Дети74.ruархив форума

Редкие имена-3, продолжаем обсуждение

1 582 сообщения · 213 196 просмотров · стр. 16 из 40
А мне Нина что то нравится последнее время, сейчас мне кажется так не называют..
Девчонки, а Евангелина или Ева сейчас популярное имя? Я вот у нас на детских площадках не встречала, на форумах знаю только 2-3 человека у кого деток так зовут.
Хелин, ну наверно можно записать в редкие. Я вот просто Ева - часто встречаю. А Евангелина - нет. МНе тоже нравится. Еще с тех пор, как Хижину дяди Тома прочитала 🙂.
Lemyr, Нина у lovink'и
Хелин, красивые имена. Я только маленькую Еву встречала.
lookas,Терри, я хочу полное Евангелина, а сокращенно Ева будет, ну это пока хочу. У меня дочу Настя зовут, само имя нравится, но вот тааак много Насть оказывается нашего возраста, вторую хочу назвать так, чтобы не часто встречалось это имя, больше почему-то ничего не нравится.
а Ангелин много? я только одну маленькую Ангелину знаю, и та в Финляндии живет 🙂
Nikta, Ангелин на предыдущей странице обсуждали  🙂  Не много, но встречаются.
bookmark, ну вот, все пропустила 🙂
Мне еще нравится имя Вангелия. Но сокращенно - Ванга, бррррр... 🙂
lookas
Мне еще нравится имя Вангелия. Но сокращенно - Ванга, бррррр... 🙂

Можно Геля (тоже не айс) или Ваня 😀  Или Лия
Хелин
Девчонки, а Евангелина или Ева сейчас популярное имя? Я вот у нас на детских площадках не встречала, на форумах знаю только 2-3 человека у кого деток так зовут.

зашла в темку думала ща точно редкое имя напишу Евангелина, а меня опередили 🙂
знаю одну Евангелину, ей 3 года. Писала уже как-то в одной из частей темы про это имя.
Lemyr, за все время встречали 2 Нины. Но у звезд наших Нин много🙂 : у Хворостовского, актера Добрынина кажется, у Урганта и Надежда Михалкова назвала свою дочь Нино.
Свою Нину называю по разному: Нинуля, Нинуся, Ниночка, Нюша, Нюся и еще всяко разно🙂
а у моей одногруппницы дочь зовут Фиона
Хелин,в последнее время лично мне уже 2 маленьких Евы повстречалось...при чём обе Евгеньевны... :shock:
Я вспомнила такое имя Снежанна, встречали сейчас?
вспо-о-омнила! знакомая знакомой есть, по имени Веста
Королев@,да...есть такая знакомая знакомых))))
Nikta, у меня тоже есть знакомая веста 🙂 может одна и та же? а еще знаю девочку по имени есения. тоже редкое имя.
marissa, вряд ли, "моя" Веста сейчас в Германии живет, до этого в Казахстане жила
Есения - очень красивое имя. Но в сокращенном варианте мне не нравится, или может можно как-то еще кроме Сени?
Сегодня на ДО увидела у девушки в линеечках дочка Евфросиния. В жизни ни разу не встречала.
Интересно, сокращенно как ее называют? Фрося?
Встречались необычное имя-отчество Антонида Кузьмовна и имя Никодим
манечка1
Есения - очень красивое имя. Но в сокращенном варианте мне не нравится, или может можно как-то еще кроме Сени?

у меня подруга дочу зовет Яся🙂
А я уже взрослую Есению знаю, ей около 30. а брат у неё Арсен. Тоже редкое
Хелин, Есния, Яся - здорово. Я просто влюбилась в это имя.
манечка1, мне тоже нравится это имя, именно с таким сокращенным вариантом🙂
У моей бабушки редкое имя-отчество - Зоя Ерофеевна. Красиво и мягко звучит, и бабушка такая же, красивая и мягкая своим душевным теплом 🙂
Жаль, что именем Зоя (значение "Жизнь"😉 очень-очень редко называют
Я хотела ЗОЮ, мне имя нравится. а родился то Матвей.
Мою бабушку Манефа звали, интересно кто-нибудь встречал это имя в наши дни?
Germusy, не-а, н и разу. Сокращенно-ласкательно наверно Маня 🙂.
А я сегодня вспомнила имя - Доротея. Правда, это по-моему что-то европейское.
Происхождение имени Доротея: происходит от греческого Доротеос (Δωροθεος😉 – "дарованный богом" (δωρον (доро) – "дар", θεος (теос) – "бог"😉. В православных святцах это имя пишется как Дорофея.
707
Хелин,в последнее время лично мне уже 2 маленьких Евы повстречалось...при чём обе Евгеньевны... :shock:

О, у моей одноклассницы дочка Ева и тоже вроде Евгеньевна!
Мою свекровь зовут Мавлиха.
Королев@, в смысле МавлихА? ударение на последнее "а", имя из татаро-башкирской группы?
Nikta, она татарка. ударение не знаю куда. ее все зовут Марина
Королев@, прикольно. Но наверно у татар не такое уж и редкое 🙂.
lookas
Germusy, не-а, н и разу. Сокращенно-ласкательно наверно Маня 🙂.
А я сегодня вспомнила имя - Доротея. Правда, это по-моему что-то европейское.

в предыдущих темах уже обсуждали Доротею 🙂
Ульянка, пропустила 🙂
sevo444ka,Евочек сейчас много, это уже и не редкое имя, я помню 3-х