У нас во дворе есть девочка по имени Нона, вот интересно, а как полное имя?